Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#37576 2017-05-21 12:36:03

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Мне вот всегда было любопытно, они реально надеются хоть кого-то своими плакатиками переубедить, или это чисто для себя, вместо дрочки?

Ну таки убеждают же. Веганы не рождаются веганами. Ну кроме веганов поневоле из-за заёбов организма, но их мало

#37577 2017-05-21 13:02:40

Анон

Анон пишет:

хмммм, а шиза видела наших ближайших родственников в природе?

Это фотошоп и подовка! :lenin:  ;D  :sacrasm:

#37578 2017-05-21 13:15:20

Анон

Ну сами же написали, что травоядное - корова. То есть человек - это корова?  =D

#37579 2017-05-21 18:22:14

Анон

Какой же на ПиКе цирк творится-то даже между пользователями.

И что это было? Единственный вопрос, который возник в голове и не отступал. Вот честно. Другого не было. Потому что... на подобное мы не рассчитывали. Как я уже ранее писала, 4 числа, нашли передержку и уже в половину двенадцатого ночи (4 число) договорились о том, что котенка Наталья берет. 100 рублей в сутки. В первой половине дня Наталья не могла, договорились на вторую. Примерно на 4-5 часов дня, а предварительно из автобуса за час позвонить и ещё раз отзвониться по прибытию (будний день, рабочее время... ради котенка пришлось отпрашиваться с работы). Но то, что началось примерно с 15:20 - и оставляет тот самый вопрос. “И что это было?” Из Москвы ехать примерно 1.5 - 2 часа на автобусе, с учетом пробок. Мы позвонили. Вот только телефон оказался не просто недоступным... “неправильно набран номер”. С обоих телефонов один и тот же результат. При звонке на выключенный телефон друг-другу для контроля стандартное “абонент не абонент”. Ну, мало ли. Решили отправить смс. Она не дошла. Растерянность. Паника. В переноске ошалевший от жары котенок со сломанной лапкой, нужно обязательно сегодня пристроить... но куда? Надеялись, что это временные проблемы со связью.

Надежда умирает последней. Примерно в 16:20 были на месте. Вот только... телефон по-прежнему повторял, что номер набран неверно. Нехорошие предчувствия нарастали. Тут память подкинула воспоминание о том, что в теме была форумчанка, которая знала передержку. Надежда - вдруг знает адрес. Ведь нас должны были встретить, но телефон не работает. Звонок. Однако милая девушка помочь не смогла. Не она забирала собаку. И вновь память. При телефонном разговоре Наталья говорила про то, что у них в городе есть две отличные клиники и ее там знают. Яндекс. Найден адрес. Дошли. У нас реально не было выбора. Котенка надо было на время пристроить. Но... но поход в первую не дал ничего, кроме направления куда идти. Как раз во вторую клинику. В государственную. В неком зеленом доме.

И опять дорога. Шаг за шагом. Пару раз у милых людей спрашивали направление. Клиника работает до 4 и была закрыта. Предположили, что как раз поэтому было назначено такое время. Но как оказалось... Наталью никто не знал. Это потом нам дали направление. На север почти. Прямо до развилки, направо, потом еще раз направо и крайний дом, где во дворе вольеры. Не нашли. Уехали обратно.

Телефон Натальи не работал. Было более тридцати попыток позвонить. До 21:07. Так как пришло подтверждение, что сообщение доставлено. И в ВК она написала. О том, что телефон разрядился и она только недавно приехала. Ни звонка, ни смс. Дальнейшие сообщения были не прочитаны.

Что это было? Не знаю. Но четкое желание - малышку не оставлять. Поход начался с выхода из дома в час и закончился временным пристройством Абаши в без малого полночь в инфекционную. Решили на ночь в клинике оставить. А так как мы в разных районах... дала деньги подруге. Итог - 1500 тысячи за день, хотя ранее нам говорили про 450 рублей.

Милые! Помогите нам! Денег нет теперь совсем! Нужна более бюджетная передержка! И помощь на анализы.

#37580 2017-05-22 03:11:53

Анон

То есть тетка сказал им предварительно позвонить, они позвонили, не дозвонились, но все равно поехали к ней? Ебанаты.

#37581 2017-05-22 05:58:20

Анон

"Добрые" "любители животных", бля.
https://www.instagram.com/p/BUW-NWXhjTP … a_brodiagi
Псину переехало машиной (нигде, кстати, даже не сказано, что специально, хотя шиза могла и так написать, даже странно, что не написала). В комментах - вой и тряски, как они есть:

Удачи малышке!! Пусть водитель получит по заслугам за такое!

Боже!!!! Бедная!!!!!! Его за все Бог накарает, не будет у этого водителя ни здоровья ни счастья

А потом эти мрази будут удивляться откуда у их детей, внуков и правнуков беды и несчастья!!!! Надеюсь, принцип бумиранга все же существует!!!!

Боже! выздоровления малышке а тем, кто переехал Ее и сделал больно Ее братишке - той же участи, твари двуногие

Вот уё...ки!!! простите, не могу сдержаться, пройди ты мимо, нет надо нагадить вот от всей души желаю, чтоб у этих тварей здоровья убавлялось и нам, тем кто потом ставит на ноги этих бедных животных тратит свои силы, время и деньги, столько же здоровья прибавлялось!!! Перевела на сб 500 руб, поправляйся малышка ...простите, крик души

Господи, когда же это закончиться похоже человеческая жестокость переходит все границы. 1000 на сб . Пусть поправляется ! Вам всем здоровья и терпения И солнца

Таких бездушных мразей полно и у нас во дворе собаки кормим а есть те кому они мешают , самое не понятное то что мешают они тем людям у которых в семье сплошные проблемы , подума ли бы что и так все плохо может пожалеешь собак и кота и жизнь станет легче так нет всех ненавидим просто бездушные твари

Без слез не посмотришь.Чтобы покарал Аллах тех,кто сделал им, и многим другим животным больно! ЭТО НЕЛЮДИ, жалко даже воздуха для таких. Сколько боли перенесла эта маленькая душа... Сколько она в таком состоянии((((( Выздоравливай, чудо

До слез....за что???один вопрос....почему эти ублюдки живут на нашей планете????дай бог здоровья маленькой кнопочке

Сколько же ещё читать эти истории, от которых реально начинает болеть сердце? Если это не прекратится, то мы-вымирающий вид, мы движемся в никуда( завтра тоже переведу помощь...

#37582 2017-05-22 06:09:10

Анон

до чего же тупые куры

#37583 2017-05-22 06:25:40

Анон

Анон пишет:

Сколько же ещё читать эти истории, от которых реально начинает болеть сердце?

Казалось бы, всё просто: болит сердце - не читай. Но они же накручивают себя до состояния "выла и тряслась", а потом гордо об этом рассказывают.

#37584 2017-05-22 08:43:58

Анон

Бумиранг ! Это что за зверь?

#37585 2017-05-22 08:46:29

Анон

Если это не прекратится, то мы-вымирающий вид, мы движемся в никуда( завтра тоже переведу

Уж вымираем что пиздец. То ли 6 миллиардов,то ли 7 уже.

#37586 2017-05-22 09:17:53

Анон

Анон пишет:

и у нас во дворе собаки кормим а есть те кому они мешают , самое не понятное то что мешают они тем людям у которых в семье сплошные проблемы

Да, связь просто прямая. С другой стороны, я вызверилась на соседок, подкармливающих шавло, и самым веским аргументом было, что я такая злая, потому что у меня ребеночка нет. Вот появится, и я резко полюблю всех приблуд и встану рядом с кастрюлькой. Л - логика.

#37587 2017-05-22 09:51:18

Анон

Анон пишет:

и самым веским аргументом было, что я такая злая, потому что у меня ребеночка нет. Вот появится, и я резко полюблю всех приблуд и встану рядом с кастрюлькой.

Ну да, конечно, когда собаки начнут представлять угрозу не только взрослому анону, но и его ребенку, он резко подобреет!  :sacrasm:

#37588 2017-05-22 11:51:42

Анон

Анон пишет:

Псину переехало машиной (нигде, кстати, даже не сказано, что специально, хотя шиза могла и так написать, даже странно, что не написала). В комментах - вой и тряски, как они есть:

Удачи малышке!! Пусть водитель получит по заслугам за такое!

Боже!!!! Бедная!!!!!! Его за все Бог накарает, не будет у этого водителя ни здоровья ни счастья

А потом эти мрази будут удивляться откуда у их детей, внуков и правнуков беды и несчастья!!!! Надеюсь, принцип бумиранга все же существует!!!!

Блин, читая подобное, думаю, где у людей мозги? Что за вера в кармическую справедливость и "Боженька накажет!"? Я не спрашиваю про сногсшибательную логику, но хотя бы в элементарный анализ ситуации, основанный на жизненном опыте, они могут? Все прекрасно и у воров, и у убийц, и у мошенников, если не попадутся или откупятся. А тут просто псина, кинувшаяся под колеса. Аудитория битвы экстрасенсов, блин.

#37589 2017-05-22 13:23:58

Анон

Анон пишет:

Бумиранг ! Это что за зверь?

Новая кличка для шавла.

#37590 2017-05-22 14:33:53

Анон

Классика жанра - написала женщина, у которой я несколько раз подрабатывала котоняней - навещала кота во время отпуска.
Кот начал нападать на плачущего ребенка, муж в ярости, хочет отдать в приют или усыпить. Не стала предлагать усыплять мужа, хотя очень хотелось.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=14 … pic=303550

А шиза завистливая,кого то ебут-а ее нет))

#37591 2017-05-22 14:37:58

Анон

Охранники стоянок

[Их мать охрааняет стоянку,и каким то упырям не понравилось,что мать защищает своих детей и рычит на прохожих,поставили жесткий ультиматум что в расход беззащитных малышей пустят... сто

#37592 2017-05-22 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Их мать охрааняет стоянку,и каким то упырям не понравилось,что мать защищает своих детей и рычит на прохожих,поставили жесткий ультиматум что в расход беззащитных малышей пустят... сто

Вот суки-то, хотят подходить к своим машинам нормально, а не бочком по стеночке.

#37593 2017-05-22 16:37:49

Анон

Дайте ссылку на охранников стоянки, пожалуйста.

#37594 2017-05-22 16:48:48

Анон

Меня дивят такие ёмкие душераздирающие истории кошечек и собачек, с указанием возраста, семейного положения и, обязательно, определённого виновника несчастной судьбинушки, не без предательства, конечно. Так всё же откуда шизоидные тетки с фамилиями типа Кошкина или Муркина знают все эти подробности? Животинки сами рассказывают или дневник дают почитать? Фу, бля! Таких на учёт после второго поста ставить должны!

#37595 2017-05-22 16:58:24

Анон

Анон пишет:

ссылку на охранников стоянки, пожалуйста.

пожалуйста
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303563

там такое часто,мне оборот речи понравился. что не отменяет мудаков в гаражах,разводящих тварей.
пока радует,что все таки заработок важнее и псин по жалобам убирают.

Отредактировано (2017-05-22 17:01:09)

#37596 2017-05-22 17:03:48

Анон

а вот про дичков
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303501

Шлейки и ошейники они сожрали на себе буквально сразу как проснулись (их привезли под снотворным), дальше понеслось. Они носились по этажу снося все на своем пути, у меня было ощущение что еще немного и понесутся по потолку. При этом подойти было невозможно. Потому как эти две жучки при виде человека начинали нападать одновременно. При чем по всем правилам как положено. Одна с одного бока, другая заходя за спину. Честно с трудом обошлось без увечий, благо дверь была рядом. И когда их вывезли я вздохнула с облегчением, несмотря на то что диван был в хлам выпотрошен, шкаф купе разнесен, розетки сожраны, обои содраны. Так что не знаю у кого как, но у меня четко разделены понятия не социализированная собака и дикая собака. smile.gif Хотя в данном случае собака явно не производит впечатления дикой.

Пришлось вызывать Алену ловца, она дома их стреляла и вывозили в вольер.

Отредактировано (2017-05-22 17:06:06)

#37597 2017-05-22 17:08:57

Анон

Одна шиза обломила другую в теме мейнкуна

Цитата(Муринда @ 22.5.2017, 9:41) *
А вы все же поинтересуйтесь, они надеялись кота бесплатно усыплять?
Ну и телефон их в Подозрительные. Ведь могут захотеть на йти лааааааааааааскового.
Ну, Нина, если захотят нового взять, возьмут не на Пике Ваську помоешного, а в питомнике. Так что заносить их в подозрительные смысла большого не вижу.

Да,Нина. С вами , мудаками ,нормальные люди связываться не будут. Ваши больные коты от больных баб не нужны.

Отредактировано (2017-05-22 17:10:43)

#37598 2017-05-22 17:31:53

Анон

Анон пишет:

а вот про дичков

Ух ты, хоть одна шиза вдруг разглядела разницу между дикой и домашней.  :chearleader:

#37599 2017-05-22 17:34:27

Анон

Из темы о дичке

Сажать не в вольер, а сразу в дом или в квартиру.

:lol:

#37600 2017-05-22 17:40:21

Анон

И кстати

Вы знаете, сама не люблю, когда породу "за уши" притягивают, но тут мне видится метис колли (длинный клюв, уши конвертиком, шерсть), а если это так, то это очень вменяемые и поддающиеся воспитанию звери. Помочь пока не чем, но очень желаю удачи.

373b8cfee4e2.jpg
метис колли, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума