Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#40851 2017-08-04 22:38:23

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

У них этих шашлычков...  :trollface:

Анон не слышал, почему нельзя есть медвежатинку и собачатинку?  :heh:

#40852 2017-08-04 22:41:38

Анон

Анон пишет:

Анон не слышал, почему нельзя есть медвежатинку и собачатинку? 

А я собачатину и не ем, это у шизы вечно кореицы в очередь выстраиваются ;D
А почему? 

#40853 2017-08-04 22:42:54

Анон

Анон пишет:

Анон не слышал, почему нельзя есть медвежатинку и собачатинку?

Из за риска подхватить паразитов. Ну и мясо кабелей с яйцами невкусное, наверн.

#40854 2017-08-04 22:45:17

Анон

Анон пишет:

А я собачатину и не ем, это у шизы вечно кореицы в очередь выстраиваются ;D
А почему? 

Трихинеллёз погугли, только не перед едой.

#40855 2017-08-04 22:59:26

Анон

Анон пишет:

это у шизы вечно кореицы в очередь выстраиваются

Влажные мечты. Ни один кореец не будет жрать уличное шавло, если с голоду не помирает. Паразиты, болячки и мяса нет особо.

#40856 2017-08-04 23:09:34

Анон

Анон пишет:

Влажные мечты. Ни один кореец не будет жрать уличное шавло, если с голоду не помирает. Паразиты, болячки и мяса нет особо.

Плюсану. Меня всегда веселило, что зоо не догоняют, - на те кулинарные фесты по собачьему мясу, против которых они так рьяно репостят, у их любимых шанечек нет шансов попасть. Это отдельная порода собак, которых спецом выращивают на мясо.

#40857 2017-08-04 23:46:47

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BXYd6SdBGD8 … a_brodiagi
Душебродячка воет, что у них долг за электричество 40 тыщ.
Кстати, про 200 000 за мясо (или сколько они так просили?) что-то молчат.

А платежку опять не показали? Они меня просто забанили, не вынесла их ранимая душа того, что я "метиса шарпея" обычной помойной шакалкой назвала. Во вконтакте у них точно платежки не вижу.

#40858 2017-08-05 00:00:08

Анон

Анон пишет:

А платежку опять не показали?

А когда они их показывали?

#40859 2017-08-05 00:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А платежку опять не показали?

А когда они их показывали?

Пошла на поводу темной стороны своей души и нажаловалась на душебродячку во вконтакте. Ибо там тоже один вой и тряски, а документов - чуть да ничуть.

#40860 2017-08-05 10:58:29

Анон

Анон пишет:

Пошла на поводу темной стороны своей души и нажаловалась на душебродячку во вконтакте. Ибо там тоже один вой и тряски, а документов - чуть да ничуть.

Анон, у таких групп нормальных доков никогда не было и не будет. Им же некогда, они спасают  :teeth:
Даже если залочат дня на три, все равно потом откроют, собачки же хотят кушанькать...
Сколько таких побирушек ни банили, включая воронежскую "Дору", где полный трэш и беспредел, всех рано или поздно разбанивали. Это все временно, к сожалению.

#40861 2017-08-05 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Анон, у таких групп нормальных доков никогда не было и не будет. Им же некогда, они спасают  :teeth:
Даже если залочат дня на три, все равно потом откроют, собачки же хотят кушанькать...
Сколько таких побирушек ни банили, включая воронежскую "Дору", где полный трэш и беспредел, всех рано или поздно разбанивали. Это все временно, к сожалению.

Во вконтакте вроде к этому уже серьезно подходить стали, во всяком случае, всякие баблотворительные группы, собирающие на все подряд без доков, блочат и надолго блочат. И открывают только тогда, когда их замечания исправляют.

Ну и знаешь, если с этим мириться, то оно так и будет идти. И всякие проходимки будут играть на чувствах людей, собирая на несчастных животинок, больных детей и погорелых батюшек. Тот же вконтакт долбали год за годом - и не так давно он принял все-таки официальные правила ведения благотворительных сборов на своей территории, пусть и весьма лояльные. Так и то все побирушки всеми лапками упираются, чтобы их не исполнять! Но на это надо жаловаться и жаловаться. Годами. И быть готовым к тому, что не сразу сработает. А иначе этого дерьма меньше не станет никогда.

Вангую, через пару месяцев, с началом отопительного сезона и ранней темноты на улице, счета душебродячек за электричество вырастут еще тысяч на десять-двадцать. И без всяких доказательств оного факта. Все равно же сердобольные дуры подадут на собаченек.

#40862 2017-08-05 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Ну и знаешь, если с этим мириться, то оно так и будет идти. И всякие проходимки будут играть на чувствах людей, собирая на несчастных животинок, больных детей и погорелых батюшек.
Вангую, через пару месяцев, с началом отопительного сезона и ранней темноты на улице, счета душебродячек за электричество вырастут еще тысяч на десять-двадцать. И без всяких доказательств оного факта. Все равно же сердобольные дуры подадут на собаченек.

Анон, где я говорил, что надо мириться?  :hmm:
Я говорю только, что пользы от этого не вижу. Забанят душебродячку, потом разбанят, появится новый повод для воя и трясок "ай нашу группачку зобанеле злые доххантыры". Больше подавать будут.

#40863 2017-08-05 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Все равно же сердобольные дуры подадут на собаченек.

Я даже скрин притаскивал, где такие идиотки прямым текстом говорят "Подавали, подаём и будем подавать". Неискоренима глупость человеческая.

#40864 2017-08-05 12:13:03

Анон

Анон пишет:

Я даже скрин притаскивал, где такие идиотки прямым текстом говорят "Подавали, подаём и будем подавать". Неискоренима глупость человеческая.

Плюсуюсь. Сердобольные не готовы принять тот очевидный факт, что поддерживают не светлую сторону, а совсем даже наоборот. У них голова так устроена. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда".

#40865 2017-08-05 12:38:25

Анон

Анон с метисами, то ли я их не замечал раньше, то ли их стало резко больше)
В тексте еще как-то сдержанно больмень намякнуто "Несколько удлинненное тело дает некоторые основания полагать, что мимо его бабушки пробегал такс, но налицо все преимущества дворянской породы - отменное здоровье и позитивный нрав!"
https://vk.com/wall-936218_449441
А альбомчик с этим уже без зазрения совести назван "метис таксы" https://vk.com/album412063391_246668715
tDiZPPiF98I.jpg

"Несколько удлинненное тело" - и уже пожалте вам, метис таксы  :facepalm: . По той же ебучей логике, наверное, "четыре ноги" - метис тибетского мастифа, "два уха" - метис померанского шпица.

#40866 2017-08-05 12:46:58

Анон

Анон пишет:

метис таксы

Сдаётся мне, что этот классический шакалёнок вымахает с добрую овчарку  :trollface:

Как-то анекдот про хомячка перестаёт быть просто анекдотом.

Отредактировано (2017-08-05 12:47:38)

#40867 2017-08-05 12:49:41

Анон

Еще один приветик из краснознаменной прославленной Пинской усыпалки. На этот раз "повезло" москвичам.
"ДРУЗЬЯ!!! СОС!!!СОС!!!СОС!!! МОСКВА. ВОСТОЧНОЕ БИРЮЛЕВО.
Собака Ксюша, спасённая из Пинской усыпалки, в первый же выгул медперсоналом ветклиники Дженк по ул. Бирюлевской, куда её поместили, сорвалась с поводка и сбежала. Представьте себе состояние её куратора. Ксюша сейчас в сильном стрессе: сначала неделя в усыпалке, потом 30 часов трансфера в Москву, потом ветклиника, где колют иголками и жутко пахнет лекарствами. Ксюша 40-50см в холке, неагрессивная, очень боязливая, так что просто так скорее всего не подойдёт. Без ошейника..."
https://vk.com/wall95268965_6283
Инфа о том, что пинские бобики дирофиляриозные через одного, пошла еще зимой, когда кто-то из питерских зоо догадался сдать анализы. Лечение дорогое. Пруф могу поискать, если кому интересно.

#40868 2017-08-05 12:54:17

Анон

Анон пишет:

А альбомчик с этим уже без зазрения совести назван "метис таксы"

ну какой метис, типичная же дворня. Что окрас, что форма тела. Мелкий совсем щен, поэтому пока няшный, но на очередной передержке вырастет в шваркающееся шавло.

Там вообще феерия духа:

Котята красивые, явно метисы с британской породой.

Метисы, ага

Скрытый текст

Найден кот, 2 день грустит в подъезде( с виду сиамский)

Чистокровный сиам, как видите

Скрытый текст

Ну и отдельно прекрасный "миниприют"

Пожилая женщина Наталья и её 20 кошек. Помогите прокормить, пролечить и пропиарить!
Я прошу помощи для домашнего мини-приюта Натальи, который находится в г. Орша, Беларусь. Женщина на пенсии, жилье съемное. Кошек очень много.

Соседи и арендодатели наверняка счастливы.

#40869 2017-08-05 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Найден кот, 2 день грустит в подъезде( с виду сиамский)

Скрытый текст

Анон, фотка полное говно, но хотя бы насчет этого могу допустить, что он метис тайца.

#40870 2017-08-05 13:02:19

Анон

Анон пишет:

жилье съемное

:facepalm:
Не понимаю, как до такого вообще можно додуматься, разводить зверинец в чужой квартире.

#40871 2017-08-05 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Фенотипично таец, окрас табби-поинт. Чистокровность доками доказывается, а то что таец там пробегал - это точно.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-05 13:03:29)

#40872 2017-08-05 13:03:17

Анон

Анон пишет:

Анон, фотка полное говно, но хотя бы насчет этого могу допустить, что он метис тайца.

Вторая еще хуже. Если честно, шиза настолько привыкла всех считать метисами породных, что уже не верится в настоящих метисов.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-05 13:03:41)

#40873 2017-08-05 13:04:42

Анон

Анон пишет:

У моей тайки (их сиамами называют в народе) точно такой же окрас и близкий уровень лохматости. Просто тут кот неухоженный.

#40874 2017-08-05 13:04:54

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Не понимаю, как до такого вообще можно додуматься, разводить зверинец в чужой квартире.

Анон, ты что, это же очень удобно. Чуть что - караул, памагити, добрую женщину выпнули на мороз со стапятьюдесятью кошычками, давайте разберем по одной, дорогие волонтеры.

#40875 2017-08-05 13:05:49

Анон

Анон пишет:

Мелкий совсем щен, поэтому пока няшный, но на очередной передержке вырастет в шваркающееся шавло.

Блин, мне так обидно за миленьких щенков, которые попадают к зоошизе и застревают на передержках. А ведь их могли бы пристроить и выросли бы они в нормальных домашних собак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума