Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#38901 2017-06-28 16:19:52

Анон

Re: Зоошиза

Самоедов жалко  :creepy:  реально же адекватная, добрая порода. Даже если это просто тоника, им это вообще не полезно =\ Да еще и бросили в лесу, как подросли.
И главное вот этих собак как раз отлично можно пристроить.

Благо их заберут.надеюсь.

#38902 2017-06-29 08:36:20

Анон

Какая замечательная, эталонная шизоба стала в "Содружестве" обитать. Ее даже местная шиза банила на время, но она возвращается и возвращается.

Самый смак был, когда они спасюкали собак из железного гаража - она прям визжала и билась в конвульсиях - "бездушные твари, бездельники, бросайте-все-едем-спасать", в итоге сама не поехала и не стала принимать участие во всем этом, т.к. "нихачу" )))

Сейчас опять - ах бездушные твари, собака потерялась, а они ее придержать не могут (фенотип овчарки, так-то не болоночка няшная), а только звонят.

Все как по учебнику - все должны, все люди твари, одна она белая стоит вся такая. Но нихуя делать не хочет, а только бьет судорожно по клавишам, строча проклятия ))
И лютая ненависть к детям. Даже до того доходило, что "нахуй детей, спасай собак" в контексте того, что ее собеседница шла с ребенком совсем мелким в больницу и ей "маленько неудобно" было спасюкать огромное шавло.

Отредактировано (2017-06-29 08:38:02)

#38903 2017-06-30 09:27:11

Анон

https://www.instagram.com/p/BV6u3ash2S_

#КАЛУГА! Друзья!
Просим внимания и понимания! Очень важная информация! Приют "Душа Бродяги" закрыт на приём новых собак

На данный момент по обстоятельствам будем забирать только больных, травмированных и искалеченных животных – тех, кому срочно и безотлагательно требуется помощь человека

По небольшим районам контракты на отлов остаются - там количество собак минимальное. Причина - крайне опасное и беззащитное положение бездомных собак в области, где отсутствует какое-либо волонтёрское движение.

Мы всё понимаем! Спасать нужно! Но... У приюта #Душа_бродяги сейчас тяжелейшая ситуация! Денег просто катастрофически не хватает ! Нет мест – собак новых некуда сажать! Численность приюта 1000 хвостов, и больше мы не тянем на данный момент! Еда, медицина, стройка, аренда, охрана, свет, газ, вода, опилки, различные обработки и прочее - это всё не бесплатно... И рук не хватает... увы...

За два года спасено немало собачьих душ, проделана колоссальная работа, но пока мы должны остановиться на этом!

Иначе приют больше не сможет идти дальше, просто потонем, если будут новые поступления. В стенах приюта бушует эпидемия энтерита, в связи с чем, мы уже не можем принимать щенков! Несмотря на все наши старания, щенки умирают в агонии, и мы больше не в силах на это смотреть...  ‼️Огромная ко всем просьба – если Вы увидели на улице собачку или щеночка, и Вам стало жалко животинку, прежде, чем обратиться в приют, подумайте, а чем ВЫ можете помочь собаке!? Ведь спасти 1 собачью душу несложно! Сложно другое – переступить через свое «Я». Сложно потратить на эту собаку своё время, средства, выделить ей место в доме, либо найти ей временное пристанище. Люди! Поверьте, всё в ваших руках! Главное ВАШЕ желание, действительно, помочь!  Несколько лет назад каждый из нас (волонтёров "Души Бродяги") начал с себя, спасая бездомышей по одиночке - и вот мы превратились в сплоченную команду! Сейчас в наших руках 1000 душ, и мы обязаны нести ответственность за них!!!  Поэтому и приняли решение остановиться на какое-то время!
Надеемся, что каждый из вас примет это и поймёт нас!

Ну и нахуя нужен такой "отлов", который нихера не отлавливает, потому что забил место никому не нужными шакалами, да ещё и призывает жителей отлавливать самим?

#38904 2017-06-30 09:29:54

Анон

Комменты тоже огонь

margo.tilda_masterДержитесь! Жаль, что люди так озверели , не хотят брать на себя никаких проблем, все пытаются делать чужими руками! Скольких кошек я спасла , а кому нужны? Никому!!!! Никакой пиар не помогает, кошмар просто! Люди, где ваша человечность? Уж одно то животное можно прокормить!

А если мне нахер не упало это животное? Если б оно мне было нужно - я бы его уже завёл, нет?

#38905 2017-06-30 09:33:16

Анон

То есть они сперва сдемпинговали, тендерные деньги попилили, а когда не прокатило ничего не делать - переложили ответственность на других?

#38906 2017-06-30 09:40:08

Анон

Анон пишет:

То есть они сперва сдемпинговали, тендерные деньги попилили, а когда не прокатило ничего не делать - переложили ответственность на других?

Шиза пишет, сама не соображая, что именно  =D
Вот это:

Анон пишет:

Жаль, что люди так озверели , не хотят брать на себя никаких проблем, все пытаются делать чужими руками!

- прямо точное описание поведения душебродячки)
Не хотят брать на себя никаких проблем - не хотят усыплять лишних собак. Всё пытаются делать чужими руками - и комментировать не нужно. Прямым текстом это написали.

Отредактировано (2017-06-30 09:41:44)

#38907 2017-06-30 10:02:34

Анон

Комменты тоже огонь

margo.tilda_masterДержитесь! Жаль, что люди так озверели , не хотят брать на себя никаких проблем, все пытаются делать чужими руками! Скольких кошек я спасла , а кому нужны? Никому!!!! Никакой пиар не помогает, кошмар просто! Люди, где ваша человечность? Уж одно то животное можно прокормить!

А если мне нахер не упало это животное? Если б оно мне было нужно - я бы его уже завёл, нет?

Какие же они тупорогие. Все не доходит до них до конца.
Предложение многократно превышает невысокий спрос. Что из этого следует? Но нет. Будем верещать, что "все должны-все обязаны взять".
И про одно животное - действительно, кому надо - у того они есть.
А кому не надо - это их дело. А то глянь - попробуешь у них взять - так выдадут список требований и будут ебать мозги до того момента, пока зверь опять не окажется на передержечке, а хозяев не внесут в их любимый ЧС.

Набрали - ебитесь теперь сами.

Они еще так забавно причисляют тех, кто не хочет брать животных, к живодерам. Угрожают тем, что "вот ты останешься на улице, тебе никто не поможет".
А че, если возьму шавку-котика - то тогда, в случае чего, жильем и деньгами меня кто-то обеспечит? да ну?

#38908 2017-06-30 10:04:48

Анон

а можно куда-то настучать на них?
давайте заспамим местную администрацию принскринами их воплей

У нас в Томске практически та же ситуация - сердобольный "ВД" набрал овердохрена шавла, отпустить "жалько, они ведь такие домашние тяффочки", но и набирать больше некуда. Пристраивается 10% собак и то либо типа-породистые с нормальным нравом, либо щенки в частные дома в будки. Домой берут, наверное, 1% всего, если не меньше. У них тут недавно прозрение случилось - "а что, если этих собак никогда не разберут?". Ну надо же! а раньше, они, типа, думали, что на шавло бешеный спрос в городах?

И тоже скулёж - "нувазьмииите хотя бы пааарочку к себе, нипакупайти!!!"

Отредактировано (2017-06-30 10:15:51)

#38909 2017-06-30 11:14:03

Анон

Энтеритик в приют запустили. Щенки мрут быстро,подают на них лучше,а сколько их там померло-всем похуй. Не удивлюсь,если они там же щеночков для асканья и разводят. Один хуй,щенки все одинаковы.

#38910 2017-06-30 11:25:44

Анон

Вот и подходит конец месяца, а с ним приютские неотложные расходы - нужды, без которых приют просто невозможен❌?!
Эти расходы не покрываются финкураторством и на них мы вынуждены собирать и просить каждый божий месяц??..! Для того, чтобы приют жил и работал дальше!
Сборы летом сложные очень, и мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС не оставлять в это трудное время СОБАК! Мы очень стараемся спасать, лечить и пристраивать бесконечный поток бездомных хвостатых страдальцев??, но без вас этого всего не будет❌!
Пожалуйста, помогите закрыть июнь, поднять голову от проблем и идти дальше?!
Страшно остаться без сотрудников, охраны, света?!
Приют на 1000 собак, с 1000 хвостиков и миллионом надежд! С Верой в то, что мы МОЖЕМ поменять отношение к животным в городе и стране!

Срочные непокрытые расходы июня, к 30 числу на них нужны средства, на которые пока совсем нет никаких финансов и взять негде:
☑️100000р - зарплата рабочих
☑️13000р - вторая часть охраны
☑️20000р - электроэнергия (не меньше будет в этом месяце, ибо появился второй ангар, много бытовок)
☑️7000р - выгул

Итого сумма 140 тысяч. Много! Но ведь это жизнь 1000 бездомных детей❗️ С огромной Надеждой просим - может, кто может, кто хочет, чтоб приют жил и спасал, -помогите благому делу, пожалуйста, в России приюты - полностью в руках добрых людей и только‼️
Любая сумма - огромное участие!
Заранее спасибо за вашу помощь и поддержку?!!
Низкий поклон от собак и волонтеров??! Реквизиты для помощи в комментариях к посту @dusha_brodiagi ??? #душа_бродяги #приют #ТакХочетсяЖить #собаки #help #москва #питер #казань #екб #город #приют #собака #россия

#38911 2017-06-30 11:30:20

Анон

а можно куда-то настучать на них?
давайте заспамим местную администрацию принскринами их воплей

У нас в Томске практически та же ситуация - сердобольный "ВД" набрал овердохрена шавла, отпустить "жалько, они ведь такие домашние тяффочки", но и набирать больше некуда. Пристраивается 10% собак и то либо типа-породистые с нормальным нравом, либо щенки в частные дома в будки. Домой берут, наверное, 1% всего, если не меньше. У них тут недавно прозрение случилось - "а что, если этих собак никогда не разберут?". Ну надо же! а раньше, они, типа, думали, что на шавло бешеный спрос в городах?

И тоже скулёж - "нувазьмииите хотя бы пааарочку к себе, нипакупайти!!!"

А давайте, я тоже готов.

#38912 2017-06-30 11:32:19

Анон

Блин. Раньше спокойно их завывания читала, а сейчас даже мутит от бешенства. Какая дикая непрошибаемая наглость и ачотакова. Тысяча бездомных детей, бля. Макаренки собачьи. Как представлю этот концлагерь - убивать хочется.

#38913 2017-06-30 12:02:47

Анон

1000 шавла в одном месте. ТЫСЯЧА!
Вы представляете что будет, если нидайбох эти твари сбегут?

#38914 2017-06-30 12:13:23

Анон

Анон пишет:

будет, если нидайбох эти твари сбегут?

А еще ими можно шантажировать власть и жителей,что бы лучше подавали. А если влада фунтик слетит с катушек,то просто откроет ворота и сбежит.Во веселье будет. Или наймет грузовик и привезет жавло в центр города.

#38915 2017-06-30 12:19:35

Анон

Анон, я серьезно. А если пожар? Они же клетки откроют и вся эта огромная стая сбежит, их не поймают просто так. Стая в 10-12 голов опасна, а представь, если они разобьются на стаи по 50-100 голов?

#38916 2017-06-30 12:24:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я серьезно. А

Да я тоже. Я думаю 1000 собак было изначально целью. Социальная значимость,общественная без(опасность) и все такое. Со ста собаками так не повыебываешься,а с 1000-можно. Too big to fall ,есть такая поговорка.

Отредактировано (2017-06-30 12:24:43)

#38917 2017-06-30 13:18:19

Анон

Анон пишет:

А еще ими можно шантажировать власть и жителей,что бы лучше подавали.

В Калуге очень спокойные жители, в городе анона если бы достаточно широкий круг жителей вдруг услышал, что приют собрался выпустить 1000 шт шавла, если им не подадут, их бы обложили кирпичом и подожгли той же ночью.

А по факту - получается, они нарушили условия контракта, раз отказываются отлавливать шанусов дальше, так?
Их же должны по идее оштрафовать или что там анон, шарязий в тендерах, предлагал.

#38918 2017-06-30 13:34:52

Анон

Бля. Шиза умиляется шавлу, срущему на собственную подстилку  :facepalm:
https://www.instagram.com/p/BV7qbyvhxGX/

Мы не перестаем умиляться проделкам Йодо #йодо_бродяги_калуга  Уже не раз замечали, как вечерами он иногда начинает в своей бытовке кричать, скулить, гавкать...
Мы то наивные думали раньше, что наш старикан таким вот образом требует общения, но не тут то было!

Йодо к туалету не приучен и иногда кучку делает себе на матрац, а потом истерически зазывает народ, чтобы у него убрали эту какашку, потому что он не хочет ложиться на испачканную постельку

Стоит только убрать кучку и постелить чистые тряпочки, как он сразу довольный укладывается спать

Вот такой у нас милашка Йодо, который пока что на поводочке не хочет идти на улицу, а мы сейчас и не настаиваем.
Всему своё время

#38919 2017-06-30 13:55:54

Анон

Анон пишет:

их бы обложили кирпичом и подожгли той же ночью

Так по идее от пожара больше шансов получить разбежавшееся шавло. Я бы не рискнул.

#38920 2017-06-30 13:59:55

Анон

Анон пишет:

Так по идее от пожара больше шансов получить разбежавшееся шавло.

Так затем бы и обложили, чтобы никто не разбежался. А кто выбежал - потравили бы. Но по факту у нас и сейчас массово травят, потому что отлов попытался уподобиться "Душебродяги". Зоолюбы воют и трясутся, но населению в целом пох.

#38921 2017-06-30 14:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще ими можно шантажировать власть и жителей,что бы лучше подавали.

В Калуге очень спокойные жители, в городе анона если бы достаточно широкий круг жителей вдруг услышал, что приют собрался выпустить 1000 шт шавла, если им не подадут, их бы обложили кирпичом и подожгли той же ночью.

А по факту - получается, они нарушили условия контракта, раз отказываются отлавливать шанусов дальше, так?
Их же должны по идее оштрафовать или что там анон, шарязий в тендерах, предлагал.

А на сколько там тендер-то был? Чуть больше ста собак же?
Тогда они даже перевыполнили его - они же зашли в отлов с семьюстами собаками, а сейчас их тысяча.

#38922 2017-06-30 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Тогда они даже перевыполнили его - они же зашли в отлов с семьюстами собаками, а сейчас их тысяча.

НО это псины, которых они подбирали, вне заявок отлова. По заявкам в прошлом месяце они писали отловили 40 что ли псин.

#38923 2017-06-30 16:05:58

Анон

Привет. Нужен их отказ по заявкам - тогда будет пиздец.

#38924 2017-06-30 16:06:49

Анон

Анон пишет:

Нужен их отказ по заявкам - тогда будет пиздец.

Но я так понял они и отказываются. Или нет? Они так пишут, что я половины не усасываю.

#38925 2017-06-30 16:15:48

Анон

Анон пишет:

Нужен их отказ по заявкам - тогда будет пиздец.

Но я так понял они и отказываются. Или нет? Они так пишут, что я половины не усасываю.

я думаю, они для остальных.
Можно постараться им насрать жалобой на мошеннические сборы - прямо их контрагенту.
У кого есть адрес?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума