Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#37501 2017-05-19 21:26:40

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Да ну хуй знает, анон. Полностью может и нельзя, но снижает здорово... если там к примеру страйт в пятом и фолд во втором поколениях вяжутся.

Анон, эээ... понимаешь, страйт и фолд - дети одного помета. То есть брат и сестра могут быть с разными ушами.
Поэтому все они имеют фолда в предыдущем поколении.
Но остеохондродисплазия - это генетика. Если вязка страйт+фолд - то ген будет у страйта в здоровой гомозиготе, то есть страйт даже не носитель, у фолда - в гетерозиготе, он не вылезет, никак, он закрыт геном, полученным от родителя-страйта. Никак, никаким магическим образом оно не выскочит.

#37502 2017-05-19 21:32:15

Анон

Анон пишет:

Да ну хуй знает, анон. Полностью может и нельзя, но снижает здорово... если там к примеру страйт в пятом и фолд во втором поколениях вяжутся.

Анон, эээ... понимаешь, страйт и фолд - дети одного помета. То есть брат и сестра могут быть с разными ушами.
Поэтому все они имеют фолда в предыдущем поколении.
Но остеохондродисплазия - это генетика. Если вязка страйт+фолд - то ген будет у страйта в здоровой гомозиготе, то есть страйт даже не носитель, у фолда - в гетерозиготе, он не вылезет, никак, он закрыт геном, полученным от родителя-страйта. Никак, никаким магическим образом оно не выскочит.

А, сорри, анон, ступил я. Или криво написал. Скорее ступил. Имел в виду, что гипотетический правильный страйт - если его предки вязались 4-5 поколений именно страйт+страйт... хуй их, короч, знает, анон)))

#37503 2017-05-19 21:52:02

Анон

анон с праймасом и оверлордом, я понимаю, что ты привык в трансформерском фэндоме так писать, но вне его эти фэндомные фразочки как пиздец выглядят, если честно  :casper:

#37504 2017-05-19 21:55:20

Анон

Анон пишет:

А, сорри, анон, ступил я. Или криво написал. Скорее ступил. Имел в виду, что гипотетический правильный страйт - если его предки вязались 4-5 поколений именно страйт+страйт... хуй их, короч, знает, анон)))

Страйт+страйт вязать невыгодно, там фолдов не будет, а страйты не особо популярны(

#37505 2017-05-19 22:16:10

Анон

Анон пишет:

Страйт+страйт вязать невыгодно, там фолдов не будет, а страйты не особо популярны(

Ну так я про то ж, такое возможно, если заводчик действительно до жопы озабочен тем, чтоб у него был производитель, нивелирующий породные пиздецы фолдов по максимуму. (если это так работает, канеш)

Анон пишет:

анон с праймасом и оверлордом, я понимаю, что ты привык в трансформерском фэндоме так писать, но вне его эти фэндомные фразочки как пиздец выглядят, если честно

Тут нас двое, но я уже по-нормальному изъясняюсь, сорян))

Отредактировано (2017-05-19 22:16:34)

#37506 2017-05-19 22:31:15

Анон

Анон пишет:

Ну так я про то ж, такое возможно, если заводчик действительно до жопы озабочен тем, чтоб у него был производитель, нивелирующий породные пиздецы фолдов по максимуму. (если это так работает, канеш)

Не работает)
Страйт априори нивелирует породные пиздецы фолда. При любых его родителях. У него просто нет мутировавшего гена, если он был бы - получился бы фолд) Фолд как бы носитель больного гена, он сам не болеет, только передает. Это как с гемофилией)

#37507 2017-05-19 22:35:02

Анон

Анон пишет:

Чего там далеко ходить-то, всего одно слово: Миакори.

Миакори как раз пример того, что помойных мурок достаточно кормить не вискасом, пролечить и будут как новенькие. в таких условиях, как у нее, породные и недели бы не прожили, все бы сдохли. А помойные ничего, полечились-отъелись и вперед.

#37508 2017-05-19 22:59:27

Анон

Свежачок в мемориале: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303413
Щенку повезло: сдох быстро.
Примечателен невычищенный шизосрач.
Наслаждайтесь.

#37509 2017-05-19 23:18:59

Анон

Анон пишет:

Миакори как раз пример того, что помойных мурок достаточно кормить не вискасом, пролечить и будут как новенькие.

Особенно Марта новенькая.

#37510 2017-05-19 23:26:17

Анон

Анон пишет:

Особенно Марта новенькая.

Ну знаешь, даже помойные кошки не бессмертны. Но еще раз, породная бы в таких условиях сдохла за неделю. А тот же Шпротик с той же короной, которая у породных бритишей и т.д. почти 90% дает ФИП, - ничего, живой. Вон фотки выкладывали, хороший кот оказался, красивый. И корона в нем сидит тихо.
У меня была помойная мурка, а сейчас породистый. Я на этого породистого уже пять своих зарплат вбухал - на диеткорма, ветеринаров , анализы.

#37511 2017-05-19 23:26:24

Анон

Анон пишет:

Миакори как раз пример того, что помойных мурок достаточно кормить не вискасом, пролечить и будут как новенькие.

Ага. Одна из двадцати-тридцати мурок будет как новенькая. Разве что без зубов и заразная всем, чем только можно.

#37512 2017-05-19 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Ага. Одна из двадцати-тридцати мурок будет как новенькая. Разве что без зубов и заразная всем, чем только можно.

Без зубов и заразная, но живая. Породная - сдохнет. Просто без вариантов сдохнет. За три дня. Неделю от силы. Миакори кормила вискасом, не лечила и у нее был ад для кошек. А как только стали кормить нормально и пролечили, большинство котиков оклемалось. Бля, ну не тупи.

#37513 2017-05-19 23:31:39

Анон

Шизостихов вам в тему

ПОСЛАНИЕ СОБАКИ ИЗ ПРИЮТА...

Настало утро - новый день, и новый срок.
До вечера ещё дожить, но стоит ли?
Вчера соседу принесли творог -
Мне лишь рукой махнули у двери.
К нему приходят, видел я не раз!
Они его и на прогулку брали,
Они с ним говорили и играли,
И вроде, как - любовь у них из глаз.

Я одинок. Я никому не нужен.
Ведро с водой и кормом - мой паёк,
А неба нет...
И солнца...
Я простужен,
И мне не нужен врач, чтобы помог.
Мне больно так, как им не объяснить,
Мне одиноко так, что не поверят...
И звук засова, запирающего двери,
Всё подтверждает: нет! Лучше не жить!

Чужие лица, запахи и звуки...
Ну где же ТЕ, кому так предан был?
Я помню всё - и голоса, и руки,
Как их лизал, как верно их любил!
Нет смысла ждать. Нет, не придут... Увы...
Я стал обузой - шерсть, корма, прогулки...
А я всё помню каждый переулок,
В которых столько раз гуляли МЫ...

Кругом чужие - лают, воют... Плачут!
Решётка, будка, вёдра - весь уют.
Я догадался, что всё это значит:
Это, наверное, последний наш приют...
Я понял всё. Нам всем не повезло.
Я перестал впиваться взглядом в лица,
Стал лаять, в поддержание традиций
И в будку "в туалет" сходил, назло!
Но ничего не происходит... День за днём...
Зима уж близко. Холодно и пусто...
Я всё болею. Смотрен был врачом,
Но не поможет он... Такое чувство...
И снова утро - новый день, и новый срок.
До вечера ещё дожить, а стоит ли?..
Соседу снова принесут творог,
А мне махнут рукою у двери.
Да, я завидовать стал всем, к кому пришли,
Да, я стал скалиться, я сильно поседел,
Но чувства к ТЕМ, ДАЛЁКИМ, не прошли -
Я бы и ныне с НИМИ быть хотел!

Я не гулял, я цвет травы забыл,
Меня не гладила давно ничья рука
И по ночам, как все, я тоже выл,
В надежде, что разлука коротка,
Но не пришёл никто...
Я долго ждал...
Я и сейчас порой ещё молюсь о чуде,
Я бы, наверное, всю жизнь свою отдал
Только за то, чтобы пришли ТЕ ЛЮДИ,
Которым клялся в верности навек!..
Которых я так искренне любил...
Ну что ж... Венец Природы... Человек...
Живи...
Не бойся...
Я тебя простил...

#37514 2017-05-19 23:35:50

Анон

Шизостихов вам в тему

Какой-то блатняк  ;D Исполняться должно хрипатым голосом под однообразное треньканье гитары.

#37515 2017-05-19 23:35:54

Анон

Анон пишет:

Без зубов и заразная, но живая. Породная - сдохнет. Просто без вариантов сдохнет. За три дня. Неделю от силы. Миакори кормила вискасом, не лечила и у нее был ад для кошек. А как только стали кормить нормально и пролечили, большинство котиков оклемалось. Бля, ну не тупи.

Сам не тупи. Сначала дай Миакори 20-30 породных, а там посмотрим. Может, одна и выживет.

#37516 2017-05-19 23:38:41

Анон

Говорит, что щенку стало хуже.
Впечатление, что кто-то натёр ему глаза "Пемолюксом". ( Или вокруг глаз)

:facepalm: Блядь, да, кто-то специально сходил домой за Пемолюксом, чтобы натереть вонючему вшивому и издыхающему уличному щену глаза. Шизоба и её фантазии это нечто.

#37517 2017-05-20 00:13:43

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял? У Миакорь, как правило, породистые котята из хороших питомников не водятся. Не проверишь, как часто выживают.  А если бы водились, возможно, выживали бы, как дворовые. Ну, это если речь не о сложной в плане здоровья породе.

#37518 2017-05-20 00:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как в их списки попасть, чтобы они от меня сразу шарахались?  :timid:
Я все равно у них в жизни животное не возьму. Не люблю человеческий неадекват. У меня есть кошка-подобрашка, и если я захочу еще кошку, пройдусь по району в поисках котят у подвалов. Чтобы не связываться с зоошизой.

Для того, чтоб попасть в списки, надо сначала попросить у них животное. Они начнут требовать твой паспорт, ключи от квартиры и телефонные отчеты каждые две минуты. Отказываешься - попадаешь в ЧС.

Желательно просить черную кошку/кота накануне Самайна, пятницы тринадцатого, полнолуния/новолуния/пролета очередной кометы...
Сразу и гарантированно попадешь в ЧС с характеристикой сотонист. К характеристике будут приложены все ссылки на все твои аккаунты.  Да, вот еще что - снимок с закосом в косплей по Гарри Поттеру сильно повысит вероятность выставления правильного диагноза.  :lolipop:

#37519 2017-05-20 01:18:52

Анон

Анон пишет:

Шизостихов вам в тему

Какой-то блатняк  ;D Исполняться должно хрипатым голосом под однообразное треньканье гитары.

Анону представилась группа псин, распевающих блатные песни про романтику помойки и позорных отловщиков, теперь сидит и угорает  :lol:

#37520 2017-05-20 01:21:09

Анон

https://vk.com/dog_science?z=photo-4577 … 2_00%2Frev

собаку надо заводить раньше, чем ребенка

собака придет домой с грязными лапами

с рождения учить ребенка как эти лапы мыть

С рождения, Карл! Что за дебил этот доктор Комаровский и почему у него берут интервью?

#37521 2017-05-20 01:33:41

Анон

Да что за бред про аллергию они пишут. Не работает это так Х_х Если бы это так работало, то не было бы животных, что отдают из-за аллергии детей.

#37522 2017-05-20 01:43:37

Анон

Породная - сдохнет. Просто без вариантов сдохнет. За три дня. Неделю от силы.

Да ничего породной не сделается ни за три дня, ни за неделю. У нее иммунка куда лучше. Запаршивет, конечно, но в целом реагировать будет точно так же, как и помойная мурка, средний срок жизни которой лет пять. Не идеалищируй уличных кошек, у которых куча передаваемых бесконтрольно ебущимися, родственно скрещивающимися и вечно больными родителями пиздецом.

#37523 2017-05-20 02:35:47

Анон

Анон пишет:

Что за дебил этот доктор Комаровский и почему у него берут интервью?

Какой-то телехмырь а-ля Малахов+ для лялечек.

#37524 2017-05-20 07:56:42

Анон

Породная - сдохнет. Просто без вариантов сдохнет. За три дня. Неделю от силы.

Да ничего породной не сделается ни за три дня, ни за неделю. У нее иммунка куда лучше. Запаршивет, конечно, но в целом реагировать будет точно так же, как и помойная мурка, средний срок жизни которой лет пять. Не идеалищируй уличных кошек, у которых куча передаваемых бесконтрольно ебущимися, родственно скрещивающимися и вечно больными родителями пиздецом.

Да тут похоже пляшет личинка шизы с супер-здоровыми, абсолютно беспроблемными помойными кошками.  С помойки бери и прям на диван :trollface: и будет тебе щасье.
Для полноты картины не хватает номера "все кто покупает породистых  мерсские меркантильные сволочи, друга не купить, подари жЫзнь и дай шанс обитателю свалки" и тому подобные шизоидные песни про метисов аффчарок :lol:

#37525 2017-05-20 09:26:34

Анон

Анон пишет:

Блядь, да, кто-то специально сходил домой за Пемолюксом, чтобы натереть вонючему вшивому и издыхающему уличному щену глаза. Шизоба и её фантазии это нечто.

Вроде, сильный запах хлорки отмечен ветом в протоколе осмотра. Может, это другая шизоба его хлоркой "лечила"?
Но сдох щенок, вроде как, от букета инфекций. Хотя там хуй разберешь. Зато, похоже, все срачи на месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума