Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#34826 2017-03-03 22:46:53

Анон

Re: Зоошиза

Но когда был выдан пассаж про кота на работу, к диетологу, зоопсихологу и на фитнес - это уже был пиздец.

Теперь я не уверена, что она не напиздела. Не хочу считать чужие деньги, тем более прилюдно, но с ее зарплатой такие траты невозможны. Ну, или надо сидеть на хлебе-воде тогда. Надо позырить, сколько у нас в городе стоят все эти услуги.

Ну и навязчивость, да.

Вот от этого я до сих пор отойти не могу. Я знала, что она любит перетирать одну и ту же тему по три часа, но чтоб настолько... Я ее еще поддерживала после бана в паблике, но глубоко в душе понимала, что админ прав. Хуй с ним, с сексистским постом, там видимо просто искали способ отделаться от нее.

Так с чистой дворней ее бы уже попросили.

Ааа, так вот почему она придумала эту легенду! А я думала, чтоб лишний раз выебнуться Пухликом. Это как родители, которые рассказывают, какие их дети вундеркины  =)

Кстати, а ты не в курсе истории с размножением этого Пухлика?
И с историей про суд за украденных соседских котов.

Про соседских кошек не знаю, знаю только то, что соседи там реально ебанутые. А что касается размножения, то вроде как у Пухлика родилось 2 пузожителя, которые щас живут в деревне и весят по 8 кг. Это вообще реально для дворни, которая бегает по улицам?

#34827 2017-03-03 22:49:28

Анон

Анон пишет:

Это вообще реально для дворни, которая бегает по улицам?

Реально, но это должны быть очень, очень крупные коты. Не толстые, а именно крупные.

#34828 2017-03-03 22:54:00

Анон

Анон пишет:

А что касается размножения, то вроде как у Пухлика родилось 2 пузожителя

1474431634188887580.jpg

#34829 2017-03-03 22:54:22

Анон

Анон пишет:

А я думала, чтоб лишний раз выебнуться Пухликом

Выебнуться метисом перед людьми, у которых в основном породные животные и нередко чемпионы?)) Ну-ну)

Анон пишет:

Про соседских кошек не знаю, знаю только то, что соседи там реально ебанутые.

Я просто охренела с такой незамутненности. Они содержат котиков не так, как я хочу (и по описаниям - ничего критичного, половина страны так же относится, не все носятся с котами), возьму, заберу и пристрою.
Пофиг, что это чужое имущество.
И похоже соседи не настолько ебанутые, раз спокойно пошли в суд, а не дали по морде или не подожгли дверь.

#34830 2017-03-03 23:04:25

Анон

А чо, фитнесс-тренеры для котов реально существуют? Ладно для собак, аджилити там, хуити, но для котов? Чо они делают, светят лазерной указкой на пол, чтобы кошка бегала? Бля, работа мечты

#34831 2017-03-03 23:06:05

Анон

#34832 2017-03-03 23:06:45

Анон

Анон пишет:

А чо, фитнесс-тренеры для котов реально существуют? Ладно для собак, аджилити там, хуити, но для котов? Чо они делают, светят лазерной указкой на пол, чтобы кошка бегала? Бля, работа мечты

Я по телевизору видела программу, где кота заставляют ходить на беговой дорожке.  =D

#34833 2017-03-03 23:19:13

Анон

Я просто охренела с такой незамутненности. Они содержат котиков не так, как я хочу (и по описаниям - ничего критичного, половина страны так же относится, не все носятся с котами), возьму, заберу и пристрою.
Пофиг, что это чужое имущество.
И похоже соседи не настолько ебанутые, раз спокойно пошли в суд, а не дали по морде или не подожгли дверь.

Те соседи, которых я видела, какие-то алкаши и алкашки. Провинциальная коммуналка, что ты хочешь. Но вот по поводу их котов я бы точно не стала париться. Кстати, проиграла с того, как она написала: "А еще они моего Пухлика назвали мешком с жиром!". Точнее и не скажешь)

Вообще, анон, ты меня натолкнул на мысль, что Андриана много пиздит. Я никогда не вру и привыкла верить другим на слово, а тут слишком много эпизодов мелкой лжи. Например, она где-то там писала, что у нее серая машина. Нет у нее никакой машины, она только хочет взять ее в кредит. Или говорила, что достраивает частный дом, хотя я ирл ни разу о нем не слышала. Трэш, короче.

#34834 2017-03-03 23:35:37

Анон

Но как? Коту-то это не всралось. Неужели пиздят богомерзким насилием?

#34835 2017-03-03 23:48:10

Анон

Анон пишет:

пухлик
▼Скрытый текст

Анон пишет:

Чисто для сравнения, мой шотландец, 1 год 4 месяца, 6 кг.

Скрытый текст

а в чем разница собственно  :lol:  ? для сравнения, Пухлик еще стройняша по сравнению со вторым кабасиком.

#34836 2017-03-03 23:52:36

Анон

Анон пишет:

а в чем разница собственно  :lol:  ? для сравнения, Пухлик еще стройняша по сравнению со вторым кабасиком.

Размер, анон. У меня кот крупный, он реально большой, на выставках мы по размеру примерно со среднего куна. У него вес соответствует размеру. На фото он лежит на гладильной доске и занимает ее 2\3.
Пухлик лежит на постели и по сравнению (могу поискать другие фотки, где он сидит с понятными по размеру предметами интерьера - их там полпаблика) с моим, он меньше вдвое. А вес одинаков.
Ну и простите, смотри на шею. Складки там на хороший второй подбородок.

#34837 2017-03-03 23:54:17

Анон

Да съебите со своими котами в кототему.

#34838 2017-03-03 23:56:37

Анон

Анон пишет:

Но-но! Котошиза это такая же шиза. Не хуже песошизы или крысошизы. Имеет право быть со своим Пухликом здесь.

Отредактировано (2017-03-03 23:56:51)

#34839 2017-03-04 00:00:43

Анон

а принесите ещё пухлика и андрианы?

#34840 2017-03-04 00:03:20

Анон

Анон пишет:

Пухлик лежит на постели и по сравнению (могу поискать другие фотки, где он сидит с понятными по размеру предметами интерьера - их там полпаблика) с моим, он меньше вдвое. А вес одинаков.

а, ну да. Пухлик конкретно короче!

Анон пишет:

мы тоже любим тебя, анон!
Но в кототеме тоска. Там уже нельзя откровенно признаться, что мечтал завести увальня, завел, откормил и счастливы все участники этой шекспировской драммы! С первых нот ты кореИц, но бодипозитивный  =D.

#34841 2017-03-04 00:14:27

Анон

а принесите ещё пухлика и андрианы?

Шапку из фольги надел?

Андріана Сирота
Конечно. Пошла я по стопам своей бабушки ( правда она опытный практикующий человек, но в силу 95- летнего возраста решила отдать свой багаж мне). В прошлом году сделали мне на смерть ( подклад я нашла, думала, что обезвредила). Мою болезнь и смерть взял на себя кот Бананушек. Он даже и душу Пухлика откупил. А насчет самого Пухлика однажды использовала его шерсть для снятия приворота с мужа подруги. Когда я научусь работать так же хорошо, как Бабушка, у меня будет личная черная кошка- помощница). Вообще в идеале хочу много кошек: жирочку- Пухлика, парочку скоттишей для питомника, и личную помощницу чёрного цвета, безпородную.

#34842 2017-03-04 00:20:38

Анон

Анон пишет:

Мою болезнь и смерть взял на себя кот Бананушек. Он даже и душу Пухлика откупил. А насчет самого Пухлика однажды использовала его шерсть для снятия приворота с мужа подруги.

АААААААААААААААА :lol:  :lol:  :lol:
какая незамутненная особа!

#34843 2017-03-04 00:21:29

Анон

А ты, анон, говоришь: пиздуйте в кототред!!! Вот где жырище-то!
Зоошиза-однолюб-котоеб! Котоебы вообще дивные люди  :troll:

#34844 2017-03-04 00:23:53

Анон

Анон пишет:

и личную помощницу чёрного цвета, безпородную.

Умилило.) Долго придется искать если учитывать что большая часть черных кошек нифига не черные, а очень даже бурые.)

#34845 2017-03-04 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Долго придется искать если учитывать что большая часть черных кошек нифига не черные, а очень даже бурые.)

Ну, тут главное на солнце не выставлять. В теньке сойдут за черную.

#34846 2017-03-04 00:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и личную помощницу чёрного цвета, безпородную.

Умилило.) Долго придется искать если учитывать что большая часть черных кошек нифига не черные, а очень даже бурые.)

у меня был угольно-черный кот в детстве. Умнейший парняга! Но угольным красавчиком он был только зимой, а летом становился разухабистым красно-буро-коричневого цвета кошаком  =)

#34847 2017-03-04 00:38:37

Анон

Шапки из фольги не спрятали? Бережем голову, выполняем технику безопасности.

Андріана Сирота
А ещё кошки реинкарнируются. Как и все живые души. Это мне бабушка- мольфарша рассказала. А в этом году я убедилась. Год назад я потеряла своего друга Бананушку. Рыжего толстого кота за 3 дня унесла панлейкопения. Не помогли даже самые сильные лекарства. Через 40 дней он пришёл к нам с Пухликом попрощаться: я проснулась на работу, и на окне увидела Бананушку, который " улыбался" ( знали бы вы, какая у него была солнечная улыбка), а Пухлик ему в ответ радостно мурлыкал). А несколько месяцев назад, я увидела во время своих "путешествий", как Бананушек спускается на землю- значит где- то родился котёнок, а может и несколько). Я знала, что узнаю Бананушка сразу. И вот...Теперь я отдыхаю на море. Снимаю жильё в частном доме. В тот день, когда я заехала, ко мне выскочил рыжий котёнок 5 месяцев от роду. Худенький. Но...сразу прыгнул мне на руки, и начал ласкаться и топтать лапками. Я его назвала " Бананушек", и он сразу топчет меня лапками и мурчит. Мы друг дружку узнали. Правда в этом воплощении Банана зовут Баксик. Он обычный сельский котёнок, и живёт у людей, у которых снимаю я дом. Эту историю пишу под подходящим постом, так как не все возможно верят в такие совпадения, и не хочу публиковать в предложку. С радостью забрала бы Банана домой, но теперь у него новый друг- девочка Лиза. А я приеду сюда ещё в следующем году:) З.Ы. от других постояльцев Баксик- Бананушек убегает. А мы друг друга чувствуем на более тонком уровне.)

#34848 2017-03-04 00:44:59

Анон

Анон пишет:

Ну, тут главное на солнце не выставлять. В теньке сойдут за черную.

Это если повезет. =) Моего злодея как в тень не прячь, все равно видно что чернобурка.) Зато у трехцветной кошки настоящее черное пятнышко на спинке. :lol:

#34849 2017-03-04 01:11:28

Анон

Анон пишет:

Андріана Сирота

Скрытый текст

)

Тетка явно не в себе  :creepy:  Семья у нее есть? Или только бананушка покойный с Пухликом?

#34850 2017-03-04 01:21:47

Анон

Анон пишет:

Андріана Сирота

Скрытый текст

)

Тетка явно не в себе  :creepy:  Семья у нее есть? Или только бананушка покойный с Пухликом?

Выше уже говорилось, что есть муж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума