Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#35301 2017-03-14 12:25:17

Анон

Re: Зоошиза

Охуеть, бедному кавказцу ещё и досталось за выкрутасы ёбнутого шакалья(

У моей знакомой дворик без поводка в лесу кинулся на кавказца на поводке.Тот его прижал,подержал и отпустил.
Дворик отряхнулся и снова бросился,тогда кавказюк в него вцепился уже серьезно и не отпускал.
С разрешения хозяина КО она ему прыснула из баллончика.не прямо в глаза,в морду,он зачихал и отпустил.
Обошлось парой дырок и гематомой,и теперь он всегда на поводке у нее.

Ещё про овчара:

А насчет отчаянной хозяйки, то мне кажется любой нормальный хоз, будет биться за свою собаку. Не будешь же просто наблюдать как рвут твоего питомца....
Я, например, на этого овчара в такой ярости была. что мне казалось, если мужик его не удержит и он опять накинется на кого то из моих, сама вцеплюсь ему в горло
Хотя конечно это состояние аффекта, я ж здравый человек и реально оцениваю, что овчар сильнее меня...

из темы про скалящуюся Чернушку

#35302 2017-03-14 12:30:57

Анон

Из темы Светланы с домовыми
http://pesikot.org/forum/index.php?s=b3 … start=1000
Очередные занятные советы по пристройству.
Светлана:

Печальная новость: Саша не справляется одновременно со щенком и с весенним обострением деменции у бабушки. Не хочу ничего пока говорить, надеюсь, все-таки справится. Но, боюсь, придется перепристраивать. Я очень расстроена. Для такой шебутной девки-оторвы будет очень непросто найти нового хозяина.

Ответ ей:

Светлан,не справляется пусть перепристраивает,в чем проблема?
Заказывает и оплачивает фотографа и пиар и отбирает ручки.
Бабушка с деменцией,дедушка умер,муж наркоман-все это отговорки для тех кто не хочет решать проблемы.
А на самом деле "замечательная" Саша,столкнувшись с первыми трудностями сразу капитулировала.

У вас кто-то умер или заболел? Это всё отговорки, вы просто не хотите решать проблемы, живо ноги в руки и пристраивать шавло!
Охереть логика  :facepalm:

Отредактировано (2017-03-14 12:31:42)

#35303 2017-03-14 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Жалко эту Раду что-то.

19 декабря мадам написала, что собака не пристраивается, поскольку поедет жить к ней. Порвали собаку 27 февраля. Я понимаю, что бывают разные жизненные обстоятельства, но если ты не удосужилась за полтора месяца забрать свою собаку, которая занимала место для бездомных, кстати, что теперь выступать-то?

#35304 2017-03-14 12:43:22

Анон

Анон пишет:

Охереть логика

Особенно на фоне вечной шизиной мантры - "вы всегда сможете вернуть животное куратору, если возникнут проблемы".

#35305 2017-03-14 12:48:22

Анон

Да это у них норм - умри, но обеспечь шладких. Даже острая аллергия на шерсть у ребенка не повод избавляться от животного, ведь ребенка можно просто накачать антигистаминами.

#35306 2017-03-14 13:13:34

Анон

Анон пишет:

Охуеть, бедному кавказцу ещё и досталось за выкрутасы ёбнутого шакалья(

Ну ващет шакал шакалом, но если кавказец превышает необходимое "придавил и отпустил" то баллончик ему на пользу. Шакала я б утилизировал, а с кавказцем хозяин его норм поступил кмк.

#35307 2017-03-14 13:18:03

Анон

Анон пишет:

Ну ващет шакал шакалом, но если кавказец превышает необходимое "придавил и отпустил" то баллончик ему на пользу.

Это понятно, меня бомбит с того, что тупой шизе даже после первого "придавил и отпустил" не пришло в голову своё шакальё привязать.

Отредактировано (2017-03-14 13:18:18)

#35308 2017-03-14 13:54:26

Анон

У меня впечатление, что Чернушка переехала в соседнюю квартиру. Сегодня утром не успел дверь закрыть, как был атакован черной скалящейся тварью помоечной породы, прискакавшей из другого конца коридора. Пока я, отмахиваясь сумкой, отступал к лифту, хозяйка твари стояла на пороге своей квартиры и безуспешно призывала ее вернуться. Похоже, палки придется с собой носить, жить стало опасно. :casper:

#35309 2017-03-14 14:37:00

Анон

Эпичная паста

Скрытый текст

#35310 2017-03-14 14:39:55

Анон

Анон пишет:

да, как бы анон, в этой теме не догхантеры сидят, а охуевающие. Благо сейчас чуть-чуть помогают жалобы.

Анон, я знаю, я тут иногда бываю и на стаи в нашем городе уже жаловалась. Просто на эмоциях прооралась, реально страшно было. Мне начальство уже рюмку коньяка накапало, отлегло.
Жаловаться, судя по всему бесполезно, знакомая живущая в этом квартале, говорит многие жаловались. Подкинула ей совет с таблетками, эта стая, прикормленная на рынке многих достала. :butthurt:

#35311 2017-03-14 15:22:06

Анон

Калуга. Очередное разводилово на деньги:
https://www.instagram.com/p/BRnhu3YBljk … ess_kaluga

Калуга, Москва! У Мурены 15 марта операция!
Стомотологом назначено удаление зубов, всех кроме клыков.
Операцию будет делать в Москве квалифицированный врач А.С. Спирина.
27500 руб. – удаление зубов, включая наркоз, удаление складочек-наростов, которые образовались внутри глотки, стомотологический рентген всей челюсти до и после операции.
1500 руб. – гистология наростов из гортани (обязательно)
1500 руб.-3000 руб. препараты на дом после удаления зубов (стоимость зависит, где буду покупать лекарства).

#35312 2017-03-14 15:22:40

Анон

27500 руб. – удаление зубов, включая наркоз, удаление складочек-наростов, которые образовались внутри глотки, стомотологический рентген всей челюсти до и после операции.
1500 руб.-3000 руб. препараты на дом после удаления зубов (стоимость зависит, где буду покупать лекарства).

СКОЛЬКО?!?!

#35313 2017-03-14 15:32:19

Анон

Анон пишет:

Офигеть!!! И как всегда, помогите вы, другие, у нас денег нет. Аноны, давайте пожалуемся дружно на эту публикацию!

#35314 2017-03-14 15:47:02

Анон

И что потом будет делать собака без зубов? Ладно, домашней любимице хозяева могут перемалывать еду в блендере, а кто будет заниматься шавлом на передержке?

#35315 2017-03-14 15:49:28

Анон

Анон пишет:

И что потом будет делать собака без зубов? Ладно, домашней любимице хозяева могут перемалывать еду в блендере, а кто будет заниматься шавлом на передержке?

Это не собака, КОШКА. Потом будут продолжать собирать бабло на лечение.

#35316 2017-03-14 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Это кошка, кошки нормально управляются без зубов, даже сушку размоченную трескают, ну и консервы естественно. Говорю как хозяйка кошки, которая прожила 8 лет с двумя клыками) Всего она прожила 18 лет, просто в 10 лет удалили ей зубы. Будет передержка размачивать ей корм, если на консервы денег нет, это несложно и не трудозатратно.

#35317 2017-03-14 15:52:09

Анон

есть паштеты и влажный корм с мягкими кусочками на крайний случай

#35318 2017-03-14 15:55:10

Анон

Анон пишет:

Офигеть!!! И как всегда, помогите вы, другие, у нас денег нет. Аноны, давайте пожалуемся дружно на эту публикацию!

давайте, я сходил.

#35319 2017-03-14 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Глаза Нелли распахнулись от ужаса, когда в их слезящейся поверхности отразился чёрный, как сама ночь, пёс с огненной головой, пронёсшийся в нескольких шагах от её клетки.

429011__ghost-rider_p.jpg
:lol:   :lol:   :lol:

#35320 2017-03-14 20:02:04

Анон

Глава 6. Дворник и сушки

#35321 2017-03-14 20:36:19

Анон

Анон-читец, а почему поджигание шавлопритона тянка рассматривала, как вендетту? Ее родителей изнасиловали и загрызли шладкие?

#35322 2017-03-14 20:39:39

Анон

Анон пишет:

Анон-читец, а почему поджигание шавлопритона тянка рассматривала, как вендетту? Ее родителей изнасиловали и загрызли шладкие?

Её сестре шладкие погрызли лицо, оставив шрамы. Всего-то, а она, понимаишь, обиделась, дура.

#35323 2017-03-14 20:43:42

Анон

Анон пишет:

У Бакса до сих пор нет никакого плана и поэтому он чего-то ждёт. Когда рак на горе свистнет, видимо.

Вангану, что он выжидает момент, когда Убийца начнёт есть христианских младенцев, чтоб можно было его загрызть и остаться в белом.

#35324 2017-03-14 20:45:43

Анон

Мне во всей этой Сана-Барбаре интересна судьба Убийцы. :lol: Прямо интересно, какие кары небесные ему автор припасёт. Или он ПРОЗРЕЕТ!!!!!!!! в конце.

#35325 2017-03-14 20:48:52

Анон

Анон пишет:

Мне во всей этой Сана-Барбаре интересна судьба Убийцы.  Прямо интересно, какие кары небесные ему автор припасёт. Или он ПРОЗРЕЕТ!!!!!!!! в конце.

В следующей главе как раз про это будет)) Чудеса сценарные оптовыми партиями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума