Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#37226 2017-05-13 13:52:17

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

а откуда, по-вашему, берутся дикие хомяки? это бывшедомашние морские свинки же

Фига они незамутненные. А откуда тогда взялись домашние морские свинки? Прилетели с Марса?

#37227 2017-05-13 13:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без костей (в этом треде как раз вспоминают такого щенка, Снупика)

Без костей?! И они его "спасали"?

Ни то, что совсем без костей, но они были настолько истончённые, что можно и так сказать.
Классика зоошизы просто: дрочка на страдающее животное, "он хочет жить", "себя усыпите" и всё в таком духе.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … 429&page=0

#37228 2017-05-13 14:07:41

Анон

Мда, в ситуации как с этим щенком, когда кости ломаются от любого неосторожного движения - да, я была бы согласна, чтоб меня усыпили.

#37229 2017-05-13 14:14:52

Анон

Анон пишет:

Без костей?! И они его "спасали"?

Ха! Да бывшая хозяйка этого несчастного щенка и в треде котенка высказалась - мол, если бы Снупик не сдох от неправильного корма, он бы у меня на лапы встал. Корм виноват и аллергия, а так-то щенок аж переворачивался самостоятельно, прогресс шел семимильными шагами! Этих дряней жизнь ничему не учит, как не было никакого сострадания к мучениям животных, так и нет.

#37230 2017-05-13 14:20:48

Анон

Анон пишет:

Ха! Да бывшая хозяйка этого несчастного щенка и в треде котенка высказалась - мол, если бы Снупик не сдох от неправильного корма, он бы у меня на лапы встал. Корм виноват и аллергия, а так-то щенок аж переворачивался самостоятельно, прогресс шел семимильными шагами! Этих дряней жизнь ничему не учит, как не было никакого сострадания к мучениям животных, так и нет.

На ПЕРЕДНИЕ лапы, анон. Цитата:

Ирина Александровна,про Снупи,у него были большие сдвиги,в плане подвижности,он ползал,переворачивался и т.д,не купи я этот корм,и знай,что у него непереносимость лекарства,он бы жил.и если бы вернуть все назад,взяла бы его снова.и он бы встал на передние лапки.

Охуенно жить собаке, всю жизнь ползая на передних лапах, о да.

#37231 2017-05-13 14:29:01

Анон

Анон пишет:

Видимо, кандидат - это тот, кто уже и так сдох.

Я не удивлюсь, если шиза будет собирать деньги на реанимацию мертвых животных, если вдруг живые обреченные закончатся.

#37232 2017-05-13 14:33:29

Анон

Где то на зоошизном пике попадалась история то ли про котега, то ли про собачку без лапок вообще)) отморозились и были удалены.
Ну и пес на искуственной почке.

#37233 2017-05-13 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Охуенно жить собаке, всю жизнь ползая на передних лапах, о да.

Причем ладно бы это были здоровые, сильные лапы - я видел нескольких собак-колясочников, у которых зад был обездвижен, и они выглядели вполне довольными жизнью: ухоженные, блестящие, бегали, каждый куст обнюхивали. Но Снупи, у которого лапы изуродованы бесконечными переломами... встал бы он, ага. И побежал апорт приносить. Бля.

#37234 2017-05-13 14:47:14

Анон

Проблема в том, что шиза очеловечивает животных. Они думают, что животное будет как [далеко не каждый] человек радоваться, что он жив и о нем заботятся. И никак до спасюков не доходит, что животное не может так думать, оно может только страдать от боли и от невозможности нормально двигаться, есть, ухаживать за собой (многие кошки очень страдают, если не могут умываться, поэтому для них даже старость без болезней - большой стресс).

#37235 2017-05-13 14:49:33

Анон

Многие инвалиды жить не хотят, при всем богатстве человеческих возможностей и доступных способах реализации. А тут животные, которые вообще не умеют жить иначе. Зачем их мучить? Ради своего собственного подвига?

#37236 2017-05-13 14:52:20

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что шиза

не интересуется животными и их ощущениями вне поля "приносит эмоции/бабло".
Животных как таковых для шизы на деле просто нет, это игрушки, вещи, приносящие им профиты, образы и фоны для красиво пострадать, но никак не живые существа, которые что-то там испытывают. На эту часть шизе покласть со свистом.

Ради своего собственного подвига?

This.
Шиза - это ровно такие же живодеры, как те, что именно прицельно мучают животных ради кайфа, просто с чуть другого ракурса, а суть одна. Мне надо, я хочу, я испытываю, животина, какая животина, это мне, мне надо добыть себе кайфа за ее счет, и насрать, каково ей.

Отредактировано (2017-05-13 14:54:17)

#37237 2017-05-13 17:10:02

Анон

Анон пишет:

Как еще один владелец спинальника (в предыдущих постах другой владелец спинальника уже высказалась ***R*** )

Штаблядь?  O_o

Автор: ***R***
люди-это только звучит страшно
а на деле-это очень удобно!!! идете в туалет с кошкой, сами на горшок-кошку следом на горшок
ни наполнителя, ни зассих по углам-ни-че-го!!! красота!!!!!

вы просто не прочухали свое счастье :hi:

Автор: ***R***
ничего сложного, особенно морально
сложно-это когда собачка 70 кг не ходит, а в вас веса меньше таскать такую лапушку на улицу
а кошку любая дюймовочка поднимет
кошке не нужно гулять по два часа на улице, кошка спокойно живет дома
а морально-ну достается инвалидам больше нежности и любви, так ведь не убудет :-)

Я была уверена, что это сарказм или толстый троллинг, а оно серьёзно  :creepy:

#37238 2017-05-14 01:58:44

Анон

Продолжение про ебнутую бабу со щенками с помойки. Все таки жаль что нет на этих блядей ювенальной юстиции

Пума офигела в край. Стала метить лежанки. Я все убрала, так наделала в клетку, на диван и детский столик, на который можно залезть с дивана. Как так только выкрутилась и умудрилас

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 294&st=220

Этот поток энергии не может сдержать даже металл. Снова разобрали клетку. Уже третий раз. За сегодня они перевыполнили план вредительства: диван, ручки комода, выбили еще одно стекло в двери, оторвали очередной кусок обоины, уже третья по счёту компьютерная мышка, новая, ни разу не включенная соковыжималка, которая стояла себе в перемотанной коробке в дальнем углу шкафа, книжки, игрушки, две упаковки новых ролевых штор на балконе, подоставали и пожевали вещи из шкафа - двери-купе открывать умеют. И на всё это сверху справили нужду

aa6124167406.jpg
939bbc5649da.jpg
dbf95568842a.jpg

Отредактировано (2017-05-14 02:02:31)

#37239 2017-05-14 02:21:50

Анон

ЕБАТЬ!  :bu:

#37240 2017-05-14 05:16:45

Анон

Анон пишет:

И на всё это сверху справили нужду

На детские игрушки тоже справили? Блядь, это какой-то мазохизм.

#37241 2017-05-14 06:50:25

Анон

Лол, дикие хомяки - это выброшенные морские свинки, а вороны - это выброшенные канарейки, видимо =D
Короче, какая-то тётка подобрала воронят, ей пишут:

Автор, это слетки, не нужно было их брать.
Вороны сами по себе не очень то полезны, и это норма, что больший процент слетков погибнет, когда ворон выживает много - они все в округе выбивают - мелких животных, певчих птиц, даже молодых кошек и мелких щенков - не однократно видела, и результаты охот ворон.
А выкормыши вороны в подавляющем большинстве погибают, выживают единицы из сотни.
Зачем сейчас держать, откармливать, а потом выпустить смертника?

И прибегает какая-то шиза:

Это НЕ слетки, а птенцы, рано для слетков еще.
Не Вам или кому либо другому оценивать кто полезен в этом мире, а кто нет.
То что ворон и других синатропов много - это вина людей.

Хотя, если она о том, что их не отстреливают... но, судя по первой фразе - вряд ли  :think:

#37242 2017-05-14 08:28:53

Анон

Анон пишет:

То что ворон и других синатропов много - это вина людей.

А то, обеспечивают им кормовую базу ))

#37243 2017-05-14 13:05:15

Анон

Если бы люди не были так жестоки, вороны не убивали бы других птиц! Рас!Рас!!!1

#37244 2017-05-14 13:11:36

Анон

Сеструха как-то подобрала воронёнка, хромого и нелетучего, выходила, вырос и прожил наверно пару лет у неё. Хитрая тваръ оказаласъ, наблюдателъная, совсем не похожая на тупых диких ворон.

#37245 2017-05-14 13:15:34

Анон

Анон пишет:

На детские игрушки тоже справили?

Там и детские вещи, которые ребенок носит, судя по фото.
Ну вот нахуй нужен этот шанус? Вот нахуй?

#37246 2017-05-14 13:19:22

Анон

Анон пишет:

Хитрая тваръ оказаласъ, наблюдателъная, совсем не похожая на тупых диких ворон.

Дикие вороны кажутся тебе тупыми потому что ты за ними не наблюдал. На самом деле это очень умные, хитрые и хорошо организованные сволочи, которые могут быть не менее опасными, чем стая диких собак. У нас в школе был юнатский кружок, а напротив школы сквер, в котором кучковались и гнездились вороны, а бабки-кастрюльницы прикармливали собак. Очень интересно было наблюдать, например, как вороны организованно тырят у собак кастрюлькины приношения. Правда, потом этот конгломерат дикой природы начал реально угрожать жителям близлежащих домов и их всех повывели)

#37247 2017-05-14 13:22:04

Анон

Ничего себе! А угрожатъ в каком смысле - нападатъ на людей начали?

#37248 2017-05-14 13:33:03

Анон

Ничего себе! А угрожатъ в каком смысле - нападатъ на людей начали?

Нападают, ага. Прошлым летом пара ворон, свивших гнездо где-то поблизости, атаковали прохожих около моего дома. Пикировали сверху, а клювы и когти у них ого-го.
Другой анон.

#37249 2017-05-14 13:35:57

Анон

Какой кошмар! Да уж, диким тварям не место в городе, да ещё таким, которые агрессивны и защищают свою территорию. Я даже не думал, ну вороны и вороны, каркают, но что они нападают на людей ещё.. такой долбанёт мало не покажется!

#37250 2017-05-14 14:02:39

Анон

Когда анон учился в институте, физкультура была у нас часто на улице по теплой погоде. Кроме того периода, когда птенцы вороньи начинают вылетать из гнезд. У птиц сносило крышу и они кидались на людей рядом. Одна такая со всей дури просто врезалась анону в спину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума