Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#42926 2017-09-27 00:27:16

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Кошку можно пиздануть с ноги, если она агрессивна настолько, что опасна. По крайней мере, если на улице на меня кинется левый кошак, я не буду миндальничать и применять рекомендации лучших зоопсихологов.

Можешь не успеть. Ты еще только ногу будешь отводить для пинка, а она уже по тебе взбежит. Недаром на всех поликлиничных плакатах типа "Чем опасно бешенство и как уберечься" спецом уточняют, что бешеные кошки крайне опасны, потому что дохуя быстрые, ловкие и целят сразу в лицо. По сравнению с хищниками человек скотинка весьма медленная, даже если обладает хорошей для своего вида реакцией.

#42927 2017-09-27 00:37:56

Анон

Анон пишет:

Кошку можно пиздануть с ноги, если она агрессивна настолько, что опасна. По крайней мере, если на улице на меня кинется левый кошак, я не буду миндальничать и применять рекомендации лучших зоопсихологов.

Кошка на тебя на улице не кинется если не больна какой-то пиздецомой, заставляющей вести себя агрессивно, что редкость. И если ты не жрешь живьём её или её обожаемое потомство.

Анон пишет:

Пиздануть, например, собаку размером крупнее таксы - уже рискованно для ноги.

Не думаю. Если она уже тебя жрать собирается. И попасть по ней легче. Чем меньше животное, нем оно маневреннее. Если речь не о черепахах.

Анон пишет:

Любая кошка в момент стресса в разы страшнее собаки.

Ну, если это манул, то да... А домашняя может и в ступор впасть, и съебать с благим мявом. Да и манул, в случае конфликта с человеком, предпочел бы съебать.

Отредактировано (2017-09-27 00:38:51)

#42928 2017-09-27 00:38:20

Анон

Анон пишет:

Там парвовирусный энтерит, это только инфекционный стационар. Ну они его, значит, должны оплатить, иначе эвтаназия не понадобится. Мутная тема походу.

Еще какая мутная. Добрые зоо притащили щенка в стационар, и думается мне, ни копейки денег врачам не дали, рассчитывая на то, что врачи такие же добрые.

#42929 2017-09-27 00:39:45

Анон

Анон пишет:

По сравнению с хищниками человек скотинка весьма медленная, даже если обладает хорошей для своего вида реакцией.

Это я в курсе. Я в целом сравниваю среднестатистическую кошку и среднестатистическую собаку, а не бешеный пиздец. Ну не знаю, может мне 30 с лишним лет везло, и ни одна кошка не пыталась на меня кинуться, в отличие от собак. Летом на велосипеде вообще хуй поездишь мимо некоторых мест. :(

#42930 2017-09-27 00:40:45

Анон

Анон пишет:

Ну, если это манул, то да... А домашняя может и в ступор впасть, и съебать с благим мявом. Да и манул, в случае конфликта с человеком, предпочел бы съебать.

Манул весит три-четыре, что ли, кило. Это очень некрупная кошка-то, мельче половины домашних пород.:)

Отредактировано (2017-09-27 00:41:27)

#42931 2017-09-27 00:41:52

Анон

Анон пишет:

Манул весит четыре, что ли, кило. Это очень некрупная кошка-то.:)

Но очень дикая.

#42932 2017-09-27 01:21:51

Анон

Анон пишет:

Я в целом сравниваю среднестатистическую кошку и среднестатистическую собаку, а не бешеный пиздец.

Анон, мне тоже везло-везло, а потом домашняя, добрая, ни разу не бешеная кошка вдруг решила, что для залезания на шкаф я - идеальная стремянка. Ну стою я рядом со шкафом, чего ж добру пропадать. У меня всегда реакция была очень неплохая, но я даже "бля" сказал уже тогда, когда кисонька вольготно обустраивалась наверху. Мне остались малек подранное на плече платье и оттоптанная башка. =D

Анон пишет:

Летом на велосипеде вообще хуй поездишь мимо некоторых мест.

Это да. По тварям, которые на велосипед кидаются, просто хочется палить очередями.

#42933 2017-09-27 03:14:47

Анон

Слоу-новости:
Прекрасное кошачье ранчо, о котором я много слышал, оказалось миакорятником, где о котах никто не заботился(
https://www.peta.org/features/caboodle-cat-ranch/
Пета петой, но на хозяина завели уголовное дело, а кошек конфисковалиэ значит, расследование подтвердило их данные(

#42934 2017-09-27 03:36:28

Анон

Анон пишет:

Прекрасное кошачье ранчо, о котором я много слышал, оказалось миакорятником

Какой ад. Не считаю себя фиалкой, но видео досмотреть не смогла.

#42935 2017-09-27 03:58:38

Анон

На е1 осеннее обострение, что ли, то какие-то "жирные суки"(с) не хотят помойного щенка к себе тащить, понимаешь, то, видишь ли, шиза недовольна тем, что заебала новых хозяев своими "отчётами" и спрашивает, как спиздить животное обратно  :facepalm:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … &t=3131601

Дорогие форумчане,пожалуйста,поделитесь опытом.Уверена,кто часто занимается пристроем,сталкивался с подобными ситуациями.
Примерно месяц назад пристроили спасённого нами котёнка,как казалось в хорошие,ответственные руки.Приехал молодой человек,интересовался всеми нюансами,клялся,божился что обеспечит наилучшие условия,на вид приятный молодой человек.Вообщем,не вызвал саомнений.Договорились об обязательной обратной связи.Первые дни всё было как в сказке-писал нам отчеты сам,постоянно с приложенными видео,а потом началось...Сказал что котёнок перестал ходить по-большому в лоток.Даём советы-ничего не выполняет и жалуется что заколебался,говорим,тогда привози котёнка назад,пишет что попробует еще пару дней поприучать.Результата ноль,потом когда мы начинаем от беспокойства писать и интересоваться,просто говорит что всё хорошо и сам не пишет,отвечает через раз и односложно-да,нет.Сегодня был предел,когда он написал что не обязан отчитываться...Хотим забрать ребёнка,т.к. нам не наплевать на его жизнь и отношение к котёнку нас не устраивает.Договора у нас нет,в этом мы прокололись.Но есть адрес по которому он проживает.Посоветуйте,что делать?Как поступают в таких ситуациях и на чьей стороне закон?

Гениальные советы:

Если точно решили забрать, то скажите новому хозяину, что у вас по правилам пристроя через ... дней необходимо передать новым хозяевам ветпаспорт и (или) корм от ветклиники, в которой кастрировали котенка (или наблюдался котенок). Вам типа из клиники передали, а вы должны передать новым хозяевам.
Приходите к нему толпой и реально, немного посюсюкав с котёнком, выходите вместе с ним. И уезжайте. Будет вякать, скажите, что напишите заявление участковому, что хозяин жестоко обращается с животным.

Ну и телефон - в чёрный список.
Вообще МЧ, а тем более одиноким, лучше не пристраивать. Наиграются, а потом им становится не до животных. 99%.

#42936 2017-09-27 04:13:50

Анон

Приходите к нему толпой

И он конечно впустит толпу незнакомых теток, ага.

#42937 2017-09-27 05:03:00

Анон

Анон пишет:

Прекрасное кошачье ранчо, о котором я много слышал, оказалось миакорятником

Какой ад. Не считаю себя фиалкой, но видео досмотреть не смогла.

Полечись слайдами защитников, которые утверждают, что пета опять занимается подлогом, а у котеек все было хорошо
https://www.slideshare.net/mobile/Caboo … h-and-pain

#42938 2017-09-27 05:18:32

Анон

Приходите к нему толпой

И он конечно впустит толпу незнакомых теток, ага.

Вспоминается эпичный заезд карательной шизы за энтеритными щенками, когда ВНИЗАПНА хозяин дал отпор и буквально облил зоошизих дерьмом. Собачьим дерьмом.

#42939 2017-09-27 08:00:48

Анон

А они не боятся, что это на них чувак заявление напишет?..

#42940 2017-09-27 10:17:12

Анон

Типичная ПЕТА    им вообще верить нельзя

С одной стороны, это так, с другой - полиция всё-таки посчитала доказательства достаточными, чтобы посадить мужика и закрыть ранчо((

▼Скрытый текст⬍

#42941 2017-09-27 10:35:12

Анон

Любая кошка в момент стресса в разы страшнее собаки. Собаке путем простейших манипуляций всегда всё можно обьяснить, помимо случаев истерики (она тоже не вечна) и случаев, когда собаке больно настолько, что она от боли жрется.

шта

Кошечки все таки в стаи не собираются, и не человека не нападают. Сколько раз шавки меня облаивали, и до сих пор ни одна кошка не обмяукала.

#42942 2017-09-27 10:38:05

Анон

Типичная ПЕТА    им вообще верить нельзя

С одной стороны, это так, с другой - полиция всё-таки посчитала доказательства достаточными, чтобы посадить мужика и закрыть ранчо((

▼Скрытый текст⬍

...срок редактирования истёк за полсекуеды до того, как закончил писать, так дополню:
Хотя потом суд признал его невиновным и постановил вернуть его личных котов (но не котов из шелтера), но ASPCA этого не сделали. И усыпили трехногую кису, и кота, которого посчитали диким, пиздец.

#42943 2017-09-27 10:46:36

Анон

Анон пишет:

В тему внезапно адекват подвезли, который сказал "Да вы что, долбанулись, отсутствие золотой миски за "небрежное отношение" посчитали, что ли? Сначала достаёте людей, а потом удивляетесь, что они от вас шарахаются и пальцем у виска крутят".

#42944 2017-09-27 10:54:52

Анон

до сих пор ни одна кошка не обмяукала.

:lol: Так-то кошки скрытные хищники, захотела бы напасть - напала бы молча.

#42945 2017-09-27 11:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тему внезапно адекват подвезли, который сказал "Да вы что, долбанулись, отсутствие золотой миски за "небрежное отношение" посчитали, что ли? Сначала достаёте людей, а потом удивляетесь, что они от вас шарахаются и пальцем у виска крутят".

Мне вообще понравился заход про "надо родителям сказать, они будут рады вернуть", словно взявшему чуваку десять лет. Явно ж человек совершеннолетний, они другим и не отдают.

#42946 2017-09-27 11:17:47

Анон

Опять зоошиза не понимает, что вот такие заявления "как пойти и забрать животное у нового хозяина, потому что нам что-то показалось" отталкивают нормальных людей от них. Прочитать может много народу и выводы сделать, что взяв котенка потом не отвяжешься, проще купить породистого или взять с улицы самому.

#42947 2017-09-27 11:28:47

Анон

Причём ни одного довода в пользу того, что там реально с хозяином что-то не то, так и не привели.
Наоборот, выглядит как ответственный человек, который не побежал сразу сдавать котёнка обратно, как только проблемы возникли, а сам стал их решать.
А "родители ворчат", лол, шиза слышала бы, как отец анона возмущался, когда анон вторую кошку домой притащил, чуть ли не на улицу обещал выставить анона вместе с кошкой. И что? Больше всех потом эту кошку любил.

#42948 2017-09-27 12:08:42

Анон

Там, может,чувак вообще решил, что срущий мимо лотка кот ему так нравится, что он готов закрыть глаза на это. К тому же  там котенок, они с возрастом часто приучаются все-таки в лоток ходить. А шиза мужика уже не знает в какой позе заебать.

#42949 2017-09-27 13:06:59

Анон

Да еще смотря как мимо. У анона кошка ходит по большому принципиально рядом с лотком. Хоть их два поставь. В итоге смирились. потому как все равно в туалете. А если это мимо - на ковер, на кровать и тд, это уже другой вопрос.

#42950 2017-09-27 16:29:48

Анон

Анон пишет:

вообще тебя не понял. Раньше он осторожно с ней работал, а на стриме спровоцировал её на нападение. Причем за кадром. И уж кому, а герпетологу не знать про замечательные свойства яда чм -
невозможно.

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲