Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#42976 2017-09-29 13:12:08

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

У знакомых анона кролик живет, гадит только в лоток. Говорят, не приучали специально, но у них еще и кот есть.

Это лучше, чем стирать обоссаную любимую футболку. А не в курсе, как часто кролики ходит по делам? Потому что даже если и без лотка, то раз-два в день мне убирать ок. Но не ловить какашки везде каждые полчаса! Очень расстоило это свойство свинок, я как-то такого не ожидал.

Отредактировано (2017-09-29 13:13:17)

#42977 2017-09-29 13:15:11

Анон

Анон пишет:

К лотку приучается не особо, но гадят да, реже других грызунов, и вонь не такая противная.

Насколько реже? Мне не влом убирать, к этому готов, если береш домой зверя, но все же в разумных пределах.

#42978 2017-09-29 13:22:32

Анон

Анон пишет:

▼вопрос о кроликах от нуба

Кролики срут не так часто, как свинки, но контролируют свои сфинктеры не особо хорошо, поэтому сыплют несквиком где-то каждые 2-3 часа+еще время от времени высирают полуфабрикаты, которые сразу поедают. В туалет ходить стараются в одно и то же место, однако не всегда добегают до него, если находятся на свободном выгуле. Воняют, имхо, достаточно сильно, наравне со свинками, основная вонь исходит от мочи.

#42979 2017-09-29 13:23:57

Анон

Анон пишет:

Если есть более подходящие пните туда, пжлс

Пинаю)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=176

#42980 2017-09-29 13:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼вопрос о кроликах от нуба

Кролики срут не так часто, как свинки, но контролируют свои сфинктеры не особо хорошо, поэтому сыплют несквиком где-то каждые 2-3 часа+еще время от времени высирают полуфабрикаты, которые сразу поедают. В туалет ходить стараются в одно и то же место, однако не всегда добегают до него, если находятся на свободном выгуле. Воняют, имхо, достаточно сильно, наравне со свинками, основная вонь исходит от мочи.

Спасибо! Теперь примерно знаю, на что придется подписыватся есличто! Звучит пока оптимистично. Надо будет сделать тест-драйв и напросится на передержку у кого-то, чтоб точно понять, по силам ли такое на длительное время (не только сранье, но и прочий уход, но меня волновало больше всего вот это).

Всем спасибо за кролико-ответы!

#42981 2017-09-29 13:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если есть более подходящие пните туда, пжлс

Пинаю)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=176

Принял в избранное, спс! Больше так не буду)

#42982 2017-09-29 16:08:14

Анон

▼кроликооффтоп⬍

#42983 2017-09-29 20:15:34

Анон

Как выглядит душегубка или приют на 1000 единиц шавла:
https://www.instagram.com/p/BZllmRBBc6C/
В коментах обсуждение крыс. И отличный ответ на вопрос, что собаки с ними не справляются.

Ебааать! :casper:  Как там вообще можно находиться больше 2-х минут? Там же такой вой и лай стоит, что пиздец.
Да и вонища, думается, та еще :puke:

#42984 2017-09-29 20:18:23

Анон

Я увидела крысу где еда там и они как боретесь ?они не
Кусают собак?

Бля.  :lol:

#42985 2017-09-29 20:55:49

Анон

Анон пишет:

они не
Кусают собак?

Вот кого надо пристраивать в качестве охранников  :lol:

#42986 2017-09-29 21:00:17

Анон

Анон пишет:

Вот кого надо пристраивать в качестве охранников

А че, у сисадмина на моей прошлой работе была сторожевая крыса: когда кто-то пытался в его отсутствие сесть за его комп, она выбегала из-за системника и кусала за руки.

#42987 2017-09-29 21:12:22

Анон

Анон пишет:

когда кто-то пытался в его отсутствие сесть за его комп, она выбегала из-за системника и кусала за руки.

:lol:

#42988 2017-09-29 22:18:47

Анон

Анон пишет:

Вот кого надо пристраивать в качестве охранников

НЕ НА ЦЕПЬ!  :lol:

#42989 2017-09-30 03:24:46

Анон

вот найдётся одна язва , которая даже крысу , где-то разглядела ? что за люди !

Да ваще сволочи, как могли отвлечься от умиления собачьими песнями!?  :sacrasm:

#42990 2017-09-30 12:37:29

Анон

https://www.instagram.com/p/BZqDr2_Bkt7/
Ещё про крыс в душе бродячки

#42991 2017-09-30 14:41:54

Анон

https://www.instagram.com/p/BZqDr2_Bkt7/
Ещё про крыс в душе бродячки

dusha_brodiagiУтро начинается не с кофе ☕, а с проверки своих владений и ловли мышей ??! С наступлением холодов обитатели домика престарелых времени проводить на улице стали меньше, а значит, зона выгула не всегда под контролем ?. Мыши ? всю ночь досаждали стариканам своим шуршанием и писком, а под утро улеглись спать ?! Сегодняшнее утро началось с того, что Гаечка #гаечка_отлов_бродяги_калуга начала гонять незванных гостей в отместку и грызунам ничего не оставалось, как бежать, что есть мочи ?!Ведь Гайка в доме хозяйка, а не мыши ?! #изюминка_бродяги_калуга #старушка_линда_бродяги_калуга #душа_бродяги#приют #утро #обход #старички #обыск #уловмышей
motivation.inspireХай!) Клянусь сподвигать твой день ... Взгляни на мой аккаунт :)
iuliial2067Еще и не очень довольна, что не отдирается - потяфкивает!!!??
lilyalex71❤️❤️❤️
alexis100894малышка Изюма смотрит в недоумении?
tsvetkovalyubovЭтак Гаечка заодно с мышами и домик свой разорит! Пора соседям вмешаться, а не бежать прочь?
alinaomskИзюминка такая деловая.

На видео псина со всей дури пытается отодрать кусок линолеума (или чего там?) не факт, что для того, чтобы мышь поймать, а тупо от нехера делать.
В каментах, как обычно, шиза сюсюкает и умиляется :facepalm: Хотя, в принципе, расплодившиеся мыши и крысы в приюте - пиздец вообще полный. Там и так антисанитария небось во все поля, а еще и крысы. Но шизам вечно ачотакова!

#42992 2017-09-30 17:38:24

Анон

Шиза сама не понимая, сказала интересную вещь в диалоге о ОСВ

спасибо за информацию! Если увижу впредь бездомных, буду через них пытаться тогда)
к счастью, количество бездомных собак снижается. Но, К сожалению, не теми методами это достигается..

то есть, по ее же словам отстрел и действия догхантеров оказываются весьма эффективны  =D

#42993 2017-09-30 23:00:24

Анон

Анон пишет:

то есть, по ее же словам отстрел и действия догхантеров оказываются весьма эффективны  =D

Ясен перец. Вот свеженькая тема. Два сообщения, оба от автора, чсх.
1-е, от 24 сентября.
"Лен.обл,направление Волховстрой...Естественно название деревни не напишу.Знакомые знакомых обратились с вопросом,к ним в деревню уже не раз привозили и оставляли стерилизованных/кастрированных собак. Узнавала,это не Филлмора. У знакомых просила узнать,видел ли кто номер машины,а лучше бы и фото,но это мало вероятно. Сегодня там стреляли...
Пишите,у кого какие мысли."
2-е, сегодняшнее.
"Тему в мемориал (("
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=159721

#42994 2017-09-30 23:20:22

Анон

Анон пишет:

На видео псина со всей дури пытается отодрать кусок линолеума (или чего там?) не факт, что для того, чтобы мышь поймать, а тупо от нехера делать.
В каментах, как обычно, шиза сюсюкает и умиляется :facepalm: Хотя, в принципе, расплодившиеся мыши и крысы в приюте - пиздец вообще полный. Там и так антисанитария небось во все поля, а еще и крысы. Но шизам вечно ачотакова!

Вроде бы кусок ковролина. Хотя нахуя линолеум или ковролин в приюте - большой вопрос...
Расплодившиеся в приюте крысы - это здравствуй, лептоспироз, рано или поздно. Учитывая, что прививки не всегда помогают - прямая угроза людям, которые живут рядом с этой бактериологической бомбой.
Потравить при желании можно. Другое дело, что у зооебанашек руки до этого не доходят почему-то никогда. Видимо, из переизбытка гуманизма.

#42995 2017-10-01 02:54:29

Анон

Анон пишет:

то есть, по ее же словам отстрел и действия догхантеров оказываются весьма эффективны

Ну это логично же. Чем меньше собак - тем меньше собак. При отстреле - минус сами собаки и минус все их теоретическое потомство, а при ОСВ - минус только теоретическое потомство конкретных самок.

#42996 2017-10-01 02:55:14

Анон

Анон пишет:

Расплодившиеся в приюте крысы - это здравствуй, лептоспироз, рано или поздно.

В теории можно и с бешенством поздороваться через крыс, если те собак покусают.

#42997 2017-10-01 05:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас набегут крысофилы с идеей, что крысы не болеют бешенством  :vanga:

#42998 2017-10-01 06:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас набегут крысофилы с идеей, что крысы не болеют бешенством  :vanga:

Крысы по их мнению рептилоиды?

#42999 2017-10-01 10:19:05

Анон

Анон пишет:

Крысы по их мнению рептилоиды?

Крысы очень быстро дохнут, у них обменные процессы с большой скоростью идут - заразился, пискнул, помер. Так что как переносчик заразы они ненадёжны. Чуму, если не ошибаюсь, они на блохах разносили?

#43000 2017-10-01 11:39:46

Анон

Аноны, я хочу на ручки.

Я понимаю, что я котошиза.

У нас в поселке ебанутая дворничиха собрала, как она говорит, выброшенных пёсынек. Она не скрывает, что она их приютила. Бегают они по двору, она их кормит. Срут как правило в подъездах.

Сегодня отбили вместе с хозяйкой у пёсынек кота. Вроде не смертельно...вроде. Она обещала позвонить из клиники, я ей денег на вета докинула.

Пиздец в том, что сама хозяйка не одобряет отстрел и витамин И. Хотя я скорее всего вызову, ибо заебало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲