Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#35201 2017-03-11 22:42:19

Анон

Re: Зоошиза

По ходу.... на заработок :lol:

Я вот иногда думаю: а много ли заработаешь? Учитывая, что они все всегда в долгах, не кормят ли они передержки "завтраками"

#35202 2017-03-12 00:54:19

Анон

Анон пишет:

Я вот иногда думаю: а много ли заработаешь? Учитывая, что они все всегда в долгах, не кормят ли они передержки "завтраками"

тут надо как с Фадеем. Предлагаешь бюджетную передержку в стиле "всего одна собака в квартире, с выгулом, социализацией и пристройством". И забираешь собаку себе насовсем, а тебе еще и доплачивают. Всех желающих на собаку шлешь по причине подозрительного голоса и слишком голодного взгляда на собаку.

#35203 2017-03-12 01:09:53

Анон

жжоте, анончики))))))))))))))))

#35204 2017-03-12 01:19:17

Анон

Оспаде скоко пафоса

Доброго всем вечера! ночи... Не имею права Умолять разместить этот пост...но ПРОШУ ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА!(переходя по ссылкам) и решите так- как посчитаете нужным... Моё обращение к ПИТЕРУ И МОСКВЕ.⚠На фото СМЕРТНИКИ!⚠ Узники Усыпалки... в холодных клетках. МАМА и её Двое маленьких девочек мокроносиков....? ? у них уже - больны глазки.. НА ДНЯХ - их отсадят от мамы в Закрытое помещение, которое находится на КАРАНТИНЕ! Там ЭНТЕРИТ! ⛔собачья ЧУМА! Они ПОГИБНУТ за 1 -2 дня! от туда Никто не выходит Живым( Возьмите на передержку маму с Двумя щенками! хотя бы по одному! хотябы ДЕТЕЙ...( с меня ФИНансовое курирование, и пиар на пристройство в Финляндию,опыт имеется) малыши сфотографированы наспех- так как волонтёров Прогоняют из этого страшного места! ? а Большинству людей, чтобы решиться и спасти жизнь - НУЖНЫ красивые фотографии...- "Хорошего качества " - чтобы рассмотреть - есть ли Боль в невинных глазах, но чтобы с выразительным пятнышком на груди, и у кого больше?... ?Мама-скорее всего - Обречена... таких как она- не берут - " размером не вышла и глаза- не как у хаски...." это город Якутск. Населению этого города - НАПЛЕВАТЬ.проверено и изучено.Они приносят и сдают туда Сами -своих- ДОМАШНИХ. Уже Есть НЕ мало погибших- попросту ЗАМЁРЗШИХ или от инфекции в "помещении", а те кто ещё содрогается в клетках- В ОЧЕРЕДИ НА УМЕРЩВЛЕНИЕ. За всё это время - более двух недель информационной работы- забрали только крохотного пуделька в ПИТЕР, Хаски, Белого похожего на Хаски и сейчас дали шанс маленькому коротколапику- но тот уже заразился Чумой- так как сидел в карантинном помещении..... ПО ОСТАЛЬНЫМ_ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ. ⛔ группы по защите животных- Питер,Москва....Для передержек и Усыновителей- мы готовы организовать доставку несчастного САМОЛЁТОМ.✈ ⚡⛔ НО - НЕТ. Почти все Группы - Игнорируют наш Крик! ИХ БОЛЬ! ОНИ ЧУЖИЕ! ДАЛЁКИЕ! они Якутские....в Якутской усыпалке...мы их не видим..не слышим.Не РАЗМЕЩАЕМ (даже пост )....ЗАЧЕМ их прут из такого ДАЛЕКА!? но Люди....разве они...ДРУГИЕ?..........разве бывают ЧУЖИЕ?..... а нас - те кто участвуют в этой проблеме- не более 5- ти -(активных)....и в группе -400 человек. https://vk.com/yakutskputdomoy .Информационно Нам никуда не пробиться....их немой крик- слышат единицы ...нет даже шанса- быть увиденными в информационной сети...- Просто ХОРОНИМ заживо. это один из альбомов кого спасти Не успели... https://vk.com/album-136786343_241102501

#35205 2017-03-12 01:34:55

Анон

Тагарела там её покусала, что ли?

#35206 2017-03-12 02:15:35

Анон

Анон пишет:

ПО ОСТАЛЬНЫМ_ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ. ⛔ группы по защите животных- Питер,Москва....Для передержек и Усыновителей- мы готовы организовать доставку несчастного САМОЛЁТОМ.✈ ⚡⛔ НО - НЕТ. Почти все Группы - Игнорируют наш Крик! ИХ БОЛЬ! ОНИ ЧУЖИЕ! ДАЛЁКИЕ! они Якутские....в Якутской усыпалке...мы их не видим..не слышим.Не РАЗМЕЩАЕМ (даже пост )....ЗАЧЕМ их прут из такого ДАЛЕКА!? но Люди....разве они...ДРУГИЕ?..........разве бывают ЧУЖИЕ?

- Коллега, диагноз ясен?
- Коллега, диагноз прозрачен, как стекло! (с)
бухая в Ынтернеты ходит ... :bubu:

#35207 2017-03-12 02:33:55

Анон

Будь даже мечтой всей моей жизни взять домой бесхозную скотину, от первых же предложений такого воззвания сблевнул бы. До шизы стопудово не доходит, что чем больше она воет и трясется, тем ниже КПД. Вот просто фу и нахуй сразу.

#35208 2017-03-12 02:37:42

Анон

Анон пишет:

ИХ БОЛЬ! ОНИ ЧУЖИЕ! ДАЛЁКИЕ! они Якутские....в Якутской усыпалке...мы их не видим..не слышим.Не РАЗМЕЩАЕМ (даже пост )....ЗАЧЕМ их прут из такого ДАЛЕКА!? но Люди....разве они...ДРУГИЕ?..........разве бывают ЧУЖИЕ?

В смысле? Бывают чужие собаки, да. Мне, конечно, жаль, но я не могу к себе взять всех. Хотя у меня - о ужас, приготовьтесь - одна собака и кошка еще в трехкомнатной квартире с тремя диванами! Но по моим расчетам два животных в городской квартире - уже много.

Отредактировано (2017-03-12 02:38:16)

#35209 2017-03-12 10:26:51

Анон

Ебнутые, чо. В дс-1 и 2 хватает уличных собачуль, можно хоть каждый день по десятку притаскивать. Переть кого-то из Якутска для этого совершенно не обязательно.

#35210 2017-03-12 10:38:53

Анон

Да это уже не первые собаки из Якутстка, вон ранее была тема как привезли из Якутии собачку болъную чумкой, мучали её до последнего, собирая денъги на лечение. Даже другие шызы говорили - "ну что ж вы делаете, усыпите беднягу ради милосердия, кричит ведъ от боли и от судорог", но нет.

#35211 2017-03-12 12:09:54

Анон

Еще и лишнюю заразу из Якутска сюда тащат, дебилы, они же еще и гулять тогда эту чумную псину вытаскивали! Их же любимые уличные непривитые шладкие передохнут первыми, но мозга у шизы на это не хватает.

#35212 2017-03-12 14:14:00

Анон

Всё, что нужно знать о том, как шиза воспитывает собак.

Наказала их, а сама переживаю...

Да уж, не знаю кого больше жалко: кусты, вещи или самих преступниц
От более сурового наказания их спасают воспоминания из моего детства:
Когда мы переехали в новую квартиру мне было 7 лет. И я не могу объяснить, почему нам с братом очень нравилось играть в зарницу и устраивать пионерский костер из ваты на паркете!. Еще хорошо помню как чертили ножом по новому лакированному столу и с каким завораживающим чувством наблюдали как пузырится след от ножа на столе. Прям чудо какое то было. А вот чтоб наказали нас не помню, может и было какое-то наказание, но не соразмерное с содеянным
Так что девок я понимаю
, обидно только что не скоро смогу это все возместить

:facepalm:
И о сношениях земноводных с пресмыкающимися  ;D

И последняя не очень приятная новость...

Чернушку вчера чуть не сожрал огромный тупой овчар.Были вечерние сумерки в лесу. Соб был с хозом, но и ему и хозяину было плевать на то что лес это общая территория и решили, что собаки это его дичь. Бедная Чернуша была ближе всего и от нахрапа трусанула и пустилась на утек...а он догонять, клацая зубами около ее задницы... Может и к лучшему, так как если б я успела взять на поводок, возможно уже не смогла бы тут ничего писать...

Мне казалась эта погоня была бесконечной... я орала, не своим голосом... и не заметила уже как овчар оказался у горе-хозяина в рукам... лая и вырывыясь как собаки-охраники на зоне. Чернушка исчезла из поля зрения.... Меня трясло... Плюс ко всему этот урод, вместо извинений, стал говорить что он тут все время гуляет и мне нужно искать другое место для прогулок. Дальнейшую моя речь не пройдет цензуру)) Я была готова загрызть и мужика и овчара))
Но ума это ему не прибавить конечно
Еще полчаса в темноте искала девку в лесу.... Но она встретила меня около калитки... Бедолагу всю трясло... Она даже нас испугалась... Только после 15 мин поглаживаний и обнимашек ее отпустило

Решила, что нам нужны средства обороны от таких встречных неадекватов...Меня даже не столь пугают стаи бродячих собак ( до этого всегда соображала как с ними нужно вести), как столь неадекватные хозяева с агрессивными (бойцовыми( собами... Думаю, что УЗ отпугиватель собак и шокер в подобных ситуациях не помощник. Может шокер с дистанционным действием? Меня правда саму такая штука пугает, но подобная история может повториться.... и не только с этой собакая. Я могу даже вступить в схватку, НО не уверена, что выйду из нее победителем))) Да и сложно представить как защищать 4(!) собак

Отсюда
http://pesikot.org/forum/index.php?s=fc … &start=400

Отредактировано (2017-03-12 14:14:17)

#35213 2017-03-12 14:47:41

Анон

Анон пишет:

И о сношениях земноводных с пресмыкающимися

:lol: какие удивительные двойные стандарты

#35214 2017-03-12 15:58:40

Анон

Вот не люблю уебанов с огромными собаками, которых те притравливают на встречных псов - но тут, похоже, хозяин овчарки всё правильно сделал. Он хотя бы в лесу выгуливает, а не в парке для людей. И если шизина шавка была спущена с поводка, то ее именно что за дичка и приняли, поэтому и погнали. Это только шиза думает, что бродлу надо в попу дуть.

#35215 2017-03-12 16:09:21

Анон

Causa Causalis [Причина Причин]
13 окт 2014 в 14:23
Извинением для тех жалких существ, которые первые прибегли к мясоедению, может служить полное отсутствие и недостаток средств для жизни, так как они (первобытные народы) приобрели кровожадные привычки не из потворства своим прихотям и не для того, чтобы предаться ненормальному сластолюбию среди избытка всего необходимого, а из нужды.

Но какое может быть оправдание нам в наше время?

Плутарх

https://vk.com/leonid174

Есть шиза и среди мужиков, пиздец, если честно. На фотках видно, что мяса не жрет - дрищ такой.

#35216 2017-03-12 16:11:38

Анон

Анон пишет:

ИХ БОЛЬ! ОНИ ЧУЖИЕ! ДАЛЁКИЕ! они Якутские....в Якутской усыпалке...мы их не видим..не слышим.Не РАЗМЕЩАЕМ (даже пост )....ЗАЧЕМ их прут из такого ДАЛЕКА!? но Люди....разве они...ДРУГИЕ?..........разве бывают ЧУЖИЕ?

В смысле? Бывают чужие собаки, да. Мне, конечно, жаль, но я не могу к себе взять всех. Хотя у меня - о ужас, приготовьтесь - одна собака и кошка еще в трехкомнатной квартире с тремя диванами! Но по моим расчетам два животных в городской квартире - уже много.

Шиза бы тебя разорвала за такие заявления.

#35218 2017-03-12 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Вот не люблю уебанов с огромными собаками, которых те притравливают на встречных псов - но тут, похоже, хозяин овчарки всё правильно сделал. Он хотя бы в лесу выгуливает, а не в парке для людей. И если шизина шавка была спущена с поводка, то ее именно что за дичка и приняли, поэтому и погнали.

А он интересно вообще притравливал или его овчарку окружили 4 полудиких шизиных шануса, а овчарка на них кинулась? Вон выше анон с самоедом примерно такую ситуацию описывал, только там бродло было без шизы.

#35219 2017-03-12 16:30:12

Анон

Анон пишет:

А он интересно вообще притравливал или его овчарку окружили 4 полудиких шизиных шануса, а овчарка на них кинулась?

Я сперва решил, что шиза одна гуляла с этой, которую шугнули, но потом перечитал пост, а там действительно про каких-то "нас" упомянуто - видимо, о ней и оставшихся трех собаках. Вангую, они начали если не шваркаться, то лаять на овчара, а когда он их шугнул, поджали хвосты, самая трусливая удрала в поля.

Отредактировано (2017-03-12 16:30:29)

#35220 2017-03-12 20:55:24

Анон

Анон пишет:

А он интересно вообще притравливал или его овчарку окружили 4 полудиких шизиных шануса, а овчарка на них кинулась? Вон выше анон с самоедом примерно такую ситуацию описывал, только там бродло было без шизы.

Кстати, наша компания лесная, своих собак спускает с поводков, потому что все друг друга знают и собаки адекватные. Несколько собачников с алабаями своих не спускают и уходят на дальние полянки, чтобы не создавать конфликтов. Думаю, примерно везде такие компании собачников складываются. Собакам надо бегать и играть, если они не шваркаются о других собак - спокойно все гуляют. Если шваркаются - ходят на поводке.
Вангану, что немец ответил на шваркнувшихся шанусов.

Анон с самоедом.

#35221 2017-03-12 20:59:25

Анон

Анон пишет:

Вангану, что немец ответил на шваркнувшихся шанусов.

Тоже так думаю, шанусы наглеют когда их несколъко, один может и не полез бы, а два-три точно начали бы шваркатъся.

#35222 2017-03-12 21:03:23

Анон

Анон пишет:

И о сношениях земноводных с пресмыкающимися

Анон, ты не совсем прав. Зоошиза ранее рассказывала как гуляет со своим шавлом без поводков и глупые людишки шарахаются от ее сладких девочек которые всего-то хотят напрыгнуть и облизать (одна из шладких размером примерно с овчара), а то что сладкие лают и рычат - так охранники же. Имхо, эта баба просто нарвалась в конце концов. Привыкла поплевывать на испуганно жмущихся в сторону людей, а тут попался человек с охранной нормально воспитанной собакой.

#35223 2017-03-12 21:19:17

Анон

https://fotki.yandex.ru/next/users/efim … ew/1673457

Вот эти милые песеньки. Как человек, который держал в доме трех собак, хочу сказать, что собаки ВНЕЗАПНО НЕОЖИДАННО сбиваются в стаю, разрабатывают иерархию и крайне неохотно принимают в стаю новичков, если живут вместе, на одной территории. Без должного воспитания они будут агрессивны к нарушителям своего внутреннего круга. Даже если это няшные и ориентированные на человека породы.

Короче, если шиза не занималась со своими собаками, они могли (и скорее всего, именно так и сделали) наброситься на мимо проходящего немца.

Отредактировано (2017-03-12 21:19:54)

#35224 2017-03-12 21:19:31

Анон

Вот ссылка на фотки шладких (пост 374) http://pesikot.org/forum/index.php?s=2a … 068&st=360
Там не одна, там все "шладкие щены" размера с овчара. Представляю, как "радовались" прохожие когда их окружало четыре этих шавла без поводков и намордников, которые "не бойтесь, они не кусаются они только поиграть"

#35225 2017-03-12 21:22:30

Анон

Анон с постом №35366 ты меня опередил  =D

Отредактировано (2017-03-12 21:22:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума