Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#35501 2017-03-21 12:27:40

Анон

Re: Зоошиза

Модер тоже заподозрил какую-то хуйню.

Заключение врача выложите, пожалуйста, в тему.

Отредактировано (2017-03-21 12:32:44)

#35502 2017-03-21 13:01:42

Анон

Интересно, модеры ее прижмут или отпустят с миром?

#35503 2017-03-21 13:14:05

Анон

От Звездени еще один охуительный повод не отдавать: собаку будут брать в походы.

Сегодня звонил мужчина, хочет именно девочку и гладкошерстную. Главное, что он сказал, что ему нужна собака для того, чтобы сопровождать его в поход и на рыбалку.
Живет в доме загородом. Я ему сказала перезвонить, но мне кажется такому человеку не надо отдавать щенка. С одной стороны нет звонков, нет денег, щенки растут и будут крупными, но с другой я бы не была спокойна, если бы отдала щенка человеку, который будет его таскать по походам, как я поняла, по сути ему нужна собака, как вещь.

Речь идет об одной из гладкошерстных сестер Мэгги, которые все как одна пиздецки уродливые шакалихи и на момент вот этого охуительного повода уже очевидные переростки.

Блин, мне аж жаль стало эту псину. Вместо того, чтобы оказаться у нормального хозяина, в частном доме, выгуливаться в походах (а собаки обожают долго гулять + открытая местность, лес, бегала бы без поводка) гниет наверняка по сию пору в клетке.

#35504 2017-03-21 13:36:10

Анон

Анон пишет:

Блин, мне аж жаль стало эту псину. Вместо того, чтобы оказаться у нормального хозяина, в частном доме, выгуливаться в походах (а собаки обожают долго гулять + открытая местность, лес, бегала бы без поводка) гниет наверняка по сию пору в клетке.

Три из четырех таки да, гниют.

#35505 2017-03-21 18:05:28

Анон

Душа Бродяги воет. (уже 135 тыс на пропитание)

dusha_brodiagi????? Еда! Такое маленькое слово и так много значит для любого на этой планете! ?
Без еды не может прожить ни одно живое существо в этом мире ?

Сейчас мы пытаемся накормить наших собак.
Денег на еду, к сожалению, мы так и не набрали.
На что закупать продукты, ума не приложим... ?

Что делать? В такие моменты жизнь останавливается!
Как можно спокойно спать зная, что завтра они будут голодные... ?

Друзья, спасайте приют! ?
Мы тонем!
На еду каждую неделю пытаемся собрать огромные суммы! Но те, кто был в нашем приюте, понимают наши масштабы бедствия!
На пропитание всех собак приюта в неделю уходит около 135.000 рублей... #HELP ❗️ #SOS ❗️ ?????

#35506 2017-03-21 18:08:33

Анон

Анон пишет:

На пропитание всех собак приюта в неделю уходит около 135.000 рублей...

Если бабла не нааскают, то начнут выпускать?

#35507 2017-03-21 18:18:00

Анон

Анон пишет:

На пропитание всех собак приюта в неделю уходит около 135.000 рублей...

Если бабла не нааскают, то начнут выпускать?

пиздец интересно, если честно.

#35508 2017-03-21 18:18:01

Анон

Мне вот интересно, а им в голову не приходит, что чем меньше собак, тем лучше уход за каждой?
Алсо, я сомневаюсь, что у них там 700 голов. Потому что это СЛИШКОМ ДОХУЯ! С другой стороны, я вижу их кухню
https://pp.userapi.com/c836734/v8367344 … RBLKV8.jpg
и "клетки" для собак
https://pp.userapi.com/c836734/v8367344 … Bka8E8.jpg
Так что, хуй, конечно, знает...
Но 700 собак! Это же ебануться! 700 собак это не социализированные псины, это целое стадо. Которое в случае форсмажора порвет всех и вся :facepalm:

#35509 2017-03-21 22:12:01

Анон

Вы городская администрация и хотите отвлечь внимание жителей от митинга против коррупции? Все просто: согласуйте проведение в один день и на одном месте с ним митинга зоошизы!
https://vk.com/wall-3551694_1719665

#35510 2017-03-22 02:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плиз, напомните, откуда именно пошло "выть и трястись"))) Из этого же треда, кажется.

Изначально это какой-то анон нес хуйню, а про всех, кто ему возражал, писал, что они трясутся и воют, хотя в большинстве случаев именно он демонстрировал неадекват. В итоге его стали узнавать по этому сочетанию и ржать над ним (он в нескольких темах плясал). Ну а потом это просто перешло в разряд мемов

Нет, анон. Совсем изначально это шиза говорила на ПиКе, что воет и трясется при мысли о каких-то отловленных или отравленных псинах. Оттуда и пошло.

Я был уверен, что пошло после этого видео
Берегите уши
https://youtu.be/d13mQJaSer0

#35511 2017-03-22 02:36:48

Анон

Анон пишет:

Я был уверен, что пошло после этого видео

Нене, задолго до появилось)
Но видео зачётное  =D

#35512 2017-03-22 02:37:02

Анон

Боже, зачем они это делают с несчастным животным? Оно же от ужаса орет!

#35513 2017-03-22 02:45:43

Анон

Ошеломительный комментарий под видео с воящим и трясущимся

до слез довели....Я сразу вспомнила историю, которая произошла в 90е, когда я у китайской забегаловки увидела привязанного породистого сеттера, видимо убежал или бомжи своровали продали китайцам за бутылку. Его должны были приготовить кому то на ужин....Я этих глаз никогда не забуду...я так умоляла его мне продать, а китаец не соглашался, тогда я такую истерику закатила, что он сдался. И я его всю ночь водила по городу, думала может он найдет свой дом....и он нашел, занервничал и потянул меня в дому и к подъезду, зашли в подъезд он и квартиру нашел начал лаять. Хозяйка рыдала ..мы там все рыдали...

Откуда такие выводы вообще?  :really: Вообще попахивает пиздёжом

#35514 2017-03-22 02:45:48

Анон

Анон пишет:

"меня аж трясёт" вообще к холиварке и зоошизе отношения не имеет. А вот ебанат с "воет и трясётся"  по поводу и без выскакивал после этого видео 

По-моему, и до видео скакал.
Но утверждать не буду, не отслеживал хронологию его появлений.
"Вою и трясусь" - это вроде откуда-то с ПиКа, с видео не связано никак.

#35515 2017-03-22 02:48:53

Анон

я у китайской забегаловки увидела привязанного породистого сеттера, видимо убежал или бомжи своровали продали китайцам за бутылку. Его должны были приготовить кому то на ужин....Я этих глаз никогда не забуду...я так умоляла его мне продать, а китаец не соглашался, тогда я такую истерику закатила, что он сдался. И я его всю ночь водила по городу, думала может он найдет свой дом....и он нашел, занервничал и потянул меня в дому и к подъезду, зашли в подъезд он и квартиру нашел начал лаять. Хозяйка рыдала ..мы там все рыдали...

Даже не попахивает пиздежом, а откровенно пиздит. Ну какой шанс, что в городе они пройдут именно мимо нужного дома? Блядь, на кнопку лифта там собака не нажимала, чтобы приехать на нужный этаж, не?

#35516 2017-03-22 02:51:54

Анон

Анон пишет:

Хозяйка рыдала ..мы там все рыдали...

Все рыдали, ага. И хозяйка, и собака, и бомжи.
А уж как рыдали китайцы, оставшиеся без ужина, вы даже не представляете...

#35517 2017-03-22 02:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хозяйка рыдала ..мы там все рыдали...

Все рыдали, ага. И хозяйка, и собака, и бомжи.
А уж как рыдали китайцы, оставшиеся без ужина, вы даже не представляете...

Ну я бы тоже рыдал, если бы ко мне в квартиру вломилась какая-то женщина с собакой и начала орать, что собака моя, она ее спасла от китайцев, далее по списку.

#35518 2017-03-22 03:01:05

Анон

Анон пишет:

я у китайской забегаловки увидела привязанного породистого сеттера

хозяин которого зашел в эту забегаловку пожрать, а псо оставил снаружи.

я так умоляла его мне продать, а китаец не соглашался, тогда я такую истерику закатила, что он сдался.

китаец прикинул, что раз хозяин до сих пор не вышел на вой, то, пожалуй, а чего бы и не подзаработать немного, продав чужую собаку.

#35519 2017-03-22 03:02:36

Анон

Анон пишет:

я у китайской забегаловки увидела привязанного породистого сеттера

хозяин которого зашел в эту забегаловку пожрать, а псо оставил снаружи.

я так умоляла его мне продать, а китаец не соглашался, тогда я такую истерику закатила, что он сдался.

китаец прикинул, что раз хозяин до сих пор не вышел на вой, то, пожалуй, а чего бы и не подзаработать немного, продав чужую собаку.

:lol:

#35520 2017-03-22 03:09:10

Анон

Шиза с Чернушкой-ДжАкондой всё не уймётся, нашла себе ещё одну собаку  ;D
Малинуа, ага.

Товарисчи, а никто в ней малинуа не видит?
нет команды такой?

Скрытый текст

Я вижу в ней собаку-водолаза и всех овчарок сразу  ;D

посмотрела фото малины...
они все ж более сухие и поджарые...
наша рыхлая и сырая коренастая.
не могу объяснить но на фото смотрю - дворняга,
вживую - нифига не дворняга...

может это мое больное воображение ей что то дорисовывает,
чтоб дать ей шанс на пристройство

Дааа, Похоже что тема совсем никому не интересна(((
А между тем, у меня слезы наворачиваются при мысли что нужно будет выпускать ее обратно.
Это верная погибель…. За месяц она не прибилась ни к одной стае, хотя была возможность пока была в течке. Собаки ее не интересуют. Она очень человекоориентированная. Второй день хожу ее кормить. Так лежит себе клубочек под елочкой безрадостный и невзрачный. Но стоило погладить ее, расцвела, заплясала… и долго шла со мной рядом вдавливаясь мне в ногу…. На моих собак реакции ноль. Понимаю, что это безумие, но все же попытаюсь попросить:
Может кто захочет поучавстовать в жизни девчули и дать ей шанс стать домашней и любимой???
Собака только на фото невзрачная… сама бы вряд ли обратила внимания на такое фото, но в жизни очень даже интересная. В ней море любви к человеку и обаяния…
Темперамент очень уравновешенный. На других собак не реагирует….

Делаем ставки, как скоро эта псина тоже будет ломать кусты и жрать кофты на даче этой тётки.
http://pesikot.org/forum/index.php?s=14 … pic=302027

#35521 2017-03-22 03:11:39

Анон

Анон пишет:

Малинуа

Буаахахааха  %)

#35522 2017-03-22 03:13:58

Анон

Анон пишет:

может это мое больное воображение ей что то дорисовывает

Шиза начинает что-то подозревать)

#35523 2017-03-22 03:18:05

Анон

да ладно тебе...Это все весна, возраст и в следствие этого эмоции)))
я вовсе не отчаянная.... Просто когда на глазах собака расцветает от поглаживаний,
прижимается к тебе так что ноги подкашиваются и пытается тебя зализать до смерти, то разум перестаёт функционировать)

сейчас с холодной головой пишу,
именно потому что знаю твою ситуацию, реально оцениваю все свои ситуации,
все же не буду сейчас принимать никаких решений.
на пике уже почти не осталось свободных ручек и финансов.
рассчитывать на помощь, это как верить в чудеса(((
я уже слишком взрослая для чудес((((

Да ладно  :trollface:

#35524 2017-03-22 05:39:23

Анон

В Перми зоошизы затеяли митинг против истребления собачек в Дагестане. Удивительно здравые камменты:
http://59.ru/text/newsline/278940136796160.html?full=3

#35525 2017-03-22 08:14:18

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 02&st=1320

Кажется, модер решила схватить Звизду за жопу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума