Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#41101 2017-08-09 22:04:49

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

"я с ней играю"

Ну я играю. И вообще у меня кот слишком человекоориентированный, вплоть до того, что когда я ухожу на работу, хитрит и залазит на ручки прямщас. И игрушек полно.

#41102 2017-08-09 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Любопытно, что никаких "у моей кошки полно игрушек, ей не скучно" или "я с ней играю" в треде не наблюдается.

Читал жопой. Как минимум, я писал про солнечных зайчиков.
Про игрушки тоже писали.

#41103 2017-08-09 22:22:29

Анон

Анон пишет:

Как минимум, я писал про солнечных зайчиков.

про солнечных зайчиков

Анон пишет:

у моей кошки полно игрушек, ей не скучно

Анон пишет:

я с ней играю

Анон пишет:

Читал жопой

У вас модус понус сломан.

Да, отлистал, пара человек реально написала про игрушки. Остальные разве что расписывали, как охуенно можно поиграть с залетевшим жуком.

Отредактировано (2017-08-09 22:25:23)

#41104 2017-08-09 22:24:37

Анон

Анон пишет:

В квартире кошки застревают под мебелью, жрут клей момент и зубную пасту, обматываются скотчем и полиэтиленовыми пакетами, обжигаются о газовую плиту и залезают в стиральную машину.

Если кошка-идиот, а её хозяин - распиздяй, она найдет, где убиться, не спорю. Но. В отличие от шанусов, автомобилей и зоошиз мебель, клей, паста, скотч, пакет, плита и стиралка не могут со своей стороны причинить вред кошке, пока кошка не пойдет убиться об них.

#41105 2017-08-09 22:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум, я писал про солнечных зайчиков.

Анон пишет:

у моей кошки полно игрушек, ей не скучно

Анон пишет:

я с ней играю

Анон пишет:

Читал жопой

У вас модус понус сломан.

Ты сам какой-то сломанный. Я и написал, что играю. В твоём мире зайчики сами собой по стенам перемещаются?
Но вообще, не понимаю, с какого перепугу я должен перед каким-то аноном расписывать, сколько я играю с кошкой и как именно. Ей не скучно точно. И на улице ей делать нечего - это тоже точно.

#41106 2017-08-09 22:28:42

Анон

Не играю. Мне влом.
У меня их трое, два взрослые и пофиг им на игры обычно, мелкий играет с взрослыми и сам с собой, а еще с котами соседки, носится, как конь.
Правда, если учесть, что этаж дохуя высокий и никакого самовыгула не будет... Ну я бы конечно спросил, хотят ли коты на постоянной основе жить на улице, с кучей свежих впечатлений или сидеть в квартире с злой не играющей хозяйкой, только они же мне не ответят. Так что я злобно приняла решение за них по праву сильного и разумного - коты будут сидеть в квартире и хрен им, а не выгул.

#41107 2017-08-09 22:30:21

Анон

Декоративных крыс тоже прикажете на помойку выпускать, чтобы порезвились?

#41108 2017-08-09 22:33:36

Анон

Анон пишет:

Декоративных крыс тоже прикажете на помойку выпускать, чтобы порезвились?

Обязательно. И рыбок из аквариума выпускать в ближайшую речку-вонючку, поплавать  :sacrasm:

#41109 2017-08-09 22:42:21

Анон

Аноны с кошками, переезжайте  в кошко тему! Пожалуйста! Здесь про зоошизу, то есть, человеков.

#41110 2017-08-10 01:09:02

Анон

Бродячее не набирает денег на еду. Интрига, что будет?

#41111 2017-08-10 01:10:27

Анон

Анон пишет:

Бродячее не набирает денег на еду. Интрига, что будет?

Так до сих пор и не забанили?
Что будет, что будет - собаки начнут рвать друг друга, ничего нового в этой области еще не придумали.

#41112 2017-08-10 03:33:37

Анон

Душевная зоопоэзия.

Глаза собачьи, в них душа
И бесконечная надежда,
Что стоит сделать только шаг
И боль уйдет,и зло как прежде
Не сможет покалечить душ
Невинных, и забыв усталость
Ты снова в тот приют придешь,
Ведь там ТВОЯ душа осталась.
И та душа изменит жизнь
И в тесной клетке, и на воле!
Вот только как ту жизнь прожить
Когда вокруг так много боли..
Но вновь увидев боль души,
Забыв про боль свою, как прежде
Ты вновь на помощь поспешишь,
Даря им робкую надежду
Что мир изменится вот вот!
И та любовь, что где то дремлет
На помощь все таки придет
Теплом души спасая землю....

#41113 2017-08-10 09:59:40

Анон

#41114 2017-08-10 11:03:30

Анон

Да ладно, этот и впрямь улыбается, хоть видно.

#41115 2017-08-10 12:53:32

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди относятся к этим "рискам" ответственно, но в меру, а ты так надрачиваешь на оберегание священной кошечки под стеклянным колпаком, что явно демонстрируешь свое душевное нездоровье.

Свое душевное нездоровье демонстрируешь как раз ты, высасывая из пальца то, чего в комментарии, на которые отвечают голоса в твоей голове, не было и нет. Какая стерильность, зачем стерильность? И да, в самой засранной квартире куда как безопаснее, чем во дворе.

Анон пишет:

В квартире кошки застревают под мебелью, жрут клей момент и зубную пасту, обматываются скотчем и полиэтиленовыми пакетами, обжигаются о газовую плиту и залезают в стиральную машину.

Зачем все это оставлять в доступе кошек? И если уж на то пошло, что плохого в обжигании о газовую плиту (больше не полезет) и жранье зубной пасты? Оставляющие открытый клей момент и не проверяющие стиралку перед включением - ровно такие же ебанаты, как и выпускающие кошку на самовыгул, а потом удивляющиеся, что соседи, суки, оказывается, не создают ей безопасной среды, имеют собак, удобрения, травят крыс и ездят на машинах.
Кошке жить в квартире - нормально. Если это домашняя кошка, она живет дома. И прекрасно самостоятельно себя развлекает в отсутствие хозяина при наличии игрушек и/или других кошек, а те четыре часа в сутки, которые не спит, - общается с владельцем.

Отредактировано (2017-08-10 12:54:15)

#41116 2017-08-10 14:02:14

Анон

Анон пишет:

И да, в самой засранной квартире куда как безопаснее, чем во дворе.

Например, у Миакори, ага.

#41117 2017-08-10 14:02:20

Анон

Ну давайте уже по теме, а?
"Островок надежды" воет и трясется
Крупы теперь уже нету, ну вот нету и усё, без ссылок на некие причины)
" УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ С КРУПОЙ!
Уважаемые подписчики и волонтеры нашей группы! На выходных собаки опять остались без крупы. Очень просим купить и привезти или заказать или помочь финансово на крупу!!!
https://vk.com/wall-12982056_62563
И все разваливается, а щеночков все больше, плак-плак, и они растут, плак-плак, надо куда-то распихивать а на хуя вы их хватали, ебанашки?
https://vk.com/album-12982056_209427721 … _209427721

Обожаю их фотачке, это всегда нереальное палево. Особенно мужик с ножом доставил и его взгляд. Мужик, я в тебя верю!  :popcorn:

o_cAeKLfYJI.jpg

#41118 2017-08-10 14:38:39

Анон

Анон пишет:

Кому такое щастье нужно?

звезде канешна

#41119 2017-08-10 14:55:10

Анон

Анон пишет:

Обожаю их фотачке, это всегда нереальное палево.

Это там мухи так все облепили, включая мясо?  :creepy:

#41120 2017-08-10 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Это там мухи так все облепили, включая мясо?  :creepy:

Они самые. Хотел написать "не спонсоры же", но сдержался, чтоб не обижать собеседников. Меня больше впечатлили фотачке пластиковых канистр, в которых эти так любящие собаченек люди держат привозную воду...  :facepalm:

Отредактировано (2017-08-10 14:59:26)

#41121 2017-08-10 15:19:50

Анон

Наконец-то до бобруйских зооебанашек начинает доходить очевидное. Чувствуете, сколько горя в этом истерическом крике "помогают не нам, а животным!"  :popcorn:
"ЭТОТ ПОСТ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ!!!!!
Может быть я буду немного резка....но...ситуация сложилась крайне неприятная...этот пост касается жителей нашего города...каждый день раздается свыше 100 звонков...из них со словами чем помочь максимум 5....Тема одна: заберите.....у вас же приют!!к нам прибилась, надоела, мешает спать, аллергия...и так далее...Когда культурно объясняешь что у нас приют только строится...то в ответ угрозы...тогда мы вызываем БУКСАП и отдадим на усыпление...Народ...я помогаю животным...но вас буду скоро посылать...Вы не люди...вот честно...разве Человек принесет и бросит 9 щенков ночью в траву?Выживут не выживут его не волнует. Разве человек отдаст собаку потому что его ребенок нагулялся???Почему мы отрываем деньги от своей семьи, свое личное время, а вы не можете стерилизовать своих животных....И эта фраза...вам же помогают...ТАК БЛИН ПОМОГАЮТ НЕ НАМ, А ЖИВОТНЫМ!!!!!!И люди со всех стран не обязаны кормить тех животных, на которых вы хер забили....Народ...каждый день вы курите....бухаете...на это деньги есть...а вот стерилизовать собаку или кошку нет....Приютить, взять на кураторство бездомное животное вы не можете...самому поднять жопу с дивана и покрутиться времени нет...Оторвите свои жопы от диванов и от мобил...станьте ЛЮДЬМИ!!!а не биомассой!!!!"
https://vk.com/wall-140921691_5799
Моя любимица, Нелли Скудная умом

#41122 2017-08-10 15:50:03

Анон

Анон пишет:

Народ...каждый день вы курите....бухаете...на это деньги есть...а вот стерилизовать собаку или кошку нет....Приютить, взять на кураторство бездомное животное вы не можете...самому поднять жопу с дивана и покрутиться времени нет...

:blabla: Ну да, я каждый день курю, периодически бухаю, а еще, о ужас, жру и моюсь (кошки, впрочем, стерилизованы). Несомненно, на прожранные и прокуренные мной даже за последний год деньги можно было бы отправить гнить в приюте пяток помоечных псин и обеспечить вкусно поесть-выпить-покурить парочке их кураторов. Волнует лишь один вопрос: а нахуй оно мне надо? Не вопрос, я могу при необходимости сесть на хлеб и воду, чтобы спасти некое животное. Но для этого нужно, чтобы я в жизни и здоровье этого конкретного животного был очень сильно заинтересован, гораздо сильнее, чем в привычном мне комфорте. А эти стопицот их шавок - они мне кто? Они для меня такая же биомасса, как люди для Скудной Нелли. Все, давай, досвидания. И вот почему-то шиза такую логику индивидуальной личной заинтересованности понять не в состоянии, где-то там у них файл битый. Им почему-то кажется, что если громко кричать и под копирку гнать отвратительно-слащавые простыни, человечество резко умилится и побежит к ним с последней сторублевкой в потном кулачке. Нет, ребят, эти механизмы так не работают.

#41123 2017-08-10 16:04:22

Анон

Имхо, имеется в виду, что бухать деньги есть, а стерилизовать собственную кошку денег нет, а зачем, котят можно потом на помойку-коробочникам.

#41124 2017-08-10 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Имхо, имеется в виду, что бухать деньги есть, а стерилизовать собственную кошку денег нет, а зачем, котят можно потом на помойку-коробочникам.

Так может, лучше организовывать какие-то дни бесплатной стерилизации для населения, чем содержать сотни никому не нужных псин в приюте?

#41125 2017-08-10 16:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может, лучше организовывать какие-то дни бесплатной стерилизации для населения, чем содержать сотни никому не нужных псин в приюте?

ээээ анон, ну по мне это у тебя аргумент "перед нами не так пляшут". как бы диковато требовать, чтобы люди давали деньги на стерилизацию чужих животных. а требовать, чтобы чувак нес ответственность за животное и его приплод, если таковой имеется, вполне нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума