Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#41176 2017-08-12 00:55:01

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

В по моему мнению, после того, как его назвали Умкой - у него оказалось гораздо больше внутренних повреждений чем могло бы быть...

Серьёзно?
Пойду поживодёрничаю. Умкой кого-нибудь назову :trollface:

#41177 2017-08-12 11:24:22

Анон

Так вот почему у меня кот болеет! Не потому что старый, а потому что Умка!

#41178 2017-08-12 12:19:22

Анон

Анон пишет:

Так вот почему у меня кот болеет! Не потому что старый, а потому что Умка!

Постарел, потому что Умка!  :lenin:

#41179 2017-08-12 12:29:00

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=12266403
Вызывайте скорую психиатрическую.

Я, вообще-то, пришла на форум помогать животным. Я НЕ выживаю в атмосфере разборок, "создания иллюзии бурной деятельности", сталкивания лбами и т.д. и т.п
Я все свои, данные Екатерине, обещания и гарантии - выполняю и считаю, что выполняю хорошо.
Финотчёт создан - создан.
Веду хорошо, считаю - отлично.
Мы деньги собираем - собираем.
Откуда деньги - ПиК, друзья Ирины, и ФБ. на ФБ - Я попросила Наталью Нарекс открыть посты. Основная масса денег ( большая половина) пришла с ФБ.
То есть, я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ выполняю свои обещания? Да.
Но, ребята, если меня будут гнобить, подставлять, обвинять во лжи, то я ... так долго не протяну. И делать ни для кого и ничего не захочу. Даже, наверное, не смогу.
Либо мы дело делам, либо разбираемся.
Я - сложный человек, я это знаю. Но, я НЕ претендую на своё безусловное присутсвие в теме. Я - сложная, лживая и неприятная. Я - ГОТОВА УЙТИ. Но, тогда нужно определить достойного, честного, деятельного и умного человека, который возьмёт мои обязательства на себя.
Я говорю серьёзно.
Мне крайне неприятно, и я даже не могу, находится с Людмилой Меркреди в одной теме. К сожалению, у нас с ней "давние счёты".
Все мои темы, куда заходила Людмила, приводиди к "взрыву мозга", разборкам в итоге и т.д. и т.п.
Мои стойкое мнение, что и запись и настаивание на имени "Умка" - это всё провокация и БОРЬБА со мной, а не что-то другое.
Автор и куратор, вы решите - Вам нужна война в теме, или нет. Думаю нет.
Я не могу и не имею права попросить Людмилу уйти не из моей темы. Но и работать с ней в одном коллективе, я не смогу.
Безусловно я не могу бросить тему, пока мне не будет найдена замена. Но, если останемся и я и Людмила - будет война, и тема скатится в разборки. Так что нужно что-то решать.

Честно, прочитал всю тему - и нихуя не понял, с чего эту ебанашку так разбомбило  :think: Либо какие-то сообщения удалили, либо этой шизе мозг. Если он был.

#41180 2017-08-12 17:46:36

Анон

Всем доброго дня!

Только что прочитала последние посты,очень порадовалась,что щеночку лучше,значит,борьба была не напрасной!
Но не поняла ситуацию с Оксаной Mishka 88,очень жаль,если она уйдет из темы,
боюсь,без ее оперативной помощи эта тема уже была бы совсем в другом разделе...
Вроде бы все взрослые люди,неужели так принципиально не пойти навстречу человеку,РЕАЛЬНО
спасшему жизнь животному и объяснившему,почему он просит поменять кличку?

Потому что это дебилизм?

Никого не удивляет,что имя Лаки бракуется во всех ПиКовских темах,и не вызывает никаких вопросов?

У меня вызывает.

Человек организовал помощь,находясь даже не в России!
Неужели нет желания просто из чувства благодарности исполнить просьбу человека,
абсолютно не принципильную ни для собаки,ни для людей,ее опекающих?
Люди,мы все взрослые люди,или как?

А этой вашей мишке сколько лет, что она такой хернёй страдает, она не взрослая?

#41181 2017-08-12 17:49:03

Анон

Да какая разница, как назвать очередное шавло? Если кто-то о нем заботиться, то и пусть называет как хочет. Такая упертость, только Умка и все, тоже не от большого ума.

#41182 2017-08-12 17:50:52

Анон

Она взрослая, здравая (ну для ПиКа, может мещанам не зайдет) тетенька 30+. Это считается плохая примета очень,  кличка Лакки приносит смерть, ну правда, трудно что ли?

Вообще больше недели не была на ПиКе, но это все знают!

#41183 2017-08-12 17:52:44

Анон

Помрет не сразу, а сначала помучается, а это повод поаскать. =D

#41184 2017-08-12 18:03:40

Анон

Анон пишет:

кличка Лакки приносит смерть

Лаки, а не Лакки, блядь, что у вас там за дебильная привычка коверкать слова? Виола, а не Виолла, Лаки, а не Лакки, Фигаро, а не Фигоро, и Джоконда, а не Джаконда, идиотки безграмотные. Засунуть бы вам в жопы какой-нибудь словарь...

Отредактировано (2017-08-12 18:04:15)

#41185 2017-08-12 18:09:24

Анон

Анон пишет:

Засунуть бы вам в жопы какой-нибудь словарь...

Не поможет, они именно ей и читают словари  ;D

И, да, к нам опять шизонька пришла?  :yeah:

Анон пишет:

Она взрослая, здравая (ну для ПиКа, может мещанам не зайдет) тетенька 30+. Это считается плохая примета очень,  кличка Лакки приносит смерть, ну правда, трудно что ли?
Вообще больше недели не была на ПиКе, но это все знают!

Если эта мишка "здравая", то анон - японская балерина.

Отредактировано (2017-08-12 18:10:11)

#41186 2017-08-12 18:11:00

Анон

Анон пишет:

Если эта мишка "здравая", то анон - японская балерина.

А я - жидорептилоид.

#41187 2017-08-12 18:12:41

Анон

Анон пишет:

А я - жидорептилоид.

А я всегда знал, кто холиварсоо организовал, гад!

#41188 2017-08-12 18:13:07

Анон

Анон пишет:

кличка Лакки приносит смерть

...от взрыва пукана рядом стоящего граммарнаци?

#41189 2017-08-12 18:15:08

Анон

Анон пишет:

...от взрыва пукана рядом стоящего граммарнаци?

Походу да.

#41190 2017-08-12 18:16:54

Анон

Сейчас в наличии 9100 р., а нужно уже было до 10 числа оплатить передержке за двоих 18 000 р. или хотя бы минимум 16 000 р., по 8000 р. за каждую и это только за предыдущие месяца...... cry2.gif

Не хватает еще минимум 7000 р., ну хоть кто-нибудь откликнулся бы, пожалуйста !!!!!!!!! help.gif help.gif help.gif

На сегодня долг по оплате за Люсю 18 000 р. !!!!!!!

На сегодня долг по оплате за Сьюзи настоящей передержке 14 000 р., предыдущей остался долг 19 000 р. !!!!!!!!!!

На сегодня долг по оплате за Вайну 20 000 р. !!!!!!!

На сегодня долг по оплате за Мэги 7000 р. !!!!!!!

Итого получается 78 000 р. это долг по этой теме !!!!!!!! blink.gif blink.gif ohmy.gif ohmy.gif Разве есть на ПиКе хоть одна тема сейчас где был бы такой долг ?????????? При том что ежемесячной помощи на пиар нет вообще, чтобы пиар шел и шел и надеется что вдруг сработает.........

Звиздень.

#41191 2017-08-13 00:57:20

Анон

Очень душевный вброс на всехвостах, обожаю наблюдать, как срутся кошатники и собачники, особенно на почве ОСВВ  :popcorn:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 91&start=0

человек - это всего лишь один из биологических видов , населяющих нашу планету и абсолютно все биологические виды имеют равное право на жизнь , почему кто-то кого-то может уничтожать ?

Все биологические виды имеют право на жизнь? Отлично! Вы давали противоглистные препараты собаке? Выводили блох? Тогда не стоит нести ахинею.

Отредактировано (2017-08-13 00:58:06)

#41192 2017-08-13 01:11:44

Анон

Анон пишет:

Очень душевный вброс на всехвостах, обожаю наблюдать, как срутся кошатники и собачники, особенно на почве ОСВВ  :popcorn:

Особенно мне нравится шиза, которая стоит в белом и орёт, что её никогда бездомные собаки не кусали =D

Меж тем, гуглновости:

Жителей Арсеньева атакуют бездомные собаки
Газета Владивосток-9 авг. 2017 г.
Жительница Арсеньева рассказала, что в одном из районов города живет стая голодных собак больших размеров. "Шла с сумками

Бездомные собаки устроили кровавый пир на ферме под ...
http://k1news.ru/rss-yandex.php-7 авг. 2017 г.
Бездомные собаки в Костромской области чуть не погубили хозяйство фермеров, которые разводили кур и кроликов. За одну ночь псы

Бродячие собаки в Николаеве смогут нападать на людей ...
- (Сатира) (пресс-релиз) (Регистрация)-7 ч. назад
В феврале 2017-го две стаи бездомных собак вечером напали на жителя Николаева Владимира Тытюка, в результате чего он еле от них отбился и, как

Бездомные собаки стали чаще нападать на новокузнечан
VSE42 Новости-2 авг. 2017 г.
Жители Новокузнецка страдают от большого числа бездомных собак. Более того, в последнее время участились случаи нападения

Опасные или несчастные? Бездомные собаки угрожают ...
СМИ (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)-27 июл. 2017 г.
Бездомные собаки угрожают безопасности жителей Ломоносовского района ... Как много бездомных собак этим летом появилось в Ломоносовском

В Калининграде бездомный пёс вцепился в лицо шестилетней ...
klops.ru-9 авг. 2017 г.
В Калининграде на ул. Химической бездомная собака искусала шестилетнюю девочку. Об этом Клопс.Ru рассказала бабушка

В Могилеве бродячие собаки напали на детей
TUT.BY (пресс-релиз)-9 авг. 2017 г.
В Могилеве стая собак напала на детей, сообщили в соцсети «ВКонтакте». По словам автора фото, произошло это на детской

И всё это только за последние дни!

#41193 2017-08-13 01:22:32

Анон

Анон пишет:

Особенно мне нравится шиза, которая стоит в белом и орёт, что её никогда бездомные собаки не кусали =D

Да, и исходя из этого, делает вывод, что бездомные собаки не кусаются никогда)
Я люблю иногда вконтактике заглядывать сюда https://vk.com/bezhadzornye_sobaki там инфы по этой теме больше, чем хотелось бы. Не сочтите за рекламу. Импонирует позиция группы - а мы ничего не предлагаем, ни к чему не призываем, мы только выкладываем факты. Фактов до фигища, зоо воют и трясутся, а притянуть к ответственности никак, потому что не за что.

#41194 2017-08-13 01:30:01

Анон

Ичсх, оставлю для истории. Кто бы сомневался.
"да , по большому счету мне просто наплевать и на такие статьи и на авторов и на всех , пострадавших от бездомных собак ... пошла я спать"
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 0#p5927530

#41195 2017-08-13 01:58:12

Анон

Анон пишет:

"да , по большому счету мне просто наплевать и на такие статьи и на авторов и на всех , пострадавших от бездомных собак ... пошла я спать"

А потом они воют и трясутся, когда оказывается., что на их помойных шавок всем плевать ещё больше.
Г - лоГека.

#41196 2017-08-13 04:04:30

Анон

Долбанутая мишка 88 всё не уймётся  :facepalm:
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=12266771

Ребята, с ТУПОЙ настойчивостью кретина...пАвтАряю - ПЕРЕИМЕНУЙТЕ щенка..
Я же писала - НЕ везучее это имя, НЕ везучее и несчастливое...
Вам жизнь уже два раза это доказала..
Первый раз, когда при поступлении в стационар и когда его так назвали, обнаружилось ГОРАЗДО больше проблем, чем их могло бы быть....
И сейчас - вообще финиш.
Вы продолжаете называть Умкой - может не будет ходить. 
Ребята, не с целью "повесить на себя медали", а с целью заявить Вам о своём опыте: я совокупно пристроила более 400 животных.
И поверьте, мне есть по чему грустить и плакать. И я это уже проходила. И я когда-то не прислушивалась к советам по поводу имён. И теряла животных.
В это можно верить, а можно и не верить. НО, независимо от нашей в это веры - ЭТО РАБОТАЕТ....

Насчёт тупой настойчивости кретина - в точку  =D

Отредактировано (2017-08-13 04:05:33)

#41197 2017-08-13 10:00:52

Анон

Апофеоз зоошизной логики.
"Травля маленький котят! Отравленные и больные котята и кошки в Никольском соборе.
Мы привыкли думать, что церковь - это что-то чистое, светлое, доброе. Я не хочу думать иначе. Но, то, что я узнала сегодня повергло меня в шок.
В связи с тем, что котят стало слишком много, в церкви начали их травить. Несколько маленьких трупиков уже похоронено, шестерых удалось забрать. Местные бабушки говорят, что еще троих мама -кошка унесла куда-то.
Самой маленькой- от силы недельки три, самой старшей было - месяц с небольшим. Было, потому что она, без явных признаков инфекции умерла сразу по приезду в клинику. По внешним признакам - отравление. За ней ушла еще одна малышка. Остальные в тяжелейшем состоянии."
https://vk.com/wall-123929357_7348

А теперь поглядим, как с точки зрения зооебанашек выглядит отсутствие "явных признаков инфекции"  :wall:
Приморили, гады, приморили, о да.

Onfg5tjbs7M.jpg

OaGWexyjdTg.jpg

После того, как была сдана хуева туча анализов, версия отравления уже не возникает  :dontknow:
Ракурс резко меняется "Маленький комочек против четырех страшных инфекций."
https://vk.com/club123929357?w=wall-123 … 7731%2Fall

Несомненно, на бедных маленьких котяток, отравленных злобными попами подадут гораздо больше, чем на тупо инфекционных маленьких котяток. Но совесть-то иметь надо, нэ?

#41198 2017-08-13 10:19:53

Анон

Анон пишет:

Особенно мне нравится шиза, которая стоит в белом и орёт, что её никогда бездомные собаки не кусали

Дивная логика у шизы "меня собаки не кусали, значит это все неправда, что они нападают", ну так на меня грабитель не нападал, значит шиза пиздит, что с ней так было.  =D

#41199 2017-08-13 10:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно мне нравится шиза, которая стоит в белом и орёт, что её никогда бездомные собаки не кусали

Дивная логика у шизы "меня собаки не кусали, значит это все неправда, что они нападают", ну так на меня грабитель не нападал, значит шиза пиздит, что с ней так было.  =D

Ну такие даже здесь пробегали, типа, я конечно не шиза, но меня никогда не кусали, чяднт, наверное остальные люди какие-то не такие. Это вообще классический аргумент на все времена, не только в этом споре: у меня не было, значит ни у кого не было, а у кого было, те сами виноваты.

#41200 2017-08-13 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Долбанутая мишка 88 всё не уймётся  :facepalm:

Но там ее вроде игнорят, что неудивительно.
А вообще, какая в хуй разница, какая кличка у шавла? Что за дебилизм: у меня был щенок Бобик, он подох, значит, имя несчастливое!11
А у меня деда звали Василием, он помер от инфаркта, и чо? Теперь Василиями не называть детей? А то мало ли :lol:

Отредактировано (2017-08-13 12:23:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума