Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#37201 2017-05-13 11:47:39

Анон

Re: Зоошиза

Это получается оттого, что заводчики достремились к красивой выставочной позе, и теперь у этих несчастных псов дисплазия тазобедренных чаще, чем у детей ветрянка.

#37202 2017-05-13 12:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это кто вообще?

Это породистая собака из приюта, порвавшая ребенка во взявшей семье.
Породистая собака стоит дорого, хорошие породистые собаки по улицам не бегают.
А те, что бегают, или ищутся хозяевами, или по каким-то причинам выкинуты из дома (и причины эти ой как далеки обычно от "предательства хозяина", все больше там или пиздец с головой, или пиздец со здоровьем).
Готовы на риск? Не вопрос, берите. Только никто не хочет проблемную собаку подешевле, все хотят супер-пупер и бесплатно.

Анон тут кстати не далее как вчера наткнулся на эту историю типа с другой стороны и что-то у меня взбомбило от того, как это подано. Делюсь ссылкой: http://m.pikabu.ru/story/pro_quototdam_ … ot_5028340
Правда вижу там и без того уже автору хуев в панамку насовали)))

#37203 2017-05-13 12:13:40

Анон

Анон пишет:

дома оказались голуби - 2 живых и 2 мёртвых.  Каким-то образом приоткрылось окно на лоджии и они просочились внутрь, хотя на 15-м этаже голубей сроду не бывало.

Я бы выжег там все к херам напалмом. Или залил доместосом  :casper:

#37204 2017-05-13 12:30:08

Анон

Бля, у меня бомбит.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … &t=3076832

Ситуация такая.
Человеку подарили котенка. Котенок оказался инвалидом, жертвой инбридинга. Человек старался, но не справился. Человек страдал душевно и принёс усыплять.
Мы не смогли.

Какие есть проблемы по мере убывания.
Сама не писает - мочу отжимаем.
То ест сама то не ест - кормим детским пюре.
Задние лапы отказывают, но тонус есть, нужно заниматься, у нас увы нет возможности.
Искривление рёбер.
Искривление носовой перегородки - похрюкивает и похрапывает.

Ласковая, общительная, обожает ручки, по-своему красивая.
Зовут Ума, 6 месяцев.
Живет сейчас в веткабинете, где ей совершенно не место.

Ищем передержку или может даже ручки.

Ручки они ищут. Хуючки. Насквозь больное животное, нет "не смогли усыпить", посмотрим, как оно будет загибаться,

#37205 2017-05-13 12:34:05

Анон

Не могу найти в "содружестве", но хочется поведать.
Недавно там выложили фото дикого хомяка (в простонародье "собачка", которая жрет все, что увидит и тащит к себе в нору).
Мол, нашли пусечку-лапусечку, что делать?

Адекватная девушка-любительница диких животных сразу пишет - мол, отпускайте срочно, это дикое животное - агрессивное и очень часто заразное всякими пиздецомами.
Но шиза не унималась- как же, такую "морскую свинку" и отпускать? Срочно нужна передержка и ручки!
Ей опять, уже другие люди, пишут, что это вредитель и его надо выпиздить куда подальше.
Но что вы - нет! Это милый зверек! Ему не место на улице, ему надо домой, к мам-папам.

Я хуею с них. Скоро лис и волков пристраивать по диванам начнут

#37206 2017-05-13 12:37:50

Анон

Бля, у меня бомбит.

Ситуация такая.
Человеку подарили котенка. Котенок оказался инвалидом, жертвой инбридинга. Человек старался, но не справился. Человек страдал душевно и принёс усыплять.
Мы не смогли.

Какие есть проблемы по мере убывания.
Сама не писает - мочу отжимаем.
То ест сама то не ест - кормим детским пюре.
Задние лапы отказывают, но тонус есть, нужно заниматься, у нас увы нет возможности.
Искривление рёбер.
Искривление носовой перегородки - похрюкивает и похрапывает.

Ласковая, общительная, обожает ручки, по-своему красивая.
Зовут Ума, 6 месяцев.
Живет сейчас в веткабинете, где ей совершенно не место.

Ищем передержку или может даже ручки.

Ручки они ищут. Хуючки. Насквозь больное животное, нет "не смогли усыпить", посмотрим, как оно будет загибаться,

А че, желающие на такое есть? Это же работа 24/7. Какие же это "ручки". Уход, считай, за лежачим парализованным больным.

#37207 2017-05-13 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Человек старался, но не справился. Человек страдал душевно и принёс усыплять.

Мата не хватает. Хозяин несколько месяцев наблюдал, как мучается животное, неспособное нормально ссать, ходить и дышать. Наконец не  выдержал и попросил усыпить, чтобы не мучилось. Нет, зоошизикам его, видите ли, жалко. Котенок должен промучиться 10 лет на передержках, пока не сдохнет. Я понимаю, почему возятся с детьми-инвалидами: человек не животное, если мозг здоров, то у него есть масса способов жить вполне полноценной жизнью. Но котенку-то зачем такое надо?

#37208 2017-05-13 12:43:32

Анон

Анон пишет:

Ему не место на улице, ему надо домой, к мам-папам.

Ага, тоже предан злыми людьми  :lol:

#37209 2017-05-13 12:43:59

Анон

Таких животных можно оставлять только себе, если ты сам за себя решил, что готов поддерживать его в нормальном состоянии всю оставшуюся жизнь. А не отказываться от усыпления в надежде, что найдется другой такой желающий, потому что нет, не найдется в 99% случаев.
Хотя как по мне, так милосерднее было бы усыпить в любом случае. Да, тяжело, но кто говорил, что милосердие - это легко. Легко в данном случае - это продолжать ежедневно мучить животное, которому вряд ли комфортно жить не имея возможности нормально дышать, есть и самостоятельно ходить в туалет.

#37210 2017-05-13 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Недавно там выложили фото дикого хомяка (в простонародье "собачка", которая жрет все, что увидит и тащит к себе в нору).
Мол, нашли пусечку-лапусечку, что делать?

Вот такую пусечку, что ли? :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=aOOqiNxiFaw

#37211 2017-05-13 13:12:44

Анон

Анон пишет:

Бля, у меня бомбит.

Это слишком большой букет даже для мейн-куна
Блин, и какие они "спасители"? Они живодеры! Для этого котенка вся жизнь - агония.
Черт, аж слезы навернулись.

#37212 2017-05-13 13:13:18

Анон

Хомячок, блин. Это берсерк какой-то.

#37213 2017-05-13 13:19:19

Анон

Да-да, точно такого же выложили. В ведре закрыли и ручки начали искать, а также клетку, корм и т.п.
И приговаривают - "да он точно не дикий, он ухоженный и беззащитный"  :facepalm:
Особо умные шизы стали говорить, что в Томске и во всей Сибири хомяки не водятся, а те, кто пишут , что это дикий хомяк - дурачки.

Отредактировано (2017-05-13 13:19:50)

#37214 2017-05-13 13:20:45

Анон

Анон пишет:

Человек старался, но не справился. Человек страдал душевно и принёс усыплять.

Мата не хватает. Хозяин несколько месяцев наблюдал, как мучается животное, неспособное нормально ссать, ходить и дышать. Наконец не  выдержал и попросил усыпить, чтобы не мучилось. Нет, зоошизикам его, видите ли, жалко. Котенок должен промучиться 10 лет на передержках, пока не сдохнет. Я понимаю, почему возятся с детьми-инвалидами: человек не животное, если мозг здоров, то у него есть масса способов жить вполне полноценной жизнью. Но котенку-то зачем такое надо?

Животные в сто раз умнее и лучше людей, забыл что ли?

#37215 2017-05-13 13:21:16

Анон

Анон пишет:

Для этого котенка вся жизнь - агония.

Причем им там разложили по полочкам, какие последствия от каждого из дефектов в отдельности будут. Нихуя, будем лечить до победного, пока не сдохнет! Ветеринары тоже лапочки, конечно. Одно дело - отказаться усыплять здоровое адекватное животное, от которого хозяева решили избавиться, потому что оно к цвету новой мебели не подходит, другое - вот такого изначально обреченного калеку.

#37216 2017-05-13 13:22:29

Анон

Анон пишет:

Ему не место на улице, ему надо домой, к мам-папам.

Ага, тоже предан злыми людьми  :lol:

Там многое потерли (как и сам пост, похоже), но там высрались - тип, а откуда, по-вашему, берутся дикие хомяки? это бывшедомашние морские свинки же!

#37217 2017-05-13 13:22:54

Анон

Анон пишет:

Блин, и какие они "спасители"? Они живодеры! Для этого котенка вся жизнь - агония.

Шиза с тобой несогласна!

Как еще один владелец спинальника (в предыдущих постах другой владелец спинальника уже высказалась ***R*** ) я также подтверждаю: кошки, которые не могут писать и ходить самостоятельно, вообще никакой проблемы не испытывают, живут полноценной кошачьей жизнью, играют, очень шустро ползают, лазают по диванам и креслам, играют с сородичами и даже прыгают с диванов на пол! От владельца нужно всего пять минут утром и пять минут вечером, чтобы отжать мочу.

Я не знаю, как это комментировать  :facepalm:
Да, блять, животное не мучается в том смысле, что не осознаёт, в каком пиздеце оно живёт, но говорить, что это - полноценная жизнь...

#37218 2017-05-13 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Вот такую пусечку, что ли? :lol:

Аааа, блядь, это же карбыш ебаный! Не знаю, есть ли они в Сибири, но на юге эти паскуды роют норы, в которые можно чуть ли не по колено провалиться, жрут кукурузу, фасоль, и устраивают под землей амбары.
Еще черные, как уголь, бывают.

#37219 2017-05-13 13:27:57

Анон

Бедный котенок, скорее всего, умрет в адских мучениях и постоянном стрессе в процессе роста.

Анон пишет:

Да, блять, животное не мучается в том смысле, что не осознаёт, в каком пиздеце оно живёт, но говорить, что это - полноценная жизнь...

Между прочим, некоторые животноводы говорят, что еще как мучается. Да, не осознает. Но стресс от невозможности реализовать все потребности испытывает. И страх тоже.

#37220 2017-05-13 13:35:50

Анон

По сказанному в первом посте - обычная ситуация средней тяжести, ну явно не кандидат на срочное усыпление.

:facepalm:

#37221 2017-05-13 13:36:27

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю даже. Животное, простите, поссать не может без посторонней помощи. Мне кажется это уже неприятно.

#37222 2017-05-13 13:42:00

Анон

Анон пишет:

обычная ситуация средней тяжести, ну явно не кандидат на срочное усыпление

А кто у них кандидат? С отказавшими почками - не кадидат, с оторванными тремя лапами из четырёх - не кандидат, без костей (в этом треде как раз вспоминают такого щенка, Снупика)  - не кандидат.
Видимо, кандидат - это тот, кто уже и так сдох.

#37223 2017-05-13 13:45:19

Анон

Анон пишет:

тип, а откуда, по-вашему, берутся дикие хомяки? это бывшедомашние морские свинки же

Может, пошутил кто так? Блин, я не верю, что такую хуйню можно нести на полном серьёзе.

#37224 2017-05-13 13:51:20

Анон

Анон пишет:

без костей (в этом треде как раз вспоминают такого щенка, Снупика)

Без костей?! И они его "спасали"?

#37225 2017-05-13 13:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тип, а откуда, по-вашему, берутся дикие хомяки? это бывшедомашние морские свинки же

Может, пошутил кто так? Блин, я не верю, что такую хуйню можно нести на полном серьёзе.

Зоошиза вполне может. В их вселенной диких животных не существует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума