Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#36026 2017-04-03 18:41:50

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

https://www.newsli.ru/news/russia/politika/26469
Не знаю приносили или нет.
"В России предлагают ввести налог на животных"

На сранье уже скоро налог введут, бля.
Я в курсах, что в развитых странах такие налоги есть и они работают. Но у нас все делают через жопу. Поэтому если у нас введут, то шавла на улицах меньше не станет. Может, даже станет больше на некоторое время, когда те, кто нехочет платить, свое шавло выкинут.

#36027 2017-04-03 18:46:58

Анон

Первое, что нужно сделать, это устранить причину, по которой пополняется популяция парий. Остановка естественного прироста путем изоляции, стерилизации и выбраковки агрессивных особей.

Я не понял, а (типа) НЕ агрессивные будут плодиться как раньше? O_o
В каком-то шизопроекте я именно такое и читал.

Отредактировано (2017-04-03 18:54:28)

#36028 2017-04-03 18:54:01

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а (типа) НЕ агрессивные будут плодится как раньше?

А ты как думал?

#36029 2017-04-03 19:01:44

Анон

Анон пишет:

свое шавло выкинут.

оно породное в основном . сдохнет быстро.

Анон пишет:

шизопроекте я именно такое и читал.

собакотерапия жителям! будешь песигов гладить.

#36030 2017-04-03 19:13:12

Анон

Анон пишет:

оно породное в основном . сдохнет быстро.

Дворняг тоже дохуя держат.
Но всяко даже если сдохнет, успеет кого-нибудь пожрать. Особенно ебанутое "породное" купленное на Авито за три копейки.

#36031 2017-04-03 20:27:11

Анон

Анон пишет:

оно породное в основном

Вангую, породное как раз не выкинут, его обычно и выбирают дольше, и берут не за три рубля. Зато сколько метисов и дворняг окажется на улице. Понятно, что это до ближайшей зимы, если не меньше, но на какое-то время пиздец все равно гарантирован.

#36032 2017-04-04 12:26:53

Анон

У анона в городе зоошиза окончательно с катушек съехала.
В области жуткая проблема с волками, расплодились в таких количествах, что в селах и дачных поселках народ по вечерам по одиночке через лесопосадки не ходит, если надо встречать кого-то с электрички или провожать далеко, идут группой. Местных охотников не то что просят, умоляют это отстреливать, и деньги платят. Копейки, правда, в переводе с наших что-то около 400-300 рублей за тушу, но сразу, без задержек, вы только отстреливайте. Но охотников банально мало, так что ситуации это почти не помогает.
Так вот до наших местных зоошизиков наконец-то долетели новости о том, какие ужасные вещи творятся. Теперь везде стон и вой, как же, бедных животинок обижают. Уже собрались митинг устраивать, о защите животинок от издевательств. А главная местная пара зоошизы себе в квартиру уже живого волка притащила. И демонстративно выгуливает его на поводке вместе со своими шанусами.

#36033 2017-04-04 12:38:34

Анон

Анон пишет:

оно породное в основном

Вангую, породное как раз не выкинут, его обычно и выбирают дольше, и берут не за три рубля. Зато сколько метисов и дворняг окажется на улице. Понятно, что это до ближайшей зимы, если не меньше, но на какое-то время пиздец все равно гарантирован.

Даже если породное выкинут,  его быстро подберут и пристроят, если там не пиздец в плане поведения.
Другое дело, что в шизиных глазах "породное" - это значит "внешне сильно похожее".

#36034 2017-04-04 13:22:06

Анон

Анон пишет:

А главная местная пара зоошизы себе в квартиру уже живого волка притащила. И демонстративно выгуливает его на поводке вместе со своими шанусами

Хочется надеяться, что если волк кого и сожрет, то шизу, а не случайных прохожих. Заявляли на неё уже?

#36035 2017-04-04 13:53:07

Анон

Анон пишет:

У анона в городе зоошиза окончательно с катушек съехала.

ну есть надежда, что они потащатся кормить волков и не вернуться.

#36036 2017-04-04 14:11:28

Анон

Анон пишет:

В области жуткая проблема с волками, расплодились в таких количествах, что в селах и дачных поселках народ по вечерам по одиночке через лесопосадки не ходит, если надо встречать кого-то с электрички или провожать далеко, идут группой

Анон, очень интересно, это какой город?

#36037 2017-04-04 15:42:25

Анон

Ольга Опёнкина
29 мар 2017 в 15:52
К великому сожалению, я неспешно начинаю поиски новой передержки для Милы((( Наша передержка уезжает в августе и к этому времени необходимо найти для собаки новый дом, в идеале, или хотя бы хорошую передержку. Мила практически идеальная собака для квартиры, ничего не портит, приучена делать свои делишки в лоток(если не успели погулять), обожает котов и собак. Хорошо ходит на поводке. Небольшого размера(35см в холке), стерилизована, привита, посещает грумера. Очень аккуратная и чистоплотная девочка. Два раза в день, примерно в одно и тоже время, собаке нужно давать таблетки, ест их хорошо, без принуждения. Немного стеснительна, поэтому на новом месте потребуется время на адаптацию. Передержка должна быть ответственная и небезразличная, наблюдать за здоровьем собаки и уметь ставить уколы в/м, когда потребуется. Сопроводить собаку в клинику, сходить в аптеку, купить корм, при необходимости, должна иметь возможность и желание... хоть я и куратор, но я так же работаю + маленький ребенок и приехать по требованию, я точно не смогу. Транспорт, фин.обеспечение и пиар я беру на себя и всегда всячески стараюсь помочь или найду того, кто поможет. Передержка нужна до пристроя, т.к. собачка очень нежная и ранимая мамзель, частые смены передержек пойдут ей во вред. Прошу учесть все выше написанное и оценивать свои силы адекватно!!! Рассмотрю и платные варианты.

Собака непристраеваемая от слова "совсем", т.к. насквозь больная, постоянно нужно БАК сдавать (а это 2000 как с куста) + приемы у вета + препараты, которые ежедневно давать надо.
Возьмешь на передержку - и все, готовься до смерти собаку содержать. Причем, кураторша с себя сразу все полномочия снимает. Финансовая помощь - это отдельная тема, учитывая, что вся она (100%) наасканная. А аскается плохо, бывает. Т.е. передержка за свой счет все должна делать, а кураторша, быть может, нааскает когда-нибудь и отдаст.

#36038 2017-04-04 15:55:21

Анон

Анон пишет:

А главная местная пара зоошизы себе в квартиру уже живого волка притащила. И демонстративно выгуливает его на поводке вместе со своими шанусами.

Надеюсь, он её сожрёт. Со всеми шанусами.

#36039 2017-04-04 16:06:37

Анон

Волк на поводке это чтото совсем фантастичное. И еще с шанусами в хате. Он же шанусов должен сразу сьесть,волки шанусов не любят.

#36040 2017-04-04 16:09:51

Анон

Анон пишет:

И еще с шанусами в хате. Он же шанусов должен сразу сьесть,волки шанусов не любят.

Может, там в хате стоят вольеры для собак? Тут приносили видео из квартиры какой-то шизы, там подобные были, с железными прутьями, вандалоустойчивые. Вот в таком разве что, хотя мне бы все равно страшно до усрачки было держать его рядом с людьми.

#36041 2017-04-04 16:43:01

Анон

Анон пишет:

Анон, очень интересно, это какой город?

Это юг Украины, анон.

Анон пишет:

Хочется надеяться, что если волк кого и сожрет, то шизу, а не случайных прохожих. Заявляли на неё уже?

Очень хочется надеяться. В горсовет отправили заявку, но у нас городская власть вовсю пиарится на зоошизиках, так что шансов немного. Отлова в городе нет, поэтому и собаками все занимаются кто как может, муниципальный приют обещали открыть в следующем году. А тут волк.
Но хоть по жителям волна пошла, и на том спасибо.

#36042 2017-04-04 17:32:20

Анон

Попытался загуглить город анона, где зоо волка держат, наткнулся на такую новость про свой город. :facepalm:  правда там тетка вроде кинолог, но в остальном как-то неутешительно

#36043 2017-04-04 18:42:52

Анон

Анон пишет:

Попытался загуглить город анона, где зоо волка держат, наткнулся на такую новость про свой город.   правда там тетка вроде кинолог, но в остальном как-то неутешительно

У анона в области кто-то держал волка, а тот сбежал и жителей окрестных поселков пугал.
Год назад, что ли, это было.

Отредактировано (2017-04-04 18:47:59)

#36044 2017-04-04 19:19:53

Анон

Майбахи и Лексусы никому не нужны?
http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=140
а вот тут можно заценить как отловленная дикая псина ест клетку
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 2207&st=20
и конечноже это овчарка

Маму назвали Марта, очень умная девочка, знает все команды. Все кто видел её , говорят овчарка

Отредактировано (2017-04-04 19:21:00)

#36045 2017-04-04 19:24:25

Анон

Салярис

Блять, убейтесь со своими альтернативными кличками, не умеете писать - зовите своих шакалов Жучками и Шариками  :facepalm:

#36046 2017-04-04 19:28:00

Анон

Анон пишет:

Салярис

Блять, убейтесь со своими альтернативными кличками, не умеете писать - зовите своих шакалов Жучками и Шариками  :facepalm:

Может, это от слова сало?..

#36047 2017-04-04 19:30:17

Анон

Все завидуют

Злата , наша красотка девочка с голубыми глазками , правда она из другой темы, ездил в клинику и стала там звездой на тот вечер
Она сидела на ручках и положив головку на плечо Татьяне , обнимала лапками ее за шею и вся посетители \клиники умилялись и восхищались красотой и исходещей от неее нежностью .Очень трогательная девчушка. И все породные в тот вечер были в стороне,успеха не имели.

http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=100

#36048 2017-04-04 19:31:59

Анон

Анон пишет:

Салями  =D

#36049 2017-04-04 19:32:44

Анон

Анон пишет:

Или салями  ;D

Тётка, которая кому-то калитку вынесла, истерит

Инна, спасибо за поддержку, а то у меня уже отчаяние! Фоткать детей буду завтра, потом расклеивать, у нас тут много частного сектора. Только девочка уж очень некрасивая, шансов ноль... А мальчики надеюсь пристроятся. Но у нас тут новая беда... Вчера муж пошёл посмотреть пропавшего щенка, я все себе простить не могла, что мы ему не помогли, и ведь нашёл его, на совсем другом участке, но.... с тремя братьями-сестрами... У меня шок, семерых я никак не потяну Не представляю что делать, руки опускаются. Но они с мамкой и старшими братьями, но видимо молока катострофически не хватает, они такие лосики уже(по своим сужу), везде валяется пенопласт разгрузочный, куски какой-то дряни пластмассы вой. А покормить их я не могу, они пугливые очень.Вот и выходит, мамка сытая, два старших брата сытые (я их кормлю очень сытно, мне сейчас и на работе все приносят мясо, крупы, я из Москвы каждый день рюкзаком вожу. Спасибо коллегам. Трое малышей, которые у меня, вообще в шоколаде, на разносолах, едят лучше моих личных собак У них и мяско (правда вареное), и творожок, и кифирчик , и вкусняшки всякие. А эти четверо обделенные, на одном молоке в таком возрасте далеко не уедешь... Муж говорит, что они и мельче моих. Ну короче, выловить я может их и выловлю , но взять к себе не могу. Муж с сыном уже меня предупредили. А скоро понаедут дачники-садисты и конец очевиден. Жить собам будет негде, стаю никто терпеть не будет, и бравые молодцы приезжающие на шашлыки на выходные с ними расправятся... Троих то старших мы постараемся защитить, а мелких.... Не знаю. У нас в прошлом году пьяные байкеры собаку по дороге раскатать специально. Вообщем я в панике и истерике. У меня ещё на очереди мамка их на стерилизацию , постараюсь на работе денежки собрать. Что Мне Делать? Куда обращаться?

А ещё у меня паранойя Я очень боюсь отдавать щенков, я уже подозреваю ручки во всех смертных грехах Очень боюсь, что возьмут, проиграют и выкинут. Или, что бомжи сожрут

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 0&start=20

Отредактировано (2017-04-04 19:33:27)

#36050 2017-04-04 19:39:10

Анон

Анон пишет:

У нас в прошлом году пьяные байкеры собаку по дороге раскатать специально.

Если действительно так, то уроды, чо. Я за гуманное истребление стай, без такого вот живодерства. Но я ооооочень с большим трудом представляю в реальности, как на байке можно раскатать по дороге живую бегающую цель, да еще будучи пьяным. Тут трезвым-то не факт, что догонишь и попадешь.

Анон пишет:

Очень боюсь, что возьмут, проиграют и выкинут. Или, что бомжи сожрут

Да, конечно, пусть лучше дачники потравят или перестреляют, так уж точно наверняка, безо всяких "может быть".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума