Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#42226 2017-09-09 15:13:54

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

а на сегодняшний день в наших копилочках совсем нет денежек, чтобы накормить наших детишек

Ипаааать. Детишки. Принудительная трудотерапия на свиноферме, вот что им нужно.

#42227 2017-09-09 15:27:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ее не проймёт, скилл отрицания на пять прокачан

Анон, это не скилл отрицания, это начальная стадия деменции.

#42228 2017-09-09 15:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, приютских щенят мы считаем нашими детками!

Возможно, ещё не поздно обратиться к психиатру.

При таком количестве уменьшительных суффиксов на квадратный сантиметр? Уже вряд ли.

Согласен. Просто пост на проблевать

#42229 2017-09-09 15:36:39

Анон

Анон, ну хз уже, с какой) краткое содержание.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210651
http://www.catgallery.ru/forums/index.p … opic=13337

Пиздец.

Пляски страницы с 30, при этом передержка, она же модератор ПиКа (она же - сотрудница клиники, что поменяла кошку) категорически отказывается верить в подмену и угрожает спорящим.. На 49 странице другая зоозащиница консультируется со снимками и доп. Фото в другой клинике, и там ставят заключение о разных животных. Модератор все ещё возмущается, но теперь в режиме "вы что, и мне не доверяете?!!!"
Дальше пока не дочитала.

но это происшествие 2012 года. ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Вы жжете, еще архив до 2010 года зачейтайте.

#42230 2017-09-09 15:40:41

Анон

Анон пишет:

но это происшествие 2012 года. ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.

И чё?

Анон пишет:

Вы жжете, еще архив до 2010 года зачейтайте.

Оттуда тоже таскали. Вкуснота срока действия не имеет  :trollface:

#42231 2017-09-09 15:45:11

Анон

Типа "зачем ви травите и вспоминаете!!"? )))

#42232 2017-09-09 15:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончики. Создал тему, описал как есть. Мне жаль конечно тех котят, но тут как с детьми имхо, брать надо столько, скольким реально можешь помочь и эмм обеспечить норм существование, а в моем случае это только один кот, и место это занято!

А бабке прост от скуки эмоций отожрать надо, анон на ее манипуляции никогда не ведётся, вот ее и пидорасит.

А если все-таки притащит. Я, может, очень уж суровое мнение выскажу, извиняйте. Я бы, дождавшись ухода бабки - выбирается же она иногда из дома? - котят под шумок усыпил. Разумеется, цивилизованно, без мучений. Знаю, некоторые держат дома препараты, на случай, если потребуется облегчить уход своему больному животному, которому уже точно не помочь. Так что все необходимое можно достать. А бабке бы потом втирал, что померли они по ее вине, от плохого ухода - не прививала, накормила черт знает чем.

:casper: здоровых котят? не гуманней у метро встать на полчаса и раздать нафиг?

Да-да, за полчаса ты несомненно раздашь всех котят ответственным хозяевам.

#42233 2017-09-09 15:55:59

Анон

Анон пишет:

Пиздец.

Пляски страницы с 30, при этом передержка, она же модератор ПиКа (она же - сотрудница клиники, что поменяла кошку) категорически отказывается верить в подмену и угрожает спорящим.. На 49 странице другая зоозащиница консультируется со снимками и доп. Фото в другой клинике, и там ставят заключение о разных животных. Модератор все ещё возмущается, но теперь в режиме "вы что, и мне не доверяете?!!!"
Дальше пока не дочитала.

но это происшествие 2012 года. ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Вы жжете, еще архив до 2010 года зачейтайте.

В архиве же самая вкуснота и лежит обычно, ты чего? Тут же не свежая газета со сводкой новостей из мира зоошизы, а подборка нямки без срока годности.

Отредактировано (2017-09-09 15:56:24)

#42234 2017-09-09 15:57:50

Анон

Анон пишет:

А надо зоошизнуться и перебираться кореицами? Или терпеть выводок на своей территории?

#42235 2017-09-09 15:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если все-таки притащит. Я, может, очень уж суровое мнение выскажу, извиняйте. Я бы, дождавшись ухода бабки - выбирается же она иногда из дома? - котят под шумок усыпил. Разумеется, цивилизованно, без мучений. Знаю, некоторые держат дома препараты, на случай, если потребуется облегчить уход своему больному животному, которому уже точно не помочь. Так что все необходимое можно достать. А бабке бы потом втирал, что померли они по ее вине, от плохого ухода - не прививала, накормила черт знает чем.

Выбирая между вариантом "усыпить" и "раздать" безотносительно, ответственным или нет, последний вариант мне кажется предпочтительным.

#42236 2017-09-09 16:00:23

Анон

Вообще история с операцией здоровей кошке - это просто феерический пиздец, никакой кореиц и сатанист до такого изуверства не додумается. Надеюсь, кошке в итоге нашли нормального хозяина.

#42237 2017-09-09 16:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А надо зоошизнуться и перебираться кореицами? Или терпеть выводок на своей территории?

Ну как бы анон явно выбрал для себя практичный вариант. Потому что это ответственнее и милосерднее, если уж не кривить душой, чем раздать у метро. Но нет, надо кокококок отгавить здоровых котят, ведь их можно раздать людям, сделавшим спонтанный выбор.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Выбирая между вариантом "усыпить" и "раздать" безотносительно, ответственным или нет, последний вариант мне кажется предпочтительным.

а, ты из пролайферов  :facepalm:

Отредактировано (2017-09-09 16:02:22)

#42238 2017-09-09 16:05:49

Анон

Мелких котят на "Авито" разбирают за 3 дня, если харчами не перебирать. Когда к нам на работу подкинули коробку с 6-ю котятами, я их пристроила как раз за 3 дня) "Авито" + попросила сделать репост местную зоозащитную группу ВК. Причём котята были грязные, уличные, не приученные к лотку (мыть мне их было негде, работаю на заводе), я об этом сразу написала, всё равно разобрали, преимущественно в частный сектор.

Отредактировано (2017-09-09 16:07:01)

#42239 2017-09-09 16:06:46

Анон

Ну абсолютное большинство котовладельцев - таки не кореицыстраслые и не живодерысатанисты, у дохуя людей котята норм живут, у многих не идеально, но прям так хуево, что лучше бы вообще не жили - ток у единиц.
Так что да, я не считаю превентивное усыпление гуманнее чем раздать. Гуманнее, чем выкинуть на улицу, да.

Мне случайным образом достался такой котенок от метро - норм живет.
Другого отдавали без предварительной проверки шиза-стайл, просто объява - отписали, что хотим - взяли котенка.

#42240 2017-09-09 16:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а, ты из пролайферов  :facepalm:

Нет, я за то, чтобы дать хоть какой-то шанс, заметь, не эмбриону, а уже родившемуся живому котенку.

#42241 2017-09-09 16:08:14

Анон

Анон пишет:

Мелких котят на "Авито" разбирают за 3 дня, если харчами не перебирать. Когда к нам на работу подкинули коробку с 6-ю котятами, я их пристроила как раз за 3 дня) "Авито" + попросила сделать репост местную зоозащитную группу ВК. Причём котята были грязные, уличные, не приученные к лотку (мыть мне их было негде, работаю на заводе), я об этом сразу написала, всё равно разобрали, преимущественно в частный сектор.

С такой бабкой непросто будет раздать через авито. Это же надо, чтобы люди приехали, посмотрели, надо подгадывать, чтобы бабки в это время дома не было.

#42242 2017-09-09 16:10:03

Анон

Проблема шизы в том, что она мелких котят не отдаёт сразу, а начинает тягать по передержкам, где котята заболевают всем букетом вирусных болячек, потом лечить, а потом оп - и у них уже взрослая кошка. Кошки быстро растут. Причём заметьте, котёнка ну хотя бы 2-3 месяцев фиг найдёшь в группах, где раздают животных, потому что их реально быстро забирают. Как и мелких щенков. Это взрослые сидят годами.

#42243 2017-09-09 16:10:43

Анон

Вообще история с операцией здоровей кошке - это просто феерический пиздец, никакой кореиц и сатанист до такого изуверства не додумается. Надеюсь, кошке в итоге нашли нормального хозяина.

Ну, как бы то, что творится в приютах, imho, гораздо страшнее. Анон писал здесь уже о щенках, которых можно было раздать в полтора-два месяца, но в результате того, что именно перебирали харчами, получили непристраеваемую истерическую дичь, которая на хуй никому не нужна, и нужна не будет. Всю жизнь просидит в приюте по шею в говне, если не подохнет раньше от инфекции или не разорвут соседи.

#42244 2017-09-09 16:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С такой бабкой непросто будет раздать через авито. Это же надо, чтобы люди приехали, посмотрели, надо подгадывать, чтобы бабки в это время дома не было.

Я сама развозила (признаю: мне очень хотелось, чтобы их поскорее забрали :facepalm: потому что собаки, машины, котята расползаются, жалко их было). Выбирали по фоткам, я их во всех ракурсах отсняла.

Отредактировано (2017-09-09 16:12:12)

#42245 2017-09-09 16:12:52

Анон

Анон пишет:

надо чтоб эмоции! Обвинения! Страсть!

Анон пишет:

танчики

Там это всё есть! Будет орать "ДА Я МАМКУ ТВОЮ ЗАЧАЛА, ШКОЛОТРОН!" :lol:

#42246 2017-09-09 16:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо чтоб эмоции! Обвинения! Страсть!

Анон пишет:

танчики

Там это всё есть! Будет орать "ДА Я МАМКУ ТВОЮ ЗАЧАЛА, ШКОЛОТРОН!" :lol:

Симсы спасуть баппку однозначно) Возможность утопить бывшего в бассейне бесценна  :lolipop:

#42247 2017-09-09 16:18:01

Анон

Анон пишет:

! И, естественно, малышей мы кормим по-особенному, своей кашкой, кашкой с араматной курочкой...

Блядь, прочитал "своей какашкой"  :facepalm: Пора завязывать с холиваркой.

#42248 2017-09-09 16:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

! И, естественно, малышей мы кормим по-особенному, своей кашкой, кашкой с араматной курочкой...

Наверняка по смыслу не сильно ошибся. Анон один раз видел такую кашку, мне хватило  :panic2:

#42249 2017-09-09 16:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверняка по смыслу не сильно ошибся. Анон один раз видел такую кашку, мне хватило  :panic2:

В смысле??

#42250 2017-09-09 16:23:59

Анон

Анон пишет:

В смысле??

В смысле зоошиза из говна и палок готовит своим собакам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума