Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#37076 2017-05-08 19:12:13

Анон

Re: Зоошиза

зоошиза - это "всех отнять и в природу выпустить, а владельцев на кол!!!!111". Не вижу здесь такого )

Лол, аноны, пора тему переименовывать. Оказывается, мы тут не зоошизу обсуждаем, а не пойми что  =D

#37077 2017-05-08 20:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек поделился отзывом об антикафе, набежала зоошиза с воплями, что контактные зоопарки - зло, антикафе с животными - зло, хотите общаться с животными - идити и заберите из приюта.

Справедливости ради, совы - ну вообще не тискательные няшки для общего пользования.
Правда, нахуя брать себе животное домой, если тебе надо просто пообщаться с ним полчасика и все, сразу видно зоошизу.

Заглянула на сайт этого "Свиного дома" - они пишут, что все совы у них домашнего разведения. В смысле, что они отнюдь не из глухого леса притащенные в темной ночи.

#37078 2017-05-08 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, совы - ну вообще не тискательные няшки для общего пользования.
Правда, нахуя брать себе животное домой, если тебе надо просто пообщаться с ним полчасика и все, сразу видно зоошизу.

Насчёт сов соглашусь, а вот те же котики - почему бы и нет? У анона подруга постоянно в котокафе ходит, поскольку зверьё это любит, но завести не может - на съёмной квартире живёт.
Хотя, объяснить это зооебанашкам, которые даже передержки на съёмных квартирах устраивают, втайне от хозяев, думаю, будет нереально.

#37079 2017-05-08 21:00:07

Анон

Если в этом зверокафе есть возможность у животных укрыться от посетителей, когда им надоело общение - почему бы и нет?

#37080 2017-05-08 21:08:43

Анон

В большинстве антикафе кстати обычно есть. Потому что животные не на дороге валяются. Даже если относиться к животным, как к источнику заработка, новую ручную сову или даже хорошо социализированного привитого воспитанного котика добыть не так просто.
Обычно даже посетителей всегда ознакомляют, что если животное не хочет общаться, от него следует отстать и работники приглядывают. И с детьми мелкими не пускают.

#37081 2017-05-08 21:11:19

Анон

Анон пишет:

Если в этом зверокафе есть возможность у животных укрыться от посетителей, когда им надоело общение - почему бы и нет?

Я был в единственном кото-кафе и там у них была отдельная комната со здоровенной табличкой типа не входить, дверь не дергать, тут котики отдыхают.

#37082 2017-05-08 21:11:46

Анон

Анон пишет:

В большинстве антикафе кстати обычно есть. Потому что животные не на дороге валяются. Даже если относиться к животным, как к источнику заработка, новую ручную сову или даже хорошо социализированного привитого воспитанного котика добыть не так просто.
Обычно даже посетителей всегда ознакомляют, что если животное не хочет общаться, от него следует отстать и работники приглядывают. И с детьми мелкими не пускают.

Так зоошизе не объяснишь!

#37083 2017-05-08 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Насчёт сов соглашусь, а вот те же котики - почему бы и нет? У анона подруга постоянно в котокафе ходит, поскольку зверьё это любит, но завести не может - на съёмной квартире живёт.

Котокафе хорошая затея, но котики и не совы, очень много есть общительных котов, которые любят прийти гладиться хоть к кому, лишь бы гладили.

Заглянула на сайт этого "Свиного дома" - они пишут, что все совы у них домашнего разведения. В смысле, что они отнюдь не из глухого леса притащенные в темной ночи.

Ну все равно, анон, птица... волнистиков тоже разводят дома, причем поколениями, диких нет почти, а не сказать, чтоб они совсем ручные и летят ко всем подряд. Также как и йожики.

#37084 2017-05-08 22:33:20

Анон

Анон пишет:

котики - почему бы и нет

Оочень зависит от котика. У меня, например, котик-истеричка. У меня на руках он дрыхнет выставив пузо, но если приходит чужой или его несут к ветеринару, орет дурным голосом и превращается в переноске в меховой шар. Порода русская голубая, вроде бы "социальная" по всем параметрам. Может, есть котики-пофигисты, которым норм, лишь бы погладили и дали пожрат, но не все такие.

#37085 2017-05-08 22:39:52

Анон

И всех настоящих зоозащитников с хорошей новостью.

А новость эта о том, что погибла конкурентка.
https://vk.com/wall-69295870_165040?offset=60
Опять пермская зоошиза пробила дно...
И я еще не написал, что сегодня пермские новости пестрят сообщениями о том, что:
1. Бродячие шавки чуть не загрызли школьницу
2. Бродячие собаки напали на котенка, которого еле отбили
3. Бродячие собаки загрызли зайцев, которых специально выпустили в лес для разведения.

#37086 2017-05-08 22:45:44

Анон

Анон пишет:

Оочень зависит от котика. У меня, например, котик-истеричка. У меня на руках он дрыхнет выставив пузо, но если приходит чужой или его несут к ветеринару, орет дурным голосом и превращается в переноске в меховой шар. Порода русская голубая, вроде бы "социальная" по всем параметрам. Может, есть котики-пофигисты, которым норм, лишь бы погладили и дали пожрат, но не все такие.

Анон, но в кафе берут как раз таки социальных, им самим же лучше, если про кафе говорят "там няшные котэ идут на руки чесаться, мимими, пушистые добрые шары!", а не "вашу мать, кот-истеричко орал дурниной, обоссал меня и покусал, пора идти на вторую прививку от бешенства!".

#37087 2017-05-08 23:38:00

Анон

Анон пишет:

Норм котик у тебя. Русские голубые ни хрена не социальные: это котики одного хозяина. Хозяина да, боготоворят, пузо подставляют, бегают за ним, как собаки. Чужих либо игнорят, либо открыто ненавидят вплоть до прыжков на голову со шкафа. В "чужие" могут записать членов семьи хозяина тоже.

#37088 2017-05-09 00:00:02

Анон

Зоошиза обижается, что среди 15 !!! кабысдохов, терроризирующих садовое товарищество (ой, простите, охраняющих территорию), злые люди не разглядели самовыгульного кабысдоха с рынка (кто тут трясся помнится о собачках с рынка) , и отловил их всех к хуям
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303228

4 мая убили около 15 собак в СНТ ЖИЛИНО Солнечногорский район
4 мая не стало моей девочке, которая 8 лет прожила на рынке, но из-за попустительства хозяйки рынка, которая отпускала в свободное плаванье и без ошейника, девчку Розу вместе с другими собаки убили 4 мая, к сожалению я узнала только сегодня, когда нельзя уже спасти из отлова и местные жители спокойно глядели на отлов и что там была рыночная собака, ни кому не было жалко, вот что страшно.

Жители спокойно глядели на отлов ! Да с радостью они глядели, заебала свора из 15 собак. Но это не предел . Бывает круче

Да! Куда ни кинь - везде клин... Эта неразрешимая проблема мучает меня уже несколько лет, после того, как в 2013-2014 году догхантеры отравили около 30 собак на опекаемой мной территории. Все суки (все!) были стерилизованы, многие привиты и с паспортами. Это были те, кого спасли (откупили, спрятали) от отлова в Кожуховский приют, когда там правил убийца Гришков. Собаки, попавшие туда, умерли от голода и холода в 2009-2012 годах. Те кто остался на местах вроде бы жить, погибли от яда годом-двумя позже.

Новый термин - опекаемая зоошизой территория. Какие документы для этого нужны - никто не знает ? И стайка из 30 стерилизованных и привитых иногда псин с паспортами. Аноны, вы пробовали паспорт у кабысдоха спросить ?

Вот я даже не знаю, что делать если вокруг тебя собралось 30 песиков. Паспорта у них спрашивать ? Иль радоваться что у них прививки есть ? А у некоторых нет яиц ?

Отредактировано (2017-05-09 00:13:08)

#37089 2017-05-09 06:47:03

Анон

А вот что творила шиза по отношению к этому приюту. хозяйка которого погибла:
http://zvzda.ru/articles/bc249115d67b

#37090 2017-05-09 06:49:23

Анон

Я мог бы её (коробочницу в переходе, — Прим. ред.) ещё в выходные взять, но мне нужна была камера, журналисты.

А он, простите, кто? Зоошиза в пальто?

#37091 2017-05-09 07:03:30

Анон

В камментах пляски зоозащитничков на костях :
https://vk.com/public69295870?w=wall-69295870_165040

Отредактировано (2017-05-09 07:18:50)

#37092 2017-05-09 07:40:30

Анон

Зоошиза вела с конкуренткой настоящую войну:
https://vk.com/wall-5044443_209000?w=wa … 443_209000
https://vk.com/id13392179?w=wall160290424_21415_r23719

Отредактировано (2017-05-09 07:41:10)

#37093 2017-05-09 10:35:00

Анон

Какие они все мерзкие. А конкурент,который операцию по отьему кошек -ваще ахуй. Этот пидор вебкамеры в домах клиентов ставит для наблюдения за отданными кошками. Неужели есть мудаки,на такое соглашающиеся?

#37094 2017-05-09 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Этот пидор вебкамеры в домах клиентов ставит для наблюдения за отданными кошками.

Щитоблять?
А если кошка любит со мной под одеялом спать, это мне ему свою голую жопу показывать?

#37095 2017-05-09 12:44:50

Анон

Анон пишет:

Щитоблять

да вот так вот

. В «Матроскине» постоянно работают веб-камеры. В течение первых трёх лет после выдачи животного за ним присматривают сотрудники приюта, то есть волонтёры в любой момент могут прийти к новым хозяевам и проверить, как животное содержится. С новыми владельцами заключается договор опеки.

#37096 2017-05-09 12:53:23

Анон

Анон пишет:

волонтёры в любой момент могут прийти к новым хозяевам и проверить, как животное содержится.

Что значит "в любой момент"? Вообще-то такое согласовывать надо предварительно с хозяином (ладно уж, опустим тот факт, что я в принципе считаю эти проверки бредом). В любой момент пусть идут нахуй.

#37097 2017-05-09 13:14:28

Анон

Анон пишет:

Зоошиза вела с конкуренткой настоящую войну:

https://vk.com/id13392179?w=wall13392179_70254%2Fall
Вот тут я закончился, как личность.

#37098 2017-05-09 13:29:51

Анон

Анон пишет:

Вот тут я закончился, как личность

какая пиздецовая бабища. постит раз в полчаса круглые сутки. совсем похоже заняться нечем. откуда у нее столько времени?

Отредактировано (2017-05-09 13:30:47)

#37099 2017-05-09 13:33:46

Анон

Анон пишет:

постит раз в полчаса круглые сутки

Какая насыщенная жизнь  :sacrasm:

#37100 2017-05-09 16:32:16

Анон

Анон пишет:

В «Матроскине» постоянно работают веб-камеры. В течение первых трёх лет после выдачи животного за ним присматривают сотрудники приюта, то есть волонтёры в любой момент могут прийти к новым хозяевам и проверить, как животное содержится. С новыми владельцами заключается договор опеки.

И что, находтся идиоты, которые на это соглашаются?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума