Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#42376 2017-09-12 14:32:20

Анон

Re: Зоошиза

К нам пожаловала ДУШЕгубка? Круто. То есть кто реально может считать деятельность ЭТОГО положительной?

не, я не из Калуги и не их волонтер, пару раз денег перевела, иногда читаю в ленте репосты, дама и впрямь слащава, но вроде не воет и не трясется. Но правда на юго-западе МО какой-то пиздец в СНТ с щенками, сначала плодятся, за зиму умирают, кроме тех, кого отстрелили зверски, и домашних травят уебки какие-то. Если туда поехать, придется и выть и трястись и что-то даже самолично предпринимать. А что сделать-то надо, если она взяла госконтракт и уже эти собаки есть?!? Мнекаж, понемного перевести никому не убудет, я вот переводила ей и жива и пишу в интернетиках.

#42377 2017-09-12 14:33:29

Анон

Анон пишет:

Котоблохи живут только на кошках, людей не кусают

Когда нашему откуда-то притащили и потом не могли обработать (заболел), блохи как-то забыли, что они людей не кусают)

#42378 2017-09-12 14:33:31

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, понемного перевести никому не убудет, я вот переводила ей и жива и пишу в интернетиках.

:teeth:  У зеленой фауны опять сезон кормления?

#42379 2017-09-12 14:35:53

Анон

Не хотите не переводите, в этом деле нет принуждения. Зря вы жалобы на нее в соцсетях пишете, забаньте себе из ленты, а вдруг помогут те, у кого были эти деньги на такие нужды и не было жалко.

#42380 2017-09-12 14:39:49

Анон

Так жирно, что аж тошнит. Схожу еще пару раз на спам пожалуюсь, лишним не будет.

#42381 2017-09-12 14:43:13

Анон

А что сделать-то надо, если она взяла госконтракт и уже эти собаки есть?!?

Анон, жирно разжигаешь, не взлетит.

#42382 2017-09-12 14:46:40

Анон

Анон пишет:

. А что сделать-то надо, если она взяла госконтракт и уже эти собаки есть?!?

Усыплять откровенный неликвид?
Ставить четкие сроки в формате "не пристроилась за Н дней, усыпляем"?

#42383 2017-09-12 14:48:27

Анон

Анон пишет:

Не хотите не переводите, в этом деле нет принуждения. Зря вы жалобы на нее в соцсетях пишете, забаньте себе из ленты, а вдруг помогут те, у кого были эти деньги на такие нужды и не было жалко.

И это очень поможет именно 700+ собачкам или сколько они уже натаскали?  :lolipop:

#42384 2017-09-12 14:49:53

Анон

Анон пишет:

кого отстрелили зверски, и домашних травят уебки какие-то

Вон выше сходи почитай, анон вполне внятно описал, в чем вина шизиков с ОСВ, что начинается протравка уже силами населения.

Анон пишет:

А что сделать-то надо, если она взяла госконтракт и уже эти собаки есть?!?

Ответь, нахуй было брать госконракт, да ещё с таким демпингом? Это было сознательное действие.

Анон пишет:

а вдруг помогут те, у кого были эти деньги на такие нужды

Зачем давать деньги тому, кто не умеет ими распоряжаться? (см. выше про госконтракт).
На какие нужды? Расширение концлагеря для диких псин на чуть большее количество псин? Так псин жалко.

#42385 2017-09-12 14:54:46

Анон

Анон, который все еще не может оторваться от волшебной группы идиотов.
"Крик души...
Я, наверное, не одна встречаюсь с непониманием со стороны родственников и знакомых по поводу отношения к животным. Они либо думают что повёрнутая на собачках и котиках, либо относятся с равнодушием. Но никто не поддерживает. Недавно увидела пост, о том, что в Калининграде приюту срочно нужны лекарства и корм. Волонтёры приюта выехали в центр города и стояли там несколько часов. Все желающие могли помочь. Я попросила своих родственников, живущих в Калининграде, заехать и помочь приюту. Ответ меня убил. Лень ехать. У меня просто дар речи отняло. Такое, холодящее кровь, равнодушие со стороны близких людей. Я Хочу подчеркнуть, что я просила родственников впервые помочь. Даже это не заставило их задуматься, насколько это важно. Я скидывала им ролики о животных, где люди их спасают, скидывала фото животных из приюта. Объясняла почему им сейчас нужна экстренная помощь. Ответ. Лень. Кто-то вообще не ответил, а только через пару дней. Я готова была отказаться от родства с этими людьми... Я им написала: "Раз вы не проявили милосердие, когда более слабый и больной в нём нуждался, то и от меня его не ждите, когда состаритесь." После этого сообщения все сразу проснулись, стали мне говорить: "Как ты можешь говорить такое родным, бессовестная." "Как ты можешь сравнивать людей и животных". "Мы, конечно, с пониманием относимся к твоему увлечению, но не перегибай палку". Увлечение? Вышивать крестиком это бл***, увлечение. А у меня это смысл моей жизни. И я не на йоту не вижу разницу между жизнью животного и человека. И каждый раз видя очередную новость о жестоком издевательстве над собакой, я это переживаю, как если бы это произошло с моей матерью, отцом или сестрой. "
https://vk.com/wall-133071341_22927

#42386 2017-09-12 14:58:26

Анон

А-а-а!!!  :lol:
"Хочу написать письмо Путину. Подскажите, как это лучше сделать? В электронном виде или обычной почтой (на бумаге)? Стоит ли прилагать фотографии убитых животных , для примера? Стоит ли в письме выражать своё недовольство и обвинять правительство в сложившейся ситуации? Если через Интернет, то какой сайт лучше использовать?"
https://vk.com/wall-133071341_22814

#42387 2017-09-12 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Я им написала: "Раз вы не проявили милосердие, когда более слабый и больной в нём нуждался, то и от меня его не ждите, когда состаритесь."

Я бы только порадовался, что от меня такая шиза отвалилась  :trollface:

#42388 2017-09-12 15:03:01

Анон

Анон пишет:

"Хочу написать письмо Путину. Подскажите, как это лучше сделать? В электронном виде или обычной почтой (на бумаге)? Стоит ли прилагать фотографии убитых животных , для примера? Стоит ли в письме выражать своё недовольство и обвинять правительство в сложившейся ситуации? Если через Интернет, то какой сайт лучше использовать?"

В этот момент анон начинает внезапно даже сочувствовать путину

#42389 2017-09-12 15:04:44

Анон

Анон пишет:

вот переводила ей и жива и пишу в интернетиках

А вы уверены,что перевели на песиков ,а не на шикарную тачку и дом хозяйки приюта ? Скажите,откуда у этих неработающих хозяек приюта,вечно просящих бабло,добротные японские автомобили?

#42390 2017-09-12 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Я попросила своих родственников, живущих в Калининграде, заехать и помочь приюту. Ответ меня убил. Лень ехать.

Я не понял, она просила их подъехать и помочь деньгами и кормом? Своими? Или все-таки предполагала это оплатить? Нет, родственники все равно полностью в своем праве, я бы тоже скорее всего не поехал, тем более за свой счет, мне просто интересно, насколько далеко простирается наглость шизы.

Анон пишет:

Кто-то вообще не ответил, а только через пару дней.

:vanga: Людей тупо не было дома или не выходили в инет, не проверяли почту, а тут уже их заочно окрестили живодерами, обиделись и вычеркнули из родственников.

#42391 2017-09-12 15:08:14

Анон

А что сделать-то надо, если она взяла госконтракт и уже эти собаки есть?!? Мнекаж, понемного перевести никому не убудет, я вот переводила ей и жива и пишу в интернетиках.

Усыпить никому не нужных собак нафиг? Они же там тупо сидят в вольерах, их не социализируют и не выгуливают. Дикое, никому не нужное по факту шавло.

Отредактировано (2017-09-12 15:15:40)

#42392 2017-09-12 15:12:48

Анон

Анон пишет:

В этот момент анон начинает внезапно даже сочувствовать путину

Да пусть пишет. В администрацию президента, ага. На листах А4, непрнепремен от руки, и с фоточками. Потом ее макулатуру выкинут нафиг, и все. Но она хоть пар сбросит.

#42393 2017-09-12 15:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я им написала: "Раз вы не проявили милосердие, когда более слабый и больной в нём нуждался, то и от меня его не ждите, когда состаритесь."

Я бы только порадовался, что от меня такая шиза отвалилась  :trollface:

Тем более, еще неизвестно, что с ее точки зрения означает "милосердие", еще придушит на хрен подушкой во сне дедушку, чтоб не мучился, из лучших побуждений...

#42394 2017-09-12 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Тем более, еще неизвестно, что с ее точки зрения означает "милосердие", еще придушит на хрен подушкой во сне дедушку, чтоб не мучился, из лучших побуждений...

Скорее, наоборот, будет делать всё, чтоб подольше помучался. Любимая тема зоошизиков же, одноногих-слепых-гадящих под себя животных до последнего тянуть, потому как "Он же хочет жить!!,"

#42395 2017-09-12 16:01:28

Анон

Мне еще понравилось:
К сожалению родственников не выбирают. Люди дом-работа никогда не поддержат вас, только осуждать будут. Потому что сами не привыкли двигаться , приносить пользу или радость.

ага, потому что большинство работающих людей занято делом, и ухайдакиваются так, что после работы сил никаких.
Не привыкли двигаться куда? Навстречу счастью разгребания дерьма в приюте?
Да и вообще, с какого они решили, что все должны быть как они, наплевать на семью и работу, и спасать-спасать-спасать.
Сами понабрали кучу псин, а родные должны подорваться  и помогать. Бесит прям.

#42396 2017-09-12 16:03:20

Анон

Анон пишет:

блохи как-то забыли, что они людей не кусают)

Это у вас нервный чёс начался. Я серьёзно.

#42397 2017-09-12 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Люди дом-работа никогда не поддержат вас, только осуждать будут.

люди у которых после работы тренировка спортивная, подготовка к выступлению в любительском театре, шитье костюма для феста и тд, точно так же не станут жертвовать своим временем и что дальше?

#42398 2017-09-12 16:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди у которых после работы тренировка спортивная, подготовка к выступлению в любительском театре, шитье костюма для феста и тд, точно так же не станут жертвовать своим временем и что дальше?

Приемы абсолютно сектантские. Который раз убеждаюсь, что зоо - настоящая секта.

#42399 2017-09-12 16:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Приемы абсолютно сектантские. Который раз убеждаюсь, что зоо - настоящая секта.

В смысле, что кроме собак хобби быть не должно?

#42400 2017-09-12 16:38:38

Анон

Анон пишет:

В смысле, что кроме собак хобби быть не должно?

Не совсем. Собаченьки, кошеньки и прочее на первом месте. Люди ("людишки", ага) и мечтать не могут о том, чтобы сравняться с ними. Поэтому их миссия на этой земле - исключительно обслуживание собаченек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума