Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#42201 2017-09-09 11:20:35

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос, зачем в ситуации разборки надо было "отвлекаться", полагаю, риторический?  :teeth:

Например, она орала ему "Сделайте что-нибудь с этой ненормальной!", а он её успокаивал, надеясь, что вторая просто свалит и проблема сама разрешится. Зачем ему гоняться за тёткой, которая куда-то ломанулась? Он же не знал, что она ломанулась к ребёнку, чтобы его ударить, такое нормальному человеку в голову не придёт.
Ты какой-то совсем зелёный.

Анон, когда две тетки дерутся, "отвлекаются" обычно не на ту, которая орет  ;D
Проще всего обвинить в зелености на ровном месте. Мне надо капсом написать, что я тоже в ахуе от этой истории?

#42202 2017-09-09 11:24:12

Анон

Анон пишет:

Анон, когда две тетки дерутся, "отвлекаются" обычно не на ту, которая орет

Да хоть все тетки мира активно машутся между собой, к пинанию ребенка это не имеет отношения.

#42203 2017-09-09 11:43:54

Анон

Анон пишет:

Там почти 100 страниц, с какой примерно начинаются пляски с фотками дохлой кошки?

Анон, ну хз уже, с какой) краткое содержание.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210651
http://www.catgallery.ru/forums/index.p … opic=13337

Пиздец.

Пляски страницы с 30, при этом передержка, она же модератор ПиКа (она же - сотрудница клиники, что поменяла кошку) категорически отказывается верить в подмену и угрожает спорящим.. На 49 странице другая зоозащиница консультируется со снимками и доп. Фото в другой клинике, и там ставят заключение о разных животных. Модератор все ещё возмущается, но теперь в режиме "вы что, и мне не доверяете?!!!"
Дальше пока не дочитала.

Отредактировано (2017-09-09 12:02:12)

#42204 2017-09-09 12:56:12

Анон

Аноны, нид хелп, обращаюсь как к специалистам по зоошизе. Зоошиза окучила мою бабку, та упоролась и готова набрать котят. Анону эти котята нах не впились, у анона есть кот. Анон как-то рассказывал, как бабка отравила одного из аноновых котов. Теперь бабку переклинило, видимо решила на котах в рай въехать. Кормить нормально она их не будет, стерилизовать не будет, прививок офк делать не будет, но готова набрать уже троих. Как блеть от этой зоошизы избавиться? Офигительные кулстори про ветеринаров из дельфинария, которые вырывают мешки с кошками из рук злобных баб, вангования, что кот анона умрет от скуки без лишних котят, угрозы пригласить милиционера, воззвания к б-гу, анон живёт в блядском театре одного актера уже несколько недель  :facepalm:

Анону конечно жаль котят, но в ебаном приюте он жить не готов. Как блджад эту зоошизу отвадить? Они съябывают с горизонта, как только анон проявляет желание с ними перетереть.

Пока анон стоит на своём, и сходить не намерен, но что помешает бабке притащить зоопарк молча? Анон даже удивлён, что она до сих пор так не сделала. Если притащит, анон конечно выкидывать на улицу их не будет, но бабке озвучил, что котята отправятся за дверь быстро, решительно.

Орала в дверях сейчас, визжала как резаная чуть ли не рыдала. Анон не реагировал. Вот слышу уже как задорно смеётся над теликом, горюшко видать недолгое было.

Хочется их всех уебать, и шизу, и бабку.  :facepalm:

Отредактировано (2017-09-09 13:00:42)

#42205 2017-09-09 12:59:52

Анон

Анон с бабкой, го на форум местной зоошизы, бегом вноси бабкин телефон в чс, мол, набирает кошек, чтобы на них тренировались студенты-ветеринары)

Отредактировано (2017-09-09 13:00:09)

#42206 2017-09-09 13:01:58

Анон

Анон пишет:

Анон с бабкой, го на форум местной зоошизы, бегом вноси бабкин телефон в чс, мол, набирает кошек, чтобы на них тренировались студенты-ветеринары)

Можно написать, что баппка берет котят десятками, потом они все подыхают от какой-то болезни.

#42207 2017-09-09 13:02:06

Анон

Спс анон, а ведь у меня акк на всехвостах есть, я там передержку искал как-то, вот не додумался.

Анон с идеей про болезни, тебе тоже спасибо, сейчас буду думать как подраматичнее описать, чтоб как шиза любит.

Отредактировано (2017-09-09 13:05:17)

#42208 2017-09-09 13:15:52

Анон

Анон, ну хз уже, с какой) краткое содержание.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210651
http://www.catgallery.ru/forums/index.p … opic=13337

Пиздец.

Пляски страницы с 30, при этом передержка, она же модератор ПиКа (она же - сотрудница клиники, что поменяла кошку) категорически отказывается верить в подмену и угрожает спорящим.. На 49 странице другая зоозащиница консультируется со снимками и доп. Фото в другой клинике, и там ставят заключение о разных животных. Модератор все ещё возмущается, но теперь в режиме "вы что, и мне не доверяете?!!!"
Дальше пока не дочитала.

Редактировать поздно, так что добавлю, что там оказывается несколько Юль, замешанных в этом деле, и можно походу не сотрудник, а просто ебанашка.

#42209 2017-09-09 13:24:19

Анон

Спс анон, а ведь у меня акк на всехвостах есть, я там передержку искал как-то, вот не додумался.

Анон с идеей про болезни, тебе тоже спасибо, сейчас буду думать как подраматичнее описать, чтоб как шиза любит.

Делай тему прямо в разделе ЧС.
Не забудь добавить, что у тебя нет возможности сделать пост для вконтакта, пусть сами сделают и запустят.
Я бы написал, что началось с того, что бабка взяла котеночка на Кондрашке, тот через дня два помер, она взяла нового, и тот тоже, ну и так далее)))

Отредактировано (2017-09-09 13:24:31)

#42210 2017-09-09 13:36:18

Анон

Короче, про то, что первая кошка на фотках как бы не очень-то живая - вот с этого сообшения и дальше
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … &p=7802831

Хм..... меня больше интересует обстановка на "сидячей" фотке. И, если мне не изменяет зрение, то стены металлические, покрыты конденсатом.
Или я параноик, или это холодильник.

Светка-Пипетка, кошка (кот?)-раз была жива, когда Вы ее фоткали?

#42211 2017-09-09 13:42:31

Анон

Спасибо, анончики. Создал тему, описал как есть. Мне жаль конечно тех котят, но тут как с детьми имхо, брать надо столько, скольким реально можешь помочь и эмм обеспечить норм существование, а в моем случае это только один кот, и место это занято!

А бабке прост от скуки эмоций отожрать надо, анон на ее манипуляции никогда не ведётся, вот ее и пидорасит.

#42212 2017-09-09 13:48:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики. Создал тему, описал как есть. Мне жаль конечно тех котят, но тут как с детьми имхо, брать надо столько, скольким реально можешь помочь и эмм обеспечить норм существование, а в моем случае это только один кот, и место это занято!

А бабке прост от скуки эмоций отожрать надо, анон на ее манипуляции никогда не ведётся, вот ее и пидорасит.

От скуки можно вязать, цветы выращивать, кстати, у друга моего бабка подсела на танчики, второй комп пришлось заводить.

#42213 2017-09-09 13:52:50

Анон

Цветы эмоции не дают, тут без конфликта пресновато жить, надо чтоб эмоции! Обвинения! Страсть! Роль святой мученицы! Ну это немного не в тему треда, сорри. :)

Бабка с танчиками - это эпично, я готов на второй комп потратиться, если мою также проймёт  :lol:

Отредактировано (2017-09-09 13:57:07)

#42214 2017-09-09 13:54:48

Анон

Анон пишет:

Короче, про то, что первая кошка на фотках как бы не очень-то живая - вот с этого сообшения и дальше
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … &p=7802831

Хм..... меня больше интересует обстановка на "сидячей" фотке. И, если мне не изменяет зрение, то стены металлические, покрыты конденсатом.
Или я параноик, или это холодильник.

Светка-Пипетка, кошка (кот?)-раз была жива, когда Вы ее фоткали?

Там другой момент страшнее. Они подобрали кошку с перебитым позвоночником и начали на неё аскать. Кошка помре. Тогда они взяли другую здоровую кошку, проооперировали её и предъявили под видом первой: чудесное исцеление! Продолжайте нести денежки!

#42215 2017-09-09 13:56:15

Анон

Анон пишет:

Тогда они взяли другую здоровую кошку, проооперировали её и предъявили под видом первой: чудесное исцеление!

Про это даже сказать нечего, кроме того, что это ёбаный пиздец.

Отредактировано (2017-09-09 13:56:27)

#42216 2017-09-09 13:58:16

Анон

Анон пишет:

Бабка с танчиками - это эпично, я готов на второй комп потратиться, если мою также проймёт  :lol:

Поставь ей симсов для начала  :lol:

#42217 2017-09-09 14:00:33

Анон

А если все-таки притащит. Я, может, очень уж суровое мнение выскажу, извиняйте. Я бы, дождавшись ухода бабки - выбирается же она иногда из дома? - котят под шумок усыпил. Разумеется, цивилизованно, без мучений. Знаю, некоторые держат дома препараты, на случай, если потребуется облегчить уход своему больному животному, которому уже точно не помочь. Так что все необходимое можно достать. А бабке бы потом втирал, что померли они по ее вине, от плохого ухода - не прививала, накормила черт знает чем.

#42218 2017-09-09 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Тогда они взяли другую здоровую кошку, проооперировали её и предъявили под видом первой: чудесное исцеление!

И кто же согласился оперировать здоровую кошку по такой причине? Там еще и поехавший кукушкой ветеринар в сговоре? :creepy:

#42219 2017-09-09 14:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто же согласился оперировать здоровую кошку по такой причине? Там еще и поехавший кукушкой ветеринар в сговоре? :creepy:

ЕМНИП, там изначально аскающий = куратор = ветеринар. И не поехавший крышей, а охуевший от жадности и вседозволенности.

#42220 2017-09-09 14:07:10

Анон

Анон пишет:

А если все-таки притащит. Я, может, очень уж суровое мнение выскажу, извиняйте. Я бы, дождавшись ухода бабки - выбирается же она иногда из дома? - котят под шумок усыпил. Разумеется, цивилизованно, без мучений. Знаю, некоторые держат дома препараты, на случай, если потребуется облегчить уход своему больному животному, которому уже точно не помочь. Так что все необходимое можно достать. А бабке бы потом втирал, что померли они по ее вине, от плохого ухода - не прививала, накормила черт знает чем.

:casper: здоровых котят? не гуманней у метро встать на полчаса и раздать нафиг?

#42221 2017-09-09 14:10:35

Анон

Анон, ее не проймёт, скилл отрицания на пять прокачан. Она вину свою никогда и ни в чем не признавала, даже если на самом деле неправа и вокруг сотня свидетелей. Будет только могучее вытеснение воспоминаний, проекция всего подряд на близких и отрицание.

Как пример, анон - прихожу, вижу, что кот блюет, в блевоте рыбьи кости, в миске рыбья чешуя, диалог:
- Бабуля, зачем дала коту рыбу, ему ж нельзя
- я не давала
- но он тошнит рыбой, в миске остатки рыбы
- где??!?!!? Покажи???!!?!!?
Показываю миску
- так это ты, анон положил???
- я на работе был... только пришел
- правда???!!!!? Ну не знаю (глядя в глаза анону, уверенно) украл он со стола.
- а в миске как оказалась?
- сам принёс!
- бабуля, не корми его больше рыбой плз.
- почему?!!!???!!!
- вредно, ему нельзя белок, больная почка.
- мои друзья врачи кормят кошку рыбой, они врачи, кошка здоровая! А твой кот анон болеет от корма.
- то есть ты таки кормила рыбой кота?
- ты как прокурор! Господь накажет тебя, анон! Ещё посмотрим кто на свете дольше жить будет!

:facepalm:

Ну и я не уверен, что смогу. Проще будет раздать, как анон выше написал.

Отредактировано (2017-09-09 14:13:28)

#42222 2017-09-09 14:56:55

Анон

Новости из души бродяги яжмать от зоошизы:

dusha_brodiagiДети - это наше будущее!!! Дети - это счастье!!!
Дети - это маленькие ангелочки!!! В нашем приюте тоже живут ангелочки, только у нас они на четырёх лапках и с хвостиками ?☺️?? Да-да, приютских щенят мы считаем нашими детками! И, естественно, малышей мы кормим по-особенному, своей кашкой, кашкой с араматной курочкой... а на сегодняшний день в наших копилочках совсем нет денежек, чтобы накормить наших детишек, нет денег, чтобы заказать им новую партию еды... если мы не соберём необходимую сумму на курочку, то детки могут остаться без полноценного питания и будут есть пустую кашу ??? Друзья, вся надежда на ВАС и ВАШИ добрые и отзывчивые СЕРДЦА!! ❤️ Как же нам накормить деток приюта?... ПОМОГИТЕ! ?? Реквизиты для помощи: ?карта СБ (Visa): 4276220014844214 (получатель Лариса Васильевна И.) ?ГТ (Билайн): 89605234105 ?ЯК: 410012225125217 ?WebMoney: R424278168412 ?PayPal: [email protected]
Фин. отчет: https://vk.com/topic-34485387_32773702
Ведет отчет: https://vk.com/larsik78 @Larushka_
#душа_бродяги #приютдлясобак #ТакХочетсяЖить #приют #калуга #собакамнужнапомощь #еда_бродяги #москва #питер #казань #волонтеры #собака #dog #кушатьхочется #щенок #щенки

#42223 2017-09-09 14:58:05

Анон

Анон пишет:

Да-да, приютских щенят мы считаем нашими детками!

Возможно, ещё не поздно обратиться к психиатру.

#42224 2017-09-09 15:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, приютских щенят мы считаем нашими детками!

Возможно, ещё не поздно обратиться к психиатру.

При таком количестве уменьшительных суффиксов на квадратный сантиметр? Уже вряд ли.

#42225 2017-09-09 15:11:34

Анон

Анон с бабкой, я надеюсь, кот у тебя привитый? На шизиных котятах может приехать что угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума