Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#42426 2017-09-14 08:37:52

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

На странице фунтика-шизы обсуждают введение инстаграмма: за сумму в комментах могут заблокировать.
https://www.instagram.com/p/BY_b8MiAlTL/
:trollface:

Да и правильно! Ну любую же соцсеть готовы превратить в паперть, если им позволить!

Сходил ли ты анон пожаловаться?

#42427 2017-09-14 09:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На странице фунтика-шизы обсуждают введение инстаграмма: за сумму в комментах могут заблокировать.

Да и правильно! Ну любую же соцсеть готовы превратить в паперть, если им позволить!

Сходил ли ты анон пожаловаться?

Да первым делом. Для того там и акк держу.

#42428 2017-09-14 10:55:56

Анон

Анон пишет:

Фу, зачем я сходил по ссылке... Мне теперь эти щенки в опарышах будут аппетит перебивать((

Не, я сострадаю животным.

Но и боюсь стайных псин и считаю, что надо собак поголовно стерилизовывать/кастрировать, а на разведение оформлять разрешение и вообще что-то делать с гуляющими по частным секторам/улицам бесконтрольными псинами.

Меня всегда это удивляло - как можно выпускать погулять собаку просто так по улице. Заводишь большую псину - будь добр, храни ее только на своей территории, а хочешь променад ей по улице устроить - веди на поводке, выпускай бегать только там, где нет людей, ибо какая бы она не была добрая, всегда будут люди, которые испытывают панические страхи, а так же движущиеся машины по автодорогам и прочие вещи.

#42429 2017-09-14 14:19:09

Анон

В отличие от энтерита, идиотизм не лечится... Когда зоо начинают ставить диагнозы, туши свет.
"В отлове на сегодня остаётся 20 хвостов. Один подросток умер сегодня утром в отлове.. Не энтерит никакой.. Он просто сдался и устал ждать помощи((("
https://vk.com/wall46662812_6710

#42430 2017-09-14 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Он просто сдался и устал ждать помощи(((

Диагносты от бога  :trollface:

#42431 2017-09-14 14:51:35

Анон

А какую причину надо выбирать?

#42432 2017-09-14 19:18:09

Анон

Я выбираю спам

#42433 2017-09-14 21:55:50

Анон

Зюшка!Милый мой мальчишка..Ребенок мой пушистый..Ушел..Забрав с собой половину моей жизни,я так молила Бога отщипнуть от меня кусочек,хотя бы 5 лет и дать ему,но нет..не вышло..Так больно никогда не было..С 26 октября жили в клиниках..Но рак не победить..Вчера в 19.25 моего пушистенького ребенка не стало..Как пережить,я не знаю..Дом все напоминает о тебе,вскакиваю так же каждые 40 минут,в страхе,что ты ушел..И нет тебя больше..Я сейчас не могу ничего слышать и видеть..Люди,дайте мне отойти..Дайте прийти в себя умоляю..Я БЛАГОДАРНА Ярославе!Она поддерживала меня круглосуточно!Когда он уходил(а это было 5 раз),благодаря назначениям Яры,я реанимировала Зюшку,тем самым дав ему побыть с нами еще 5 дней.Галина Киселева СПАСИБО!Немного встряхнула меня с темой Бимки..Помогла мне очухаться,вовремя позвонив,когда я сходила с ума задыхаясь от боли..Я не спала с 26 числа и не смогла помочь своему ребенку..Я виновата!Херовая я мать???Зюшка!Ты навсегда в моем сердце!Я люблю тебя мой малыш!ЛЮБЛЮ!!ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!

подсказываю

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-14 21:56:08)

#42434 2017-09-14 22:19:29

Анон

сука, 5 раз откачивать безнадежное животное из своей гордыни - это ли не живодерство?!

#42435 2017-09-15 00:02:35

Анон

Не, ну мне тоже говорят, что я живодерю, и бедному коту сдохнуть не даю, а колю курсами уколы и таблетки пихаю ;D
Но у него критики нет, приступы иногда т.к. легкие плохие. А в остальное время он жрет, бьет/любит кошку и вообще неплохо себя чувствует.
а 5 раз в течение 5 дней продлевать агонию животному... это за гранью моего понимания. Бедный кот, жалко так.

#42436 2017-09-15 03:09:30

Анон

Анон пишет:

подсказываю
▲Скрытый текст

это кот

И что, что кот? Если свой домашний и всю жизнь с тобой прожил, очень сложно принять решение об усыплении, многие тащат до последнего.
Я тоже своего 16ти-летнего тащила, почти месяц в стационаре на капельницах, анализы, узи. Очень долго пытались разобраться в чем проблема и вылечить, пока подруга-вет из другой страны, которая мониторила анализы, результаты узи и динамику, не сказала, что это рак крови, забирайте домой умирать.
Видимо каждый, кто борется за свою живность до последнего - 300й еблан, ок

#42437 2017-09-15 03:35:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже своего 16ти-летнего тащила, почти месяц в стационаре на капельницах, анализы, узи.

Если ты называла его своим ребенком, а себя - его матерью, у меня для тебя плохие новости.
И да, реанимировать обреченное животное, зная диагноз - мудачество и эгоизм. Пять раз! За пять дней! Бывают же твари.

Отредактировано (2017-09-15 03:36:35)

#42438 2017-09-15 03:59:24

Анон

Анон пишет:

Если ты называла его своим ребенком, а себя - его матерью, у меня для тебя плохие новости.
И да, реанимировать обреченное животное, зная диагноз - мудачество и эгоизм. Пять раз! За пять дней! Бывают же твари.

А при чем тут названия? Можно как угодно называть свою живность. Хоть "деткой", хоть "лапушкой", хоть "ИсусомХристосом", хоть "ссукакудаполез".
Кот со мной прожил 16 лет и был членом моей семьи, я боролась за его жизнь до последнего. И да, если что, мне несколько раз его предлагали в ветеринарке "отпустить" и усыпить. Ровно в 5, 7 и 11 лет. А я, такая тварь, не усыпляла, а лечила. И кот в итоге дожил до 16ти вполне здоровым и активным. Расскажи мне еще, какая я плохая

#42439 2017-09-15 09:17:27

Анон

Анон пишет:

Расскажи мне еще, какая я плохая

Даты тупая просто или от скуки бякаешься, раз не видишь разницы. И смысл тогда тебе о чем-то говорить?

#42440 2017-09-15 11:14:28

Анон

Ой, мне тут в ветеринарке сказали:"мама, держите ребенка". Я кота отпустила (анализы брали), чтобы посмотреть, что ребенок делает. И потом только дошло, что дочь дома, а ветеринар ребенком кота назвал.

#42441 2017-09-15 12:20:33

Анон

Я выбираю спам

Нажаловалась, там походу еще похожие страницы нашлись, разные вариации фунтика, и на них тоже нажаловалась.

Отредактировано (2017-09-15 12:20:53)

#42442 2017-09-15 13:21:26

Анон

Анон пишет:

Я выбираю спам

Нажаловалась, там походу еще похожие страницы нашлись, разные вариации фунтика, и на них тоже нажаловалась.

Вряд ли поможет https://smmplanner.com/blog/2016/10/19/ … instagram/

#42443 2017-09-15 14:33:35

Анон

Они там сами пишут, что вот, создали новую страницу, потому что прежнюю заблокировали.

#42444 2017-09-15 18:37:02

Анон

Предлагают подписать петицию против уничтожения бродячих животных в Волгограде:

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D … 23&jb=2586

Ощущения двойственные. Вроде бы, нашлись люди, желающие заняться проблемой бродячек, здорово. Но не выльется ли их деятельность в очередные концлагеря для животных и бесконечне асканья с воем и трясками?
Жаль, что под зачистку попадают и котики. Во-первых, их несравнимо меньше собак. Во-вторых, и вреда от них несравнимо меньше, если вообще есть.

И практически та же тема, но уже в Туапсе.

https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D … 23&jb=2409

Вот, люблю животных, очень их всех жалко. Но такие приюты - не решение проблемы, а лишь ее усугубление.

Отредактировано (2017-09-15 18:40:01)

#42445 2017-09-15 18:49:00

Анон

Анон пишет:

Предлагают подписать петицию против уничтожения бродячих животных в Волгограде

В комментах феерия говн.

В городе нет ни одного муниципального приюта для бездомных животных!

Я вот считаю, что муниципальные приюты не должны заниматься содержанием животных за деньги государства. Пусть отлавливают, принимают привезенных, по необходимости лечат и передерживают в течение 1-3 месяцев. Не взяли? Усыпите собаку. Агрессивная? Усыпите. Тяжело больная? Ну, вы поняли. Хотите содержать дольше и тетешкать - организуйте частный приют на пожертвования, который регулярно будут проверять те же инспекции, что и муниципальный. Санэпидем, пожарные, налоговая. Там хоть пожизненно содержите в комфортных клетках, дрессируйте, целуйте в шладкие носы и спите с ними на диванах. За благотворительные. Не за государственные. А то им, видите ли, песиков жалко, а государству вынь да положь по 6к в месяц каждой псине на жратву. Особенно в регионах, где зарплаты меньше. От это будет зоозащита на все деньги!
ЗЫ:

Страна дебилов. Есть практика когда бродячих адаптируют и раздают. А усыпляют только тех от кого отказываются дрессировщики

Как я понимаю, этот недебил готов платить за адаптацию и пристройство бродячей псины. Или их пожизненное содержание, если дрессировщик откажется.  :sacrasm:

#42446 2017-09-15 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Видимо каждый, кто борется за свою живность до последнего - 300й еблан, ок

Тоже охуеваю от этого.
Я бы, например, никогда не взяла себе собаку с перебитым хребтом, и вообще за то, чтобы приютских спинальников усыпляли, но если бы моя собственная любимая собака вдруг сломала спину, купила бы ей коляску и водила бы её на прогулки. При условии отсутствия болей, конечно. Это разные вещи - когда болеет своё животное и когда никому не нужное бродячее. И разные вещи - когда ты свои бабки тратишь и когда аскаешь.
Когда у моей старой кошки обнаружился рак, я тоже долго не могла принять решение об усыплении. Усыпила в итоге не потому что ей было больно (она просто спала и медленно угасала), а потому что у меня сердце разрывалось продлевать эту хоть и безболезненную, но медленную и неотвратимую смерть.

Отредактировано (2017-09-15 18:50:57)

#42447 2017-09-15 19:07:41

Анон

Слушайте, бомбящие от внесения поста про умирающего "ребенка", если у вас проблема с тем, что вы не отличаете своего котиньку от ребеночка и называете себя мамочкой, то сюрприз, вы зоошиза.
Если вы по пять раз реанимируете умирающее в агонии существо, зная, что оно все равно умрет, то вы эгоистичные мудаки.

А пока что вы стабильно жопочтецы.

Отредактировано (2017-09-15 19:08:17)

#42448 2017-09-15 19:15:23

Анон

Предлагают подписать петицию против уничтожения бродячих животных в Волгограде:

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D … 23&jb=2586

Ощущения двойственные. Вроде бы, нашлись люди, желающие заняться проблемой бродячек, здорово. Но не выльется ли их деятельность в очередные концлагеря для животных и бесконечне асканья с воем и трясками?
Жаль, что под зачистку попадают и котики. Во-первых, их несравнимо меньше собак. Во-вторых, и вреда от них несравнимо меньше, если вообще есть.

И практически та же тема, но уже в Туапсе.

https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D … 23&jb=2409

Вот, люблю животных, очень их всех жалко. Но такие приюты - не решение проблемы, а лишь ее усугубление.

Текст не менее доставляет:

Волгоградский Областной Благотворительный Фонд Защиты Животных предложил взять на себя функции по содержанию и дальнейшему устройству отловленных безнадзорных животных. Предложил гуманный способ решения вопросов. Собак в городе не много и времени достаточно. Но городские власти их не слышат! Им больше по-душе решение - убить!

Обратите внимание - какой - все молчат. Но мы-то понимаем.

#42449 2017-09-15 21:16:21

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание - какой - все молчат. Но мы-то понимаем.

Вангую - приют муниципальный, за наши денежки.

#42450 2017-09-15 22:21:52

Анон

Анон пишет:

Страна дебилов. Есть практика когда бродячих адаптируют и раздают. А усыпляют только тех от кого отказываются дрессировщики

Как я понимаю, этот недебил готов платить за адаптацию и пристройство бродячей псины. Или их пожизненное содержание, если дрессировщик откажется.  :sacrasm:

Толкаясь локтями, "дрессировщики" занимали очередь на право адаптации, ага :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума