Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#36576 2017-04-17 19:22:51

Анон

Re: Зоошиза

У них реально с головой беда.
С чего они вообще взяли, что азиаты прям все жрут собак?
У нас в доме напротив живет семья большая корейских кровей (мать - кореянка, отец - русский, дети взрослые уже). Так когда у нас их двора выпиздили куда-то все шавло, которое всех заебало (по-моему, просто отлов приехал и ликвидировал, т.к. у нас три детских сада из окна видны - прям совсем рядом, один вообще за домом) - они сразу развизжались в группе, там нашлись собаководы-неравнодушные из ближайших домов и сразу все подозрения пали на эту семью.
К слову - отец там - владелец крупного магазина по продаже рыболовных снастей. Дети тоже устроенные в жизни, семейные (они там в 2 или 3 квартирах в 1 подъезде живут). Но нет - раз у них внешность азиатская, то стопудово это они сожрали всех собак в округе. "Иначе кто еще?!"

#36577 2017-04-17 19:25:47

Анон

А мне интересно, неужели на ПиКе и в остальных резервациях совсем нет азиаток и представительниц других нетитульных наций (извините, просто правда не знаю можно ли считать тех же азербайджанцев или чеченцев азиатами), что ни у кого там от такого подхода не пригорает?

#36578 2017-04-17 19:30:27

Анон

А мне интересно, неужели на ПиКе и в остальных резервациях совсем нет азиаток и представительниц других нетитульных наций (извините, просто правда не знаю можно ли считать тех же азербайджанцев или чеченцев азиатами), что ни у кого там от такого подхода не пригорает?

Ну они же не такие!  Ты не в курсе разве?
Они - с другой планеты все. Спасючихи избранные.

Вон в содружестве есть одна. Недавно обустроилась там. Во всех постах (особенно, первое время) срала в комментах- типа, возьмите, что же, прям никто не может! Спасите! Неужели у вас нет уголочка? Вы бездушные!!!! И т.п.

А когда ей сказали в конце концов - ну возьми сама! Привезем прямщас бесплатно! Сразу слилась - да я бы с раадостью.. НООО.. у меня муж , ребенок, декрет, денег нет, квартира маленькая и блаблабла.
Но сама же писала днем ранее - "если муж не хочет щенка взять временно - зачем такой муж нужен вам!!!" , "собаке много денег не надо!!!"

Королевство двойных стандартов

#36579 2017-04-17 21:53:35

Анон

Анон пишет:

Эх, будущее моей мечты!
И моей.
Я, честно говоря, совсем не радуюсь тому факту, что людям приходится кого-то убивать ради еды. Нет, я не упоротый веган и не зоошиза, я понимаю, необходимость есть необходимость, мясные аминокислоты нельзя эквивалентно заменить, чего бы там ни пиздели упоротые от веганизма. Но буду рад, если для этих аминокислот не надо будет никого убивать.

+1
Без мяса анону фигово, но если его можно будет таким образом создавать это было бы круто.

#36580 2017-04-18 12:09:11

Анон

Вот интересно, если Звизду реально в передержек попрут, что она будет делать? Заберет себе толпу невоспитанных собак или выпустит на улицу (при том, что на улице они не росли и не очень приспособлены). или найдет им местечко в местном приюте?

#36581 2017-04-18 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, если Звизду реально в передержек попрут, что она будет делать? Заберет себе толпу невоспитанных собак или выпустит на улицу (при том, что на улице они не росли и не очень приспособлены). или найдет им местечко в местном приюте?

А чего ее попрут-то? Она уже с кучей передержек разосралась, а новые все находятся.

#36582 2017-04-18 14:49:56

Анон

Анон пишет:

А чего ее попрут-то? Она уже с кучей передержек разосралась, а новые все находятся.

ну вдруг лошки кончатся, новым платить тоже чем-то надо.

#36583 2017-04-18 15:13:24

Анон

Лошки - это тот самый биологический вид, который никогда не исчезнет.

#36584 2017-04-18 15:31:37

Анон

Анон пишет:

ДЕСЯТЬ самых толстых собак -99% на мясо -она этим промышляет

Это плохо? Вообще, кто знает, имеют ли право люди жрать собаку в России?

#36585 2017-04-18 15:42:49

Анон

Жрать сами - имеют.
Продавать мясо сырое или приготовленное - не имеют, санстанция не пропустит.

#36586 2017-04-18 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Вообще, кто знает, имеют ли право люди жрать собаку в России?

Вообще, насколько мне известно, законодательно пожирание собак не запрещено. Хрен знает, можно ли это подверстать под "жестокое обращение".

#36587 2017-04-18 15:59:20

Анон

Пожирание-то не запрещено.
Но вот легальная продажа невозможна, то есть она может быть только нелегальной - и вот тут уже куча законов, которые можно нарушить, со всех сторон.

#36588 2017-04-18 16:00:01

Анон

Анон пишет:

Вообще, насколько мне известно, законодательно пожирание собак не запрещено. Хрен знает, можно ли это подверстать под "жестокое обращение".

Можно. Смотрела в новостях случай, когда пенсионеры поймали и сожрали кошку, так на них завели дело именно по этой статье.

#36589 2017-04-18 16:53:26

Анон

Анон пишет:

Смотрела в новостях случай, когда пенсионеры поймали и сожрали кошку, так на них завели дело именно по этой статье.

Но там же по идее нужно доказать, что животное было убито с излишней жестокостью? Иначе по такой логике любой скот в деревне убивать нельзя вообще. Или где-то есть список, кого можно, а кого нельзя? Но тогда встает вопрос с травлей тех же крыс, например. С отстрелом собак. И так далее. Я всегда считал, что жестокое обращение - это именно про излишнюю жестокость, а не про любое убийство в целом, потому что если животное умертвить гуманно, то жестокого обращения в этом как бы нет.

#36590 2017-04-18 17:19:02

Анон

Анон пишет:

Хрен знает, можно ли это подверстать под "жестокое обращение".

Сложно, надо доказать, что это было либо публично, либо жестоко само по себе. Факт сжирания законен, если тебя угостили - тоже законно.

#36591 2017-04-18 18:12:19

Анон

А мне как-то нужна была эта самая "копеечная" на реквизит, так хуй, все обошел, нашел только в фикспрайсе.

Только на реквизит это говно и годное. Кто и зачем это жрет - все не пойму.
Общего с натуральной икрой нет ни-че-го. Даже цвет и форма не та.

+1, гадость. Говорят, даже не переваривается.

#36592 2017-04-18 18:18:21

Анон

Убить животное можно, нельзя жестоко. Иначе запрещено было бы усыпление смертельно больных животных, когда это наоборот благое дело. Другой вопрос, что мудаки усыпляют здоровых по причине "уезжаем, не с кем оставить", "плохо себя ведет", "метит" и др. Но это мудаки, и я надеюсь, для них есть в аду отдельный котел.

#36593 2017-04-18 18:35:28

Анон

Анон пишет:

Правда что ли? Её же из дешёвой рыбы делают и ароматизируют.

#36594 2017-04-18 18:42:01

Анон

Анон пишет:

Правда что ли? Её же из дешёвой рыбы делают и ароматизируют.

это "крабовые" палочки из дешевой рыбы.
а эта псевдоикра из водорослей и всяких красителей-ароматизаторов и т.п, на ней это написано и даже нарисовано часто.

...Позднее появились новые, небелковые, виды имитированной икры — аналоги на основе гелеобразующих экстрактов морских водорослей ...

Википедия говорит. У нас только такая и продается.

Отредактировано (2017-04-18 18:43:32)

#36595 2017-04-18 18:46:17

Анон

Анон пишет:

Говорят, даже не переваривается.

Анон, ну это ты перегнул. Наш организм такое переваривает, что не каждый мусоросжиматель сожмет =D
Дело не в том, что не переваривается, а в том, что это не вкусно и не полезно и с настоящей икрой, даже недорогой, и рядом не стояло.

#36596 2017-04-18 18:55:52

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, что не переваривается, а в том, что это не вкусно и не полезно и с настоящей икрой, даже недорогой, и рядом не стояло.

+1
Если хочется водорослей, так можно купить водорослей - морскую капусту или вот эти листочки для роллов.
А икра есть вкусная и недорогая. Щука, палтус, сазан... да хоть мойвы или сельди.

#36597 2017-04-18 19:01:25

Анон

А мне нравится эта хрень (но только определенной марки, остальные, которые пробовал, отличаются на вкус), не как заменитель натуральной икры, а сама по себе. Это примерно как любить жареную картошку и чипсы - просто разные продукты.

#36598 2017-04-18 19:19:56

Анон

У меня не переваривается, выходит в первозданном виде. Получается весёлое говно в разноцветных шариках  :lol:
Но согласен с аноном выше, вкус мне нравится и никогда не думал о ней, как о заменителе нормальной икры.

#36599 2017-04-18 20:33:48

Анон

Продолжение пермской истории:
http://mediazavod.ru/news/accidents/v-p … akoy-doch/

#36600 2017-04-18 20:44:05

Анон

Не знаю, может, приносили уже. Про мошенничество зоошизы.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/677.html

Бред, конечно, есть, но про мошенничество верю.

Отредактировано (2017-04-18 20:46:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума