Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#39526 2017-07-10 15:53:20

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

ЗАЧЕМ-ТО?????

Ну сразу на щенка действительно не стоит надевать ошейник. Его же в квартиру принесли, если я правильно понял? И так все новое, обстановка-люди. Никакой срочной потребности надевать ошейник нет. Если это не частный дом с будкой и цепью, но зоо туда не отдает.

#39527 2017-07-10 15:59:01

Анон

Анон пишет:

Так в объяве он от домашней! И вот нахуя? Но виноват дед, ага.

Конечно, спасалки ведь не могут быть виноваты.
Они же все сделали, что могли, аж тему про поиски щенка забабахали на форуме.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=153367
Еще раз дед огреб, и заодно по хлебальнику прилетело местным плакальщицам с форума.

Скрытый текст

#39528 2017-07-10 16:06:31

Анон

Анон пишет:

ЗАЧЕМ-ТО?????

Ну сразу на щенка действительно не стоит надевать ошейник. Его же в квартиру принесли, если я правильно понял? И так все новое, обстановка-люди. Никакой срочной потребности надевать ошейник нет. Если это не частный дом с будкой и цепью, но зоо туда не отдает.

Я так понял это и есть тот самый Стёпка, который от дедушки ушел. Или нет?

#39529 2017-07-10 16:08:29

Анон

Анон пишет:

Они все почувствовали, у них же еще связь.

:facepalm: Шиза лечиться не пробовала, не?

#39530 2017-07-10 16:15:06

Анон

Анон пишет:

Я так понял это и есть тот самый Стёпка, который от дедушки ушел. Или нет?

Тот самый. "Сейчас звонила этому Александру Васильевичу, говорит, что вышел с ним на крыльцо, стал одевать ошейник, Степа вырвался и убежал за забор и по каким огородам он бегает, он не знает. Сейчас пошел к соседям, просить их поискать, может, у них под домом сидит. Млять, лучше бы с матерью бегал также, а тут один..."
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 2#p5773592

#39531 2017-07-10 16:24:45

Анон

Бля, впарили хорошему дедуле дикое шавлище, которое вполне логично свалило при первой возможности, а теперь дедуля ещё и виноват?

#39532 2017-07-10 17:03:16

Анон

Я думал, что это Степка был у одних хозяев, которые пробовали надеть ошейник, а потом уже у дедушки. Ну блядь, вот как надо предположить, что щенок дикий?

#39533 2017-07-10 17:19:31

Анон

Сейчас позвонила девушка Анастасия из Выборга. Ей понравилась наша Лялечка, хочет забрать ее даже без смотрин, она очень похожа на их старого песика, такого же черно-белого. Ей 19 лет и живет она с молодым человеком, скоро распишутся, собственная квартира, мама живет рядом в поселке. Можем отвезти Лялечку. Но полной уверенности у меня в этих ручках что-то нет.

И у меня тоже нет уверенности, тем более Выборг.

и у Ларисы нет, значит, отбой.

сам Бог отвел... девушку и молодого человека.
Господи, что, в поселке негде щенка взять от домашней собаки?

#39534 2017-07-10 17:22:18

Анон

Анон пишет:

ЗАЧЕМ-ТО?????

а "содружественная" шиза требует, чтобы тут же даже котейкам надевали ошейники с адресниками.
и пофиг, что кот в квартире живет и никуда его выпускать не собираются.

пиздец маразм.

У меня кошка , когда я ей сдуру надела противоблошиный ошейник (ну не знала я про капли на холку, а в магазине не сказали, у кошки блох много было (подобрали ее), шампунем дважды мыли - не особо помогло), как-то извернулась, зацепилась челюстью за него и чуть челюсть эту не сломала. Вот я страху хапнула и она тоже.

#39535 2017-07-10 17:25:49

Анон

Но в 2,5 месяца щенок уже должен знать ошейник, или он только в квартире под себя ходил?

#39536 2017-07-10 17:27:13

Анон

Но в 2,5 месяца щенок уже должен знать ошейник, или он только в квартире под себя ходил?

Они у них на передержках и год могут под себя в клетке ходить. Не в вольере, а именно в маленькой клетке, без выгула.
В "Содружестве" такие были точно. И шиза че-то про живодерство не кукарекала тут.
Лишь говорила, что все вокруг мудаки, не хотят собаченек брать

#39537 2017-07-10 17:29:54

Анон

Ищет дом ? и заботливых хозяев ? наш красавец лайкособ Байкал!!!?
Воспитанный - умеет ездить в машине, гулять на поводке и жить в доме!!!?
Молодой - ему не больше 2х лет!!!? Добродушный - тянется к детям?, открыт для общения и ласки❤, а так же любит поиграть на прогулке с поводком!!!?
Отдается в квартиру или дом, БЕЗ проживания на улице или цепи!!!?
Привит?, кастрирован? и обработан от паразитов?!!!
Байкала к нам привезли из Поперечки (Северск), где он был оставлен "хозяевами"? и ждал их возвращения, ни куда не уходя, долгое время. ?
Важно ☝: собаки отдаются после предварительного осмотра места проживания с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы!!!

А на фото, приложенной к посту, пес на улице. И живет в приюте в вольере.
Но отдается такой кабан только в квартиру на диванчик.

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-38503118_6873

А вот еще пример зооживодерства:

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-72239367_3393

и такую кошку они не усыпили, а пристраивать потом собрались...

Отредактировано (2017-07-10 17:33:08)

#39538 2017-07-10 17:53:04

Анон

Анон пишет:

лайкособ

А это что за херь?
Я знаю, есть волкособ - помесь волка и собаки. А тут что? Помесь ЛАЙКИ и собаки? А лайка - это типа не собака?

#39539 2017-07-10 17:54:54

Анон

Нет, не должен. Потому что им только после 3 мес. заканчивают делать прививки. До этого срока собак на улицу не выносят чаще всего, потребности в ошейнике нет.
Как раз в 2,5 можно начать приучать. Но в тот же день, что взяли собаку, нежелательно.

Дмитрий
Здравствуйте! Я по поводу объявления! Хочу узнать про Лайлу. Ладит ли она с котами. И где ее можно посмотреть?

Галина
Лайлочка очень бойкая щеночка, доминировать среди своих сородичей пытается и у нее это получается. Миску охраняет.

По характеру активная энергичная девочка. Целовака-обнимака, еще и хулигана. Может работать звоночком с большим успехом.

На улицу еще не выходим, потому что не привиты. Аппетит отменный, кушает много и с удовольствием, очень любит мед.

Дружелюбная, послушная, легко поддается обучению. Устойчивая психика.

Отдается с условием дальнейшей стерилизации и ненавязчивого отслеживания судьбы.

Дмитрий
А как она уживается с котами?

Галина
Котов дома нет, но ее характер и возраст позволяют допускать, что отношения сложатся. Со взрослым котом маленькая Лайлочка спорить не станет, только бы большой кот ее маленькую не обидел.

Дмитрий, вы меня извините, но у нас условие. Мы отдаем ребенка только в полную семью, чтобы были и мама и папа. Как у вас с семейным положением? Только ничего личного, извините, пожалуйста.

Дмитрий
)) вторая половинка есть))

Галина
обязательно нужна для маленькой Лайлочки ваша вторая половинка, чтобы вы, первая половина, кормили и обеспечивали,, а вторая ваша половина - жалела, защищала и заботилась, а любить и растить себе друга и компаньона, и даже охранника вы сможете вместе.
Надеемся, что все у нас с вами получится.

Дмитрий
Давайте завтра созвонимся. Оставте свой телефон, я вам завтра позвоню..

*Оставьте.

Бля, я бы после этого съебался в закат, даже если бы бесплатно отдавали чемпиона  :facepalm:

Надежда, смотрин не было и не будет, Дмитрий передумал, может, испугался, а, может, переоценил свои силы. Ну, и слава Богу, здоровее будем.

Отредактировано (2017-07-10 17:57:28)

#39540 2017-07-10 17:58:47

Анон

Написать нужно и обязательно во избежании недоразумений, что Лайла и Лола несмотря на свой маленький возраст перенесли много потрясений и только терпение, ласка и забота растопят их раненные и недоверчивые сердечки.

Чтобы потенциальные хозяева были готовы и рассчитывали свои силы правильно и осознанно. Не надо обманывать или недоговаривать, никаких недомолвок. Нет-нет, да-да. Они замечательные, вы бы только знали какие! им именно такие хозяева нужны. У нас есть собачники с такими собаками, именно поэтому и взяли, что такие и живут до сих пор, до 10-12 лет дожили, и любят, и дорожат ими. Так и нашим надо.
Я, вообще, рассматривать буду для них только от 40 до 50-55 возрастную категорию.

А какие потрясения они пережили? Обычные бродячие щенки.

#39541 2017-07-10 18:01:16

Анон

Анон пишет:

Я, вообще, рассматривать буду для них только от 40 до 50-55 возрастную категорию.

Т.е. тех, у кого уже маленькие внуки скоро пойдут. =D

#39542 2017-07-10 18:05:39

Анон

Анон пишет:

обязательно нужна для маленькой Лайлочки ваша вторая половинка, чтобы вы, первая половина, кормили и обеспечивали,, а вторая ваша половина - жалела, защищала и заботилась, а любить и растить себе друга и компаньона, и даже охранника вы сможете вместе.

Что за ебучий зоофильский бред?

#39543 2017-07-10 18:09:06

Анон

Анон пишет:

я на этом моменте лицо себе фейспалмом сломал

#39544 2017-07-10 18:29:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо, поблевал

#39545 2017-07-10 18:44:22

Анон

да-да-да, Еленочка, обязательно нужны старые пальто и куртки, чтобы им подстилать, я уже устала эти дубленки тягать в ванну - из ванны, сушить, чтобы на балконе стекали, ой... ужос просто. Не успеваю, представляете! А чтобы им лечь угомониться и спать, нужно сухое и теплое, а не тоненькие простынки и сырые от их мокрых лапок, не лето же ужо, с этим просто беда.

Анон не понял, они ссут в доме? Просто глядя на фотки, я понимаю, что им давно не по 2,5 мес.
http://savepic.net/8583830.jpg

Отредактировано (2017-07-10 18:45:21)

#39546 2017-07-10 18:47:52

Анон

я так смеялась  :P с этих фоточек с обращением "вы не меня ищите?"  :P  :P  :P . Ооой, маленькие такие, лапулечки-мамулечки.

Так у нее такой вопрос в глазках, вот и перевела с щенячьего языка.  :)
Пусть повезет скорее девочкам с хорошими хозяевами!

Посмотрела ВК посты про щенков, как горячие пирожки разлетаются в ручки, из 8 только двое остались за какие-то дней 10, найденные на кладбище, еще один пост тоже ХЭППИ, а у нас вообще ничего не понимаю  :O ... тишина тишайшая. И ведь красивые какие девочки, и умницы какие, настоящие домашние ласковые и забавные питомцы, готовенькие вовсю уже. Не понимаю, в чем дело.

И в чем же дело, ума не приложу.

Ника
Здравствуйте, увидела объявление, какая она сейчас в холке? И не знаети ли Вы какой выростет?

Галина
Здравствуйте. Вам наша Лолочка понравилась, да? Очень приятно.
Лолочка сейчас в холке примерно 27-28 см и она будет среднего роста 50 см. Как все обыкновенные собачки. Она очень трепетная и стеснительная, с ней нужно тихо и спокойно, ее доверие еще нужно завоевать. Она не очень нуждается во вни мании, больше сама по себе, очень ненавязчивая. Спокойная и уравновешенная. Но отдаем мы девочек только в полные семьи, где есть мама и папа и с испытательным сроком в собственные квартиры, но не в съемные, и людям скорее среднего возраста, а не молодым. Извините, ничего личного.

Ника
Спасибо.

Отредактировано (2017-07-10 18:49:04)

#39547 2017-07-10 18:50:03

Анон

Анон пишет:

Просто глядя на фотки, я понимаю, что им давно не по 2,5 мес.

А это точно щенок? Выглядит как мелкая взрослая псина.

Отредактировано (2017-07-10 18:51:06)

#39548 2017-07-10 19:01:19

Анон

У них постоянно такое облегчение, что потенциальные хозяева отвалились, что я сомневаюсь - а отдают ли они хоть кого-то?

#39549 2017-07-10 19:04:22

Анон

Анон пишет:

Но отдаем мы девочек только в полные семьи, где есть мама и папа

Вот после такого любой нормальный человек ответит, что у собак хозяева, а не мамы с папами, и свалит в закат, оставив шизу сюскать над барбосами в гордом одиночестве.

#39550 2017-07-10 19:07:09

Анон

Полные семьи. Блядь. Это что, ребенок?! Да даже детей отдают родителям-одиночкам. Мне хочется верить, что эту дикую простыню требований шиза выкатывает только в интернет, напоказ себе подобным, потому что в реале найти бездетную состоятельную пару средних лет, с отдельной комнатой для песиньки, слегка нереально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума