Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#42126 2017-09-07 23:57:09

Анон

Re: Зоошиза

Почему даже обычная подвальная серая крыса-это обязательно бывшедомашний ручной, пострадавший от людской злобы зверек?!
Мысль о том, что животное банально больно и поэтому от людей не шарахается именно поэтому, вообще им в голову не приходит?

#42127 2017-09-07 23:58:44

Анон

Анон пишет:

Почему даже обычная подвальная серая крыса-это обязательно бывшедомашний ручной, пострадавший от людской злобы зверек?!
Мысль о том, что животное банально больно и поэтому от людей не шарахается именно поэтому, вообще им в голову не приходит?

Патамушта гладиолус зоо  :facepalm:

#42128 2017-09-08 00:01:14

Анон

На тех же хвостах с год назад была прекрасная тема. Тетка писала - живу в области, есть свои собаки, приблудилась какая-то левая собака, явно больная, слюна течет из пасти, памагите спасите собачку, наверное, больная. Когда народ в теме ворохнулся, а не бешенство ли у собачки и по-хорошему давайте вызовем СЭС, тетка завопила - нет-нет, мне жалко собачку, ее же тогда убьют!  :hanged:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=150088

Отредактировано (2017-09-08 00:04:37)

#42129 2017-09-08 00:06:56

Анон

Анон пишет:

Патамушта гладиолус зоо  :facepalm:

Да я каждый раз удивляюсь, как в первый.
Особенно умиляют советы всех в ванную сажать, блин. Вот только полудохлой крысы мне там не хватало.

#42130 2017-09-08 00:10:13

Анон

Анон пишет:

Особенно умиляют советы всех в ванную сажать, блин.

Вот это каждый раз просто О-Х-У-Е-Т-Ь. Это ванна. Туда блд голым идут. Голыми ногами по полу ходят. Голой жопой в ванну саму садятся. Там вещи для стирки лежат. Полотенца. Мочалки. Зубные сук щетки. Там наоборот должно быть максимально гигиенично. И это место постоянно посещается же, нельзя взять и не ходить в ванную.
И вот туда советуют упихнуть лишаивого кота или помойное шавло. Ну как? Как до такого додумываются?

#42131 2017-09-08 00:19:49

Анон

На тех же хвостах с год назад была прекрасная тема. Тетка писала - живу в области, есть свои собаки, приблудилась какая-то левая собака, явно больная, слюна течет из пасти, памагите спасите собачку, наверное, больная. Когда народ в теме ворохнулся, а не бешенство ли у собачки и по-хорошему давайте вызовем СЭС, тетка завопила - нет-нет, мне жалко собачку, ее же тогда убьют!  :hanged:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=150088

Охренеть! Нет, не так. Охуеть! Отпустить собаку, с подозрением на бешенство, потому что жалко и свои непривитые, вдруг чем заразятся!
Бля, а то что по округе будет бродить непонятно чем больная псина?!
Вот что в голове у таких, чтооо?!

#42132 2017-09-08 00:21:12

Анон

Анон пишет:

Вот что в голове у таких, чтооо?!

гладиолус Зоо, анон) это диагноз.

#42133 2017-09-08 00:25:37

Анон

Анон пишет:

Особенно умиляют советы всех в ванную сажать, блин.

Вот это каждый раз просто О-Х-У-Е-Т-Ь. Это ванна. Туда блд голым идут. Голыми ногами по полу ходят. Голой жопой в ванну саму садятся. Там вещи для стирки лежат. Полотенца. Мочалки. Зубные сук щетки. Там наоборот должно быть максимально гигиенично. И это место постоянно посещается же, нельзя взять и не ходить в ванную.
И вот туда советуют упихнуть лишаивого кота или помойное шавло. Ну как? Как до такого додумываются?

Угу, с учетом того, что микроорганизмы, бактерии охренительно в теплой влажной среде размножаются.
Они б еще трупы в холодильнике хранить советовали до того момента, пока денег не соберут для установления причины смерти несчастного животного.

#42134 2017-09-08 00:37:38

Анон

Анон пишет:

Они б еще трупы в холодильнике хранить советовали до того момента, пока денег не соберут для установления причины смерти несчастного животного.

Чот вспомнилась на ночь глядя история кошечки с ПиКа, которую уже в стадии трупика фоткали в холодильнике, народ охуевал, как страдает бедное животное, какой у нее остекленевший взгляд, но бабло исправно отстегивал  :hmm:

#42135 2017-09-08 00:56:00

Анон

Про пасюков

мне говорили они когда отравлены приносят детей людям, чтобы либо добили их либо помогли и сами так же приходят..

Пасюки прекрасно приручаются. Большие умницы! А по уму превосходят всех декоративных крыс

:facepalm:
Я однажды по дури взял крыску не у знакомых, а из зоомагазина. Так и не смог приручить (я не утверждаю, что в зоомагазине только агрессивные крысы, просто больше не экспериментировал). Но пасюка приручить говно вопрос.

ЧУДЕСА ЕСТЬ! Крыску забрали! Люди из фонда помощи крысам приехали к нам в ночи, поймали, забрали! Будут лечить если отравление. Да, это Пасюк оказался. Меня поразили эти люди...Прямо вот не всегда в нашей зоозащитной сфере встречаются такие оперативные, адекватные и доброжелательные люди...Еще и спасибо сказали..НАМ...за то, что это они ведь спасли животное...Эти им большое большое спасибо!!!

Меня тоже поразили эти люди.

Отредактировано (2017-09-08 01:01:09)

#42136 2017-09-08 00:57:22

Анон

Анон пишет:

Про пасюков

мне говорили они когда отравлены приносят детей людям, чтобы либо добили их либо помогли и сами так же приходят..

Мне одному кажется, что это такая же шляпа, как то, что собаки-кошки "уходят умирать" или "лечиться травками"? :heh:

#42137 2017-09-08 01:12:19

Анон

Ебанашка выгуливала пса без намордника на детской площадке, пёс полез к больному ребёнку, мать ребёнка оттолкнула пса воздушным шарикам, за что ебанашка кинулась пиздить мать и ребёнка:
http://ren.tv/novosti/2017-09-07/na-buy … delo-6-raz
Реакция зоошизы:
https://vk.com/wall-134682016_2728

#42138 2017-09-08 01:12:57

Анон

Анон пишет:

Э... а мне кажется, ванна - это место, которое легче всего отпидорасить убойной хлоркой. Там же именно в ванну рекомендовали сажать, не в ванную.

#42139 2017-09-08 01:18:38

Анон

Анон пишет:

Э... а мне кажется, ванна - это место, которое легче всего отпидорасить убойной хлоркой. Там же именно в ванну рекомендовали сажать, не в ванную.

+1. Нас тут сейчас порвут, как Тузик грелку, но у меня БОЛЬШАЯ ванная, и там, спасибо одной зооозабоченной знакомой, сидели и кошки, и котята, и щенки. Пидорасилась ванная экоцидом, дело было 3-5 лет назад, никто не пострадал.

#42140 2017-09-08 01:21:49

Анон

Анон пишет:

Там же именно в ванну рекомендовали сажать, не в ванную.

Анон, чтоб крыса не выпрыгнула из ванны, не ванной, она аще без ног должна быть...

#42141 2017-09-08 01:23:58

Анон

Анон пишет:

а вот Пикабу можно

ты заебал со своим пикабу по всем темам.
на твоем раковом пикабу зоошиза цветет и пахнет, бзв.

Нет, это не он заебал, это я. (а яп или вконтакт не заебал, кстати? чо за избирательность к соцсетям)
И зоошиза на нашем раковнике не цветёт, зато можно её затравить. Вон, ебанашку выше доебали во всех соцсетях и нарыли интимные фото, которые разобрали на мемасы
https://pikabu.ru/story/uroki_quotpereo … 3#comments

#42142 2017-09-08 01:26:33

Анон

Анон пишет:

Анон, чтоб крыса не выпрыгнула из ванны, не ванной, она аще без ног должна быть...

Если пасюк такой больной, что сидит тихо и позволил себя взять - считай, что без ног. Ну, или там фанеркой сверху прикрыть. Хотя я бы в первую очередь ловить побоялся, они ж кусачие сцуки.

#42143 2017-09-08 01:33:35

Анон

Анон пишет:

Если пасюк такой больной, что сидит тихо и позволил себя взять - считай, что без ног. Ну, или там фанеркой сверху прикрыть. Хотя я бы в первую очередь ловить побоялся, они ж кусачие сцуки.

Ну как бы да. В идеале банка/контейнер пластиковый. Ловить я бы точно не стал.

#42144 2017-09-08 01:36:15

Анон

Анон пишет:

И зоошиза на нашем раковнике не цветёт, зато можно её затравить. Вон, ебанашку выше доебали во всех соцсетях и нарыли интимные фото, которые разобрали на мемасы

Анон, я вот одного не понимаю. У бабы больной ребенок с катетером, по идее, ребенка надо беречь. Ей больше делать нехер, кроме как доебываться до знаменитой на весь двор и окрестности истерички с собачкой? Я реально не понимаю логики.

#42145 2017-09-08 01:41:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот одного не понимаю. У бабы больной ребенок с катетером, по идее, ребенка надо беречь. Ей больше делать нехер, кроме как доебываться до знаменитой на весь двор и окрестности истерички с собачкой? Я реально не понимаю логики.

Она из другого двора, было в предыдущих выпусках, что ебанашка "тут её раньше не видела".

#42146 2017-09-08 02:29:14

Анон

Анон пишет:

Там же именно в ванну рекомендовали сажать, не в ванную.

У меня в детстве белая мышка выпрыгивала из ванны.

Большая крыса - тем более выпрыгнет, если захочет.

#42147 2017-09-08 03:12:50

Анон

Анон пишет:

То есть мать с больным ребенком должна мониторить, кто там в их дворе и окрестностях истеричка, а кто нет?

#42148 2017-09-08 05:19:12

Анон

Анон пишет:

Самадуравиновата - как посмела пойти с больным ребенком на детскую площадку, абязана была пронзить, что там ебанашка пасется, которая бросится на ребенка, ага.   :facepalm:

#42149 2017-09-08 05:24:46

Анон

Анон пишет:

Э... а мне кажется, ванна - это место, которое легче всего отпидорасить убойной хлоркой.

Тебе кажется. Перекрестись.

#42150 2017-09-08 09:02:57

Анон

Анон пишет:

Меня тоже поразили эти люди.

Люди - волонтеры фонда, вырастившие не одного пасюка в замечательное животное, у них паси на выставки ездят и к посторонним в руки идут)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума