Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#40251 2017-07-23 16:00:48

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Да и по детям в реале. По улицам маньяки ходят, педофилы, а еще смертность детская очень высока.

Я смотрю, у нас тут портал в Средневековье  =D

Отредактировано (2017-07-23 16:02:42)

#40252 2017-07-23 16:02:15

Анон

Анон пишет:

У шизоньки своя атмосфера, она думает, что если мы не считаем правильным, что коты ссут в клубнику семье с ребенком, то это у нас овулизм. 

Шизонька вообще из какого-то своего мира пришла, настаиваю. С бумерангами, срущими на голову, и злыми овулями с колбасой наперевес  :lol:
Единственное, чего в том мире нет - это нормальных людей.

Отредактировано (2017-07-23 16:02:32)

#40253 2017-07-23 16:02:43

Анон

Анон пишет:

Да и по детям в реале. По улицам маньяки ходят, педофилы, а еще смертность детская очень высока.

Я смотрю, у нас тут портал в Средневековье  =D

см выше  ;D

Анон пишет:

У шизоньки своя атмосфера

#40254 2017-07-23 16:02:55

Анон

Бля, аноны, лежу на даче на лежаке, пишу в ХС с телефончика и тут на спину от соседей мне прилетает тарелка для метания, не диск, конечно, но все же. :D

#40255 2017-07-23 16:03:14

Анон

Анон пишет:

У шизоньки своя атмосфера, она думает, что если мы не считаем правильным, что коты ссут в клубнику семье с ребенком, то это у нас овулизм. 

Шизонька вообще из какого-то своего мира пришла, настаиваю. С бумерангами, срущими на голову, и злыми овулями с колбасой наперевес  :lol:
Единственное, чего в том мире нет - это нормальных людей.

Там ещё и за убийство тараканов сажают в тюрьму, не забывай!  :lol:  :lol:

#40256 2017-07-23 16:04:01

Анон

Тьху, не бумеранг, а не диск.

#40257 2017-07-23 16:05:05

Анон

Анон пишет:

Там ещё и за убийство тараканов сажают в тюрьму, не забывай! 

А за мух и комаров - вообще смертная казнь, поди  :lol:

#40258 2017-07-23 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, лежу на даче на лежаке, пишу в ХС с телефончика и тут на спину от соседей мне прилетает тарелка для метания, не диск, конечно, но все же. :D

А ты не верил в бумеранги!  :lenin:

#40259 2017-07-23 16:07:19

Анон

Читаю пляски и которую страницу не могу понять (сорри если спрашивали, мог пропустить), откуда, блять, взялась "овуляшка" с "подыхайкой"?
В истории есть женщина с ребенком с дцп. Ничего о других детях мы не слышали, если их нет, то о каком овуляшничестве идет речь? Обыкновенная женщина. Дальше про "увидевшую на скрининге неполноценного и решившую оставить". Але, дцп - это в абсолютном большинстве случаев родовая травма, ее нельзя предсказать, нельзя заранее от нее отказаться, она просто происходит и может произойти с любым ребенком.
Итого, неизвестная женщина получает от местной шизы ушат дерьма за то, что... что? Не сдала в детдом ребенка, который при родах получил травму? Риалли, так делают нормальные люди?

#40260 2017-07-23 16:08:46

Анон

Читаю пляски и которую страницу не могу понять (сорри если спрашивали, мог пропустить), откуда, блять, взялась "овуляшка" с "подыхайкой"?
В истории есть женщина с ребенком с дцп. Ничего о других детях мы не слышали, если их нет, то о каком овуляшничестве идет речь? Обыкновенная женщина. Дальше про "увидевшую на скрининге неполноценного и решившую оставить". Але, дцп - это в абсолютном большинстве случаев родовая травма, ее нельзя предсказать, нельзя заранее от нее отказаться, она просто происходит и может произойти с любым ребенком.
Итого, неизвестная женщина получает от местной шизы ушат дерьма за то, что... что? Не сдала в детдом ребенка, который при родах получил травму? Риалли, так делают нормальные люди?

Круче - за то, что эту шизу какая-то другая баба на кассе обойти в очереди пыталась и тем нассала шизе в суп от лица всех матерей на свете.

#40261 2017-07-23 16:09:51

Анон

Анон пишет:

откуда, блять, взялась "овуляшка" с "подыхайкой"?

Из параллельного мира шизонек.

#40262 2017-07-23 16:10:40

Анон

Анон пишет:

Волшебная зоошизопризма!
spongebob-squarepants.jpg

#40263 2017-07-23 16:30:13

Анон

Анон пишет:

Возможно даже планирующих дать ребенку имя Лю Ци Фер.

Это прекрасно. Вспомнил "Никки, дьявол-младший" и сразу настроение поднялось. Спасибо анон.  :hysterics:

#40264 2017-07-23 16:43:37

Анон

Анон пишет:

В случае присутствия рядом шизы - сгрёб в мешок и доставил ей лично на крыльцо.

Поймать дикого котега не так просто. Я ловил на даче котега,который повадился к нам ссать на крыльцо. И это не так просто , я хочу сказать - с одеялом он тебя ждать не будет.

А вот тут проскакивала специалистка по оградам электрическим. Хочу спросить - а где можно ознакомиться с таким чудом техники и сколько оно стоит ? Гугль рассказывает только про такие решения для пастбищ и стоит это дохуя. Плюс обслуживание, все это надо чинить -следить и т.д.

#40265 2017-07-23 16:46:45

Анон

Анон пишет:

Поймать дикого котега не так просто. Я ловил на даче котега,который повадился к нам ссать на крыльцо. И это не так просто , я хочу сказать - с одеялом он тебя ждать не будет.

Дык сначала потравить.

#40266 2017-07-23 16:48:44

Анон

Анон пишет:

Заманить в какой-нибудь сарай жрачкой, а уж в сарае поймать проще.
Хотя, блин, чего заморачиваться, шиза за них трясётся - вот пусть шиза и ловит.

#40267 2017-07-23 16:49:34

Анон

Анон пишет:

Я ловил на даче котега,который повадился к нам ссать на крыльцо.

А зачем? Если ты не собирался свернуть ему шею, то смысл его ловить?
Если собирался, то я тебя тем более не понимаю. Лично меня дохлый котик огорчил бы больше, чем обоссанное крыльцо. Тем более, сворачивать котику башку лично.  :think:

#40268 2017-07-23 16:53:21

Анон

Анон пишет:

А зачем? Если ты не собирался свернуть ему шею, то смысл его ловить?

Я гуманист. Котег был пойман в мешок и отнесен куда подальше, где и выпущен. Больше на крыльцо он мне не ссыт.

Свернуть башку кстати, сложно. Он в мешке так колбасился )))

Отредактировано (2017-07-23 16:54:03)

#40269 2017-07-23 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Лично меня дохлый котик огорчил бы больше, чем обоссанное крыльцо.

Ну вот и позволяй ссать на свое крыльцо сколько угодно. К другим не лезь со своим ссучими котиками.

#40270 2017-07-23 17:00:26

Анон

Анон пишет:

К другим не лезь со своим ссучими котиками.

Я и не лез. А ты охуел, анон. Нахуй иди, командир хуев.

#40271 2017-07-23 17:06:09

Анон

Анон пишет:

чем обоссанное крыльцо. Т

Вишь ли, у меня на крыльце лежат расколотые дрова для мангала. Шашлык с запахом ссанья мне не уперся как то.

#40272 2017-07-23 17:21:18

Анон

Анон пишет:

Вишь ли, у меня на крыльце лежат расколотые дрова для мангала. Шашлык с запахом ссанья мне не уперся как то.

Да ради бога. Ты разницу между "Дохлые котики огорчают меня больше чем обоссанное крыльцо" и "Все должны срочно поцеловать ссущих в неположенных местах котиков под хвост" улавливаешь, нет? Или что ты там себе придумал?  :heh:

#40273 2017-07-23 17:34:10

Анон

У нас кот особо не выходит за пределы участка, но одна ебнутая соседка,стоит его привезти, сразу начинает анально огораживать свой участок. И ещё как-то обвиняла нас в том, что чужой черный кот ходил по её огороду. Типа это наш, хотя он в тот момент был уже в городе.
Хотя я вообще плохо понимаю, чем мешает кому-то кот, если он не ссыт на участке, а просто пройдёт по газону или поймает мышь, которую унесёт на свой участок.

#40274 2017-07-23 17:38:01

Анон

Анон пишет:

Лично меня дохлый котик огорчил бы больше, чем обоссанное крыльцо

Тебя так прет аромат кошачьего ссанья? Ну, извини, не все оргазмируют, вроде тебя, от вида котегов и продуктов их жизнедеятельности.

#40275 2017-07-23 17:42:58

Анон

Анон пишет:

Хотя я вообще плохо понимаю, чем мешает кому-то кот, если он не ссыт на участке, а просто пройдёт по газону или поймает мышь, которую унесёт на свой участок.

Какое это отношение имеет к обсуждаемой ситуации? Там коты именно ссут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума