Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#41726 2017-08-30 19:06:43

Анон

Re: Зоошиза

Ой, как я не люблю таких собачек! У подруги имеется такое тявкающее нечто. Как-то к ней в гости зашла, так он и шкваркался у нее из- под ног, кусаться порывался. А как только подруга вышла-забился в угол и обмочился там. Хотя я даже с дивана не вставала, просто руку за телефоном протянула.

#41727 2017-08-31 00:14:29

Анон

:facepalm: а без окд со всратым тоем справиться не судьба, вообще никак?

Если есть знания, то судьба.

У знакомых такое недоразумение забивается под диван, тявкает оттуда по несколько часов, потом блюет от перенапряжения. "А зачем его учить? Оно ж мелкое, как кошка". Идиоты.

#41728 2017-08-31 00:22:53

Анон

Анон пишет:

У знакомых такое недоразумение забивается под диван, тявкает оттуда по несколько часов, потом блюет от перенапряжения. "А зачем его учить? Оно ж мелкое, как кошка". Идиоты.

Анон, но сейчас же 21-й век. Не обязательно ходить в библиотеку или стоять в очереди на книгу по кинологии. Не надо теребить знакомых в поисках чуть ли  не единственного на весь город кинолога.
Достаточно почитать литературу по теме, если есть необходимость, пообщаться с живым спецом и включить мозг...

#41729 2017-08-31 00:25:04

Анон

Анон пишет:

Ой, как я не люблю таких собачек! У подруги имеется такое тявкающее нечто. Как-то к ней в гости зашла, так он и шкваркался у нее из- под ног, кусаться порывался. А как только подруга вышла-забился в угол и обмочился там. Хотя я даже с дивана не вставала, просто руку за телефоном протянула.

Ну вот эти крысята поганые, которые типа декорашки, на 90% такие, да. Идеальный вариант для женщин без детей и семьи. Любят, в глаза смотрят, всех подходящих близко ненавидят  :sacrasm:
Можно не воспитывать, но тогда надо их носить на руках от квартиры до пустыря, на котором эти ангелочки срать изволят, либо жить за городом.

#41730 2017-08-31 01:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но сейчас же 21-й век. Не обязательно ходить в библиотеку или стоять в очереди на книгу по кинологии. Не надо теребить знакомых в поисках чуть ли  не единственного на весь город кинолога.
Достаточно почитать литературу по теме, если есть необходимость, пообщаться с живым спецом и включить мозг...

А почему нужно этим всем заниматься вместо курса ОКД? В чем суть?

#41731 2017-08-31 08:01:01

Анон

Анон пишет:

В чем суть?

Заебаться?  ;D

#41732 2017-08-31 09:23:00

Анон

Агрессивная лайка, которую годами выгуливали без намордника, едва не откусила 84-летней старушке нос.
В комментах шиза с самабабкавиновата, учитедетейлюбитьпёсинег, себенамордникнадень и прочими регулярными плясками.

По поводу "неоднократного надетого намордника" соответствует, что собака не нападала, а просто "бабулек" не устраивало это. И смею предположить, что собаку спровоцировали на нападение.

А почему именно за нос? Смею предположить что лайка хотела поигратся с бабуской но та не оценила и начела кричать и отпихивать пса на что та не расчитала силы и лизнула нос до крови. Ребят кто видел как это произошло именно видел а не сослов виновников и постродавших раскажить подробней как это произошло лайка это самая дружелюбная собака она просто так укусить неможет

могу предположить такое развитие ситуации тетка увидев пса без намордника развопилась начала махать руками. собака у нее инстинкты восприняла как агрессию. рядовая ситуация. прохожие сами частенько провоцирую животных. ни одна собака. просто так нападать не будет

Людям намордникии надо, лучше цветные, чтоб дикость понимать

У меня есть собака, большая, АЛАБАЙ. Раньше был ротвейлер, что хочу сказать, большая собака, если она адекватная, никогда не кинется без причины, даже не гавкнет. В остальных случаях, собакой не занимались значит. Вопросы задавайте хозяину. В общем, ходите ровно и вас никто не съст

Не спорю если собака большая желательно и необходимо водить в наморднике. Но есть категория людей, которая на предупреждения хозяев - не трогайте собаку или не злите собаку она может укусить вообще не реагируют, и в итоге получают что хотели. Это к чему не всегда виноваты хозяева с собаками, но иногда виноваты люди, т.к не понимают простых истин, что чужую собаку не трогать и не дразнить иначе можно быть укусаным

Я ж не дурак, чтобы собак провоцировать)) просто учите правила, как нужно вести себя с ними) зачастую люди сами делают что-то не так и винят во всем животных)

зачастую в таких ситуациях нет вины собак) только либо "пострадавшего", который начал истошно вопить, орать или еще что-то провоцирующее)

если бы ко мне подошли и сказали бы в таком тоне надеть на моих собак намордники, то я не задумываясь указала бы путь в неприличное место.

И моар, моар, моар, срач на 350+ комментов. Я не осилил и лечу проведать свою усадьбу на Плутоне, к полной версии шизоплясок можно припасть по ссылке.
Атеншн, там есть фото укушенной старушки.

https://vk.com/tr_ryazan?w=wall-33504019_1273584

Отредактировано (2017-08-31 09:35:05)

#41733 2017-08-31 11:06:21

Анон

Анон пишет:

если бы ко мне подошли и сказали бы в таком тоне надеть на моих собак намордники, то я не задумываясь указала бы путь в неприличное место.

Если бы в нашей стране исполнялось действующее законодательство, я бы не задумываясь сфоткал тетеньку с псом и написал донос, чтобы ее оштрафовали. Потому что курим законы - собак обязаны выгуливать в намордниках.

#41734 2017-08-31 12:29:03

Анон

История про дикошарого щенка набирает обороты  =D

Хватит!! Мы хотели щенка спасти, а в итоге выслушиваем ушат помоев! Это просто мерзко . Дружелюбный -это значит на людей не бросается, к маме и соседке подходит, с кошками и собаками дружит . По характеру он спокойный и действительно сможет и в городе и загородим жить -но для всего нужно время ! Нат. Ник хотела создать здесь тему , чтобы перевезти щенка в ближайший пригород, а оттуда самой забрать . Я же хотела как лучше -попросить знакомых привезти его прям ей на участок. Но знакомые не смогли и мама договорилась с соседями за бензин отвезти. Нат. Ник САМА предложила оплатить часть бензина( 500 р) ,остальное заплатила моя мама.

Я не сижу постоянно в Интернете,что я сращу отвечать. И указание населённого пункта-это не адрес.

Мужчина,который хо-хо по ленка забрать -сосед по даче, он щенка видел и все про него знает.

Соседи слышали, как под утро приезжала машина,остановилась ,а потом скулил щенок.

Все вопросы можно было задать по телефону Мы не врали и не скрывали . Как рассказали и про то, что как и где жил и как везли.

Я не понимаю как так можно все вывернуть на изнанку .

Мы не спихивали щенка , а искали ему самые лучшие руки ! И думали ,что именно Нат ник таковыми является

Я правильно наванговал про то, что ни из какой машины его не выбрасывали, дичьё урождённое  :trollface:

Нат.ник хватит оскорблять ! И это взрослый человек!! Какое вы право имеете называть меня лгуньей и провокатором??!! Это просто бесчестно! И мерзко

Если вы неправильно трактовались слово дружелюбный -это не моя вина. У всех людей ращные понятия! Вы общались с мамой по телефону и могли все выяснить. Никто не писал,что он приучен к поводку! И дружелюбный -он дружелюбный по сравнению со многими уличными собаками-на людей не бросается, и к знакомым людям подходит

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 9&start=90

#41735 2017-08-31 12:37:29

Анон

Отличная там тетка-пристройщица, просто эталонный срез невежественной шизы. Прикормила с улицы симпатичного песика, нафантазировала себе про его бывшедомашность и брошенность, а потом всунула дурной товарке. И еще срется злобно, когда ей пишут, что у пса блохи, агрессия и ему нужна дрессировка.

#41736 2017-08-31 12:42:46

Анон

Особенно нравится, как шиза с пеной на губах доказывает, что не писала, что псина приучена к поводку.
В стартовом посте:

Пёс отлично подойдёт как для загородного так и для квартирного проживания .

Как бы при квартирном проживании по умолчанию ясно, что выгуливать собаку будут на поводке. Ясно всем, кроме шизы, видимо.

#41737 2017-08-31 12:47:25

Анон

Анон пишет:

Как бы при квартирном проживании по умолчанию ясно, что выгуливать собаку будут на поводке. Ясно всем, кроме шизы, видимо.

Так это особая, шизиная логика.

Пёс отлично подойдёт как для загородного так и для квартирного проживания - это вовсе не значит , что он ручной и ласкательный.

#41738 2017-08-31 12:49:35

Анон

Я не кинолог и вообще не собаковод, но поясните: вот это они серьезно?

быстрее адаптировался бы в доме, с прицепленным болтающимся поводком, или в вольере, но и на цепи адаптируется.

Насколько мне известно, маленьких щенков приучают к поводку в доме, но там уже подросшая агрессивная псина.

#41739 2017-08-31 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Отличная там тетка-пристройщица, просто эталонный срез невежественной шизы. Прикормила с улицы симпатичного песика, нафантазировала себе про его бывшедомашность и брошенность, а потом всунула дурной товарке. И еще срется злобно, когда ей пишут, что у пса блохи, агрессия и ему нужна дрессировка.

Уже начались вопли пристройщицы "у меня ребенок-инвалид" поэтому мне все можно
Не факт, что здоровенному полудикому коблу поможет дрессировка, в теме сплошные оптимисты  :facepalm:
Логика убивает - отличный охранник, ну действительно, чего еще надо, маму пристройщицы покусал? Заебись охранные качества.

#41740 2017-08-31 13:19:11

Анон

Да там каждая сторона срется и вопит, что она для пса сделала больше и вообще хорошая.

#41741 2017-08-31 13:22:49

Анон

Откуда столько ненависти и злости?!я уже начинаю переживать не от вашей ли злости в наш адрес и у ребёнка температура под 40 не сбивается! Хватит ! Чтобы пёс вылез и адаптировался, надо к нему с добрыми и позитивными чувствами придти .собаки , как и кошки все чувствуют, все эмоции. Я понимаю ,что пес оказался не таким, как вы сами себе представили , но станет таким как вы хотите,нужно немного время. И я понимаю ваши чувства,что сначала вы испугались возможных сложностей и что пёс оказался не таким как вы думали и что радости не было. Но зачем столько злости?

Вот так прямо возьмёт и станет. Силой веры в это  :facepalm:

#41742 2017-08-31 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Не факт, что здоровенному полудикому коблу поможет дрессировка, в теме сплошные оптимисты  :facepalm:

Поможет, но нужно заебаться в край, может, даже нанять кинолога с проживанием кобла у этого самого кинолога, который обучит собаку ходить на поводке, терпеть и не шваркаться. Но это бешеные тыщи.

#41743 2017-08-31 13:30:29

Анон

Анон пишет:

Поможет, но нужно заебаться в край, может, даже нанять кинолога с проживанием кобла у этого самого кинолога, который обучит собаку ходить на поводке, терпеть и не шваркаться. Но это бешеные тыщи.

С учетом того, что нормальных, вменяемых собак на охрану хоть жопой жуй, это безумный какой-то вариант.

#41744 2017-08-31 13:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С учетом того, что нормальных, вменяемых собак на охрану хоть жопой жуй, это безумный какой-то вариант.

Это вариант для тех, кто хочет заебаться =D Находила я как-то ВК-паблик девушки, которая подобрала дворняжку. Дворняжка была симпатичная, но трусливая и агрессивная. Но у той девушки было просто Делом Жизни превратить бродло в адекватную собаку, и за её страницей было интересно наблюдать, да и самой ей походу нравилось превращать чмо в нормальную городскую собаку. ЧСХ, собаку она воспитала, но на это ушло много времени и куча сил.

#41745 2017-08-31 13:36:45

Анон

Анон пишет:

Но у той девушки было просто Делом Жизни превратить бродло в адекватную собаку, и за её страницей было интересно наблюдать, да и самой ей походу нравилось превращать чмо в нормальную городскую собаку. ЧСХ, собаку она воспитала, но на это ушло много времени и куча сил.

Если никому не впаривала и адаптировала на свои деньги - её личное дело)

#41746 2017-08-31 14:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у той девушки было просто Делом Жизни превратить бродло в адекватную собаку, и за её страницей было интересно наблюдать, да и самой ей походу нравилось превращать чмо в нормальную городскую собаку. ЧСХ, собаку она воспитала, но на это ушло много времени и куча сил.

Если никому не впаривала и адаптировала на свои деньги - её личное дело)

Не впаривала, это была её собака. Это я к тому, что всё возможно, если есть время, силы и желание. А у шизы с 100500 собаками... ну, сомневаюсь, что щенка будут воспитывать.

#41747 2017-08-31 14:28:36

Анон

У данной конкретной шизы 40 кошек и нулевой опыт воспитания собак.

#41748 2017-08-31 14:42:40

Анон

Анон пишет:

У данной конкретной шизы 40 кошек и нулевой опыт воспитания собак.

:vanga: не удивительно будет, если кошек у нее вскоре поубавится.

#41749 2017-08-31 15:00:46

Анон

Блядь, я все понимаю, печатают с мобилы, в процессе воют и трясутся, но господи, ПОЧЕМУ они такие альтернативно грамотные?! Половина слов автозамена вообще не угадала, как так можно то.

#41750 2017-08-31 15:03:48

Анон

Анон пишет:

я уже начинаю переживать не от вашей ли злости в наш адрес и у ребёнка температура под 40 не сбивается!

Боже, как я мог не сделать акцент на этой прекрасности?  :trollface:
Всё норм, тётя, главное, чтоб вашего ребёнка не звали Умка или Лаки  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума