Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#35526 2017-03-22 08:39:07

Анон

Re: Зоошиза

Никакого заключения нет. Всё что было сказано врачом было сказано словами, устно. Заключение письменное даётся либо после проведения операции, либо после приёма в крупных дорогих клиниках и не всегда, а часто про просьбе/запросу. Мне это было не нужно.
Я ездила к не знакомому мне врачу на обычный осмотр для себя ( первый и единственный раз ), не для Пика, и оплачивала приём сама, чтобы узнать стороннее мнение врача и что с раной на данный момент.

... и ни в какую клинику она вообще не ходила. Может у нее договор подряда с каким-нибудь ветколледжем? Поставляет студиозам шавло с интересными травмами?

#35527 2017-03-22 08:39:43

Анон

Анон пишет:

В Перми зоошизы затеяли митинг против истребления собачек в Дагестане.

Какое вообще дело пермской шизе до дагестанского шавла?  :facepalm: У них свое закончилось, что ли?

#35528 2017-03-22 08:41:49

Анон

Анон пишет:

В Перми зоошизы затеяли митинг против истребления собачек в Дагестане.

Какое вообще дело пермской шизе до дагестанского шавла?  :facepalm: У них свое закончилось, что ли?

Ну как, жыстоко истребляют блохастых, как так можно, жыводеры.

#35529 2017-03-22 08:44:37

Анон

Анон пишет:

Какое вообще дело пермской шизе до дагестанского шавла?   У них свое закончилось, что ли?

Такое же, как и до якутского или белорусского ;) На него можно много аскать

#35530 2017-03-22 09:55:22

Анон

В пермских комментариях есть важный по весне вопрос. Интересно, эти кастрюльные кураторы за шавлом какахи убирают? Вообще мысль такая возникает?

#35531 2017-03-22 10:02:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, эти кастрюльные кураторы за шавлом какахи убирают? Вообще мысль такая возникает?

Нет конечно. Это же не их собачки. С какой стати они должны за ними убирать? Виноваты живодеры, из-за которых собачки вынуждены жить на улице. Вот они пусть и убирают.

#35532 2017-03-22 10:20:38

Анон

Анон пишет:

В пермских комментариях есть важный по весне вопрос. Интересно, эти кастрюльные кураторы за шавлом какахи убирают? Вообще мысль такая возникает?

Это удобрение.

#35533 2017-03-22 10:57:10

Анон

О Звездени

Я как бывшая передержка Мэгги определила что рана успешно заживает! А как вы Вика "внешне могли что-то видеть", если лицезрели рану после снятия швов и корки, а потом только через 2 недели, когда забирали собаку?! Никто Мэгги не навещал и конечно ничего не знает, это как бы логично... ))
Можно судить о динамике заживления только по фото и с моих слов. А хорошая динамика была только, когда сменили мазь с беспантена на левомеколь, добавили антибиотиков и перестали эластичными бинтами все затягивать. Всего за пару дней рана очень быстро уменьшилась в размерах, вся кожа возле и вокруг раны стала плотнее прилегать к мясу, и все там внутри перестало булькать и хлюпать, когда я кожу протирала хлорогиксидином от кровищи. Потом конечно все стало помедленне затягиваться, но каждые 3 дня я измеряла рану и видела прогресс, а каемка раны хорошо уплотнилась. Не знаю кто там что "омертвевшее" увиде в ядрено розовой каемке... это конечно и смех и грех. Если хирург, который такое несёт, действительно имел место быть, то надо ещё очень постараться, чтобы отыскать такого уникума в большой Москве и пойти к нему на приём...
Сдается мне, что у бедной Мэгги все-таки будет повторная операция с наркозом и прочим, это судя по тому, что она сейчас на передержке у бабы Аллы) Очень сомневаюсь, что она будет также скурпулезно делать обработки 3-4 раза в день как их делала я, и укладывать Мэгги боком с раной вверх, чтобы левомеколюшка хорошо впитывался и сидеть с ней все это время.

Пишу это все для отчёта так сказать). Потому что недавно поняла, что не смотря на то что это форум помощи животным тут некоторые во главу угла ставят себя и свои больные амбиции, а не здоровье собаки. Это я не про конкретную ситуацию, а так к слову....

Я прям даже не знаю, жарить попкорн или обождать чуток.

#35535 2017-03-22 11:06:02

Анон

А что, годная петиция.

#35536 2017-03-22 11:06:35

Анон

Ну, для начала, всякие онлайн петиции нихуя не решают как я задолбался это говорить. Во-вторых, сначала нужно решить проблему уличного шавла, потом обязать хозов регистрировать своих собак, а уже потом штрафовать за какахи.

#35537 2017-03-22 11:11:11

Анон

Анон пишет:

Ну, для начала, всякие онлайн петиции нихуя не решают как я задолбался это говорить.

Иногда решают, такие сайты обычно в конце года делают подборку репортажей и отчетов по петициям, которые привели к каким-то положительным результатам. Но это оффтопик, конечно.

Анон пишет:

Во-вторых, сначала нужно решить проблему уличного шавла, потом обязать хозов регистрировать своих собак, а уже потом штрафовать за какахи.

Не вижу причины, по которой эти проблемы нужно решать раньше проблемы с выгулом собак, а не, допустим, параллельно.

#35538 2017-03-22 11:12:13

Анон

Ну, для начала, всякие онлайн петиции нихуя не решают как я задолбался это говорить. Во-вторых, сначала нужно решить проблему уличного шавла, потом обязать хозов регистрировать своих собак, а уже потом штрафовать за какахи.

Можно и наоборот. Поймали за обсером  - хозяин собаки с чипом платит штраф, нечипированную усыпляем. Хозяин может проехать в центр чипирования и поставить чип экстренно и уплатить штраф.

#35539 2017-03-22 11:16:21

Анон

Анон пишет:

Поймали за обсером  - хозяин собаки с чипом платит штраф, нечипированную усыпляем. Хозяин может проехать в центр чипирования и поставить чип экстренно и уплатить штраф.

Идеально на мой взгляд, особенно с последней поправкой. Тут единственный нюанс, как быть с собаками, которые по медицинским показателям не перенесут чипирование, а такие есть. И с щенками. И с зажопинсками, где центров чипирования нет в виду отсутствия специалистов. Но для этого можно параллельно с чипом предложить альтернативный способ идентификации собаки без медицинского вмешательства, да вот хоть даже бирку на ошейник по определенному стандарту. Конечно, ее можно и потерять, но тут уже сам хозяин решает, какой ему способ больше подходит.

#35540 2017-03-22 11:36:02

Анон

А что сейчас то мешает хозяевам убирать говно? Тут даже ничего особенного не требуется, кроме совочка и пакета.

#35541 2017-03-22 11:38:40

Анон

Анон пишет:

А что сейчас то мешает хозяевам убирать говно? Тут даже ничего особенного не требуется, кроме совочка и пакета.

Отсутствие наказания за говно.
Да и попробуй докажи, что это говно хозяйской собаки. Доказать можно, только, так сказать, в момент выхода говна на свет.

#35542 2017-03-22 12:29:18

Анон

чот я запуталась, Звизда Вика или Ирина? вообще круто, самый казалось бы безнадежный сериал тут, и внезапно твист! Звизда в изгнании!

и закопайте блядь уже этот бабкосрач. пусть уже она кому надо будет шызой, а кому надо няшей. вы ж не про бабку сретесь один хуй, а про себя - "какие-то чужие личинки отнимут мое бабло" vs "какие-то кошки могут быть важней меня". бабка имеет право тратить бабло как хочет, дочь ее имеет право быть обиженной материнским отношением. в нормальных семьях родственники стараются помогать друг другу и относиться с уважением к нуждам (взаимно в данном случае) но очевидно семья ненормальная. сюрприз, таких полстраны.
реально, закопайте.

#35543 2017-03-22 12:47:18

Анон

Там модератор Звизду прижимает)
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 02&st=1320
Все-таки пожарю попкорна.

#35544 2017-03-22 12:52:21

Анон

Про клинику, в которую обращается Звизда
http://zoon.ru/msk/vet/veterinarnaya_kl … _lyublino/

#35545 2017-03-22 13:37:01

Анон

Товариши с "внук или кошка" может вам отдельную тему создать, а? У нас тут Звездочки скоро по мозгам дадут,а мы пропускаем.

#35546 2017-03-22 13:38:25

Анон

Так неси же звезду! Эт мы разминаемся просто.

#35547 2017-03-22 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Товариши с "внук или кошка" может вам отдельную тему создать, а? У нас тут Звездочки скоро по мозгам дадут,а мы пропускаем.

Я слежу, не пропустим)

#35548 2017-03-22 13:43:32

Анон

Анон пишет:

Я слежу, не пропустим)

Спасибо, бро! Я ради этого сюда и хожу.

#35549 2017-03-22 13:48:28

Анон

Анон пишет:

Так неси же звезду! Эт мы разминаемся просто.

Да, бля! Её уже за утро раза четыре вносили, просто сообщения за вашим потоком словесного бабко-кошко-внуко-поноса остаются практически незамеченными.

Отредактировано (2017-03-22 13:50:36)

#35550 2017-03-22 14:44:59

Анон

Там модер Звезду прессует, а вы всё о бабках...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума