Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#35626 2017-03-24 16:52:25

Анон

Re: Зоошиза

Вода заговоренная  :facepalm:

Какая святая вода???

#35627 2017-03-24 17:26:30

Анон

Вода...вода.. ВОДА ЗАГОВОРЕННАЯ... простите аноны, я не могу с этого, я что-то ору  :lol:

#35628 2017-03-24 18:58:20

Анон

Анон пишет:

Зоошиза ебанулась и решила травить ветеринара, который отказался лечить в долг. Ведь какой пустяк, всего лишь 20 тысяч!

Денег у них не было но после скандала нашлись деньги на капельницу. А собакам вообще бульон нельзя только по показанию врача и в очень редких случаях. Ебнутые люди во всю голову. Мне вот любопытно на жалобу напишет и напишет что собаку не умыли заговоренной водой и не дали ей холодный жирный бульон который возможно противопоказан?

#35629 2017-03-24 19:03:50

Анон

Блядь  :facepalm:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … &t=3052922
Шиза спиздила чужого кота и хочет сказать об этом хозяйке, но ссыт сделать это в лицо.

Стырила кота с выгула в морозы, хозяйка спокойно выпустила его гулять в форточку, хотя он ранее уже подморозил себе уши. Пристроила, но знаю, что (какое-то время) она его искала. Тупо, как обычно, не вешая объявлений.

Кота конечно я пристроила в хорошие руки, единственным животным, в свою квартиру с хорошим ремонтом, без выгула. Одной хорошей девушке без семьи. Кот прошел испыталку, остался на ПМЖ.

Но все равно как-то не по себе что прежняя хозяйка наверно переживает... Так получилось, что у меня есть её телефон. Со своего телефона по понятным причинам позвонить ей не могу, чтобы озвучить предыдущий абзац. Может у кого-то валяется без дела симка на левое имя? Надо успокоить человека новостью, и сказать, что так будет с каждым выгульным котиком. По крайней мере в районе Автовокзала

Поговорить с хозяйкой и нормально объяснить, почему не стоит выпускать животное на улицу - не, не слышала.

#35630 2017-03-24 19:18:03

Анон

Анон пишет:

Поговорить с хозяйкой и нормально объяснить, почему не стоит выпускать животное на улицу - не, не слышала.

А ты бы на месте хозяйки стал слушать воющую и трясущуюся шизу, которая ни с хуя лезет тебя учить, что тебе делать с твоим котом?
Люди как правило не полные идиоты и, выпуская кота, прекрасно понимают, что он может не вернуться. Тем не менее, они по каким-то причинам предпочитают выпускать. Впрочем, о том, что помимо машин, бродячих собак и садистов коту может угрожать ебанутая шиза, действительно многие не подозревают.

#35631 2017-03-24 19:28:41

Анон

Анон пишет:

А ты бы на месте хозяйки стал слушать воющую и трясущуюся шизу, которая ни с хуя лезет тебя учить, что тебе делать с твоим котом?

Я бы не стал выпускать кота на улицу, где

помимо машин, бродячих собак и садистов коту может угрожать ебанутая шиза

так что не по адресу вопрос.
Я бы сказал хозяйке, что не надо так. Без воя и трясок. Если не послушала - уже её проблема.
Пиздить кота бы не стал, мне своего достаточно.

#35632 2017-03-24 19:38:48

Анон

Анон пишет:

Я бы не стал выпускать кота на улицу, так что не по адресу вопрос.

Ну ты бы не стал, а она выпускает. Блин, мы вообще не знаем, что там за обстановка в округе. Может, там из реальных угроз только шиза и есть.

#35633 2017-03-24 20:03:52

Анон

Анон пишет:

Ну ты бы не стал, а она выпускает. Блин, мы вообще не знаем, что там за обстановка в округе. Может, там из реальных угроз только шиза и есть.

Всякое бывает. У меня знакомые тоже кота выпускали, типа "да что с ним случится", а потом он траванулся чем-то. После этого ни одну кошку не пускали на улицу. Я бы на этот случай сказал.

#35634 2017-03-24 20:45:00

Анон

Анон пишет:

Всякое бывает. У меня знакомые тоже кота выпускали, типа "да что с ним случится", а потом он траванулся чем-то.

Жизнь вообще штука опасная. Травонуться кот может и дома: у всех в квартире полно всяких стиральных порошков, лекарств и прочей отравы. Плохо упаковали, просыпали и не заметили и т. п. - и привет.
Чтобы с котиком гарантировано ничего не случилось, нужно держать его в стерильном бетонном бункере без мебели и каких-либо других предметов.
Точно так же следует поступать с детьми.

Отредактировано (2017-03-24 20:45:59)

#35635 2017-03-24 21:05:58

Анон

http://www.liveinternet.ru/users/sara69/post275413804/

Вайна Мойнен - метис рус.пегой гончей с овчаристым папой, красивая, молодая собака 2-х лет. Ищет ответственного и заботливого человека, кому станет верным другом на всю жизнь !

Скрытый текст

Я какфилолух не могу пройти мимо! Это тонкая шутка, или они действительно считают, что имя Вяйнямёйнен именно так и пишется? :evil:
Обычный милый дворняг, хотя, конечно, тут главное - какой характер, но, прочитав про метиса русской гончей и овчара, я сам взвыл и затрясся. :lol:  ;D

#35636 2017-03-24 21:13:45

Анон

Анон пишет:

Жизнь вообще штука опасная. Травонуться кот может и дома: у всех в квартире полно всяких стиральных порошков, лекарств и прочей отравы. Плохо упаковали, просыпали и не заметили и т. п. - и привет.
Чтобы с котиком гарантировано ничего не случилось, нужно держать его в стерильном бетонном бункере без мебели и каких-либо других предметов.

Я не понял, что ты хотел сказать. Что нормально кошакам по улицам шляться? В городе, где машины, бездомное шавло, всякие неадекваты и прочие радости жизни?
Не соглашусь ни при каких условиях.
Что, конечно, шизу, пиздящую котиков, не оправдывает.

#35637 2017-03-24 21:27:47

Анон

Я хотела сказать, что уровень допустимого риска для своего животного определяет его хозяин. Исходя из своего мировоззрения и окружающей обстановки. Обстановка одинакова не везде: где-то более опасно, где-то менее. Котики тоже разные, как и их хозяева. Но эксперты в интернетике всегда знают один-единственный способ действий, которого обязаны придерживаться все.

#35638 2017-03-24 21:34:44

Анон

Анон пишет:

Я хотела сказать, что уровень допустимого риска для своего животного определяет его хозяин. Исходя из своего мировоззрения и окружающей обстановки.

А я хотел сказать, что бывают люди наивные, которые не задумываются о том, что с их животным может что-то случиться, а есть откровенные похуисты. С первыми можно о чём-то говорить, со вторыми - бестолку. Но попробовать можно. Без навязывания, воя и трясок, конечно.

Анон пишет:

уровень допустимого риска для своего животного определяет его хозяин. Исходя из своего мировоззрения и окружающей обстановки.

Интересно, по собакам ты такого же мнения?
Некоторые вон считают, что это нормально - свою шавку на улицу выпустить и пусть себе гоняет. А потом у них мерзкие дети собаченек провоцируют, чтобы те их покусали.

#35639 2017-03-24 21:55:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, по собакам ты такого же мнения?
Некоторые вон считают, что это нормально - свою шавку на улицу выпустить и пусть себе гоняет. А потом у них мерзкие дети собаченек провоцируют, чтобы те их покусали.

Ну справедливости ради самовыгульный кот опасен только для себя, в отличие от шавла.

#35640 2017-03-24 22:16:00

Анон

кому-то и дачный участок за глухим забором - самовыгул.

#35641 2017-03-24 23:13:10

Анон

подвергать кота опасности - глупо
тырить чужого кота- пиздец
звонить хозяйке потом- это явный повод на отстрел шизы

#35642 2017-03-24 23:17:01

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=12158686

Сообщение 1744, охуенно.

#35643 2017-03-24 23:26:03

Анон

Анон пишет:

кому-то и дачный участок за глухим забором - самовыгул.

Вот именно.

#35644 2017-03-24 23:27:02

Анон

Анон пишет:

подвергать кота опасности - глупо
тырить чужого кота- пиздец
звонить хозяйке потом- это явный повод на отстрел шизы

Вот это я и пытался сказать.
Мне больше всего "нравится", как шиза оправдывается, что ей, типа, жалко хозяйку, ищет же кота. А нахера ты его тырила, тебя кто-то просил, кроме тараканов в твоей тупой башке?  :bull:

#35645 2017-03-25 00:09:39

Анон

Прекрасно.

я так устаю. что хочу прийти домой отдыхать.

но дома я не отдыхаю.

тут горы говна, и я начинаю все сначала убирать.

я убираю утром, вечером, днем, я убираю в 5 утра, потому что они встают все в 5 утра. и хочешь ты ил ине хочешь - ты просыпаешься просто от шороха.

и то, что они лазяют там, где я запрещаю - это выводит больше всего. Выводит. просто до раздражения. просто до бешенства.

защититься нельзя.

либо в одном помещении будут цветы, либо в другом мои вещи. везде нельзя.

проблема в том, что МОИ КОТЫ - мои взрослые коты ничего этого не делают.

я могу уходить - и приходить то же самое.

а это поколение диковатых родившихся год назад котов - да, уже год меня изводит.

и только они.
и только одни они.

никто больше.

больше никто одни они.

я перестаю воспринимать реальность именно из-за них

http://gi-o.diary.ru/p212339555.htm

#35646 2017-03-25 00:20:36

Анон

Опять всё злые СМИ, очерняют собаченек.
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=12159847

Сейчас, перед ЧМ по футболу, начнется истребление уличных животных. СМИ уже начали "формировать" общественное мнение: снова рассказывают и показывают, как бездомные собаки нападают на людей, причем вот уже несколько лет показывают одни и те же видеосюжеты. Но разве кто-то это анализирует? Большинство двумя руками за истребление! Такая вот у нас страна!

Да ладно. Только за последние несколько месяцев сколько таких случаев было.

#35647 2017-03-25 00:41:44

Анон

Анон пишет:

Анон, разница примерно как между "на пешеходном переходе, даже глядя по сторонам, рискуешь" и "а хуле б не побегать по скоростному шоссе". У животных, которых не вынуждают быть на улице, в изначально не предназначенной для домашней кошки/собаке среде, рисков на порядки меньше. А рассуждения про "можно и дома" несостоятельны чуть более, чем полностью.

#35648 2017-03-25 00:49:55

Анон

По gi-o, по-моему, уже плачет большая и маленькая психиатрия. Потому что тут не радость от спасючества, а какое-то загоняние себя в пучины депрессии.
Правда, справедливости ради, козлить может и совершенно домашняя, никакой уличной жизни сроду не видевшая, кошка. У меня была такая тупая пизда - красивая до невозможности, ласковая, контактная, но - жрала цветы, срала в их горшки, регулярно игнорировала лоток, таскала с кухни тряпки и ела их, травилась, давилась, подбирала всякую дрянь там, где никто не мог подумать, что кого-то из животных вообще это может заинтересовать, несколько раз приходилось откачивать... Когда избавилась - перекреститься готова была от счастья.

#35649 2017-03-25 01:19:41

Анон

Анон пишет:

Анон, разница примерно как между "на пешеходном переходе, даже глядя по сторонам, рискуешь" и "а хуле б не побегать по скоростному шоссе".

Так и запишем: ничего промежуточного между пешеходным переходом и скоростным шоссе не существует. Равно как и мест, не являющихся ни переходом, ни шоссе, ни средним между ними.

Анон пишет:

У животных, которых не вынуждают быть на улице, в изначально не предназначенной для домашней кошки/собаке среде, рисков на порядки меньше.

Конечно, бедных животных выходить из квартиры исключительно вынуждают! Многие тысячелетия эволюции идеально приспособили кошек и собак к обитанию исключительно в городских квартирах. Особенно это касается собак, для выживания которых совершенно необходим диван.

Анон пишет:

А рассуждения про "можно и дома" несостоятельны чуть более, чем полностью.

Всем известно, что в квартирах животные никогда не травмируются, не заболевают и могут жить вечно.

А вот этот анон - бессовестный лжец:

У меня была такая тупая пизда - красивая до невозможности, ласковая, контактная, но - жрала цветы, срала в их горшки, регулярно игнорировала лоток, таскала с кухни тряпки и ела их, травилась, давилась, подбирала всякую дрянь там, где никто не мог подумать, что кого-то из животных вообще это может заинтересовать, несколько раз приходилось откачивать...

Отредактировано (2017-03-25 01:21:41)

#35650 2017-03-25 01:29:38

Анон

Анон пишет:

Всем известно, что в квартирах животные никогда не травмируются, не заболевают и могут жить вечно.

Вечно, не вечно, но... много знаешь уличных кошек, доживших лет хотя бы до 17-ти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума