Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#37176 2017-05-12 19:49:59

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ну тут ебала жаба гадюку.
Люди ищут овчарку - гугл "такая-то овчарка питомники" и вперед. А нахаляву найти они могут только вот такое шакалье.

+1
Надо же, хотели бесплатно овчарку, а им начали предлагать дворняг, как так, загадка века.

#37177 2017-05-12 20:40:37

Анон

Анон пишет:

Надо же, хотели бесплатно овчарку, а им начали предлагать дворняг, как так

ну вообще то бесплатных овчарок как и бесплатных алабаев хоть жопой ешь даже на песикоте

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228450

выбирайте,пара десятков имеется.

Отредактировано (2017-05-12 20:57:08)

#37178 2017-05-12 20:45:44

Анон

Ну люди по заветам той же шизы хотят собаку не купить в питомнике, а взять из тех, что брошенные  и ненужные. Но именно овчарку, так чтоб не подыскать такую? Нет, надо барбосов совать.

#37179 2017-05-12 20:55:08

Анон

шиза не умеет читать что ли..
пишут же, что попросили знакомые найти, что хотят овчарку.

нет, пихают шакалов своих.
несколько раз подчеркнули породу ведь.

#37180 2017-05-12 23:06:55

Анон

Анон пишет:

Сами же вечно орут "Не покупайте, возьмите из приюта".
Пожалуйста, люди хотят взять овчарку из приюта.
"Не берите овчарку, возьмите шакальчика".
Что за нахер?  O_o

#37181 2017-05-12 23:09:57

Анон

Анон пишет:

Сами же вечно орут "Не покупайте, возьмите из приюта".
"Не берите овчарку, возьмите шакальчика".
Что за нахер?  O_o

Потом будет - почему только одного шакальчика берете, берите десять, у них же уже своя стая, разлучать нельзя!  ;D

#37182 2017-05-12 23:26:43

Анон

Несколько афчарок с авито. Я, конечно, многое могу понять, но почему они даже друг на друга нифига не похожи?  :lol:

Скрытый текст

Про последнюю собаку даже так:

Фима - черное золото, мощная собака 70 см в холке
Эта молодая собака - метис лабрадора и овчарки

Бонус с видео:

Скрытый текст

#37183 2017-05-12 23:28:59

Анон

Анон пишет:

Анон, нормальные овчарки в приюте редки, как ограненный алмаз в природе.
Хотите породу - покупайте, хотите дешево - будьте готовы к стаффу Василисочке.

#37184 2017-05-12 23:39:21

Анон

Анон пишет:

Эта молодая собака - метис лабрадора и овчарки

Метис лабрадора и овчарки. Папа - норка, мама - бобёр.Мама - дворняга, папа - хуй пойми кто, но явно тоже с ближайшей помойки.

#37185 2017-05-12 23:40:43

Анон

Анон пишет:

стаффу Василисочке.

А это кто вообще?

#37186 2017-05-12 23:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стаффу Василисочке.

А это кто вообще?

В шапке петиция. Это про неё.

Кстати, о стаффах

Скрытый текст

Порода: стаффордширский терьер

Отредактировано (2017-05-12 23:59:54)

#37187 2017-05-13 00:01:43

Анон

Анон пишет:

А это кто вообще?

Это породистая собака из приюта, порвавшая ребенка во взявшей семье.
Породистая собака стоит дорого, хорошие породистые собаки по улицам не бегают.
А те, что бегают, или ищутся хозяевами, или по каким-то причинам выкинуты из дома (и причины эти ой как далеки обычно от "предательства хозяина", все больше там или пиздец с головой, или пиздец со здоровьем).
Готовы на риск? Не вопрос, берите. Только никто не хочет проблемную собаку подешевле, все хотят супер-пупер и бесплатно.

#37188 2017-05-13 00:07:10

Анон

Спасибо за просвещение. Как то не запоминаются кликухи собак,порвавших кого либо. Сам случай запоминается, а имя твари-нет.

Но,имхо,породистые тоже отметились в жоре. Навскидку помню как бурбули в питере мальчика пожрали.

#37189 2017-05-13 00:16:00

Анон

Анон пишет:

Но,имхо,породистые тоже отметились в жоре. Навскидку помню как бурбули в питере мальчика пожрали.

Формально любая собака, у которой есть зубы, может пожрать. Вопрос в степени риска и у породистой собаки из хорошего питомника этот риск меньше.

#37190 2017-05-13 01:44:51

Анон

Анон пишет:

Породистая собака стоит дорого, хорошие породистые собаки по улицам не бегают.
А те, что бегают, или ищутся хозяевами, или по каким-то причинам выкинуты из дома (и причины эти ой как далеки обычно от "предательства хозяина", все больше там или пиздец с головой, или пиздец со здоровьем).
Готовы на риск? Не вопрос, берите. Только никто не хочет проблемную собаку подешевле, все хотят супер-пупер и бесплатно.

Фенотип овчарки домашнего разведения не так уж дорог, много их, и если хозяева не планируют выставки/щенков, а берут просто "мухтара" на поиграться, выкинут в два счета. Что не отменяет того, что овчарка - крупное сильное животное, которое может оказаться жрущей тварью, особенно посидев на шизиных передержках. У шизы никаких животных лучше не брать, даже аквариумных рыбок.
А вот именно немецкую овчарку я бы никогда не брал из породного питомника, криволапые инвалиды с висящей жопой не вдохновляют.

#37191 2017-05-13 01:57:35

Анон

Анон пишет:

А вот именно немецкую овчарку я бы никогда не брал из породного питомника, криволапые инвалиды с висящей жопой не вдохновляют.

А откуда брать? Телепортировать из соседней галактики?

#37192 2017-05-13 02:34:50

Анон

Видимо, искать питомники, где разводят непрестижных овчарок старого типа. Если такие питомники еще остались. Ну или сразу смотреть в сторону швейцарских белых, у них по стандарту породы жопа там, где ей от природы положено быть, а не стремится к мать-сырой-земле. :)

#37193 2017-05-13 09:21:46

Анон

Анон пишет:

Есть питомники, где вяжут на рабочих кобелей. У рабочих не выставочный стандарт)

#37194 2017-05-13 09:42:11

Анон

Мне вот интересно - нахуй они в той теме суют шакалов своих, типа, "мы тоже покажемся, а вдруг"?
Если б сам потенциальный хозяин там сидел и смотрел - тут еще я хоть как-то понять могу.
Но там ведь "знакомые знакомых". Которые неоднократно написали - овчарку и никого кроме.

Я думаю, что неовчарок никто и показывать не станет им. Ведь уже после первых показанных шакалов еще раз написали - ОВЧАРКУ. Но нет, засирают тему своими шанусами. И вся шиза подтягивается. Скоро кошек предлагать начнут. И крыс помойных. "Нуавдруг".

Это как я по неопытности в шизогруппе задал вопрос - где купить спаниеля?
На что получил кучу ЛС по теме - "нипокупайвозьмиизприюта вооот этого шакала ростом с пони"

#37195 2017-05-13 09:43:12

Анон

Анон пишет:

нахуй они в той теме суют шакалов своих, типа, "мы тоже покажемся, а вдруг"?

А вдруг?  :lol:

#37196 2017-05-13 09:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда брать? Телепортировать из соседней галактики?

В ментовских питомниках, например.

#37197 2017-05-13 10:02:03

Анон

Есть питомники, где вяжут на рабочих кобелей. У рабочих не выставочный стандарт)

Работаю рядом со следственным изолятором, каждый день вижу овчарок, все с нормальными жопами. Сосед себе купил выставочного, первый год его все время лечил, он ходить иногда не мог.

#37198 2017-05-13 10:22:55

Анон

Работаю рядом со следственным изолятором, каждый день вижу овчарок, все с нормальными жопами. Сосед себе купил выставочного, первый год его все время лечил, он ходить иногда не мог.

Которые у ментов - вообще офигенные. Недавно видела такого пса - роскошная овчарка черного цвета. Как медвежонок )
Впервые захотелось потискать собаку)

#37199 2017-05-13 10:24:08

Анон

шоу-это основная масса современных немецких овчарок- они как раз по большей части имеет перекосы в анатомии и психике

хотя есть достаточно сильные экземпляры-но.. такие собаки ходят в конце рингов ..не модные

рабочая или спортивная популяция- это те, кто составляет основную массу собак на соревнованиях и ими стараются укомплектовать зарубежные полицейские службы ( у нас на службе все что ..)
по анатомии - ну в лучшем случае в ринге поставят очхор

И правда различаются. А я и не знала.

#37200 2017-05-13 11:36:17

Анон

Анон пишет:

Сосед себе купил выставочного, первый год его все время лечил, он ходить иногда не мог.

ОМГ, а почему так? Это из-за близкородственного скрещивания получается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума