Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#35451 2017-03-19 14:33:40

Анон

Re: Зоошиза

В коллекцию к кабелям, афчаркам и лоборадорам

Считаю,что нельзя убивать всех собак без разбору.Нужно выявлять самую агрессивную осыпь и усыплять.
Жестокое общество,породило злых собак.
Раньше у нас во дворе все собаки дружили,а теперь,все собаководы стараются не встречаться с другими собаками.
Это люди озверели,потеряли человеколюбие,что хотите от собак?
Агрессия и страх порождает у зверей те же чувства.За,что боролись на то и напоролись.
Грустно в таком мире жить!!!

#35452 2017-03-19 14:42:03

Анон

Анон пишет:

агрессивную осыпь

Вот уже и не удивительно, что эти люди собственную фамилию написать не в состоянии  :facepalm:

Анон пишет:

Грустно в таком мире жить!!!

Вот с этим согласен. Грустно жить в мире, заполненном безграмоными собакоёбами.

#35453 2017-03-19 20:08:05

Анон

Для информации тоже, в тему. Вчера я забыла написать, т.к. поздно вернулась домой очень, относительно того почему я решила ехать к хирургу сейчас.

Врач сказала как я написала что заживление данной раны будет очень долгим и неизвестно как пройдет ввиду 2-х причин, первая она сказала рана в таком месте на боку, где кожа постоянно растягивается при том когда собака хочет лечь или сесть. Т.е. при этих движениях рана будет как бы травмироваться постоянно...
И второе самое главное, при осмотре раны врач сказала что то что вокруг розовое это похоже уже на воспаление и что края раны кожа уже омертвевшая скорее всего... Поэтому она сказала, как я вчера и написала, края надо срезать.

По фотографии выше ( крупная ) это видно даже глазом, края вокруг раны покрасневшие... Но т.к. этого врача я не знаю и это мнение не является решающим, поэтому я решила точно ехать к знакомому хирургу и послушать что скажет он, так это или нет.

Скоро звездень будет собирать на новую операцию Мэгги.

#35454 2017-03-19 20:23:59

Анон

Блядь. Звездень самая настоящая живодерка.

#35455 2017-03-19 20:27:55

Анон

Ей уже выразили сомнения в правилъности её действий, правда прямо пока не высказали но намекнули, а не пиздишъ ли ты чтоб денъги вновъ выпрашиватъ?

По-моему, Вас хотят просто развести на деньги. На фото в теме как раз рана в нормальном состоянии заживления, омертвевшие ткани бывают отнюдь не розовыми.

#35456 2017-03-19 21:38:08

Анон

Звездень прям пытается хитрожопить. И передержку старую слегка облить, типа не тем мазала, сожгла собаке кожу, и денег нагрести на новую операцию.
И честно говоря, я никогда не слушала, что бы отмершую кожу (розовую??) срезали, что бы лучше зажило. Что за влажные фантазии?
Собаку что-то нереально жалко, у Звизда там по ходу реально свой мясник-студент есть, который в доле. Располосует все обратно и загноит на хрен.

#35457 2017-03-19 23:14:23

Анон

Анон пишет:

я никогда не слушала, что бы отмершую кожу (розовую??) срезали, что бы лучше зажило.

Бывает и срезают, чтобы не мешала заживлению. Но отмершая кожа ни разу не розовая. А почему на рану шов не накладывали?

#35458 2017-03-19 23:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я никогда не слушала, что бы отмершую кожу (розовую??) срезали, что бы лучше зажило.

Бывает и срезают, чтобы не мешала заживлению. Но отмершая кожа ни разу не розовая. А почему на рану шов не накладывали?

Шов там изначально был, но он разошелся и там образовалась полость, из которой непрерывно что-то текло. А такие полости не зашивают. Вот передержка и стала закладывать туда левомеколь.

#35459 2017-03-19 23:28:53

Анон

Анон пишет:

А такие полости не зашивают.

Зашивают. Ставят дренаж и делают временные швы.

#35460 2017-03-19 23:34:43

Анон

Анон пишет:

но он разошелся и там образовалась полость, из которой непрерывно что-то текло

а дойти до врача, прочистить рану и снова зашить?

#35461 2017-03-20 00:15:19

Анон

Анон пишет:

невыгодно, собака резко заживет и аскать не на что будет. А так она же провалаялась пару недель, загноилась и нужна новая операция в самой дорогой клинике

#35462 2017-03-20 00:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но он разошелся и там образовалась полость, из которой непрерывно что-то текло

Не, ну вторичным натяжением заживляют, конечно, это довольно обыденная практика. Но чот уж больно дырка здоровая, если они верно описывают, чтобы на вторичку надеяться. Могли бы прочистить, дренировать и зашить. У меня, помнится, как-то раз начала кошка воспаляться после операции (было лето, жарко, в попонке я не отследила, к сожалению), образовался свищ с гнойником на месте одной из ниток, которыми шили. Заново заделывать не стали, потому что дырка была небольшая и через нее шел отток содержимого, чем обрабатывали - за давностью лет не помню, но через несколько дней стянулось. Но там, повторюсь, дырка была небольшая, ну может пара на пару миллиметров. И то я ссала кипятком и бегала по потолку - а вдруг некроз, а кошка онкологическая и ослабленная. А тут, бля, такого размера рана...

#35463 2017-03-20 00:20:42

Анон

Анон пишет:

чем обрабатывали - за давностью лет не помню, но через несколько дней стянулось

Вангую, что левомеколем в свищ в больших количествах. У моей кошки после стерилизации свищ в шве образовался (потому что это дурко при выходе из наркоза скакала бешеной козой), левомеколем залечили где-то за неделю.

#35464 2017-03-20 01:05:17

Анон

Ебать, эта несчастная псина, оказывается, у Звездени с месячного возраста. 6 лет.  :facepalm:

#35465 2017-03-20 01:12:46

Анон

Анон пишет:

А тут, бля, такого размера рана...

Была раза в полтора больше, передержка позаботилась - рана стала заживать, а Звезда хвать Мэгги - и на другую передержку сразу. На здоровую-то не подадут.

#35466 2017-03-20 01:23:41

Анон

Поглядела старую тему по этому выводку. Мэгги хотели забрать, когда она была еще мелким щенком. Но баба, которая ее выбрала, прислала вместо себя мужа, ужасного нерусского, который сказал, что ничего не знает ни про какие документы, и был с позором выгнан. Шиза засим постановила, что это был "заказ от ресторана"  :facepalm:
В теме дохуя страниц. Это был первый раз, когда псину не отдали. Интересно, сколько там еще...

#35467 2017-03-20 01:39:09

Анон

От Звездени еще один охуительный повод не отдавать: собаку будут брать в походы.

Сегодня звонил мужчина, хочет именно девочку и гладкошерстную. Главное, что он сказал, что ему нужна собака для того, чтобы сопровождать его в поход и на рыбалку.
Живет в доме загородом. Я ему сказала перезвонить, но мне кажется такому человеку не надо отдавать щенка. С одной стороны нет звонков, нет денег, щенки растут и будут крупными, но с другой я бы не была спокойна, если бы отдала щенка человеку, который будет его таскать по походам, как я поняла, по сути ему нужна собака, как вещь.

Речь идет об одной из гладкошерстных сестер Мэгги, которые все как одна пиздецки уродливые шакалихи и на момент вот этого охуительного повода уже очевидные переростки.

#35468 2017-03-20 01:40:34

Анон

Анон пишет:

будет его таскать по походам, как я поняла, по сути ему нужна собака, как вещь.

Ыыыы, мой ребенок это вещь! Я его таскаю по походам!

#35469 2017-03-20 01:47:39

Анон

И еще мне сразу не понравилось, когда она сказала, что приедет в воскресенье с поводком и ошенйиком (это понятно) и с номордником  blink.gif Я ей сказала, какой намордник на щенка ! 4 мес., это же щенок, видно же какая она добрая и вообще я не видела, чтобы даже на стаффов или доберманов надевали намордник в 4 месяца.

Вторая попытка забрать Мэгги.
Чем дело кончилось:

Сейчас позвонила этой женщине, что вчера приезжала, сказала ей, что на Кнопу были ручки и они думали, а сегодня позвонили и сказали да, а раз они были раньше я уж отказать им не смогу.
Мне как-то неудобно было просто ей отказать, все таки она вчера время потратила и такую дорогу проездила.......

Кнопа это первая кличка Мэгги

Отредактировано (2017-03-20 01:50:09)

#35470 2017-03-20 02:00:43

Анон

А вот первое (по этому выводку) расплевательство с передержкой

Сегодня приезжала Звездочка555 и забрала всех щенков.

На мое предложение взять под опеку одного щенка и довести его до ручек ответом было одно "я сейчас вывезу всех, потом делайте что хотите".
Такое ощущение, что она думала о чем угодно, кроме щенков...

И не первый раз у нее такого рода реакция. Почти с первых дней я ей говорила, что надо что-то делать, что щенков нельзя держать в одном месте всей стаей, потому что то, как они себя периодически ведут - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Ответом было одно: это нормально, они щенки.

По словам звездочки555 она их вывезла в Малаховку в частный дом.

http://pesikot.org/forum/index.php?show … &p=6557878

Звездочка555, несмотря на все твои недопонимания с окружающими, обиды и тому подобное, позиция у тебя всегда была одна и понятная - "ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЩЕНКАМ, НЕ МНЕ".
Ирина КАРАТ и Ирина Лахезис предложили тебе идеальный, на мой взгляд, вариант для одной из девочек. Ты куратор и естественно только тебе решать, что будет лучше для малышек. Но КАРАТ все это время была рядом с ними, приезжала гуляла, давала деньги, подавала платную рекламу. Ир, если на чистоту, в отличии от нее, ты куратор, НИ РАЗУ не погуляла с девочками. Раз в неделю в лучшем случае приехала, 10 минут побыла и свалила. Но да бог с тобой, это конечно же твое право, но неужели КАРАТ заслужила такое отношение к себе сейчас, что ты ее просто игнорируешь?
В теме она озвучила свое решение оставить Крошу и помогать щенку. Да, она тебе лично не позвонила. Но Ирин, пойми, сейчас мало кто из нас хочет с тобой общаться, потому как кроме истерических фраз в свой адрес все равно не услышим.
Помощь предлагается щенку, и реальная помощь. Здесь об этом не писали, но все кто общался со щенками, не даст мне сейчас соврать - Кроша единственный щенок, которому категорически нельзя жить в этой стае. Ее постоянно грызут сестры, ей не дают есть, ее попросту зажимают. У них стайный характер сейчас и если их оставить вместе, из малышки вырастит совершенно забитая и неуверенная в себе собака. Если ее раньше они не загрызут на смерть.
Ирин, ты создала тему и просила денег на малышек. Т.е. от денег им ты не отказываешься, а от полной опеки (в том числе и финансовой) для одного щенка отворачиваешься? Объясни пожалуйста свою позицию. Если ты не хочешь с Карат общаться, так при чем здесь щенок? Дай Кроше шанс, реальный шанс. Тебя о большем и не просят.
Я помогу Ирине КАРАТ вывезти Крошу. От тебя только требуется набраться смелости и ответить нам, где она сейчас и как "куратор" дать согласие на это. Не больше.

Звездень:

Отвечаю всем на вопросы, на все и сразу, наверное, по пунктам, дабы больше ко мне не было никаких вопросов и недопониманий не было:

1. Гланое ! КАК Я БЫЛА КУРАТОРОМ ЩЕНКОВ, КОГДА Я В МАРТЕ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ОБ ОТКРЫТИИ ТЕМЫ И ЗАБРАЛА ИХ С Ж/Д, ТАК ИМ И ОСТАЮСЬ.

НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ КУРАТОРСТВА ЩЕНКОВ, НИГДЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПОСТА В ТЕМЕ ОБ ЭТОМ, ТАК НИКОГДА И НЕ ОТКАЖУСЬ ! ЩЕНКОВ, ВЕРНЕЕ, УЖЕ ПОДРОСТКОВ НЕ БРОШУ НИКОГДА !

ВСЕ ПЯТЬ ДЕВОЧЕК БЫЛИ МОИМИ - МОИМИ И ОСТАНУТСЯ ! НИКОГДА И НИКТО ИЗ НИХ НЕ УЕДЕТ В ПРИЮТ !, ИХ ВСЕХ Я ДОВЕДУ ДО СЧАСТЛИВОГО ПРИСТРОЙСТВА, КАК И ДРУГИХ СВОИХ КУРАТОРСКИХ СОБАК.

Про приют посты писались и ранее, о том, что опекун мне предлагает их туда отвезти. Но почему-то раньше ! никто на эти посты внимания не обращал. Далее - в день ухода из темы КАРАТ мы с ней говорили утром в 12.00 по телефону, когда я лично ей сказала, что опекун Света опять говорит про приют - ответ КАРАТ был такой - наверное ничего другого, к сожалению, и не останется, я не знаю что еще сделать и как еще их пиарить !

НО, Я ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ ВДРУГ ОПЯТЬ КТО-ТО НЕ ПОЙМЕТ ИЛИ ПЛОХО ПРОЧИТАЕТ МОИ СЛОВА - Я НИКОГДА СОБАК НЕ ОТДАМ НИ В КАКОЙ ПРИЮТ ! ПОЭТОМУ ТЕМУ ПРИЮТА МОЖНО ЗАКРЫТЬ !

2. Насчет Крошки - КРОШКА, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ ЩЕНКИ, КАК БЫЛА МОЕЙ, ТАК ПОД МОИМ КУРАТОРСТВОМ И ОСТАНЕТСЯ ! Я НИКОМУ ЕЕ НЕ ОТДАМ !

К ЛАХЕЗИС НЕ ВЕРНЕТСЯ НИ ОДИН ЩЕНОК ! О чем собственно КАРАТ знает и о моем желании забрать всех щенков, она тоже знала еще 3 !!! недели назад ! Из личного разговора со мной по телефону. Да и переписка в личке сохранена на эту тему.

3. Насчет того, как яко бы мне безразличны щенки - отвечу единственный раз и больше никогда не буду говорить на эту тему, т.к. ни перед кем я оправдываться не буду, да и не в чем и доказывать кому-то и что-то мне ничего не нужно !

если бы щенки мне были безразличны, то я бы просто не забирала их у Лахезис, я бы оставила, бросила их там и обижанная ушла из темы и все.....Что мне мешало это сделать ?
И не тратила бы свое время и силы на поездку и дальнейшие поездки и не искала бы передержку 3 недели.
Я могу с легкостью уйти с Пика, Пик не мой дом, не моя семья, не моя работа, не мои родные и близкие люди, это всего лишь интернет-ресурс и не более. Сюда я пришла только ради того, чтобы помогать животным, делаю что МОГУ, дружить или ругаться с людьми мне совершенно не нужно.

4. Ксении - не хотите со мной общаться, не общайтесь. Вас никто насильно не заставляет это делать.  smile.gif

5. Лахезис - Ваш пост о том, как я яко бы вчера безразлично забрала щенков и яко бы сказала, что потом делайте что хотите - ЛОЖЬ ! Таких слов я не говорила ! Человек, который меня вчера перевозил с Пика, он свидетель нашего разговора и если нужно он придет в тему и отпишется здесь о том, какой был разговор. Да и нельзя это назвать разговором, все лишь несколько слов в течении 2-х минут и не более.

6. Насчет того, что ты Ксения написала про время проведенное щенков у Лахезис - я согласна. Я в последние время сдала свои "позиции", да я редко навещала щенков, да я была на передержке по 10 мин.
Я не хочу вдаваться в подробности и не буду(Это мое личное ), но я не хотела по определенным причинам проводить долгое время у Лахезис. На всех передержках у своих кураторских животных я провожу около часа, а где-то и 1,5 часа, почти всегда гуляла и с Бэти и с Фадеем. И долго сидела всегда у Риты.

НО, теперь щенков я вывезла на другую передержку, где я буду по долгу с ними бывать. И уж точно наверстаю упущенное за этот месяц - полтора.  smile.gif

Надеюсь, что больше вопросов не будет. Надеюсь, что все ясно. Больше в спорах и дисскусиях я не участвую. Теперь буду бывать на Пике редко. Буду отписываться по мере наступления новостей.

Р.С. - если бы я думала о себе, а не о щенках, о том где им будет лучше и хорошо, то я бы как раз оставила их у Лахезис, а не увезла бы в М.О., куда мне ездить тяжело и проблематично не имя собственной машины ))

Отредактировано (2017-03-20 02:04:05)

#35471 2017-03-20 02:11:04

Анон

Аскала, аскаю и буду аскать!

#35472 2017-03-20 02:31:31

Анон

Не, Звездень точно жрет из одной кормушки с кем-то из админов, потому что так позорить форум незаинтересованные админы точно бы не позволили. Какая-то охуительная в своем совершенстве мразь, которой дали зеленую улицу, и ее от этого прет. Простите за бомбеж, аноны, но просто очень жалко Мэгги.

#35473 2017-03-20 08:35:24

Анон

А-а-а-а! Бомбит! Просто бомбит от Звиздени. Шарлатанка и живодерка! Чтоб с ней все происходило так же, как она с собаками поступает!

#35474 2017-03-20 08:53:41

Анон

Да для чего они вообще собак спасают? Чтобы потешить чсв, сбросить их на передержку и аскать, даже не навещая псин? И Звезда эта дура, "я не отдам никому". Бля, если уж ты их завела, то и содержи, хорош аскать!

#35475 2017-03-20 09:07:53

Анон

Так и хочется двинуть Звизде в рожу и спиздить собаку, чтобы передать в нормальные руки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума