Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#34801 2017-03-03 20:49:27

Анон

Re: Зоошиза

Аноны, ну еще раз, блядь.
Зоошиза не зоозащитники!
Это тупо уебки, которые качают бабло, эмоции и чсв на теме животных.
Зоозащитники - люди, которые животным в меру сил помогают. В меру сил. Адекватно. Помогают.

#34802 2017-03-03 20:51:37

Анон

Аноны, ну еще раз, блядь.
Зоошиза не зоозащитники!
Это тупо уебки, которые качают бабло, эмоции и чсв на теме животных.
Зоозащитники - люди, которые животным в меру сил помогают. В меру сил. Адекватно. Помогают.

Да я в курсе. Просто сабжа с золотыми котятами отпиздили бы даже в зоошизотусовке

#34803 2017-03-03 20:54:44

Анон

Анон пишет:

порядочная зоошиза

порядочная

зоошиза

:sacrasm: Просто это настолько шизануто, что обычная зоошиза выглядит адекватно. Ну да, они собирают деньги на безнадежных животных и делают все через жопу, но даже им в голову не придет гордо вязать дворняжек и удивляться, почему нет очереди желающих, а потом делать из всего этого вывод, что надо повязать еще и плод любви своей дворняжки

#34804 2017-03-03 21:04:53

Анон

Анон пишет:

Скажем так, мы слишком тактичные люди, чтоб сказать ей, куда ей засунуть своего пухличку, в профильном паблике.

Вот этот паблик?
https://vk.com/foldcat

#34805 2017-03-03 21:11:34

Анон

Анон пишет:

Анон, она деньги на своих котят аскает? В клетках их гнобит? Требует от кого-то пиара в газетах? Нет? Ну и не шуми.

Она плодит никому не нужных животных и призывает их тоже плодить.

Кстати. Мраморный Пряник имеет золотой подшёрсток. Видите этот нежный персиковый оттенок под хвостом? :-) Очень бы мне хотелось, чтоб его взяли люди, которые золотых котиков разводят.

Нахуй их плодить? Обычные помоечные мурзики, которых и так в любом подвале сотни.
Тут дажа шиза с их "стерилизовать-кастрировать-стерилизовать!!!" выглядит адекватнее как-то.

другой анон, если что.

Люто плюсую! Терпеть не могу таких разведенцев.

#34806 2017-03-03 21:12:12

Анон

Анон пишет:

Люблю вислоухий паблик, но этот Пухличка и люкс-коты заебали до пиздецов!

А люкс-коты - это как?)))

#34807 2017-03-03 21:12:36

Анон

Анон пишет:

это лухари мурзик!

#34808 2017-03-03 21:14:25

Анон

Анон пишет:

Это беспородные коты с ожирением, которых она считает идеалом.

Анон пишет:

Вот этот паблик?
https://vk.com/foldcat

Ага)

#34809 2017-03-03 21:19:28

Анон

Анон пишет:

Это беспородные коты с ожирением, которых она считает идеалом.

О, господи...  :facepalm:
Нет, это точно какой-то специфический сдвиг по фазе именно на почве кошек. Толстые собаки, конечно, бывают в природе, но никогда не видел, чтобы над ними всерьез умилялись и считали идеалом. Ржут или жалеют обычно. А у кошатников, смотрю, сюсюкать над толстым животным - в порядке вещей. Садизм какой-то извращенный, честное слово. :pink:

#34810 2017-03-03 21:20:57

Анон

Кстати, внесли бы в студию фото Пухлика, что ли. Чего уж теперь. =D

#34811 2017-03-03 21:23:42

Анон

Анон пишет:

Толстые собаки, конечно, бывают в природе, но никогда не видел, чтобы над ними всерьез умилялись и считали идеалом.

лол, анон, тут няшный анончик-чтец читает фикло шизы, в котором главгероиня - жырная стремная коротконогая псина.

#34812 2017-03-03 21:24:21

Анон

Анон пишет:

Нет, это точно какой-то специфический сдвиг по фазе именно на почве кошек. Толстые собаки, конечно, бывают в природе, но никогда не видел, чтобы над ними всерьез умилялись и считали идеалом. Ржут или жалеют обычно. А у кошатников, смотрю, сюсюкать над толстым животным - в порядке вещей. Садизм какой-то извращенный, честное слово. :pink:

Анон, тут косяк во внешнем виде шотландцев. Они выглядят пухленькими, это породный признак. Мой кот без малейших признаков ожирения (подтверждено экспертами и ветеринаром) выглядит весьма упитанным.
Пухлик так будет выглядеть только в жирном виде.
Фото щас принесу.

#34813 2017-03-03 21:25:39

Анон

пухлик

Скрытый текст

#34814 2017-03-03 21:27:44

Анон

Чисто для сравнения, мой шотландец, 1 год 4 месяца, 6 кг.

Скрытый текст

#34815 2017-03-03 21:28:42

Анон

Новости из жизни ДжАконды:
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 068&st=400

Ир, да чуда не получилось ,,,, передержку предлагали..... Помощь достаточно сомнительная, заключается в тел. газет по Коломне и Егорьевску.
Типа там хорошо берут собак на охрану.... в т.ч на цепь... ой ну не на цепь конечно.... А на какую породу они похожи???? Ни на какую? Да еще и девочки? Да тогда все сложно....

А вариант -вольер- ты совсем отметаешь!?

для чернушки скорее всего отметаю - она чисто домашняя собака, в вольере ей будет не комфортно совсем, Мотильду можно и в вольере...
Ну это в теории... готова общаться по всем вариантам (кроме цепи естественно), но
пока у нас и вариантов нет....
звонков нет ваабще

Незадолго до этого:

А с девками беда конечно, милые они очень, но хулиганят на участке... Скосили мне все кусты малины и цветущие... иногда подгрызают яблоньки...
В вск хотела набрать воды и обнаружила, что вилка от насоса тоже сьедена
Причем при мне ведут себя идеально, а хулиганят только когда меня нет от скуки.... , а я тоже надорвалась всеж немного и на работе и приболела, что все ж не выдержала, и на дачу теперь езжу набегами.... Иногда Лену прошу съездить покормить... Конечно девчонкам скучновато(((, вот и развлекаются как могут.... Закрывать мне их жалко, молодые всеж, нужно двигаться и играть...., было жалко малину и кустарники, разные вещи..., но они ж не останавливаются.... начинают об яблони и провода зубы чесать....

Дааа, в любой квартире таким псинам будут рады  :trollface:

#34816 2017-03-03 21:28:55

Анон

Кот как кот. Если он и дальше будет в такой же форме, то "от ожирения" ему грозит сдохнуть лет так в 18.

#34817 2017-03-03 21:31:14

Анон

Ну да, вполне средней жирности

#34818 2017-03-03 21:31:37

Анон

Анон пишет:

Кот как кот. Если он и дальше будет в такой же форме, то "от ожирения" ему грозит сдохнуть лет так в 18.

Анон, ээээ... он не крупный, понимаешь. Он мелкий довольно, но по весу догнал моего крупного, даже по меркам породы, кота.
Он квадратный почти, вытянутости нет.

#34819 2017-03-03 21:37:22

Анон

Анон пишет:

он не крупный, понимаешь.

Понимаю. Но этот ваш Пухлик - он упитанный, никакого ожирения там нет. Да, дальше его раскармливать не надо, физическая активность ему нужна (но она вроде как всем нужна, и твоему красавцу тоже), но ужаса-ужаса не вижу.
А после раскормленного до 9 кг бриташки, который еле-еле переваливался и пузом по полу волочил, и вовсе:(. У меня этот британец до сих пор пугалом служит - как только мои скотики начинают по форме приближаться к веретену, я вспоминаю несчастного Мордехая и урезаю им порции.

#34820 2017-03-03 21:38:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ээээ... он не крупный, понимаешь. Он мелкий довольно, но по весу догнал моего крупного, даже по меркам породы, кота.

Анон, но животные, блять, разные! Моя дворянин весом тоже около шести кило, а выглядит при весьма стройным. Ему что бы разъестся надо набрать килограмм 8, не меньше.

#34821 2017-03-03 21:41:07

Анон

Анон пишет:

Анон, тут косяк во внешнем виде шотландцев. Они выглядят пухленькими, это породный признак. Мой кот без малейших признаков ожирения (подтверждено экспертами и ветеринаром) выглядит весьма упитанным.
Пухлик так будет выглядеть только в жирном виде.
Фото щас принесу.

Не скажи! У кошатников вообще бывают приступы неуместного бодипозитива и поклонения жирам. При этом порода совершенно неважна.
Вот сколько в тырнете фотографий с восторженными комментами: о, какой толстый тискательный котик, есть, что пожамкать!
О собаках так не пишут почему-то. И это к лучшему!

Отредактировано (2017-03-03 21:44:45)

#34822 2017-03-03 22:13:35

Анон

Ого, да тут Пухличка зашел! Теперь главное, чтобы Андриана не вздумала его нагуглить)

Скажем так, мы слишком тактичные люди, чтоб сказать ей, куда ей засунуть своего пухличку, в профильном паблике.
Я туда хожу посмотреть на свою породу, на ее лучших представителей, пооблизываться на крутых котят. Слежу за теми двумя, которых мы рассматривали, но отказались, когда брали своего.
Пухличка этот дворня в анфас и профиль, никаких шотландцев там не пробегало в километре, но ощущение, что тетка детей не родила, вот и носится с котом, в жопу его целуя.
Хотя когда она уверенно вещала, что выиграет с ним выставку дворни, народ в кулуарах ржал. Ибо кот с ожирением и таким сложением даже среди двори будет оценен очень низко.

Я так и знала, что над ней посмеиваются за спиной. Скажу по секрету, у Андрианы действительно есть муж и она хочет родить детей года через два. И мне, если честно, за них уже страшно. Если она разрешала коту шариться по столу и пиздить еду прямо из тарелки, то дети вырастут вообще оборзевшими. Муж там, кстати, тоже пациент: интеллектуальная илита, сноб, считает себя умнее всех и может указать на глупость даже 80-летней бабушке.

Понимаю. Но этот ваш Пухлик - он упитанный, никакого ожирения там нет.

Я в кошках плохо разбираюсь, дальше будет мое имхо. Пухлик уже пережил ожирение, сейчас он находится в, я бы сказала, пограничном состоянии. Я видела его несколько раз в реале: этакий грузный мешок, который не играет и не бегает. Разве 3-летний кот должен быть таким? Вроде не катастрофично, но я бы уже задумалась.

И да, он 100% дворня. Легенда с вислоухим была придумала недавно. Еще год назад Андриана просто мне говорила: "Скажи, ну правда он похож на британца?". А потом уже решила, что он - метис.

#34823 2017-03-03 22:30:56

Анон

Анон пишет:

Я так и знала, что над ней посмеиваются за спиной.

Просто мы все довольно помешанные на кошках люди. Мы покупаем им бешено дорогие корма, комплексы для точения когтей, таскаем по ветеринарам, многие возят с собой в отпуск.
Но когда был выдан пассаж про кота на работу, к диетологу, зоопсихологу и на фитнес - это уже был пиздец.
Ну и навязчивость, да. В любой пост, на любую тему идет "а вот мой Пухличка111". Особенно бесит она некоторых заводчиков, к которым в коменты о крутых породных животных приходит с тем, что "вот мой Пухлик тоже". Воспитание, честно, не позволяет сказать, что ее Пухличек к этим котам не сравним даже под угрозой расстрела и это примерно как хвастаться жигулями в посте про мерс.

Анон пишет:

И да, он 100% дворня. Легенда с вислоухим была придумала недавно. Еще год назад Андриана просто мне говорила: "Скажи, ну правда он похож на британца?". А потом уже решила, что он - метис.

Так с чистой дворней ее бы уже попросили. У нас паблик все-таки про нашу породу, а не про котиков в целом.
А так - ну метис, условно наше. Пока не заебала вкрай - терпели и молчали, даже советовали.

Кстати, а ты не в курсе истории с размножением этого Пухлика?
И с историей про суд за украденных соседских котов.

#34824 2017-03-03 22:32:52

Анон

Анон пишет:

Муж там, кстати, тоже пациент: интеллектуальная илита, сноб

Прям Божена ,Умалишенко и кошка.

#34825 2017-03-03 22:39:55

Анон

Вау, анон с Пухликом, спасибо, нажористо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума