Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#42251 2017-09-09 16:25:13

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверняка по смыслу не сильно ошибся. Анон один раз видел такую кашку, мне хватило  :panic2:

В смысле??

Представь здоровенный грязный котел, который никогда не моется. В него бросают мясную просрочку с крупой. Лапы от куриц, зеленоватая колбаса и все такое. Вонища жуткая.

#42252 2017-09-09 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Анон с бабкой, я надеюсь, кот у тебя привитый? На шизиных котятах может приехать что угодно.

Привитый, каждый год прививку делаю ему.

Анон пишет:

Анон, это не скилл отрицания, это начальная стадия деменции.

:casper: я об этом не думал, думал она просто упертая очень. Там стратегия во всем такая... как бы описать. Согласиться, но втихаря сделать по-своему и потом отпираться. Возможно, ты прав.

Анон пишет:

Там это всё есть! Будет орать "ДА Я МАМКУ ТВОЮ ЗАЧАЛА, ШКОЛОТРОН!" :lol:

:lol:  :great:
Анон представил и заорал в голосинушку
Вот прям как здесь

Скрытый текст
Анон пишет:

Симсы спасуть баппку однозначно) Возможность утопить бывшего в бассейне бесценна  :lolipop:

Симсы реально тема, там ж целой семьей управлять можно!

Аноны, не знаю, то ли совпадение, то ли холиварка животворящая, то ли тема с номером в ЧС помогла - передумала. Не буду, говорит, брать котят. Анон ощущает себя свиноебом, но это ощущение у анона всегда после разговора с ней, поэтому анон просто рад, что отбился от котят (звучит не очень, но пох).

Спасибо анонам за идею с ЧС и поддержку :) И совету с симсами анон подумывает последовать.

Отредактировано (2017-09-09 17:15:47)

#42253 2017-09-09 17:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверняка по смыслу не сильно ошибся. Анон один раз видел такую кашку, мне хватило  :panic2:

В смысле??

Представь здоровенный грязный котел, который никогда не моется. В него бросают мясную просрочку с крупой. Лапы от куриц, зеленоватая колбаса и все такое. Вонища жуткая.

Не ел анон с утра и расхотелось

#42254 2017-09-09 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Симсы реально тема, там ж целой семьей управлять можно!
Аноны, не знаю, то ли совпадение, то ли холиварка животворящая, то ли тема с номером в ЧС помогла - передумала. Не буду, говорит, брать котят. Анон ощущает себя свиноебом, но это ощущение у анона всегда после разговора с ней, поэтому анон просто рад, что отбился от котят (звучит не очень, но пох).
Спасибо анонам за идею с ЧС и поддержку :) И совету с симсами анон подумывает последовать.

Отлично! Теперь, скорее всего, и технически ей сложно будет это сделать, зоо обычно проверяют телефоны.
"Управлять" - правильное слово, может, ей этого действительно не хватает?
Офф, но один из лучших моментов в нашей с сестрой жизни был, когда мы посадили маму играть в симов, помогли ей сделать копию нашей семьи, и к вечеру ЮЮ забрала нас у нее, потому что она плохо за нами присматривала. Мы с сестрой валялись по полу, а мама была в крайнем возмущении  :trollface:

#42255 2017-09-09 18:30:04

Анон

Анон начинает верить в Карму 0___0
На тему обсуждения с прошлой страницы, где ушлый хирург с помощницей подменили кошек и вытянули около 70 тысяч на "лечение", - Помошница умерла в течении года после мошенничества, врач в районе 2017 года.

#42256 2017-09-09 18:35:14

Анон

Анон пишет:

Анон начинает верить в Карму 0___0
На тему обсуждения с прошлой страницы, где ушлый хирург с помощницей подменили кошек и вытянули около 70 тысяч на "лечение", - Помошница умерла в течении года после мошенничества, врач в районе 2017 года.

Анон, если бы бумеранги прилетали всегда, куда должны прилетать и с приемлемой скоростью,  не было бы этого треда, потому что зоо перемерли бы, как понятие.

#42257 2017-09-09 18:44:15

Анон

Анон пишет:

Так арАматная ж курочка-то в посте заявлена. )))

#42258 2017-09-09 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Так арАматная ж курочка-то в посте заявлена. )))

Ты что, не читал никогда у зоо про щеночков, которые "пахнут мамочкиным молочком"? А на практике говнецом пованивают? Вот и с кашей аналогичная история.

#42259 2017-09-09 19:12:28

Анон

Анон пишет:

А на практике говнецом пованивают?

А мыть, я извиняюсь, щенков не пробовали? Щенки реально ничем не пахнут, если за ними хорошо ухаживать.

#42260 2017-09-09 19:18:00

Анон

Анон пишет:

но это происшествие 2012 года. ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.

И чё?

Анон пишет:

Вы жжете, еще архив до 2010 года зачейтайте.

Оттуда тоже таскали. Вкуснота срока действия не имеет  :trollface:

ну ок, но на всякий случай информирую читателей, что мошенники забанены, клиника в ЧС.

#42261 2017-09-09 19:37:43

Анон

Анон пишет:

А на практике говнецом пованивают?

А мыть, я извиняюсь, щенков не пробовали? Щенки реально ничем не пахнут, если за ними хорошо ухаживать.

Хорошо ухаживать. Зоошиза. Ахахах.

#42262 2017-09-09 19:41:35

Анон

Анон пишет:

Какой мыть, анон, они их даже не выгуливают, так и сидят щенки кучей в вольере по уши в говне. Где шиза и где хороший уход блд.

#42263 2017-09-09 21:30:34

Анон

Анон с бабулей, можешь написать в черном списке, что у нее неадекватный внук, котят топит и продает корейцам.
А если принесут котят спрашивать- а черных нет, а то мне тут другу для ритуала надо!

#42264 2017-09-09 21:37:20

Анон

:lol: Анонов кот как раз чёрный.
Бабулю перемкнуло снова в сторону "принесу"  :facepalm: аааааа но я не сдамся лол.
Они их даже не привили. Свиноебить так свиноебить, взял мобилу бабкину, нашёл телефон шизы, позвонил, шиза сбросила и выключила телефон.

Ну сука попадись мне.

Надо срочно подключать бабку к виртуальной реальности  :lol: я б даже на саркофаг из опуса Руса раскошелился если б ее это узбагоило.

Отредактировано (2017-09-09 21:40:13)

#42265 2017-09-09 22:09:24

Анон

А я вот после темы подмены кошек задумалась. Выпала тут моя кошатина с балкона (первый этаж, снизу цветы). Ну я тут же за ней сбегала. На руки она не шла, сопротивлялась и царапалась. Ну я на стресс и списала. Так она ласковая-ласковая стала, до этого тронуть нельзя,было, а теперь с рук не слезает. Воровать стала, ест все, что положишь (до этого пыталась перевести на натуралку, так она неделю голодала, корм требовала, а тут мясо сразу зажевала).
Вот у меня теперь паранойя- я ту кошку принесла?! Просто во дворе идентичная живет.

#42266 2017-09-09 22:11:59

Анон

Анон пишет:

Вот у меня теперь паранойя- я ту кошку принесла?! Просто во дворе идентичная живет.

https://pikabu.ru/story/ulyibnulo_1917984

#42267 2017-09-09 23:09:37

Анон

Анон пишет:

https://pikabu.ru/story/ulyibnulo_1917984

В моем случае, у меня тогда будет три кота  =D

#42268 2017-09-09 23:13:09

Анон

А я вот после темы подмены кошек задумалась. Выпала тут моя кошатина с балкона (первый этаж, снизу цветы). Ну я тут же за ней сбегала. На руки она не шла, сопротивлялась и царапалась. Ну я на стресс и списала. Так она ласковая-ласковая стала, до этого тронуть нельзя,было, а теперь с рук не слезает. Воровать стала, ест все, что положишь (до этого пыталась перевести на натуралку, так она неделю голодала, корм требовала, а тут мясо сразу зажевала).

подбери и ту и чипируй обеих, будешь стерилизовать — узнаешь свою изначальную по УЗИ, у тебя ж без матки конечно?

#42269 2017-09-09 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Анон, если это дворовая и при этом очень-очень ласковая, возможно, тебя в ближайшие месяц-полтора ждет сюрприз  :trollface:

#42270 2017-09-09 23:33:16

Анон

подбери и ту и чипируй обеих, будешь стерилизовать — узнаешь свою изначальную по УЗИ, у тебя ж без матки конечно?

Проблема в том, что та тоже стерилизована (наши тетки скинулись и стерильнули/кастрировали дворовых кошек и котов)
Да не я загоняюсь, конечно, кошка родная и кот с ней ведет себя как обычно (периодически лупит, периодами любит), просто после таких подмен и историй чет задумалась

#42271 2017-09-09 23:34:56

Анон

Анон пишет:

Анон, если это дворовая и при этом очень-очень ласковая, возможно, тебя в ближайшие месяц-полтора ждет сюрприз  :trollface:

Да не) даже если реально перепутала та тоже стерильнутая.

#42272 2017-09-09 23:57:42

Анон

Анон пишет:

кот с ней ведет себя как обычно

Тогда релакс, кот бы не спутал. А кошка твоя просто пересралась от ужаса, что попала в огромный страшный чужой мир, вот и заедает стресс, ласкается и подрастеряла обычную наглость.

#42273 2017-09-10 00:19:24

Анон

Анон пишет:

кот с ней ведет себя как обычно

Тогда релакс, кот бы не спутал. А кошка твоя просто пересралась от ужаса, что попала в огромный страшный чужой мир, вот и заедает стресс, ласкается и подрастеряла обычную наглость.

Я тоже так думаю)) он новеньких обычно обнюхивает, облизывает до лотка сопровождает. Ну, по крайней мере эту кошь он так принял- и к миске отвел и лоток показал. Даже вылизывал и грел (она новорожденная к нам попала, ну это относится к шизе только тем местом, что шиза - я, которая новорожденных котят два месяца выхаживала).
Спасибо за поддержку, а то я реально параноить начала ;D

#42274 2017-09-10 02:29:52

Анон

А у меня было. Кошка матери вечно в подъезд выбегает, это не всегда успеваем отсечь и выловить. Вот иду - а наша ркасава опять сидит этажом ниже. Ну я её позвала, она ко мне, беру на руки, иду в дом - а наша там.
Причем при ближайшем рассмотрении принесенного котэ моя ошибка стала очевидна (пятна не совсем там, кисточек нет, глаза не нашего оттенка), но в подъезде спутал.

#42275 2017-09-10 10:24:07

Анон

Коллега мамы потеряла на даче кота, искала-искала, позвонила в Битву экстрасенсов (!), ей сказали "мысленно протянуть золотую ниточку к коту, он почувствует и придёт". И к её двери после этого прибился дворовый кот. Она его выгнала, снова протянула мысленно ниточку к своему, опять пришёл дворрвый, она решила: "Ну всё, это судьба, я его золотой ниточкой притянула!", и подобрала дворового к себе  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума