Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#41001 2017-08-09 00:06:58

Анон

Re: Зоошиза

Классика : https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_736265

Вилена Вагнер - тру-зоошиза. Породистый кот, памагити, заберите с улицы. Девушка хочет себе забрать. АХТЫЖСУКА, БЕРИ БЕСПОРОДНОГО. ИЛИ ИЩИ ХОЗЯЕВ, МРАЗЬ

НО если шиза первая успевает схапать породу - сразу кастрация, передержечка подороже и "старым безответственным хозяевам решено не отдавать и даже не искать их".

Вот бляди , а

Анон, с котами на улице, породистыми или беспородными всегда есть момент риска. Все зависит от того, не шарахаются ли рядом стайкой бездомные собаченьки. По-нормальному, забирать надо сразу, искать хозяев и объяснять хозяевам, чем кончаются их идиллические представления о жизни котиков на самовыпасе в условиях города. Потому что, как правило, забирать становится некого очень быстро.

#41002 2017-08-09 00:32:01

Анон

Анон пишет:

Вот бляди , а

Вот хз, анон. Девица, которая хотела забрать, тоже не очень адекватная. Ей там правильно задали вопрос - а если кот будет не очень дружелюбным, что тогда? На улицу обратно выкинет? А если это реально потерявшийся кот и его ищут хозяева?

#41003 2017-08-09 00:35:13

Анон

Анон пишет:

Вот хз, анон. Девица, которая хотела забрать, тоже не очень адекватная. Ей там правильно задали вопрос - а если кот будет не очень дружелюбным, что тогда? На улицу обратно выкинет? А если это реально потерявшийся кот и его ищут хозяева?

Анон, который писал предыдущий камент. Я написал, как сам бы сделал. Был бы кот недружелюбным, сходил бы на зоофорум, одолжил бы клетку. И искал бы хозяев. (Хотя недружелюбных скоттишей не встречал еще.) Не нашлись бы хозяева за полмесяца или месяц, тогда искал бы людей, готовых его взять временно или постоянно, с условием, что если все-таки хозяева найдутся, они возвращают кота.

#41004 2017-08-09 08:44:01

Анон

Анон пишет:

Вот хз, анон. Девица, которая хотела забрать, тоже не очень адекватная.

+1
Что за припадок: "Ах, вы меня обидели своими расспросами, теперь я никуда не поеду и кота не возьму" O_o Да и хватать породистого кота с улицы себе и не искать хозяев - это мало чем отличается от зоошизы, которая пиздит животных и раздаёт их своим, а потом с козьей мордой говорит, что "раз упустили - значит, хуёвые хозяева, а я нашла хороших, котик счастлив, не отдам, докажите, убежал".

#41005 2017-08-09 09:06:49

Анон

Анон пишет:

Да и хватать породистого кота с улицы себе и не искать хозяев - это мало чем отличается от зоошизы, которая пиздит животных и раздаёт их своим, а потом с козьей мордой говорит, что "раз упустили - значит, хуёвые хозяева, а я нашла хороших, котик счастлив, не отдам, докажите, убежал".

Вот плюсую.

Не в моих интересах пристрой животных,уж извините,ищу себе котейку а не хозяев безответственных которые упустили своего любимца и он на улице

Тоже какая-то шизанутая ебанашка.

#41006 2017-08-09 09:39:47

Анон

Анон пишет:

Да и хватать породистого кота с улицы себе и не искать хозяев - это мало чем отличается от зоошизы, которая пиздит животных и раздаёт их своим, а потом с козьей мордой говорит, что "раз упустили - значит, хуёвые хозяева, а я нашла хороших, котик счастлив, не отдам, докажите, убежал".

Вот плюсую.

Не в моих интересах пристрой животных,уж извините,ищу себе котейку а не хозяев безответственных которые упустили своего любимца и он на улице

Тоже какая-то шизанутая ебанашка.

Так поражает-то то, что шиза сама так делает и ОК-норм, а когда так делают находящиеся вне этого тесного круга - шиза на пукане на Луну летит.
И все это, опять же, только породистых касается. Когда беспородных находят - шиза даже не отмечается в тех постах или гневно бросит шаблонное "помогайте сами, что вам мешает, забирайте к себе или ищите платную передержку вот тут".
А как породистое - все, сразу весь актив шизы слетается, сразу и передержка уже есть, и забрать готовы и т.п. И , разумеется, "мы еще подумаем, стоит ли искать таких безответственных хозяев".

#41007 2017-08-09 11:03:30

Анон

Анон пишет:

По-нормальному, забирать надо сразу, искать хозяев и объяснять хозяевам, чем кончаются их идиллические представления о жизни котиков на самовыпасе в условиях города.

что в этом нормального? оО

#41008 2017-08-09 11:07:06

Анон

Анон пишет:

что в этом нормального? оО

А что ненормального?
Ненормально - это тупо спиздить животное. Я бы как раз объяснил. Что сегодня я пообрал, а завтра подберёт шиза и они своё животное могут больше не увидеть. А там уже пусть думают.

#41009 2017-08-09 11:23:11

Анон

ну хз, для меня лезть с объяснениями какими-то к посторонним взрослым людям это ебанатство и в этом нет ничего нормального. ни я, ни ты не посол мира.
если кот потерялся, например в открытую дверь выскочил или там еще что, то это несчастный случай, и приосаниваться "объяснениями" днищно, надо вернуть котика хозяевам под радостные рыдания.
если он самовыгульный, то либо берешь себе, либо мимо проходишь. чо там объяснять, такие люди в гробу видали твои объяснения.

#41010 2017-08-09 11:26:47

Анон

У меня кошка на днях сбежала, породистая. Разорвала ранним утром сетку, пока я сидела в наушниках и ничего не слышала, кинулась драться на кота. Крики я и услышала, выглянула с балкона, кошка сидит на земле и рычит на супостата. Пока я выскочила, пока добежала (у нас дом буквой Г, наша квартира в вертикальной перегородке, подъёзд и балкон по разные стороны), кошки уже и след простыл.

Я несколько часов бегала искала её, кричала, звала, опрашивала соседей, раздавала бабулям на лавках свой номер, заглядывала под машины и  кусты, на деревья, в люки, в подвалы. Бесполезно. Полчаса перерыва и опять на два часа поисков. Так весь день, кошка как сквозь землю провалилась.

Ночью поднимаюсь, прохожу в коридор, кошка сидит под дверью в мою комнату. Вернулась сама, причём через второй балкон, со стороны подъёзда. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, кошка никогда раньше на улице не была. Первый балкон, с которого она и выпрыгнула, слишком высоко для возвращения, не допрыгнет, а на втором как раз нет сетки (её туда не пускаем во время проветриваний), и есть трамплин - крыша от входа в подвал.

По всей видимости, кошка дождалась, пока заглохнут жуткие машины, перестанут ходить страшные чужие люди, выбралась из логова, где бы ни пряталась, обошла дом вокруг и запрыгнула домой.

Я б была уверена, что поехала крышей, и кошка никуда не выпрыгивала, а весь день, к примеру, сидела под ванной, если б не рой блох, которому дома взяться неоткуда. Вот так.

И да, я б охуела, если б какая-то шиза спиздила присвоила мою кошку и теперь проводила моё анкетирование на возможность её возвращения домой.

Отредактировано (2017-08-09 11:31:40)

#41011 2017-08-09 11:28:59

Анон

Анон пишет:

если кот потерялся, например в открытую дверь выскочил или там еще что, то это несчастный случай, и приосаниваться "объяснениями" днищно, надо вернуть котика хозяевам под радостные рыдания.
если он самовыгульный, то либо берешь себе, либо мимо проходишь. чо там объяснять, такие люди в гробу видали твои объяснения.

Я про самовыгульных больше.

#41012 2017-08-09 11:31:09

Анон

Анон пишет:

ну хз, для меня лезть с объяснениями какими-то к посторонним взрослым людям это ебанатство и в этом нет ничего нормального. ни я, ни ты не посол мира.

Анон, до фига и больше наивных людей, которые считают, что котик на самовыгуле в городе, это окнорм. Почему хотя бы не попытаться им объяснить, что все не так радужно, как им кажется?

#41013 2017-08-09 11:33:49

Анон

У нас знакомые так кота выпускали, типа, "а, что с ним случится?" Потом котик траванулся чем-то на помойке. Последующих не выпускали. Так что, согласен с тем, что бывают просто наивные, почему бы и не объяснить?

#41014 2017-08-09 11:40:03

Анон

Ну я тоже держу котов на самовыгуле в городе. Так намного удобнее. В конфликты с соседскими котами они почти не ввязываются, потому что кастрированы и им это неинтересно, с туалетом никаких проблем, за забор они практически никогда не выходят — разве что в юном возрасте, когда познавали мир, а так им сада с лихвой для прогулок хватает. Я с трудом могу представить, как бы они жили запертыми в четырёх стенах, да и малореально это — они же просачиваются всегда, это либо постоянно сидеть с закрытыми окнами и дверьми, либо везде ставить сетки, а с дверью это стрёмно как-то и неудобно.

#41015 2017-08-09 11:47:27

Анон

Анон, у тебя судя по всему частный дом с садом и забором, это все таки не то же самое, что выпускать в городе. Таким хозяевам вполне можно объяснить, что сегодня котика подобрал адекватный человек, а завтра его может найти шиза, которая не то что не станет искать хозяев, а заявит "ничего не знаю, никого не находила, не докажете"

Отредактировано (2017-08-09 11:47:58)

#41016 2017-08-09 12:01:52

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя судя по всему частный дом с садом и забором, это все таки не то же самое, что выпускать в городе.

Что ты имеешь в виду под словами «не то же самое, что в городе»? Мой дом в городе, не в деревне, не в чистом поле. У всех соседей кошки тоже гуляют, вот собак уже обычно на цепи держат.

#41017 2017-08-09 12:07:47

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду под словами «не то же самое, что в городе»?

То, что они все равно на твоей территории, а не во дворе 25 этажного человейника, за которым шестиполосное шоссе.

#41018 2017-08-09 12:12:06

Анон

А, ну это да. Но для меня город — это город, не обязательно

Анон пишет:

25 этажного человейник, за которым шестиполосное шоссе.

#41019 2017-08-09 12:31:12

Анон

На кой фиг котам самовыгул? Они ж не собаки. Наши всю жизнь дома сидели, и ниче, нормально. Никто окна не штурмовал, в подъезд выбежать не пытались.

#41020 2017-08-09 12:46:02

Анон

На кой фиг котам самовыгул? Они ж не собаки. Наши всю жизнь дома сидели, и ниче, нормально. Никто окна не штурмовал, в подъезд выбежать не пытались.

у меня кошка на даче воет под дверью, чтоб выпустили или пытается улизнуть, как кто-то выйдет-войдет.
однажды от безысходности с разбегу прыгнула в открытое окно на 2 этаже. Потом сидела в шоке под кустом, куда упала.
Но она далеко не ходит, трется тут же, около дома, за забор (ттт) не стремится вообще. Она ебануто-трусливо-истеричная, не захотела тут недавно в дом идти, я звала. Гроза началась - молнии, гром, шквалистый ветер и ливень. Так она металась вокруг дома, вся намокла, потом залипла под окном и визжала как ненормальная.
Но тем не менее, утром уже опять поперлась под куст спать.

#41021 2017-08-09 12:50:28

Анон

Ебать, параноики:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … &t=3114821

Позвонил молодой человек, хочет кошку взять у меня. Вот номер: ... Денис. Все очень складно рассказывает, есть ощущение что с кем-то уже общался по поводу содержания. Живет один на Академе. Может звонил кому-то еще? Что-то меня настораживает...

Комменты:

если настораживает не отдавайте просто

Оставьте себе навсегда

Так вроде и придраться не к чему

А очень хочется.

обязательно спросите своя ли квартира,
если есть девушка, как она к этому отнесется?
если в отпуск или в командировку, то кто будет ухаживать за кошкой?
оговорите про испытательный срок, в течение которого вы можете наведоваться проведовать,
пусть присылает фотографии систематически,
попросите стр. вк ( там посмотрите его увлечения, фотографии о жизни, пробегите по друзьям- что за люди, группы его посмотрите ( его увлечения.)
ну в конце напугайте договором. Нечестные люди обячно боятся документально оформлять передачу, где прописана ответственность за животное

Сколько раз уже подобное читаю и каждый раз охуеваю, как в первый  :facepalm:

есть девушка

нет. Это тоже насторожило, что один.

Нет таких фейспалмов  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

У меня один такой звонил, говорил, что работает преподом, родители врачи... кормежка со стола, но уж если заболеет-будут уколы ставить...полтора года назад жил на съемном, но типа своя квартира на подходе... меня что то остановило сразу, и голос такой был...нетрадиционный.., ну вы поняли...

Нетрадиционный голос, ебать твою собаку  :facepalm:
Да, если вдруг гей - то кошку тоже выебет, какая разница-то? Или что шизота в виду имела под "нетрадиционным голосом"?
Зацените выложенную там переписку.

Светлана 14:00
расскажите про условия, в которые взять хотите
Никита
Никита 14:00
разваливающийся гараж в котором живу совсем один и появляюсь там только дл того что бы переночевать

Скрытый текст

Молодец, мужик, так её, эту шизоту. И никогда больше не связывайся.

#41022 2017-08-09 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Почему хотя бы не попытаться им объяснить

Потому что для меня любая попытка лезть к посторонним людям и "объяснять" им что-то - это ебанатство. И дело не в котиках, меня точно так же сквикают советы типа "срочно роди дитачку" или "надень другую одежду" или еще что-то. У нас так-то дохуя народу знает лучше, как сосед слева должен жить. Я вот например одну свою кошку живодерно самовыгуливаю (на даче за забором, как такую мразь земля носит), а на вторую пятизначные суммы бабла зачем-то всираю, рак ей лечу, хотя все знают что кошечки травками лечатся. Советчиков и любителей "объяснять" завались, а нахуй пошлешь - обижаются.
Реально, кошак без хозяина на улице, не на частной территории = ничей кошак. Жалко - взял себе. Поискал хозяев чтобы вернуть - молодец. Но вот эти вот разъяснения про самовыгул, они что, какой-то профит дадут, кроме того что разъясняющий себе чсв почесал? Бабка перестанет кошку за дверь ссать пускать и сходу начнет ей наполнитель покупать за 3 килорубля мешок? Я короче смысла не вижу. Но впрочем и не настаиваю.

#41023 2017-08-09 13:01:16

Анон

у меня кошка на даче воет под дверью, чтоб выпустили или пытается улизнуть, как кто-то выйдет-войдет.
однажды от безысходности с разбегу прыгнула в открытое окно на 2 этаже. Потом сидела в шоке под кустом, куда упала.
Но она далеко не ходит, трется тут же, около дома, за забор (ттт) не стремится вообще. Она ебануто-трусливо-истеричная, не захотела тут недавно в дом идти, я звала. Гроза началась - молнии, гром, шквалистый ветер и ливень. Так она металась вокруг дома, вся намокла, потом залипла под окном и визжала как ненормальная.
Но тем не менее, утром уже опять поперлась под куст спать.

Ну дача это все таки не многоэтажки, там хоть можно уследить. А в городе нафиг нафиг самовыгул. Моя как раз с дачи, приблудилась к нам, еще и котят родила, с ними в город и уехала. Все диванные плюшки.

#41024 2017-08-09 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Да, если вдруг гей - то кошку тоже выебет, какая разница-то? Или что шизота в виду имела под "нетрадиционным голосом"?

Ты забыл? Котэ и собэ это ж деточки, им нужны любящие мама и папа и непременно полная семья, а то они, наверное, вырастут психически неуравновешенными. Как может одинокий гей, пусть он трижды богат, воспитывать кошечку?

Парень явно подтралливает, раз и ответы все гладкие и над шизой ржет. Может и впрямь она не первая  ;D

#41025 2017-08-09 13:37:29

Анон

Анон пишет:

Парень явно подтралливает, раз и ответы все гладкие и над шизой ржет. Может и впрямь она не первая 

Не, это два разных парня) это не ТС притащила, а другая шиза, с припиской, что её такие раздражают  ;D

Анон пишет:

Как может одинокий гей, пусть он трижды богат, воспитывать кошечку?

Как следует из цитат выше, одинокому гетеросексуалу тоже ничего не светит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума