Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#36076 2017-04-05 14:30:06

Анон

Re: Зоошиза

Конкретно в этой подборке видео, мотоциклисты адекватны, а вот шавло кидается под колеса снихуя.

Анон пишет:

У меня по дороге до деревни несколько таких псин: сидят, ждут на обочине. Кормят их в основном мужики (ну те, кто чаще и ездит). Так что по поводу живодеров хуйня полная.

Ну и мудаки твои мужики.

#36077 2017-04-05 14:32:27

Анон

Анон пишет:

Ну и мудаки твои мужики.

Ну да, в этой теме, наверное, лучше бы пристрелили) сразу видно, городскому анону привиделись злобные шавки, которые всех загрызут. Но это собаки не ничейные, а одиноких стариков, которые топят щенков так-то, а убивать взрослую псину жалко, вот такая зоошиза. Да и тяжело в упаднической деревне без собаки, но городским не понять.

Отредактировано (2017-04-05 14:34:45)

#36078 2017-04-05 14:35:50

Анон

Анончик, ты почитай про шанусов диких. Ты в курсе, что они убивают диких зверей забавы ради? Что они плодятся с умопомрачительной скоростью? Что мигрируют в города? Вот это вот все?
Собака должна быть при хозяине. На улицах не должно быть диких собак. Все.

#36079 2017-04-05 14:36:46

Анон

Анон пишет:

Да и тяжело в упаднической деревне без собаки, но городским не понять.

У моих стариков, почему-то, собака на цепи сидит. По деревне не бегает. Живодеры они, наверное.

#36080 2017-04-05 14:40:14

Анон

Итак, принцесса на анаболиках и с розовым бантом - вот она, во всей своей красе. Вчера я успела ее сфотографировать на выгуле до замерзания :) Китри - первая собака в России, которая живет на аппарате «искусственная почка», то есть на диализе. Как человек. Если перестать делать диализ, то есть, условно говоря, отключиться от аппарата, Китри умрет на третьи сутки от интоксикации организма. Но, благодаря диализному аппарату, ее кровь постоянно очищается от токсинов, и Китри живет вполне полноценной собачьей жизнью - ходит гулять, играет в мяч, модничает, получает много внимания и в клинике, и от каждого, кто к ней приходит. Она сама кушает разные вкусности, реагирует на пищалки и метет бесценным хвостом-маятником, когда радуется (почти постоянно). Стоимость поддержания этой драгоценной жизни очень суровая - мне нужно платить 20 тысяч рублей в день, каждый день, изо дня в день. Китри полностью зависит от квалификации врачей (им я верю как божествам, потому что благодаря им она живет, хотя дважды уже должна была умереть - по-настоящему умереть, 13 февраля и 22 марта, это два ее новых дня рождения). И в равной степени Китри зависит от финансов. Я понимаю, что просить помощи на собаку, которая неизлечима и никогда не выздоровеет - не этично по сравнению с другими животными, которым нужна финпомощь и которые могут выздороветь именно благодаря волонтерским пожертвованиям. Потому еще и еще и бесконечное число раз я пишу - все, кто хочет поддержать Китри, должны понимать, что речи о выздоровлении нет. Только о том, что «у нас будет еще один день». Но я говорю - Китри никогда не будет отключена от аппарата потому, что я не смогу в какой-то день найти средства на ее жизнь. Я смогу. Я найду. Будем Жить и Будем Вилять.

И в комментариях:

видите, как мне сейчас тяжело. Я разрываюсь, я уже фототехнику начала продавать, чтобы содержать Китри, и, правда, в такой ситуации сложно головой работать :( у нас пока дорога не проезжая, то есть пока дожди - не встретим. Я сегодня шла с Селеной, а она не на руках и своими лапами перебирала, полтора км по полю домой, ветер неописуемой силы. Дошла и упала :( со спинальником ни я, ни муж так не дойдем. Потому пока ждать:(

https://www.instagram.com/p/BSgC8negjaI/

Мда. Мне не понять. Когда у тебя на попечении ещё куча собак, которых надо кормить и всё такое, а ты продолжаешь вбухивать баснословные бабки в собаку, которая никогда не выздоровеет... Не, как-то это за гранью моего понимания.

Тем более собака еле стоит от слабости: https://www.instagram.com/p/BSfz1vIg_Y8/

#36081 2017-04-05 14:45:32

Анон

Содержание этой китри стоит 600 000 в месяц? Рекорд бонуса-шануса побит !

#36082 2017-04-05 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Я просто думаю, что если это не в целях безопасности, то наверное намеренно. Иначе зачем?

Затем что:
1. Объезжать может быть ещё опасней.
2. Высокая скорость - сложно принять решение, стоит ли объезжать, это тебе не видео смотреть.
3. Шанус мечется по дороге, есть риск не только переехать псину, но и на высокой скорости слететь с дороги после маневра.

Ты сам себя слышишь вообще? Шанусов давить небезопасно и потому мотоёбы спецом давят шанусов. Шта?

#36083 2017-04-05 15:23:57

Анон

Анон пишет:

Ты сам себя слышишь вообще? Шанусов давить небезопасно и потому мотоёбы спецом давят шанусов. Шта?

Нет, просто анон не любит мотоциклистов больше, чем шанусов и утверждает, что мотоциклисты вообще рисковые парни, так что могут кайфа ради шануса и задавить.

#36084 2017-04-05 15:45:07

Анон

Анон пишет:

Высокая скорость - сложно принять решение, стоит ли объезжать, это тебе не видео смотреть.

Я вот об этом первым делом подумал, а не о каком-то там злонамеренном наезде.

#36085 2017-04-05 15:48:02

Анон

Что за фиксация на хвост у этой Китри-владелицы?

#36086 2017-04-05 15:55:03

Анон

Собакоед-экскаваторщик. Блять,шизичка,до чего ты тупая-экскаваторщики неплохо зарабатывают в дс. Да и не в дс.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=302465
Ктото из неофитов спрашивает

Какая то безумная подача темы.... Забить бежевого планируется ...А Вы об этом как узнали? В праздной беседе?
Или Вас на обед пригласили?

Шизичка из новых,старички асководы на нее набросились.Звезде-пизде так отвечать не рискуют.

#36087 2017-04-05 17:07:00

Анон

Анон пишет:

У моих стариков, почему-то, собака на цепи сидит.

Там речь про одиноких шла. Твои старики не одиноки, наверное? А держать собаку на цепи - та же зоошиза. Ты думаешь, собака в 21 веке - ниибацца защита? Наверняка еще воет и соседям спать не дает, только не пизди, что нет. Блять, я думал, что уже никто на цепи не держит, но нет, ебанашки еще живы((

#36088 2017-04-05 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Блять, я думал, что уже никто на цепи не держит, но нет, ебанашки еще живы((

ТОЛЬКО НА ДИВАН!!!1111

#36089 2017-04-05 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, собака в 21 веке - ниибацца защита? Наверняка еще воет и соседям спать не дает, только не пизди, что нет. Блять, я думал, что уже никто на цепи не держит, но нет, ебанашки еще живы((

Здравствуй, городская корзиночка, никогда не выезжавшая за пределы мегаполиса.

#36090 2017-04-05 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Блять, я думал, что уже никто на цепи не держит

Только на диван кладут?  :facepalm:

#36091 2017-04-05 17:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять, я думал, что уже никто на цепи не держит, но нет, ебанашки еще живы((

ТОЛЬКО НА ДИВАН!!!1111

Вариант не держать собаку вообще, если нахуй не нужна и не можешь выгуливать, ты не рассматриваешь? Нахуя СТАРИКАМ собака вообще? Или они в маразме, это для них детеныш родной? А чо, бывает такое, особенно когда внуки-дети не навещают  :trollface:

#36092 2017-04-05 17:10:10

Анон

Анон пишет:

не можешь выгуливать

Она и так на улице, дурень.

#36093 2017-04-05 17:11:30

Анон

Анон пишет:

У моих стариков, почему-то, собака на цепи сидит.

Там речь про одиноких шла. Твои старики не одиноки, наверное? А держать собаку на цепи - та же зоошиза. Ты думаешь, собака в 21 веке - ниибацца защита? Наверняка еще воет и соседям спать не дает, только не пизди, что нет. Блять, я думал, что уже никто на цепи не держит, но нет, ебанашки еще живы((

В твоей картине мира годная идея - отпускать псовое шастать где попало, чтобы кормилось трассы, угрожало людям и в итоге угодило под колеса, чтобы можно было поныть по живадёёёёёоооров, которые посмели шануса не объехать?

#36094 2017-04-05 17:15:24

Анон

Анон пишет:

В твоей картине мира годная идея - отпускать псовое шастать где попало, чтобы кормилось трассы, угрожало людям и в итоге угодило под колеса, чтобы можно было поныть по живадёёёёёоооров, которые посмели шануса не объехать?

Нет, в моей картине мира собаки должны быть у тех, кто может их содержать, а не у немощных стариков, у которых шавка на цепи воет по ночам. Ты так и не назвала ни одной причины, зачем старикам собака. Я еще понимаю, был бы дед-охотник, но чет слабо верится, что старик будет на уток бегать охотиться с псиной. Чтобы псина охотничий навык не растеряла, ее надо выгуливать опять же, а не держать на цепи.

#36095 2017-04-05 17:18:43

Анон

На цепи в частном секторе как раз охранных держат. То есть так она бегает, но если кто заходит, сажают на цепь. Это если некуда притулить вольер. По своему опыту рассказываю - живу в частном секторе, у нас самих во дворе живёт охранная собака, но у неё есть вольер.
Деревенские родственники делают то же самое. На ночь спускают, днём привязывают.

#36096 2017-04-05 17:19:09

Анон

Анон пишет:

чтобы кормилось трассы, угрожало людям

А собаки на цепи людям не угрожают? То-то из детства помню кучу историй, как кого-то покусали вот такие шавочки. Или псина за 2-метровым кирпичным забором? В то, что можно приучить цепную собаку отличать, кто гость, кто вор, не верю - переклинить у шавки может в любой момент. Цепные псы гораздо злее уличных. А когда маразматики-хозяева, там и пес уже неадекватен, ибо воспитывать некому. Ты бы еще крыс на цепи держала - а чо, тоже животные, тоже цепь, поди плохо? Пиздишь про зоошизу, а у самой бревна в глазах.

#36097 2017-04-05 17:20:43

Анон

Анон живет в частном доме. Наша собака по ночам не воет, даже если не спускать с цепи. То что некая корзиночка не знает, для чего в частном секторе нужны собаки и что их тоже можно воспитать, не отменяет ни того, ни другого.

#36098 2017-04-05 17:21:39

Анон

Анон пишет:

А держать собаку на цепи - та же зоошиза. Ты думаешь, собака в 21 веке - ниибацца защита? Наверняка еще воет и соседям спать не дает, только не пизди, что нет. Блять, я думал, что уже никто на цепи не держит, но нет, ебанашки еще живы((

А чем плоха цепь?
И откуда взялись воющие на цепях собаки? В деревне, в которой анон был, на цепях сидели практически каждая первая, но я ни разу не слышал никакого воя, и почти ни разу - лая.

#36099 2017-04-05 17:24:58

Анон

Анон пишет:

В то, что можно приучить цепную собаку отличать, кто гость, кто вор, не верю - переклинить у шавки может в любой момент.

Нормальная собака, хоть цепная, хоть вольерная, не будет бросаться на человека, который зашёл вместе с хозяином и не проявляет по отношению к нему признаков агрессии. Но для этого собаку нужно воспитывать. В принципе любую собаку. Мы запираем свою охранную собаку в вольер скорее для спокойствия гостей. Она сама не реагирует на тех, кто приходит во двор вместе с хозяином. Пасёт издалека, но не подходит, не рычит, не пытается атаковать.

Отредактировано (2017-04-05 17:25:47)

#36100 2017-04-05 17:27:14

Анон

Анон пишет:

А собаки на цепи людям не угрожают?

Меньше, чем шавло у трассы по той простой причине, что ограничены в маневренности цепью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума