Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#38401 2017-06-17 17:17:36

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Смешно ему, гляньте.

Ну это сейчас, потом такие обычно не смеются, а бегают и вопят, когда невоспитанное говно сталкивается с теми, кто стоит за себя, как в истории жрущегося Шарика.  :dontknow:

#38402 2017-06-17 17:19:46

Анон

Анон пишет:

Ты это, не сливайся с ответа - какая ответная реакция "соразмерна"?

На тяфканье чихуашки, реакция, серьезно?  :lol:  Пиздец, какстрашнажыть тебе, видимо, если тебя такие ужасные звери, как собачконки с котенка размером, пугают.
И по голосу вполне может даже слепой оценить уровень угрозы.

#38403 2017-06-17 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Да не вцепятся они, трусливые

Мне соседская чихуйня вцепилась в ногу, в лодыжку, на лестнице, когда я несла в руках ребенка в конверте. На мне были толстые джинсы, так что до ноги не достало и я этого крысеныша просто стряхнула вниз с лестницы, но если бы оно мне в голую ногу впилось летом - пардоньте, пинок был бы соответствующий.

#38404 2017-06-17 17:21:50

Анон

Анон пишет:

На тяфканье чихуашки

Мне нравится, как шиза начала сливать с "ну прокус ноги не повод бить шокером, нисаразмерна жи" на "ой, эта жи просто тяфканье, сцыкуны". Прям классика шизикового газлайтинга.

Анон пишет:

Если она мне ногу прокусит или одежду-обувь испортит, почему бы и не бить шокером? о_О

Потому что это несоразмерно опасности от этой собаки например. Ну или бить уж сразу хозяина.

Отредактировано (2017-06-17 17:22:12)

#38405 2017-06-17 17:22:02

Анон

Ну, у меня от лая па может случиться в особо тяжелые дни, так что я предпочла бы, чтобы на меня никто не лаял: ни питбуль, ни чихуахуа. Да, это очень смешно со стороны, что я могу испугаться, но что поделать, если у тебя повышенная тревожность.
У нас в доме есть зоошиза, выгуливающая всю свою стаю. Но там не все на поводках. И вообще есть пёс, которого она выгоняет в подъезд время от времени или оставляет на самовыгуле, а он сидит около дома, брешет и воет. Что вообще с этим можно сделать?

#38406 2017-06-17 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Что вообще с этим можно сделать?

Вызови отлов или сам угости.

#38407 2017-06-17 17:26:08

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как шиза начала сливать с "ну прокус ноги не повод бить шокером, нисаразмерна жи" на "ой, эта жи просто тяфканье, сцыкуны". Прям классика шизикового газлайтинга.

У сцыкла все аноны один анон, какабычна. Тем временем, я говорил, что гулять даже мелочь надо на поводке, тогда уж точно не вцепится. Мне потом стали доказывать, что килограммовая чихуйня способна оборвать поводок. Какстрашнажыть!!!

Анон пишет:

Ну, у меня от лая па может случиться в особо тяжелые дни,

Таблеточки иди пей, анон. Прикинь, весь мир не может под тебя подстроиться. А если у тебя ПА случится от карканья вороны? Гудка автомобиля? Кошачьего срача, а они орут куда громче и противней, кстати. Да мало ли резких звуков.

#38408 2017-06-17 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Тем временем, я говорил, что гулять даже мелочь надо на поводке, тогда уж точно не вцепится. Мне потом стали доказывать, что килограммовая чихуйня способна оборвать поводок.

Мне хуйня вцепилась будучи на поводке, на лестнице это не особо роляло.

#38409 2017-06-17 17:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вообще с этим можно сделать?

Вызови отлов или сам угости.

Ну, шанус же не ничейный. Угощать не буду. Он меня просто пугать стал, когда я узнала, что он укусил собаку кого-то из дома. До этого казался достаточно безобидным.

#38410 2017-06-17 17:27:44

Анон

Анон пишет:

У сцыкла все аноны один анон, какабычна.

Семен Семеныч, конечно же имя тебе легион и вас, шизанутых, тут больше одного, дадада.  :sacrasm:

#38411 2017-06-17 17:28:25

Анон

Шиншилла, твой алкоголический дерзкий троллинг даже задорным быть перестал. Иди прокапайся штоле.

#38412 2017-06-17 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Ну, шанус же не ничейный.

Отлов заберет, если он будет на улице один.

Анон пишет:

Угощать не буду.

Дело твое, тогда бойся. Ну или увези его сам подальше, но это проблематично.

#38413 2017-06-17 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Мне хуйня вцепилась будучи на поводке, на лестнице это не особо роляло.

Ну хозяин долбоеб, что не отдернул своего пса. Прикинь, людей долбоебов много.

Анон пишет:

Семен Семеныч, конечно же имя тебе легион и вас, шизанутых, тут больше одного, дадада. 

Ой, все  :lol:

#38414 2017-06-17 17:30:23

Анон

Анон пишет:

Таблеточки иди пей, анон. Прикинь, весь мир не может под тебя подстроиться. А если у тебя ПА случится от карканья вороны? Гудка автомобиля? Кошачьего срача, а они орут куда громче и противней, кстати. Да мало ли резких звуков.

Я их и так пью. Но в чем проблема научить собак не брехать чуть что, а? Заведут псин и не воспитывают, отговариваясь тем, что "нуоножималенькое". Прикинь, это не только мне из-за болезни может быть неприятно, а людям в целом может быть противно от этого вечного визга этих крыс.

#38415 2017-06-17 17:31:09

Анон

Шиза не считает нужным заботиться о благополучие окружающих, воспитывая своего шануса и держа на поводке и в наморднике.
Окружающие не считают нужным заботиться о благополучии шизы и её шануса, когда он атакует.
В чем проблема-то? Шиза явно в равновесии с миром.

#38416 2017-06-17 17:32:17

Анон

Анон пишет:

Ну хозяин долбоеб, что не отдернул своего пса

Не успел. Чихуйня впилась, я дернула ногой и это говнище полетело вниз по лестнице под причитания своей дохуя хорошей хозяйки. Правда не убилось.

#38417 2017-06-17 17:32:27

Анон

Запретила бы держать мелких тварей типа тоев и чихуа, потому что их обычно берут такие же тявкающие на всё вокруг долбоебы.

#38418 2017-06-17 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Запретила бы держать мелких тварей типа тоев и чихуа, потому что их обычно берут такие же тявкающие на всё вокруг долбоебы.

Как хорошо, что у тебя запрещалка не выросла дальше собственного дивана  :trollface:

#38419 2017-06-17 17:43:10

Анон

Анон пишет:

Ну ты это... не обижайся, если твоя ссанина попытается меня укусить, а я пну ее так, что у нее будет фарш вместо кишок, как у выебанной рыбы.

Заплатишь, причем с учетом морального ущерба.  С голой жопой оставлю.  :hmm:

Бггг,  мне очень хочется примеров выплаченного морально ущерба за пнутую собачку. А то что-то у нас суды не разбежались такое присуждать.

#38420 2017-06-17 18:06:20

Анон

http://moskvichi.diary.ru/p213036959.htm

Классика. Шиза поймала шавло, нааскала на лечение, а шавло при первой возможности от шизы сбежало.

#38421 2017-06-17 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Пиздец, какстрашнажыть тебе, видимо, если тебя такие ужасные звери, как собачконки с котенка размером, пугают.

Причем пугают настолько, что приходится носить с собой шокер  :lol:

#38422 2017-06-17 18:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воспитанные собаки не голосят

Пускай так. Но, согласись, если хозяин тоя или чихуашки не особо заморачивается с дрессировкой, это не так страшно, чем если будет не заморачиваться владелец питбуля.

Помню, как меня пятилетнюю гоняла кругами по пляжу мелкая шавка типа болонки, а ее хозяйка стояла в сторонке и увещевала меня: не плачь девочка, собачка просто играет. Вот памятуя о том случае, если на меня сейчас такая погань кинется, постараюсь пнуть так, чтоб не встала. Чтоб не вздумала так же с каким-нибудь ребенком поиграть.

#38423 2017-06-17 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Пиздец, какстрашнажыть тебе, видимо, если тебя такие ужасные звери, как собачконки с котенка размером, пугают.

А с шокером в чем проблема? И от шавла годится, и от людей. И кстати не смертелен.

#38424 2017-06-17 18:24:54

Анон

Шиншилла, твои катающиеся смайлики не делают тебя умнее.

#38425 2017-06-17 18:25:05

Анон

Анон пишет:

Шокер, баллончик как средство самозащиты вполне себе народ при себе имеет. И может в ход пустить, не постесняется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума