Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#42276 2017-09-10 10:25:22

Анон

Re: Зоошиза

А у меня было. Кошка матери вечно в подъезд выбегает, это не всегда успеваем отсечь и выловить. Вот иду - а наша ркасава опять сидит этажом ниже. Ну я её позвала, она ко мне, беру на руки, иду в дом - а наша там.
Причем при ближайшем рассмотрении принесенного котэ моя ошибка стала очевидна (пятна не совсем там, кисточек нет, глаза не нашего оттенка), но в подъезде спутал.

Мне так соседи принесли кошку: "Опять твоя в подъезде сидит!" А моя дома.

#42277 2017-09-10 15:20:15

Анон

Бля  :facepalm:
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … &p=5655523

я знаю, что такое ультразвуковой отпугиватель собак, пользовалась один раз и боольше не буду. Я собак боюсь, а тем более вот таких больших, я люблю издалека. Я работала на Рижской(2-Мытищинская) эта такая зона, где нет жилых домов, есть только дорога, завод Гидромаш и заправка, около которой обитают собаки. Обычные дворики, штук 15(((( Вот как-то они на меня накинулись, ни с того ни с с его (тогда я их ещё не бялась). После этого инцЫндента, папа дал мне этот ультразвук(((, я не знаю, что слышат собаки, но они реально, с визгом разлетаются в разные стороны, девушки, это реально страшно, страшно именно из-за собак, не дай Бог, от этого звука они выбегут на проезжую часть(итог изсестен). После этого, как бы я не боялась собак, при виде даже маленькой псинки, я закусываю губу и зажмурив глаза иду мимо них, хотя прекрасно понимаю, что они чувствуют, что я их боюсь...
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ ШТУКОЙ, и никому не советую.

#42278 2017-09-10 16:47:15

Анон

Мда.  :facepalm:

про отпугиватель

#42279 2017-09-10 19:51:42

Анон

Анон пишет:

Мда.  :facepalm:

про отпугиватель

С 3.50 тест: https://youtu.be/Ew8S6DQgCF0

Тут подробнее:

https://youtu.be/k-aWFcK3OKo

Отредактировано (2017-09-10 19:53:56)

#42280 2017-09-10 20:24:27

Анон

М-да, перцовый баллончик надёжнее.

#42281 2017-09-10 21:32:38

Анон

Анон пишет:

перепутала

Был у меня в детстве черный кот. Гулял на улице, как-то загулял на несколько дней. Приходит отец с работы, говорит - там нашего кота машина сбила. Я посмотрела - ну точно наш, черный, толстый, с залысинами. Кота закопали, мы с матерью проревели два вечера подряд. На третий вечер вернулся этот "похороненный"... Ну ничего, потом еще лет пять прожил.
Но больше я скотиков дальше двора не выпускаю, ибо нефиг.

#42282 2017-09-10 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Приходит отец с работы, говорит - там нашего кота машина сбила. Я посмотрела - ну точно наш, черный, толстый, с залысинами. Кота закопали, мы с матерью проревели два вечера подряд. На третий вечер вернулся этот "похороненный"...

У меня знакомая недавно такую же историю слово в слово рассказывала  =D
Тоже с чёрным котом, кстати.

Отредактировано (2017-09-10 22:06:41)

#42283 2017-09-10 22:07:02

Анон

Анон пишет:

Наверное, их проще всего перепутать.
Не, ну или я и есть та знакомая:).

#42284 2017-09-10 22:09:36

Анон

Анон пишет:

На третий вечер вернулся этот "похороненный"...

Кладбище домашних животных!

#42285 2017-09-10 22:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, их проще всего перепутать.
Не, ну или я и есть та знакомая:).

Если тебе 70 лет - то возможно  =D

#42286 2017-09-10 22:11:21

Анон

Анон пишет:

Был у меня в детстве черный кот. Гулял на улице, как-то загулял на несколько дней. Приходит отец с работы, говорит - там нашего кота машина сбила. Я посмотрела - ну точно наш, черный, толстый, с залысинами. Кота закопали, мы с матерью проревели два вечера подряд. На третий вечер вернулся этот "похороненный"... Ну ничего, потом еще лет пять прожил.

У меня была немного другая ситуация, но тоже связанная с оплакиванием кошки. Частный сектор, стерильная кошка свободно бегала по двору и иногда её заносило к соседям. Пропала на 2 недели, думаем, ну всё, конец пришёл кошке, выбросили миски, поплакали. На следующий день явилась, тощая и грязная - пиздец, но живая. Решили, что её соседи в каком-нибудь сарае случайно заперли) Или намеренно, чтоб мышей отловила. С тех пор она со двора - ни ногой.

#42287 2017-09-10 22:33:24

Анон

Решили, что её соседи в каком-нибудь сарае случайно заперли) Или намеренно, чтоб мышей отловила. С тех пор она со двора - ни ногой.

Бабушкиного кота так сосед как-то раз "одолжил". Правда, всего на три дня, но бабушка все равно соседа хуями обложила.

#42288 2017-09-10 22:56:34

Анон

Анон пишет:

Решили, что её соседи в каком-нибудь сарае случайно заперли) Или намеренно, чтоб мышей отловила. С тех пор она со двора - ни ногой.

Бабушкиного кота так сосед как-то раз "одолжил". Правда, всего на три дня, но бабушка все равно соседа хуями обложила.

Да обычная практика в частном секторе.( Не понимаю, что мешает завести своего кота для таких целей. Это ж не алабай, которого прокормить - уже дыра в бюджете.

#42289 2017-09-11 13:15:26

Анон

Хвосты не перестают радовать)
Кастрюля из темы про "Вы же понимаете, что , если бы это были пьяницы или наркоманы, никто бы не заметил, а собаки, конечно мешают!" пытается рассуждать, получается это у нее очень хреново:
"Надежда60 писал(а):
Я больше ничего советовать не буду! Лучше на цепи с едой в будке, чем убитой. Это Ваше дело. Я больше не в теме.А Вы хотите диких собак в ручки прстроить или в приют черный за взнос затолкнуть? Конечно им там лучше будет!

нет, я этого не хочу! Но и на цепь не хочу! Я считаю, пусть лучше живут , как и жили. Человек всегда по-человечьи рассуждает.... А животное по своим природным законам живут. Не думаю, что одной собаки будет лучше на цепи! Для нее будет стресс. Тем более ,что никто ее на цепь и не возьмет. Есть море животных с охранными качествами, которые брошены, которые ориентированы на человека и знают, что от нее хотят. А эти... Раз уж такая ситуация, то пусть лучше живут в стае, как и жили."
И внезапно так:
"Одна собака, которая лаяла, уже попала. Ее нет уже 2 недели. А раньше они всегда только вместе были..."
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 3#p5936403

#42290 2017-09-11 13:19:23

Анон

https://www.instagram.com/p/BY5NyUBhHJP/
Новости из жизни Снежка, пытавшегося проломить стену при виде человека.

Мы уже рассказывали вам о Снежке #Снежок_бродяги_калуга  Снежок - достаточно сложный и своеобразный песик, который когда-то был вожаком своей стаи и не привык к вниманию людей.
Снежок находится в группе собак на адаптацию и получает индивидуальные занятия по адаптации. Кроме этого, к Снежку часто заходят сотрудники приюта.
Постепенно, маленькими шажочками мы завоевали капельку его доверия, а это, пусть и небольшой, но всё же успех.

К Снежку заходят, разговаривают с ним и угощают вкусностями, чтобы показать ему, что люди - это добро. И вот уже, как несколько дней, Снежок стал брать корм с руки.
Пусть это небольшое достижение, но мы очень рады этому!

По-моему, это называется не "завоевали капельку доверия", а "псина поняла, что сквозь стену всё равно не пройдёт и смирилась".

#42291 2017-09-11 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Раз уж такая ситуация, то пусть лучше живут в стае, как и жили."

Да, блять, когда до них допрёт-то, что в городе стаям делать нехер, тут не лес. Дикие - значит, отстрелить или отловить и усыпить. Точка.

#42292 2017-09-11 13:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз уж такая ситуация, то пусть лучше живут в стае, как и жили."

Да, блять, когда до них допрёт-то, что в городе стаям делать нехер, тут не лес. Дикие - значит, отстрелить или отловить и усыпить. Точка.

Анон, там нечем допирать. "Были бы мозги, было б сотрясение" (с)

#42293 2017-09-11 13:27:38

Анон

Всё. Очень. Плохо.

Б...ть...ну почему этим гадам можно угрожать убийством собак, а собакам нельзя на детскую площадку, собакам нет жизни нигде в этом гребаном нечеловеческом мире. Бедные кураторы, бедные передержки, люди с квартирами и домами, заполненными до отвала животными. Крик души за собако и кошкожизни власти не слышат, как и не слышат и не видят угрозы в адрес животных. Куда им бедным деваться, приюты и дома переполнены и на улице быть нельзя, испариться что ли, они родились вопреки ситуации, почему сразу травить, убивать, что за мрази то??? Себя бы лучше извели сволочи.

Да потому что ваши приюты и забивают таким вот дичьём, как Снежок из поста выше, которых всё равно ни в пизду, ни в Красную армию.

#42294 2017-09-11 13:32:58

Анон

Там вся тема огонь.

По -поводу всего, что Вы написали, я согласна на 100%. Ездила в Феодосию, там ужас!!!! Там чихи беспризорные бегают и вообще море маленьких красивых собачек бегают голодные и никому там дела нет!!!! Скупила все мясные магазины и ходила кормила с внуком. Приучаю его . Он очень любит животных и знает, что их нужно любить и кормить. И вижу, что большие успехи в этом.

У нас тут миллионерша, ёпт, магазины скупает  :lol:
Но вообще согласен, что в Крыму шавла пиздец сколько. Агрессивного, правда, только одного видел, но это было лето, жара, им двигаться было лень. Что там зимой происходит не знаю и как-то знать не хочу.
Чихи бегают, ага, примерно вот такие чихи, как в их теме на фотках.

#42295 2017-09-11 13:33:41

Анон

приюты и дома переполнены и на улице быть нельзя, испариться что ли,

Направление-то мысли правильное, еще бы немножко подумала, может, что-то и поняла бы.

#42296 2017-09-11 13:36:38

Анон

Анон пишет:

то в Крыму шавла пиздец сколько.

Угу. Прям на Вечном огне лежат в Севастополе. И всем похуй. Как священные коровы.

#42297 2017-09-11 13:49:06

Анон

В Крыму на 2 года вообще забыли про шавло. Не заключили договор ни на отстрел, ни на стерилизацию.
Сколько местный мед с подачи зоошизы отстерилил, столько и все.
Вот и плодятся.

#42298 2017-09-11 13:55:05

Анон

Анон пишет:

а собакам нельзя на детскую площадку

Потому что название площадки как бы должно намекать, что она не для них строилась. Потому что там дети, а с собаками пизда безопасности. Укусит шавло ребенка - кто отвечать будет? Насрет шавло в песочницу - кто убирать будет?

#42299 2017-09-11 14:40:39

Анон

Дали бы им бесплатный участок земли на Дальнем востоке. Пусть устраивают там заповедник и вывозят всех несчастных собачек, которых злые люди не пускают на детские площадки!

#42300 2017-09-11 14:53:45

Анон

Анон пишет:

на Дальнем востоке.

на ДВ, анон, нет столько лохов, для желающих помогать животным там есть леопарды, которому шавло однозначно проигрывает в мимимишности, к тому же многовато людей с ружьями.
ну и возить собаку из ДС на ДВ это както даже для шизы ебанутенько. в утиль их надо, а не в заповедники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума