Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#35251 2017-03-12 23:38:40

Анон

Re: Зоошиза

Соб был с хозом

*вставляет блендер в глаза*

#35252 2017-03-13 01:26:44

Анон

Анон пишет:

Если это не шантаж с вымогательством, то я не знаю, что это.

Нее, анон, в их системе шантаж с вымогательством - это "я тут впервые, подобрала щенков, выкормила, не разобрали, а держать не могу. 6-м уже полгода, заберите хотя бы двоих, а то придётся на улицу выпускать", как в теме Пухли и Милы.
А когда ты проверенный сектант, то можно и на обогреватели аскать...

#35253 2017-03-13 07:00:30

Анон

Отлов по ОСВ в Томске просто луДший.
Мест в вольерах для временного содержания нет (как я понимаю, нет их там не потому, что они из кожи вон лезут и оперируют кучу животных, а потому, что держат их там сверх положенного срока, ибо собаченек и усыпить жалко, и выпускать нельзя обратно). На просьбы забрать собак из районов города так и говорят - мест нет, можем только так помочь - мы забираем и стерилизуем, а вы к себе на пару недель домой забираете собаку, а потом выпускаете.
Как, ну как можно было позволить выиграть конкурс организации, во главе которой собакомамка?

#35254 2017-03-13 07:03:40

Анон

Анон пишет:

шиза незамутненно признается, что оборудовала свою дачу новым водообогревателем на пожертвования лохов, но чего не сделаешь для комфорта шладких никак непристраеваемых на диван собачек

:lol:  :lol:  :lol:

да-да. под шумок можно купить еще, к примеру, ноут новый или ПК, тыщ за 200.
Ну, чтобы пристраивать их можно было качественнее и удобнее. И еще проф. фотоаппарат с кучей объективов на пол-ляма. Чтобы фоточки качественные для пиара делать  ;D

#35255 2017-03-13 11:25:52

Анон

Читая шизу я ощущаю себя фашистом, потому что хочу переловить и усыпить всю эту ораву шавла, оставив только тех, на кого прямо сразу нашлись ручки. Стерилизовать и лечить, чтобы потом 10 лет гнобить по передержкам как-то нет желания.

#35256 2017-03-13 11:31:14

Анон

Анон пишет:

хочу переловить и усыпить всю эту ораву шавла, оставив только тех, на кого прямо сразу нашлись ручки.

Чсх, в ихних Эуропах, на которые шиза любит кивать как на образец гуманного обращения с шавлом, так и происходит. И бродячек там нет именно по этой причине, а не потому, что каждый держит у себя десяток шакалоидов, как в шизиных мечтах.

#35257 2017-03-13 12:26:54

Анон

В очень-очень хорошей клинике, которой единственно доверяет Звездень и в которой резали Фадею золотые яйца за большие тыщи, за еще бОльшие тыщи не умеют нормально удалить липому, наложить приличные швы и лечить открытые раны. Аноны тут еще удивлялись назначению хирурга (той самой прекрасной, надежной и суперпрофессиональной, резавшей Фадея) устраивать парилку на ране и держать собаку в комбинезоне. Результат немного предсказуем: передержка подзаебалась, что состояние раны не меняется больше недели и начала поиски альтернативного лечения. Соответственно, все результаты назначенного прежде лечения вылезли на форум, и участники слегка охуели. Звездень немедленно занервничала:
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 02&st=1280
Ей объяснили на пальцах, почему так собаку лечить нельзя и что врачи в этой распрекрасной клинике криворукие и безголовые. Звездень мигом засунула язык в жопу, не дожидаясь закономерного вопроса, почему она оперирует собак в месте, где расценки чуть не выше всех по Москве, а результат вот такой.
Передержка проконсультировалась с другим хирургом, который назначил левомеколь и антибиотик. Рана начала затягиваться чуть ли не на глазах. Анон очень рад за беднягу Мэгги, но сожалеет, что неудобный вопрос Звездени так и не был задан.

#35258 2017-03-13 12:58:43

Анон

https://www.instagram.com/p/BRkaIzohIIL … a_brodiagi
Калужский приют Душа Бродяги: "Мы долго думали и размышляли, взвешивали все "ЗА" и "ПРОТИВ", и пришли к выводу, что приюту просто необходим собственный автомобиль УАЗ "Буханка"!"

#35259 2017-03-13 13:03:27

Анон

Зонты.Продолжение.
http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301875
Кто знаком с местностью Измайлово в дс? Что там за музей?

#35260 2017-03-13 13:03:57

Анон

Анон пишет:

Калужский приют Душа Бродяги: "Мы долго думали и размышляли, взвешивали все "ЗА" и "ПРОТИВ", и пришли к выводу, что приюту просто необходим собственный автомобиль УАЗ "Буханка"!"

Блин, какой шикарный в своей наглости ход... Расходы не уменьшатся, зато можно будет ежемесячно аскать на бензин и ремонт. А уж замену обивки вообще еженедельно можно проводить! Не ругать же шладких за погрызенные сидения.

#35261 2017-03-13 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Шладкие за руль сядут?

#35262 2017-03-13 13:06:39

Анон

Анон пишет:

автомобиль УАЗ "Буханка"!"

Пиздец. Кто им ее чинить будет..У меня корефан для строительства дачи такой взял(у него дом в ебенях,газель застревает) бушную. Тока и чинит. Но он сам рукастый. А тут -еще сумасшедшие пезды аскать будут? а ездить на ней тот еще пиздец.

Отредактировано (2017-03-13 13:07:25)

#35263 2017-03-13 13:07:39

Анон

:facepalm: То есть эти дебилы даже до левомеколя сами не додумались? Блядь, ну как можно возиться с шавлом по нескольку лет и не знать основных средств обработки ран?
К клинике тоже много вопросов. Точнее уж, вопрос к Звизде - а осматривали ли псину после операции, или это "хозяйка" самодеятельностью занимается? Или вообще в компрачикосы пошла, зарабатывает на больной собаке и специально ее не лечит.

#35264 2017-03-13 13:07:39

Анон

Вот честно, ни разу не шыза, но Мэгги мне оченъ жалко, такая симпатичная собачка, и похоже добрая и спокойная, с хорошим характером, у неё как раз был бы болъшой шанс что её возъмут, а попала в лапы этой Звезде откуда уже никогда не выберется, так и будут уродоватъ и издеватъся.  :pink:

#35265 2017-03-13 13:09:30

Анон

Анон пишет:

автомобиль УАЗ "Буханка"!"

Пиздец. Кто им ее чинить будет..У меня корефан для строительства дачи такой взял(у него дом в ебенях,газель застревает) бушную. Тока и чинит. Но он сам рукастый. А тут -еще сумасшедшие пезды аскать будут? а ездить на ней тот еще пиздец.

Блин, где там этот гадский полигон - мне он уже кажется пиздец адекватным

#35266 2017-03-13 13:10:32

Анон

Жанне,которая там работает после истории с загубленными зонтами запрещено в рабочее время подходить к вольерам.Поэтому она ходит туда в темноте.

У них ночью никакой охраны нет?

#35267 2017-03-13 13:12:48

Анон

Анон пишет:

Кто знаком с местностью Измайлово в дс? Что там за музей?

Там Измайловский Кремлъ, целый музейный комплекс.

#35268 2017-03-13 13:13:04

Анон

Анон пишет:

Зонты.Продолжение.

Три щенка прибились к вольерам с собаками.

А ведь какой восхитительный (хоть и не выдающийся) в своей наглости пиздёжь. Достаточно просмотреть предыдущую тему, на которую шизюки сами дали ссылку, чтобы понять - нифига щенки не приблудились. Эта их шизанутая Жанна сама писала: родились в поле под плитами, там и живут. Абсолютно дикие от абсолютно дикой шавки, на вольер с собачками щенки срать хотели, тем более в тот момент собак в вольере вообще не было, они в подвале зонты зассывали.
Какие, нафиг,

Жанна говорит,что есть и ручные!

Это ж уже подросшее дикое шакальё.
Зато Жанна, видимо, сама планировала их в вольер засадить:

Еще раз говорю, я не смогу вести по ним тему, могу ходить кормить вт, чт, вс. От глистов завтра могу утром дать.
Если бы не те зонты, все может и по-другому развернулось, но время упущено, вольеры тоже. Да в принципе даже если бы я их туда пересадила, особо тоже ниче не поменялось, тк ходить-то туда нельзя. А если еще кто-то бы узнал, что там пополнение, было бы хуже.

Не, шизу учить - что кол на голове тесать, он даже на ошибках не учатся.

#35269 2017-03-13 13:17:12

Анон

Жанна ебнутая какая-то.

#35270 2017-03-13 13:19:51

Анон

Шизиный язык. Ручные щенки, это те, которые "хоть и побаиваются но на руки можно взять".   :facepalm:

#35271 2017-03-13 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Вот честно, ни разу не шыза, но Мэгги мне оченъ жалко

Ну, не особо она и страдает, передержка там явно адекватнее Звездени, раз додумалась начать нормальное лечение. Вот Звездень бы точно довела собаку до некроза, как завещали великие врачи из великой клиники. Хотя у анона есть очень сильное подозрение, что собак ей режут студенты, да еще и спасибо говорят за практику, а денежки понятно где оседают.

#35272 2017-03-13 14:33:46

Анон

Анон пишет:

Хотя у анона есть очень сильное подозрение, что собак ей режут студенты, да еще и спасибо говорят за практику, а денежки понятно где оседают.

Вот это ближе всего к правде.
Жалъ собаку потому что с передержки она уже никогда не выберется, хотя как раз она могла бы статъ домашним любимцем судя по всему.

#35273 2017-03-13 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Жалъ собаку потому что с передержки она уже никогда не выберется, хотя как раз она могла бы статъ домашним любимцем судя по всему.

Судя по всему, она уже стала домашним любимцем с постоянным хозяином - передержкой.

#35274 2017-03-13 15:03:16

Анон

Сдается ощущение, что клиника, на которую Звиздень ссылается, саму Звиздень в глаза не видела. А операции реально делают где подешевле, может правда у студентов. Потому что советы реально странные. Парить собаку в комбезе? Который вообще для прогулок, а не для ран. Мазать лекарством, что не помогает. Игнорить вопросы, про почему в клинке за такое баблище не поправят свои ошибки.
Хоть звони в клинику и спрашивай, была ли у них такая собака.

#35275 2017-03-13 15:48:16

Анон

Хз чем вам в этой клинике цены не нравятся, это средняя цена онко-операции по ДС. Я в прошлом месяце кошку оперировал с ОМЖ, было примерно столько же, если стационар не считать. Там реально полцены это очень сложный наркоз высшей категории.
Вот в остальном какая-то срань действительно, без антибиотиков о_О и комбез, епта, вместо операционной попоны, пздц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума