Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#36551 2017-04-17 15:51:06

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А низкой цены как раз быть не может, пока производство не станет массовым.

Значит, сначала будет дорогая экзотика для любопытствующих и идейных противиков убоя. Не всё сразу.
А правда охуенно было бы - развести бурду в кастрюльке, сыпануть концентрата из пакетика, поставить у батареи, и через сутки тебе кило свинятины выросло!

#36552 2017-04-17 15:53:57

Анон

Анон пишет:

А правда охуенно было бы - развести бурду в кастрюльке, сыпануть концентрата из пакетика, поставить у батареи, и через сутки тебе кило свинятины выросло!

И ты сможешь приготовить его с помощью своего смартфона! А потом на 3D принтере распечатать красивую посуду и гарнир.
Эх, будущее моей мечты! ;D

#36553 2017-04-17 16:06:03

Анон

Анон пишет:

Хотя, подозреваю, останутся такие идейные натуральные ебанашки, но, надеюсь, тогда для них будут выращивать немного настоящих коров и продавать раз в десять дороже, раз они такие идейные за натурпродукт

Их будет овердохуя. Потому что одни будут бояться аутизма и импотенции, а для других жрать только натуральное будет вопросом понтов, а понты - это вам не хухры-мухры. Даже нищеброды, питающиеся соей, станут жопы рвать, чтоб раз в год попонтоваться перед родней или друзьями натуральной курицей. И будут в инетике обливать презрением тех, кто жрет искусственные сосиски (возможно, сами урча ими же перед монитором).

#36554 2017-04-17 16:36:56

Анон

Анон пишет:

Эх, будущее моей мечты!

И моей.
Я, честно говоря, совсем не радуюсь тому факту, что людям приходится кого-то убивать ради еды. Нет, я не упоротый веган и не зоошиза, я понимаю, необходимость есть необходимость, мясные аминокислоты нельзя эквивалентно заменить, чего бы там ни пиздели упоротые от веганизма. Но буду рад, если для этих аминокислот не надо будет никого убивать.

#36555 2017-04-17 16:49:07

Анон

Анон пишет:

А как тебе мысль о том, что некоторые виды полностью или почти полностью вымрут?

Не жил - не мучался.

#36556 2017-04-17 16:51:50

Анон

А мне вкус важен. Если искуственное мясо по вкусу будет как настоящее - ну и ок, а если какой-то пиздец а-ля "растительные сливки" - нахуй.

#36557 2017-04-17 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Но буду рад, если для этих аминокислот не надо будет никого убивать

Мне кажется, это не совсем адекватно, когда ты жрешь и тебе не все равно, что мясо раньше бегало. Некое расщепление. Если тебе жалко, так не жри, а жрешь - не жалей. Учёные, конечно, в любом случае будут что-то придумывать, но это часть прогресса в целом. Есть теоретическая возможность - ее будут реализовывать, даже если это не особо нужно (шнобелевка тому пример). Мы - звено в пищевой цепи. Животных растим, чтобы есть. Веганы не понимают, что десятки видов просто исчезнут, если мы перейдем на искусственное мясо.

#36558 2017-04-17 17:10:24

Анон

Анон пишет:

я понимаю, необходимость есть необходимость,

Более того, от овощей и фруктов можно практически отказаться либо снизить до минимума их потребление. Из моих знакомых мало кто ест каждый день фрукты или овощи. Некоторые и неделями не едят, да и я сам. А вот без мяса все, хана, пизда всему, включая мозг, вот почему веганы такие тупые. И это не подъеб, у них реально проблемы с мозгом, где-то читал.

#36559 2017-04-17 17:13:34

Анон

Анон пишет:

десятки видов просто исчезнут, если мы перейдем на искусственное мясо

В чем ужоз-ужоз этого факта?

#36560 2017-04-17 17:15:44

Анон

тему пора переименовывать в мясошизу Х_х

#36561 2017-04-17 17:31:40

Анон

Очень нужен хозяин для Дика. Достаточно активный, сообразительный и легко поддающийся воспитанию пес. Очень нуждается в общении с человеком, любит активные игры и прогулки, поэтому посадить на цепь и забыть, это не для него. Обладает отличными охранными качествами, что продемонстрировал уже не раз. Идеальный вариант - вольер, огороженный двор, возможен и цепной вариант, при условии выгула и регулярного общения с собакой. Сможет жить и в квартире, но без маленьких детей. Дома ведет себя хорошо, ничего не портит, к выгулу приучен. Возраст около 1,5лет, кастрирован, привит, проводятся регулярные обработки от паразитов.

Томская шиза пиздит как дышит. В комментах про этого пса проскальзывало от кураторши, что собака гадит дома и на постель лезет, все грызет. Вот прям недавно. Сомневаюсь, что в вольерной передержке, где пес проживает, все это скорректировали. Причем, собака-то крупная. Но надо сказать, что требования у шизы снизились. Изначально золотого пёсика отдавали только в коттедж с огромным глухо огороженным двором, в котором собака будет бегать и срать-копать-уничтожать сколько ей влезет без ограничений, а жить в доме. А ну да - пёся отдавался только под кормление супер-премиумом. Просто потому, что шизе так хочется. Никаких сраных каш и педигри

Отредактировано (2017-04-17 17:33:56)

#36562 2017-04-17 17:35:37

Анон

Веганы, которые хотят искусственного мяса - идите нахуй в магазины для ваших собратьев и жрите соевую колбасу, запивая соевым молоком и будьте счастливы. Хватит тут за это тереть уже

#36563 2017-04-17 17:38:05

Анон

А мне вкус важен. Если искуственное мясо по вкусу будет как настоящее - ну и ок, а если какой-то пиздец а-ля "растительные сливки" - нахуй.

У нас хоть что-то есть искусственное как настоящее?
Шиза утверждает, что да. Ну, типа, искусственные шубы выглядят и греют точно так же, как натуральные.
Куртка из кожзама выглядит и удобна точно так же, как и из кожи.
И т.п.

Но это ведь пиздеж чистой воды. Так что не в нашей жизни, короч. Если вообще будет.

#36564 2017-04-17 17:42:39

Анон

Анон пишет:

Веганы, которые хотят искусственного мяса

Ну я не веган. Ябпопробовал. Но если оно такое же охуительное, как соя вместо мяса, цикорий вместо кофе и дерьмотин вместо кожи - нахуй такое мясо. И я склонен считать, что так оно и будет, увы.
Но - ябпопробовал.

#36565 2017-04-17 17:43:28

Анон

Анон пишет:

Если тебе жалко, так не жри, а жрешь - не жалей

Почему?
Это вопрос выбора. Моя жизнь и мое здоровье мне дороже, чем жизнь абстрактной коровки или курочки. Я же говорил, веганская диета неполноценна и вредна, чего бы они ни выдумывали.
Но это не значит, что я обмазываюсь трупами мертвых кур и кровью убитых коров. Я обычный городской человек, который хотел бы, чтобы у него была отбивная, но при этом не приходилось никого убивать. И скоро это станет возможным, и это круто.

#36566 2017-04-17 17:45:02

Анон

Анон пишет:

Веганы, которые хотят искусственного мяса

Ну я не веган. Ябпопробовал. Но если оно такое же охуительное, как соя вместо мяса, цикорий вместо кофе и дерьмотин вместо кожи - нахуй такое мясо. И я склонен считать, что так оно и будет, увы.
Но - ябпопробовал.

Ага, или искусственная красная\черная икра. У нас местные мелкие "придомовые" супермаркеты тупо перестали настоящую икру привозить. На мой вопрос (когда я не смог, обойдя весь район, купить к празднику пару баночек, а авто сломалось как назло) - куда все подевалось - мне ответили, что вот, не возим, а зачем? Если есть копеечная из водорослей, она же "такая же на вкус".
Прям такая же, лол. Не отличить ))

#36567 2017-04-17 17:49:47

Анон

А мне как-то нужна была эта самая "копеечная" на реквизит, так хуй, все обошел, нашел только в фикспрайсе.

#36568 2017-04-17 17:50:54

Анон

Никто не вымрет. Ну, будет на планете не стопитсот миллионов свиней, а миллион - и ладно. В зоопарках, для любителей натурального мяса, которые останутся при любом раскладе. Так ли много животных, котрых массово едят и специально для этого разводят? Коровы, свиньи, куры., индейки. Чуть меньше уток, гусей и прочей крольчатины. Никто не собирается планово уничтожать всех коров.

#36569 2017-04-17 17:54:40

Анон

А мне как-то нужна была эта самая "копеечная" на реквизит, так хуй, все обошел, нашел только в фикспрайсе.

Только на реквизит это говно и годное. Кто и зачем это жрет - все не пойму.
Общего с натуральной икрой нет ни-че-го. Даже цвет и форма не та.

#36570 2017-04-17 17:56:48

Анон

Анон пишет:

Только на реквизит это говно и годное. Кто и зачем это жрет - все не пойму

У нас тот реквизит в итоге сожрал кто-то, но кто - неизвестно, не сознался.

#36571 2017-04-17 18:08:38

Анон

Анон пишет:

У нас тот реквизит в итоге сожрал кто-то, но кто - неизвестно, не сознался.

Голодный помреж? ;D

#36572 2017-04-17 19:07:54

Анон

Анон пишет:

цикорий вместо кофе

а мне вкусно...

#36573 2017-04-17 19:11:17

Анон

Анон пишет:

цикорий вместо кофе

а мне вкусно...

Вкусно, но не вместо кофе. Это ка кромашка вместо чая. Вообще-то вкусно, но не вместо чая.
Соя тоже вкусно, если отдельно и годно приготовлено, а не если тебе её в котлеты упихали на фабрике.

#36574 2017-04-17 19:12:47

Анон

Опять ловят кореицев  :lol:
Почему они ебанутые-то такие, твою мать...
Опять кто-то увёз собак "на мясо".

так она же не говорит что на мясо -просто личность эта знакома

Все -собак отстояли -троих уже успели загрузить и щенков красавцев в газель
она ходила еще выбирала
ВСЕХ ВЫГРУЗИЛИ обратно
лично я в полном шоке -никогда до конца не верила про собак на мясо

Эта гнида сказала руководству ,что забирает собак на передержку
Как же ее к ногтю прижать
Девочки сказали лучше усыпляйте ,чем на жратву
Господи ,в какой стране живем

ДЕСЯТЬ самых толстых собак -99% на мясо -она этим промышляет
а щенков -скорей всего на продажу на рынок -там есть симпотные овчароиды

Итог немного предсказуемый.

Приехала женщина забрать собак на передержку на свое обеспечение Наташа зузу ПЕРЕПУТАЛА ее !!!!!Женщина заплатила за газель 2000 р ,но с позором была изгнана как живодерка ,уехала и звонит зузу и рассказывает эту ситуацию и тут зузу понимает ....кого они выгнали
Я не знаю мне смеяться или плакать
Наташа зузу вечером САМА отпишется и все объяснит
Одно только оправдание -лучше перебдеть чем недобдеть
Лично я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ,что нагнала страху и ввела стольких хороших людей в заблуждение
Но что мне говорили-то и писала -писатель....
а Наташа зузу пусть сама ткут оправдывается

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … 406&page=0
У анона ощущение дежавю. Он совсем недавно сюда точно такую же историю притаскивал.

#36575 2017-04-17 19:12:56

Анон

аноны, а давайте о шизе?..
а то как-то странно скатились во флуд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума