Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#35701 2017-03-26 13:59:55

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Эт ее личный кабысдох

Самовыгуливала или дохуя хорошо ходил в ошейнике?

#35702 2017-03-26 14:00:44

Анон

Анон пишет:

"Я нервная сейчас, могу не сдержаться, если собаку откажется показать"?

А как она вообще себе это представляет? O_o Ну пошлет чувак шиз и - что шизы будут делать? Выть и трястись под дверью?

#35703 2017-03-26 14:05:32

Анон

Анон пишет:

Эт ее личный кабысдох

Самовыгуливала или дохуя хорошо ходил в ошейнике?

Из грумерского салона убежал, говорит. Нахуя обычную дворнягу стричь, ума не приложу, там даже не болонкопудель, а типа Мэгги.

#35704 2017-03-26 14:07:10

Анон

Анон пишет:

Из грумерского салона убежал, говорит. Нахуя обычную дворнягу стричь, ума не приложу, там даже не болонкопудель, а типа Мэгги.

Да может и не стриг никто. Нельзя же коллегам-шизам говорит, что самовыгуливался.

#35705 2017-03-26 14:11:43

Анон

Звёздочка игнорирует вопросы модератора, но модер настаивает:

Я так понимаю, что ответа не будет... Видимо, дело не в передержке оказалось и не в интересах собаки.

#35706 2017-03-26 14:33:36

Анон

Допустим псина у того парня реально псина шизы. И? Что шиза делать будет? Отнимать?

#35707 2017-03-26 14:36:28

Анон

Анон пишет:

Допустим псина у того парня реально псина шизы. И? Что шиза делать будет? Отнимать?

Будет ныть, нет ли у кого знакомых крепких мужиков, чтоб припугнуть парня

#35708 2017-03-26 16:17:14

Анон

Анон пишет:

Может попытаться выкрасть. Или отнять силой, да, если найдет поддержку. Самое банальное - будет заваливать жалобами полицию и участкового. Короче жизнь попортить может, на самом деле. Парня жалко вне зависимости от того, чья изначально собака, он же ее явно не спер из этого груммерского салона, а подобрал и приютил. Шиза сама так регулярно с хозяйскими псами поступает, но в ее случае это почему-то называется "спасает" а не "сперла".

Отредактировано (2017-03-26 16:17:48)

#35709 2017-03-26 17:09:53

Анон

А это не та псина, что куда-то из города в город перевозили, а потом сразу на стрижку повезли, и она и слиняла тут же с охуевающим видом?

#35710 2017-03-26 17:11:53

Анон

Анон пишет:

А это не та псина, что куда-то из города в город перевозили, а потом сразу на стрижку повезли, и она и слиняла тут же с охуевающим видом?

Нет, другая.

#35711 2017-03-26 17:50:04

Анон

Анон пишет:

Анон, полно взрослых животных совершенно нормального здоровья отдают, при чем тут разведенцы с котятами невесть от кого? И какая гарантия, что шиза отдает не проблемного?

Я к тому, что эти породы лучше не брать нигде, кроме серьезных питомников, предварительно запросив кучу анализов и общупав родителей вдоль и поперек. И уж точно не тащить бесплатных вислоушек с авито.

#35712 2017-03-26 18:40:55

Анон

gi-o написала новый постик про котов и поначалу мне показалось, что у неё проснулся-таки мозг...

Хочу раздать всех котов и остаться с одним. С одним, с которым жили изначально. С кем мне хорошо - и такое количество любви высвобождается сразу...

нет нервозности, никого не надо шпынять, все на своих местах, заводи хоть 300 цветов...

я бы хотел жить так как мы жили...

это так спокойно и как

можно спать целую ночь.

он есть столько корма, сколько ему надо -и не надо вставать и подкармливать. он сам регулирует этот процесс для себя.

это что-то невероятное, что я завел столько котов... за год это все случилось.

в один год столько забот.

а еще приемные.

я все жду, что перееду куда-то в большую квартиру. А ехать никуда и не хочется.

мне удобно здесь и моему коту удобно.

он может гулять по балкону - входить на кухне, выходить в комнате - очень удобно.

может входить и выходить в удобное для него время.

может жить в комнате, а может на кухне... ничего не надо закрывать.

А сейчас жить приходится перегорожено

И нас очень много. Невероятно много.

Но...

...начала она за здравие, а кончила за упокой.

1:0 в пользу шизанутости.

#35713 2017-03-26 18:46:38

Анон

Анон пишет:

Может попытаться выкрасть. Или отнять силой, да, если найдет поддержку. Самое банальное - будет заваливать жалобами полицию и участкового. Короче жизнь попортить может, на самом деле. Парня жалко вне зависимости от того, чья изначально собака, он же ее явно не спер из этого груммерского салона, а подобрал и приютил. Шиза сама так регулярно с хозяйскими псами поступает, но в ее случае это почему-то называется "спасает" а не "сперла".

Нет, анончик, передержка там ни при чем, кабыздох этот личный, очень шизе дорогой. Ищут его отчаянно и долго, только очень странно.

Аноны, тема огонь, почитайте, не пожалеете http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293536

Опупея продолжается уже много месяцев. Шавло удрало из парикмахерского салона\грумерского центра для собак, входил новый клиент, дверь открыли и чудесный, умный, отлично себя ведущий, все абсолютно понимающий пес с визгом вылетел между ног входящей тетки и умчался в туманные дали. Шиза попробовала наехать на владельца салона, но подозрительно быстро заткнулась. Анон не знает, как ему это удалось, но предполагает, что там действует правило, что хозяин собаки ждет окончания стрижки рядом со своим животных и за оставленных без присмотра животных ответственности они не несут. Макреди эта, выгрузив ценнейшего Захара, ждать не захотела и умотала куда-то по своим делам. И мы же все помним, что поводок и ошейник, не говоря уже о намордниках, на тонкочуЙствующих кабысдохов надевать нельзя, они от этого огорчаются. Таким образом, на вылетевшей из двери собаке ошейника с адресником не было. На поиски грохнули уже бешеные деньги, деньги эти само собой нааскали у лохов, пробовали побиратьсяь сначала в скорой (хотя это запрещено их же собственными правилами), потом побирались в именной теме, но тема о поиске висела в скорой очень долго, потом под вой и тряски перенесли в отдел потерянные животные. На поиски чуть ли не МТС поднимали, во всяком случае серьезно обсуждаои поиск в помощью дронов. Макреди много месяцев рыдает, заламывает руки, туманно намекает на самоубийство от невыносимой боли потери любимого родного Захара. И в то же самое время, на звонки, что там-то видели похожую собаку, проверьте, может ваш, реагирует через раз. То съездит, так уж и быть, посмотрит, то отвечает, что не поедет смотреть, сердце подсказывает, что это не ее Захар, зачем время тратить. Серьезно, аноны, эта трагикомедия продолжается уже много месяцев, полПиКа радостно участвует в этом спектакле "повой и потрясись", лохи продолжают давать денежки.  :lol:

#35714 2017-03-26 18:48:16

Анон

Еще для поисков Захара, удравшего из грумерского центра, активно юзали экстрасексов, молебны Святителю Тихону и шаманские заговоры  =D

#35715 2017-03-26 18:56:24

Анон

Однако от шызы Захар удрал сломя голову, а у мужика (если это тот же Захар) живёт, гуляет, и не пытается удратъ. ))))

#35716 2017-03-26 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Однако от шызы Захар удрал сломя голову, а у мужика (если это тот же Захар) живёт, гуляет, и не пытается удратъ. ))))

Шесть дней уже что-то молчат. Не иначе, мужик МПХ им в панамку насовал, если они к нему действительно сунулись.

#35717 2017-03-26 19:10:33

Анон

Анон пишет:

а у мужика (если это тот же Захар) живёт, гуляет, и не пытается удратъ. ))))

Вангую, что не тот.

#35718 2017-03-26 19:20:14

Анон

Ну допустим, шиза пойдет в полицию с требованием вернуть собаку. Как она докажет, что это ее пес? Ошейника с адресом нет, чипа наверняка нет, документы  - это врядли.

#35719 2017-03-26 19:22:59

Анон

Анон пишет:

документы  - это врядли

Даже если есть - они на какого-то Захара, который хуй знает когда у них был, а у мужика вполне могут быть его собственные документы на его собственного Шарика.
Даже если Шарик и Захар одно лицо.

Отредактировано (2017-03-26 19:23:22)

#35720 2017-03-26 19:26:09

Анон

Скорее всего, он давно уже околел.

#35721 2017-03-26 19:26:10

Анон

Клеймо должно бытъ, без клейма никак не доказатъ что этот паспорт на эту собаку.

#35722 2017-03-26 19:46:49

Анон

Шиза искренне считает что документы собаки это ветпаспорт.
Я вот с интересом жду, вдруг цобчка у мужика перспективная на взгляд шизы и шиз ее спасать начнет, тем более что собачка у парня не одна. А не дай бог породистая, какая нибудь охотничья да еще и в хорошей форме то есть  на взгляд шизы худая что ребра торчат, то будет цирк с конями точно.

#35723 2017-03-26 20:17:26

Анон

Анон пишет:

Клеймо должно бытъ, без клейма никак не доказатъ что этот паспорт на эту собаку.

Чип уж скорее. Клеймо не породистому не поставят, а чип запросто.

#35724 2017-03-26 20:22:59

Анон

Я извиняюсь, а нахуя шавлу грумер? То есть, у шавла, в 99% случаев, не возникает необходимости подровнять шерстку и подстричь ногти. И уж тем более сделать фигурную стрижку для выставки.
С другой стороны, если шиза за свои деньги повела - да и хуй с ней. Но что-то мне подсказывает, нааскала.
И как ей не стыдно? Вон, Душе Бродяги еженедельно 150к на еду не хватает, а она по грумерам шастает! Бессердечная стерва!

#35725 2017-03-26 20:24:11

Анон

Бывает настолько обросшее шавло, что без стрижки даже глаз не видно. А если шкура ещё и вся в репьях, то проще обстричь нахер и не мучиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума