Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#39226 2017-07-05 08:27:42

Анон

Re: Зоошиза

То есть, получается, коты-активные бесоебы - может так быть, что они просто уродились не квартирными животными? Ну вот как лайки, гончие, и прочие породы, которым в квартирах чаще всего не але. Кошку чаще всего на поводке не выбегаешь.

#39227 2017-07-05 09:50:37

Анон

Аноны, а как вычислить зоошизу? Планирую брать взрослую собаку, начал шерстить объявления - и вообще не понимаю, где нормальные люди, а где зоошиза, я думал, их сразу будет видно по слащавому стилю объявлений типа как у сетевых попрошаек, но нет :( Может, завсегдатаи треда мне дадут каких-то советов, как не напороться?)

Телефон пробей через поисковики. А вообще сам все поймешь. Обычно зоо задают много идиотских вопросов - о доходах семьи, времени, когда ты бываешь дома, рвутся заключить договор (!) и сфоткать твой паспорт.
У зоо (вменяемых) есть один бонус, про который не все знают. Ты можешь взять собаку "на испытательный срок", допустим, месяц, оговорив это. И реализовать собакобэк, если не срастется. Правда, велик шанс, что после этого ты попадешь во все их черные списки  :hanged: Поэтому я бы на твоем месте вообще звонил с левого номера.

Анон, а можно вопрос, нахуя взрослую? И какую породу?

Как раз понятно. Фото расхераченных в дрова щеночками квартир видел неоднократно.

#39228 2017-07-05 09:53:06

Анон

Если б у анона дома не был полный разгром, наверное не выдержал бы, забрал бы  :facepalm:

*загробным голосом* это был знак, анон, чтобы навести порядок дома...

#39229 2017-07-05 09:59:08

Анон

Живительный тапок и кастрация, кастрация и живительный тапок.
И, по-хорошему, никаких других животных поблизости.

Собачника ответ  ;D Никакой тапок характер кота не скорректирует. Наоборот, на второго кота, скорее всего, может переключиться энергия разрушения. Отчасти.

Но я вот хз, кому в здравом уме и твердой памяти нужен кот-бесоеб? Прям прицельно?

Ну не знаю, но у меня есть друг дизайнер на фрилансе. И он очень прется от своего страховидного ублюдка, когда тот носится по хате, ржот до усрачки, говорит, нереально поднимает настроение. С учетом того, что в юности ублюдок наебнул его маковский монитор невгребенной диагонали, этот способ поднятия настроения обходится дороже, чем вещества.

То есть, получается, коты-активные бесоебы - может так быть, что они просто уродились не квартирными животными? Ну вот как лайки, гончие, и прочие породы, которым в квартирах чаще всего не але. Кошку чаще всего на поводке не выбегаешь.

Может быть, да. Но это не значит, что в городе им будет лучше на улице. Скорее всего, они там тупо не выживут.

По сабжу, принес из ленты вк, угораю над подписью.
""Мамочка, где же ты? Скажи , ты меня не берёшь потому что я не такой как все?....Ведь я тоже любить умею... Хочу спать в кроватке, хочу тебе песенки мурчать .. Я ведь совсем чуточку пугливый, я не дикий и я не плохой... Я постоянно вижу, как забирают других, целуют в усатые мордашки , сажают в переноску и увозят.. Туда, в другую, счастливую и полную любви жизнь.. Мам, а какая она? Какая она , та, другая жизнь?Мамочка, если ты меня увидишь, услышишь, я умоляю тебя , приезжай за мной! Я буду хорошим, я буду стараться, буду для тебя , буду весь твой, подарю тебе душу , сердце и любовь, лишь только бы ты рядом была, мама.."
Кот Бандит, 1 год , кастрат, привит, имеет вет паспорт, лоток и когтеточка без проблем.
Ждёт свою семью с двухмесячного возраста..."
https://vk.com/wall-17296831_193252

#39230 2017-07-05 10:04:43

Анон

Анон пишет:

кроме одного, у которого мать была старой кошкой в маразме

:casper:
рожающая старая кошка
блядьблядь

#39231 2017-07-05 10:08:50

Анон

Анон пишет:

Котёнок, слишком рано лишившийся матери, недополучает живительных пиздюлей и вырастает в наглого беспредельщика.

У меня есть обратный пример. Принесли мне крохотного котенка, которому, наверное, месяца не было - у него еще уши до конца не встали, а размером он был с крысу. Выросло настолько доброе и мирное животное, что сам удивляюсь.
Другой подобрашка, правда, вырос примерно таким же ебанутым, как этот Зяма. Но ему было месяца 3.

#39232 2017-07-05 10:09:26

Анон

Анон пишет:

рожающая старая кошка
блядьблядь

У кошек нет климакса, они могут производить потомство всю жизнь.

#39233 2017-07-05 10:12:13

Анон

Анон пишет:

У меня есть обратный пример. Принесли мне крохотного котенка, которому, наверное, месяца не было - у него еще уши до конца не встали, а размером он был с крысу. Выросло настолько доброе и мирное животное, что сам удивляюсь.
Другой подобрашка, правда, вырос примерно таким же ебанутым, как этот Зяма. Но ему было месяца 3.

У котов гиперактивность или ее отсутствие - врожденное качество. Пиздить бесполезно.
Когда берешь породистого, еще можно плюс-минус что-то знать по характеру. И то диапазон очень условный. Не хочешь, чтоб мявкало день и ночь - не бери тайца или ориентала. Хочешь, чтобы сидело на руках день и ночь - бери сфинкса.

#39234 2017-07-05 10:13:42

Анон

Анон пишет:

Могут, но в ущерб собственному здоровью. Причем серьезный ущерб, и радости им от этого потомства никакой.

#39235 2017-07-05 10:19:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вычислить зоошизу?

Если в объявлении всякие "щенодетки ищут маму-папу" - это она. Если отдают "с отслеживанием дальнейшей судьбы" - это она. Если, как верно заметили, задают слишком много вопросов - это она.

#39236 2017-07-05 10:20:57

Анон

Сочетание сласеньких уси-пуси и "кот Бандит" напомнило блатную пестню "Забери меня мама...".

#39237 2017-07-05 10:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могут, но в ущерб собственному здоровью. Причем серьезный ущерб, и радости им от этого потомства никакой.

Анон, ну попробовал бы ты убедить девяностолетнюю бабку стерилизовать семнадцатилетнюю кошку, чтоб той здоровье сохранить. Замечу, котенок тот в девяностых родился. В провинции, где на весь город было две ветлечебницы, куда животных носит было зачастую опаснее, чем надеяться, что само как-нибудь оклемается.

#39238 2017-07-05 10:21:48

Анон

Анон пишет:

Когда берешь породистого, еще можно плюс-минус что-то знать по характеру.

А если хочешь кого-то не слишком навязчивого, но при этом не пассивную мягкую игрушку, а просто животное, которое с тебя не требует бурного проявления эмоций?

#39239 2017-07-05 10:21:59

Анон

Анон пишет:

Если в объявлении всякие "щенодетки ищут маму-папу" - это она. Если отдают "с отслеживанием дальнейшей судьбы" - это она. Если, как верно заметили, задают слишком много вопросов - это она.

с НЕНАВЯЗЧИВЫМ отслеживанием, ага  :facepalm:
Причем понятие о ненавязчивости у этих людей более, чем широкое.

#39240 2017-07-05 10:23:36

Анон

Анон пишет:

А если хочешь кого-то не слишком навязчивого, но при этом не пассивную мягкую игрушку, а просто животное, которое с тебя не требует бурного проявления эмоций?

Анон, тогда разумней искать не котенка, а уже взрослого кота. Котеночье "мимими" продолжается месяца три, максимум, а жить он с тобой будет еще лет 15-20.

#39241 2017-07-05 10:27:12

Анон

Анон пишет:

Анон, тогда разумней искать не котенка, а уже взрослого кота. Котеночье "мимими" продолжается месяца три, максимум, а жить он с тобой будет еще лет 15-20.

Да нет, я не ищу, сейчас мне вообще животных держать нельзя. Просто интересно, какой породе больше свойственно подобное поведение.

#39242 2017-07-05 10:30:51

Анон

Анон пишет:

Репродуктивная способность сохранняется, да. А здоровью кошки пиздец. И ведь берет этих котят кто-то, бляяядь.

#39243 2017-07-05 10:35:18

Анон

Анон пишет:

Да нет, я не ищу, сейчас мне вообще животных держать нельзя. Просто интересно, какой породе больше свойственно подобное поведение.

Персы, британцы, скоттиши, экзоты, - но в этих случаях возможен попадос с породными болячками. Европейские короткошерстные - по-моему, с самым широким разбросом характеров, может повезти и попадется не гиперактивный...

#39244 2017-07-05 10:36:45

Анон

Анон пишет:

Репродуктивная способность сохранняется, да. А здоровью кошки пиздец. И ведь берет этих котят кто-то, бляяядь.

Можно подумать, те, кто берет, в курсе, сколько лет матери и чем это чревато( Дешевле, чем клубные, вот и все, что людей интересует.

#39245 2017-07-05 10:40:51

Анон

Вот именно поэтому анон выбрал британца. Хозяев любит, но прекрасно развлекает себя сама.

#39246 2017-07-05 10:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, те, кто берет, в курсе, сколько лет матери и чем это чревато( Дешевле, чем клубные, вот и все, что людей интересует.

Бля  :facepalm: Можно подумать, от того, что я не возьму котенка, которого УЖЕ родила старая беспородная кошка, у нее здоровья прибавится.  :facepalm:

#39247 2017-07-05 10:42:00

Анон

Анон пишет:

Британец. Им насрать на тебя, живут почти автономно. Анонова жертва селекции вообще не мяукает, не пристаёт, не гладится, просто ходит следом и смотрит выпученными глазами.

#39248 2017-07-05 10:42:03

Анон

Анон пишет:

Бля  :facepalm: Можно подумать, от того, что я не возьму котенка, которого УЖЕ родила старая беспородная кошка, у нее здоровья прибавится.  :facepalm:

Пока есть спрос - есть предложение.

#39249 2017-07-05 10:48:46

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, те, кто берет, в курсе, сколько лет матери и чем это чревато

ну вот этот анон в курсе, от какой кошки у него котенок, и ему ачотакова.
я собсно не асуждаю, просто охуел в ужасе.

#39250 2017-07-05 11:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока есть спрос - есть предложение.

Какой нах спрос, какое предложение? Ты совсем дурной? Есть спрос - котят оставляют. Нет спроса - котят топят. Все. Деревенской бабке срать, сколько проживет кошка. Сдохнет - вон их сколько бегает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума