Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#37426 2017-05-18 17:27:48

Анон

Re: Зоошиза

Вот про британцев от другой фелинологической ассоциации: http://cfa.org/Breeds/BreedsAB/BritishShorthair.aspx

Compared to most shorthair breeds, British Shorthairs are relatively calm cats when they mature. They are easygoing in nature and talk infrequently. Very affectionate, they become quite attached to the people they own. British Shorthairs are easily trained and very adaptable. They seem to get along well with all human members of the household, regardless of age, but are usually not fond of being carried. Pets of all kinds have been kept with British Shorthairs, including dogs of all sizes, rabbits, and birds. British Shorthairs are not known for being acrobats and can tend to be clumsy at times.

Спокойные, "говорливые", преданные хозяевам, ласковые, легко обучаются, хорошо уживаются со всеми членами семьи и другими животными, не любят, когда их берут на руки.

#37427 2017-05-18 17:32:22

Анон

Анон пишет:

А что с ними, анон? Сильно ебанутые? У меня как-то нету британцев в окружении.

Британцы - независимые кошки довольно. Не агрессивные, но не из тех, кто будет любимой подушкой хозяина.
Инфа об их плохом характере идет от того, что породу испортили бесконтрольными вязками в погоне за модной породой без денег. От британцев там остался весьма условный фенотип, характер безнадежно испорчен подвязами всех подряд - какого кота нашли кошке, таким и повязали, приличные породники вязать своих непонятно с кем не будут. Плюсом, котят пытаются сбагрить как можно раньше, мама кошка не успевает их научить нормальному поведению. Через несколько поколений таких недо-британцев получается просто набивной мордатый кот с плохим характером.

#37428 2017-05-18 17:40:58

Анон

Анон пишет:

люди со злобными кусающимися кошками: как и зачем вы это терпите?

Ну я терпел довольно долго, причем тварь могла меня за ногу куснуть просто когда я мимо иду. Но моя все таки, 9 лет со мной прожила. Потом куснула ребенка и я решил, что брэк, отдал матери, у матери квартира эргономична - если кошка кусает, она её выставляет жить из спальни в коридор, кошка понимает и не кусает подолгу после этого.
Но наверное если бы не могла отдать её матери, а она продолжила кусать ребенка - пришлось бы усыплять, хотя жалко пздц, злая, тупая, но своя же.

#37429 2017-05-18 18:12:31

Анон

Каждый раз, блядь, как в первый: читаешь подобное и охуевашь потихоньку.
:facepalm:

Анон пишет:

1. Мама лежачая
2. У папы болит нога и он практически не выходит из дома. Связь со внешним миром моей семьи на мне.
По хорошему я должна быть дома и за ними ухаживать, но я ВЫНУЖДЕНА работать чтобы СОДЕРЖАТЬ СОБАК.

НУ И НАХУЯ они тебе нужны, если денег нет ни копья?! Зачем ты, пизда тупая, в таком количестве их набрала, что ты не можешь их содержать, не ноя по соцсетям?
НАХУЙ так жить, просто - нахуй! Оставь 1-2 своих "подобрышей" (одни я блюю с этих выкидышей русского языка: "бездомыш" и "подобрыш" :puke: ?) и хватит. Тем более еще престарелые неходячие родственники в наличии, что тоже сил и времени требует.

#37430 2017-05-18 18:16:07

Анон

Анон пишет:

Но наверное если бы не могла отдать её матери, а она продолжила кусать ребенка - пришлось бы усыплять, хотя жалко пздц, злая, тупая, но своя же.

Воот, а шиза на твоем месте заявила бы, что
1) надо отпиздить ребенка, чтоб не мучил котеньку!
2) котенька не виноват, это стресс, что его хозяйка предала, родив ребенка
3) ни в коем случае не отдавать! ребенок должен все понять и не лезть к котику, а если не понял - см. п.№ 1

#37431 2017-05-18 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Воот, а шиза на твоем месте заявила бы, что

Да вон, сходи в кототред, там как раз такое сплясали про дикую кошку - выкинуть нельзя, усыпить нельзя, за год не привыкла - плохо старались, ищите новых хозяев и не смейте думать, что проблема в кошке, проблема в человеке и только.

#37432 2017-05-18 22:15:39

Анон

А вот это разве не чоорешь? ???!!!!!
https://vk.com/album387950126_244446203

#37433 2017-05-18 22:16:49

Анон

Анон пишет:

Бля, полубританские?

#37434 2017-05-18 22:30:26

Анон

Анон пишет:

Бля, полубританские?

Полубританские??
ШТОБЛЯДЬ?!
Да меня в соседнем дворе вон жопой жуй таких "полубританских". Равно как и на любой помойке.

#37435 2017-05-18 22:46:34

Анон

Один плюс от этих шизов - меньше в соцсетях нахожусь - многочисленные посты о пристрое помоешных котят, практически во всех группах,вызывают чувство тошноты и отвращения

#37436 2017-05-18 23:11:30

Анон

Анон пишет:

Н-да... Редкий случай совершенно не симпатичных котят. Или сфотканы погано. Но без слез не глянешь.

#37437 2017-05-18 23:26:54

Анон

Анон пишет:

Н-да... Редкий случай совершенно не симпатичных котят. Или сфотканы погано. Но без слез не глянешь.

Да нормальные котятки, выкормить и будут шикарные коты. Но британцы там и мимо не пробегали.

#37438 2017-05-18 23:46:11

Анон

Так чтобы выкормить надо найти кому они нужны, а если предложение таких блохастиков превышает все разумные пределы, значит регулировать популяцию необходимо ещё на уровне "акушерского ведра"

#37439 2017-05-18 23:50:34

Анон

У меня 3 знакомых чувака с британцами, у одного злобная тварь, с которой дома лучше не оставаться. У другого пока разуваешься бросается на ноги и кусает штаны. У третье более менее спокойная. Но трогать нельзя, получишь лапой XD
А не, есть еще четвертый. У того не агрессивная кошка, просто не любит что бы ее трогали. Но у нее явный косяк в здоровье из-за разведения. Кошка не растет. Выглядит на полгода

#37440 2017-05-19 00:32:56

Анон

Нда, у собако-шизы все кругом овчарки да лабрадоры, у кото-шизы сплошь британцы да бенгалы!
Как одна такая в теме про ебанутую Масю вещала, мол, нашла бенгала на помойке кококо злым хозам под обои не подошел, выкинули, предали. На фотке был обычный полосатик, бенгала там даже под наркотой не увидишь. И естественно, он все там у нее драл, царапался, ныкался под диван, туда же срал и ссал не потому что его хозы били и морили, а потому что охуел в край, когда шизанутая вытянула его с родной помойки и приволокла хуйпойми куда :trollface:
Где хоть у шизы  такие помойки и промзоны, что там стаями бродят  выброшеные лабрадоры и бенгалы? Равно как и откуда столько дебилов, выкинувших просто так 30+ тыщ сколько там стоит тот бенгал? Впрочем, понятно где - в их тупых воспаленных головах.

Отредактировано (2017-05-19 00:33:35)

#37441 2017-05-19 07:16:21

Анон

Анон пишет:

Где хоть у шизы  такие помойки и промзоны, что там стаями бродят  выброшеные лабрадоры и бенгалы?

Вот такие лабрадоры там ходят у них  =D С Авито:

Скрытый текст

Собачка Дина ищет дом у самых добрых хозяев.Дина добрая,
умная, ласковая, игривая и чистоплотная.Метис Лабрадора со
сложной судьбой.Забрали ее с промышленной зоны
со
сломанной лапкой.Сделали дорогую операцию.Врачи сказали
что ходить будет, но прихрамывая. Стерилизована, привита.
Есть ветеринарный паспорт. Находится на передержке в СВАО
г. Москвы. Отдается по договору ответственного содержания.
Приезжайте знакомиться с собачкой, Дина очень ждет новых
хозяев!

Шиза даже не парится, чтобы шавло хоть отдалённо напоминало заявленную породу. Как и с котятами выше.

#37442 2017-05-19 07:28:11

Анон

Анон пишет:

Метис Лабрадора со сложной судьбой.

Мама - лабрадор, а папа кинолог - сложная судьба?

#37443 2017-05-19 07:59:06

Анон

Недавно читал про очередных кандидатов в ЧС (жаль, потом потерли админы).
Типа, позвонили люди по собаке шизе. Она начала свой допрос, как обычно.
И тут выяснилось, что у людей жили два дога, один в 6 лет умер, другой около семи.

Шиза давай верещать, что плохие люди, уморили собак, у нее-то собаки (той-терьеры) уже 11 лет живут и помирать не собираются.
Короче, вердикт - уроды-живодеры, животных им не давать.

Вот мне интересно - шиза, действительно, настолько тупа, что сначала загуглить не может про породу? Или ей пофиг на ту же "Википедию", у нее свое мнение относительно всего и собаки должны жить столько, сколько она хочет, а не сколько им природой отпущено?

#37444 2017-05-19 08:00:50

Анон

Анон пишет:

Метис Лабрадора со сложной судьбой.

Мама - лабрадор, а папа кинолог - сложная судьба?

))))) ага.
У них все шавло помоечное такие метисы )) сложная судьба, обычно, преобладает настолько сильно, что породу не углядеть.
Но это норма (с)

Отредактировано (2017-05-19 08:02:20)

#37445 2017-05-19 08:02:34

Анон

А доги действительно так мало живут? Это из-за размеров или еще что-то влияет?

#37446 2017-05-19 08:06:24

Анон

А доги действительно так мало живут? Это из-за размеров или еще что-то влияет?

Ага.

Самой большой собакой в мире считается немецкий дог по кличке Гигантский Джордж, который жил в США и был занесён в Книгу рекордов Гиннеса. Рост Джорджа в холке составлял 110 сантиметров при весе 111 килограммов. Если поставить собаку на задние лапы, то его длина превышала 2,2 метра. Также его хозяином была написана книга «Гигантский Джордж. Жизнь с самой большой в мире собакой». Умер 17 октября 2013 года, как сообщили хозяева пса, Джордж умер в возрасте 7 лет в их доме в Аризоне, не дожив 1 месяц до 8 лет. Причина смерти собаки не уточняется.
После смерти Гигантского Джорджа самой большой собакой в мире был признан немецкий дог по кличке Зевс, проживавший вместе с хозяевами в штате Мичиган (США). Рост в холке составлял 111 сантиметров, рост на задних лапах — 2 метра 23 сантиметра, вес — 75 килограммов. Умер 11 сентября 2014 года в возрасте 5 лет.

Из-за размеров гигантских у них на сердце, вроде, бешеная нагрузка (равно, как и на все органы, видимо).
Вот и мрут, проживая жизнь, немногим большую, чем у хомячков

#37447 2017-05-19 08:13:20

Анон

Оу. Пиздец как жалко, я обожаю огромных собак  :panic:

#37448 2017-05-19 08:15:10

Анон

Оу. Пиздец как жалко, я обожаю огромных собак  :panic:

Ага..

7-8 лет они живут, которые до 10 доживают уже неходячие развалины - так это при хорошем здоровье изначально. Это собаки с сырым костяком, малоподвижные, уже после 5-6 лет начинают плохо передвигаться. Исключения бывают, но они редки.

Вспоминая дога соседей - таки-да, в возрасте около пяти лет он выглядел уже старым прям. И ходил с трудом. В шесть умер.

#37449 2017-05-19 09:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нормальные котятки, выкормить и будут шикарные коты. Но британцы там и мимо не пробегали.

Помнится, у аноновой подруги британская шоу-класса кошка нагуляла в деревне котят от кого-то из местных. Три котенка вышли фенотипично британскими, только шерсть чуть менее набивная, а так - почти не отличить, выросли в здоровенных классных котов, а четвертый, внезапно, пошел в папеньку и представлял из себя мелкого помойного вида полосатика.
Но те, что на фото, вангую, полубританцами названы так, для красного словца.

#37450 2017-05-19 09:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Помнится, у аноновой подруги британская шоу-класса кошка нагуляла в деревне котят от кого-то из местных. Три котенка вышли фенотипично британскими, только шерсть чуть менее набивная, а так - почти не отличить, выросли в здоровенных классных котов, а четвертый, внезапно, пошел в папеньку и представлял из себя мелкого помойного вида полосатика.
Но те, что на фото, вангую, полубританцами названы так, для красного словца.

Нет, ну пробегать там мимо папа-подлец британских кровей все-таки мог, если котята пошли не в него, но в чем смысл тогда писать что они полубританцы? Обычно это пишут, когда котенок пошел в фенотип той породы, которой является метисом, это повышает шансы, что его возьмут любители этого фенотипа. Но в этом случае это не повышает ровным счетом ничего, потому что любители пожмут плечами и пройдут мимо - от фенотипа тут одно название.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума