Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#34751 2017-03-03 11:53:04

Анон

Re: Зоошиза

То есть я правильно понимаю... эта Душа бродяги постоянно заимствовала собак и Полигона? Собак, которые шли сразу под усыпление, потому что злобные твари или насквозь больные. И аскали на эту больную массу шакалов дофига баблища.
Потом в один момент Полигон прикрыл лавочку, то ли потому что просек в какой ад отдает собак и это менее гуманно, чем усыпить. То ли кто-то настучал им по шапке,то ли еще что-то. Душа бродяги потеряла источник для дальнейшего аськанья и повод пофапать на свой белый плащ.

#34752 2017-03-03 11:58:44

Анон

Анон пишет:

Фапфапфап

судя по тексту шиза сходит с ума от отсутствия хуя и дрочит на догхантеров.

#34753 2017-03-03 12:04:55

Анон

То есть я правильно понимаю... эта Душа бродяги постоянно заимствовала собак и Полигона? Собак, которые шли сразу под усыпление, потому что злобные твари или насквозь больные. И аскали на эту больную массу шакалов дофига баблища.
Потом в один момент Полигон прикрыл лавочку, то ли потому что просек в какой ад отдает собак и это менее гуманно, чем усыпить. То ли кто-то настучал им по шапке,то ли еще что-то. Душа бродяги потеряла источник для дальнейшего аськанья и повод пофапать на свой белый плащ.

Не совсем так, Душа (походу, от слова Душный) настучала в прокуратуру на Полигон, те _внезапно_ приехали с проверкой.

#34754 2017-03-03 12:06:14

Анон

Анон пишет:

Не совсем так, Душа (походу, от слова Душный)

От слова "душить"  :troll: "Душа шладкую собачку удавкой, она писала на свой любимый форум..."

#34755 2017-03-03 12:07:12

Анон

Анон пишет:

Собака , это тот же человек , который сказать ничего не может , просто смотрит в глаза и терпит ,ждёт , а вдруг кто-то возьмёт , а вдруг кто-то убьёт или просто пройдёт пол года и усыпят , только потому , что она собака , всего лишь просто собака , о боже где взять сил то , слушать и читать , Вот просто представьте , я приеду сейчас в приют и скажу им , дорогие , милые мои хвостики , вас завтра усыпят! Как жить потом ! В общем в нашем приюте этого не будет никогда ! Только через мой труп !

Ой мамочки, сколько экспрессии, налейте кто-нибудь пустырничку этой долбанутой шизе.

#34756 2017-03-03 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Собака , это тот же человек , который сказать ничего не может , просто смотрит в глаза и терпит ,ждёт , а вдруг кто-то возьмёт , а вдруг кто-то убьёт или просто пройдёт пол года и усыпят , только потому , что она собака , всего лишь просто собака , о боже где взять сил то , слушать и читать , Вот просто представьте , я приеду сейчас в приют и скажу им , дорогие , милые мои хвостики , вас завтра усыпят! Как жить потом ! В общем в нашем приюте этого не будет никогда ! Только через мой труп !

Ой мамочки, сколько экспрессии, налейте кто-нибудь пустырничку этой долбанутой шизе.

Собака , это тот же человек , который сказать ничего не может , просто смотрит в глаза и терпит ,ждёт

Интересно, а шизе никто не приводил в пример раковых больных, которые бросаются из окон? Потому что не могу терпеть и ждать? или это не кошерный пример сравнения с людьми?

#34757 2017-03-03 12:10:28

Анон

Собаки ОТЛИЧНЫЕ, особенно Пуфик". Народ - навались. Деньги - это бумага. Минус один поход в ресторан в месяц, и у
собаки + 1 000р

Да хуй вам. Я лучше лишний раз закажу себе роллов.

Отредактировано (2017-03-03 12:12:47)

#34758 2017-03-03 12:10:41

Анон

А вот напомнило матушку-абортарию в шизо варианте.

Приехав туда и спустившись в стационар я сразу заметила ужасающую окружающую обстановку. Маленькое подвальное помещение, на полу лежат большие собаки, дежурные врачи - молодые девушки сидят за столом, пьют чай и пилят ногти, в радио играет попса. И тогда я увидела свою кошечку, которая лежала одна среди всех животных на аппарате, поддерживающем жизнь. Я спросила, почему она подключена к ним, девушка с красивой прической и макияжем сделала удивленны

Настоящие грачи-убивцы!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301506

#34759 2017-03-03 12:11:36

Анон

Анон пишет:

экспрессии, налейте кто-нибудь пустырничку этой долбанутой шизе.

Лучше боярышника.

#34760 2017-03-03 12:12:18

Анон

Анон пишет:

или это не кошерный пример сравнения с людьми?

Да ты охуел сравнивать мерссских людей с шанечками!  :angry_mob:

#34761 2017-03-03 12:13:11

Анон

Анон пишет:

Да хуй вам. Я лучше лишний раз закажу себе рол

Ваще не понимаю с какого буя чувак ,любящий жрать в ресторане,должен отказываться от еды в пользу шанусов.

#34762 2017-03-03 12:14:07

Анон

Анон пишет:

Или, ну не знаю, помогу больным людям?
Вот честно, что аскающие, что донатеры, которые спускают на шавло последнее бабло, а сами живут в говне - одинаково ебануты.

#34763 2017-03-03 12:14:58

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 1550&st=40

Милота. Новичок предложил бюджетную передержку, но шизы аскают на Конкретную.

#34764 2017-03-03 12:16:06

Анон

Мне прям нравится. Охуели настолько, что "деньги - бумага". Не "спасибо вам от всей души что помогаете" а "давайте, накидывайте, вам это ничо не стоит, холопы". Пиздос.

#34765 2017-03-03 12:16:08

Анон

Анон пишет:

Минус один поход в ресторан в месяц и у
собаки + 1 000р

Нихуево она так за раз в ресторан ходит, у меня куда скромнее по сумме получится.

#34766 2017-03-03 12:16:11

Анон

Зря мы писали смс жанне. Она ебнутая. нашел ее тему про котов. Теперь она спасат шладких  . А раньше шанусы были дикими.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292441

#34767 2017-03-03 12:18:27

Анон

Анон пишет:

Нихуево она так за раз в ресторан ходит, у меня куда скромнее по сумме получится.

Ну смотря какой ресторан. А еще сопровождаешь ли ты пищу алкогольными напитками. Вот лучше бы шиза предложила сэкономить на винишке во время похода в ресторан, но нет, если уж ограничивать себя, так во всем! Ради собаченек  :yeah:

#34768 2017-03-03 12:22:12

Анон

И вообще минус - слово неприятное. Не, ни копейки шанусам, всю мою зарплату - мне и моей семье. Набью своё пиздуховное брюхо))).

#34769 2017-03-03 12:23:12

Анон

Анон пишет:

Вот лучше бы шиза предложила сэкономить на винишке во время похода в ресторан, но нет, если уж ограничивать себя, так во всем!

Как бэ я сам эти деньги заработал и хочу сам выбирать, куда их потратить. На раковых больных, хосписы или ресторан. Да вообще могу сжечь в костерке, нефиг мое бабло считать

#34770 2017-03-03 12:23:18

Анон

Анон пишет:

Ну и я 15к в ресторане могу оставить, на ДР какойнить на компанию, но схуяли я должен вместо этого сторублировать дикому агрессивному шавлу?

#34771 2017-03-03 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Или, ну не знаю, помогу больным людям?
Вот честно, что аскающие, что донатеры, которые спускают на шавло последнее бабло, а сами живут в говне - одинаково ебануты.

Ну или людям, да. Да хоть другу милоту какую-нибудь куплю в подарок.

#34772 2017-03-03 12:39:35

Анон

Анон пишет:

Да вообще могу сжечь в костерке, нефиг мое бабло считать

Это понятно, анон, но раз уж шиза давит на жалость, то логичнее как-то блядь поделикатнее это делать. Но их категоричные требования у адекватных людей сходу вызывают негатив, кмк.

#34773 2017-03-03 13:11:10

Анон

Анон пишет:

То есть я правильно понимаю... эта Душа бродяги постоянно заимствовала собак и Полигона? Собак, которые шли сразу под усыпление, потому что злобные твари или насквозь больные. И аскали на эту больную массу шакалов дофига баблища

Сюда даже приносили описание этих собак, там было в духе "затаскивали в машину всемером, еле затащили", или "какого оно пола - пока сказать не можем, не подпускает нас к себе".
Вот нахера таким дичьём приют забивать? Ах, ну да, бабло клянчить... типа "на социализацию". Которую все равно никто проводить не будет, разумеется.

#34774 2017-03-03 13:17:52

Анон

Анон пишет:

То есть я правильно понимаю... эта Душа бродяги постоянно заимствовала собак и Полигона? Собак, которые шли сразу под усыпление, потому что злобные твари или насквозь больные. И аскали на эту больную массу шакалов дофига баблища

Сюда даже приносили описание этих собак, там было в духе "затаскивали в машину всемером, еле затащили", или "какого оно пола - пока сказать не можем, не подпускает нас к себе".
Вот нахера таким дичьём приют забивать? Ах, ну да, бабло клянчить... типа "на социализацию". Которую все равно никто проводить не будет, разумеется.

и потом 700 собак, тут никто не справится

#34775 2017-03-03 15:21:53

Анон

Анон пишет:

Они шизанутые, вот почему. Не зря в нормальных благотворительных фондах проводят отбор волонтеров и стараются эмоциональных и экзальтированных спасителей бедняжек к спасаемым близко не подпускать. Потому что для благотворительности нужна холодная голова и трезвая оценка шансов - можно ли реально помочь и стоит ли оно того. Порой даже больных детей разумнее отправить домой на паллиатив, чем таскать по заграницам с надеждой, что стописятая операция отрастит ему новые руку, кишечник или сердце на терминальной стадии болезни. А тут псин таскают пачками, тратят на них прорву времени и денег, чтобы кое-как подлечить и утрамбовать в душегубку под соусом передержки. Причем потом эти псины не нужны никому, даже их кураторшам, которые только вяло просят бабла на содержание.
Я зол. Вроде не первый день тут сижу, а все равно бомбит

Отредактировано (2017-03-03 15:22:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума