Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#33326 2017-02-08 17:52:08

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Собака - друг.

Собака - друг.

Таких друзей что-то там и в музей.

#33327 2017-02-08 18:09:01

Анон

ссылка к охуееным друзьям, очень любят детей http://pesikot.org/forum/index.php?show … 0&start=20
эй,бумеранг счастья,а че это шладкие аж стаей рвут своих выпиздовшей? Это у них гуманизм такой повышенный? Не молчи,спляши нам,Светка !

Отредактировано (2017-02-08 18:11:41)

#33328 2017-02-08 18:15:33

Анон

Во-первых мы простерилизовали трех собак, хотели простерилизовать четверых, но одна собачка убежала с дротиком со снотворным, мы надеемся что она нигде не замерзла.

Да не успеет замёрзнуть, сожрут её.

Еще одна плохая новость: одна из собак, которая проживает на территории этого завода, вчера была сбита машиной. Собака теперь не встает, не ходит и лапами не шевелит. светлана пока забрала ее к себе и вызвала врачей. Врачи сказали что чувствительность ног осталась, поэтому собаке срочно нужна операция, чтобы она смогла ходить. Рентген показал двойной перелом тазобедренного сустава. Операция стоит 20 000 рублей. У нас этих денег нет! Но мы надеемся на вас и на всех неравнодушных.

А усыпить можно всего за 2000.

#33329 2017-02-08 18:15:58

Анон

а вот тут приобщиться к зонтам
http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=440
хорошие были зонтики. Будет неплохо,если шизу за это взьебут. Шиза уже заметает следы. Шладкие научили.

#33330 2017-02-08 19:27:59

Анон

Здравствуйте, Тыковке нужен дом?

Конечно нужен, а у вас есть предложения?

У меня чих и два йорка. Мальчики. Душа разрывается от боли за животных, хотелось бы всем помочь,но увы... Хочется подарить любовь и заботу маленькой,контактной собачке с трудной судьбой (маленькой, как бы сказать правильно,собачке-инвалиду или старенькой),которую трудно пристроить. Без лапки,например,как Дуся, Чек был раньше... Операции по расходам потянуть не смогу, а прокормить, прививку раз в год, тепло и ласку-смогу. Как бы так.

В данный момент Тыковке нужно удалять молочные клыки, т.к. они не выпали, также удалять спицы после операции, нужна стерилизация и ушивание грыжи. А еще у нас на лапе выросла шишка. Поэтому любви и заботы будет маловато. Нужно будет делать операцию (надеюсь, что за один наркоз можно будет сделать все манипуляции), а на это все нужны немалые средства.
Да и в дальнешем, если у Тыковки вдруг вылезут проблемы со здоровьем, возможно понадобятся поездки по врачам.

#33331 2017-02-08 19:33:29

Анон

Девушки в зоогалерии акция на корм оскар цена 695 р. за мешок 13 кг
http://zoo-galereya.ru/category/oskar/
Денежкой пока помочь, к сожалению, не могу cry2.gif

Хуясе... Это что ж за говнище должно быть?  :creepy:

#33332 2017-02-08 19:40:52

Анон

Анон пишет:

В данный момент Тыковке нужно удалять молочные клыки, т.к. они не выпали, также удалять спицы после операции, нужна стерилизация и ушивание грыжи. А еще у нас на лапе выросла шишка. Поэтому любви и заботы будет маловато. Нужно будет делать операцию (надеюсь, что за один наркоз можно будет сделать все манипуляции), а на это все нужны немалые средства.
Да и в дальнешем, если у Тыковки вдруг вылезут проблемы со здоровьем, возможно понадобятся поездки по врачам.

Казалось бы, хоть на передержке сэкономить. Покажите хоть тыковку.

Отредактировано (2017-02-08 19:41:10)

#33333 2017-02-08 19:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казалось бы, хоть на передержке сэкономить. Покажите хоть тыковку.

49a09aff94c3.jpg

Умерла, увы :( Хорошенькая собака была http://pesikot.org/forum/index.php?show … 7059&st=80

#33334 2017-02-08 19:55:43

Анон

Да, славная собака.
Я поражаюсь, почему до шизы не доходят причины, заставляющие людей искать в квартиру мелких собак. У меня даже была дворняжка, помесь таксы хз с кем, мы с бабушкой шли мимо рынка, а там животных продают, бабушка сказала "давай хоть посмотрим". И она подошла к мужчине, который что-то прятал под курткой  =D  :facepalm: Это и был щенок, очень забавная дворняга, правда, мы ее и взяли, хотя я не хотел с рынка и вообще. Но блядь, тут фишка даже не в породе, просто животное должно быть маленьким и не диким, блядь, нахуй мне собака, даже щенок, который от людей шарахается?

#33335 2017-02-08 19:56:13

Анон

Про сидевших в СССР говорили "Тамбовский волк тебе товарищ", а про 300х надо говорить "помойный шакал тебе брат".

#33336 2017-02-08 20:32:35

Анон

вот случай правильного приюта
http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301082
но без дурацкого вопроса и обсера с ехидцей соседей не обошлось. хотя ответ совершенно логичен-нахуй тратить денег на чужую собаку имея 7 месячного ребенка.

#33337 2017-02-08 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Умерла, увы :( Хорошенькая собака была http://pesikot.org/forum/index.php?show … 7059&st=80

Жаль.((( А отчего, ведь молоденькая же?
Я, если что, заранее извиняюсь за вопрос: сам сильно разболелся, сил нет на пик лезть, честное слово.

#33338 2017-02-08 20:42:10

Анон

Также получила 450 р. от Марии бывшей передержки Вайны ей в помощь. Сегодня как раз Светлана прислала чек на покупку гречки 10 шт. на 545 р. Также я сказала сегодня Светлане, что оплата теперь снова вернется в 8000 р., не 9000 р. как было с декабрь-январь, т.к. теперь без фин.куратора Виктории в теме будут вообще одни долги....

Звезда диктует передержке.

#33339 2017-02-08 20:46:54

Анон

Анон пишет:

ХЗ. После стерилизации сдохла в тот же день. Предположительно наркоз не выдержала.

#33340 2017-02-08 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Наркоз не пережила.

#33341 2017-02-08 20:50:19

Анон

А, спасибо за разъяснения насчёт наркоза.(((

#33342 2017-02-08 22:09:21

Анон

Анон пишет:

Да, славная собака.
Я поражаюсь, почему до шизы не доходят причины, заставляющие людей искать в квартиру мелких собак. У меня даже была дворняжка, помесь таксы хз с кем, мы с бабушкой шли мимо рынка, а там животных продают, бабушка сказала "давай хоть посмотрим". И она подошла к мужчине, который что-то прятал под курткой  =D  :facepalm: Это и был щенок, очень забавная дворняга, правда, мы ее и взяли, хотя я не хотел с рынка и вообще. Но блядь, тут фишка даже не в породе, просто животное должно быть маленьким и не диким, блядь, нахуй мне собака, даже щенок, который от людей шарахается?

Полностью тебя поддерживаю. Я бы тоже такую собачку инвалида взяла к своим мелким. Потому что большой барбос еще сожрать их может, зачем мне своим собакам такой подарок? Потом разъебать квартиру, гулять с ней надо дофига. Мелких бы бездомок разбирали по домам, если они не агрессивные и дикие совсем.

#33343 2017-02-08 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Мелких бы бездомок разбирали по домам, если они не агрессивные и дикие совсем.

Мелких и разбирают, фиг найдёшь мелочь бездомную. Всяких недоболонок, полутакс и прочих формата "советский корги" с низкой посадкой. Более того, они часто и до приютов не доходят, потому что люди просто забирают симпатичную собачку с улицы в частный дом или даже в квартиру на диван. Это как с кошками - многие берут кошек с улицы, потому что знают, что случись чего - оно тебя не сожрёт. А приучить к сортиру в 90% случаев - дело несложное на самом-то деле.

У нас среди соседей есть бабулька, которая выгуливает ниже колена собаку типа "мечтал быть овчаркой, но недорос" в комбинезончике, такую же дряхлую, как сама бабулька, есть пара человек с молодыми двориками. А в частном секторе в каждом дворе по Жульке-"звоночку" сидит и в ус не дует.

Отредактировано (2017-02-08 22:19:32)

#33344 2017-02-08 22:35:49

Анон

Анон пишет:

После стерилизации сдохла в тот же день.

Не стерилизации, вроде, а

у Тыквы серьезные проблемы с суставами. Малышка родилась с патологией, у нее логтевая кость растет быстрее лучевой. В сб показывали ее Козлову (в Идеале) варианта у нас 2. Или оперировать в вс и пытаться спасти лапу, или ждать, когда Тыкве стукнет годик и лапа пойдет под ампутацию(( Мы, естественно, выбрали первый вариант.

#33345 2017-02-08 22:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После стерилизации сдохла в тот же день.

Не стерилизации, вроде, а

у Тыквы серьезные проблемы с суставами. Малышка родилась с патологией, у нее логтевая кость растет быстрее лучевой. В сб показывали ее Козлову (в Идеале) варианта у нас 2. Или оперировать в вс и пытаться спасти лапу, или ждать, когда Тыкве стукнет годик и лапа пойдет под ампутацию(( Мы, естественно, выбрали первый вариант.

Не, лапу ей прооперировали, она операцию нормально перенесла. Надо было снимать спицы как всё срослось, заодно её хотели стерильнуть, но собака почему-то умерла. Вскрывать, как пишут, не стали.

#33346 2017-02-09 00:21:48

Анон

Анон пишет:

Мелких и разбирают, фиг найдёшь мелочь бездомную

О чем и разговор. Шиза же сама подтверждает, что кошек пристроить не трудно, а вот псов люди не берут. Не берут потому что они здоровые агрессивные лоси, крушащие все подряд, засирающие и зассывающие. Мне про склад с зонтами больше всего понравилось. Зассали и разодрали зонты, просто сверху положи на них целые, авось к лету рассосется. Круто, че.

#33347 2017-02-09 00:29:20

Анон

Анон пишет:

Мне про склад с зонтами больше всего понравилось. Зассали и разодрали зонты,

Главное нихуя не понятно, зачем это было сделано - если по соседству в поле живет 15 кабысдохов. И собаченций со склада выгуливают там же. Такое ощущение что отдельно взятая баба решила просто заебаться. Что бы изменилось, если бы эти 3 или 5 кабысдохов тусили там же где и остальные 15 ? Нахуй им склад с зонтами ?

Ведь уже давно проверено - ни хуя кабсдохам от мороза не бывает, тем более у них на этом поле где то теплые трубы выходят. Щенки то не дохнут на морозе (а только от энтерита в тепле), а тут взрослые твари по 30-50 кг весом.

#33348 2017-02-09 00:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне про склад с зонтами больше всего понравилось. Зассали и разодрали зонты,

Главное нихуя не понятно, зачем это было сделано - если по соседству в поле живет 15 кабысдохов. И собаченций со склада выгуливают там же. Такое ощущение что отдельно взятая баба решила просто заебаться. Что бы изменилось, если бы эти 3 или 5 кабысдохов тусили там же где и остальные 15 ? Нахуй им склад с зонтами ?

Ведь уже давно проверено - ни хуя кабсдохам от мороза не бывает, тем более у них на этом поле где то теплые трубы выходят. Щенки то не дохнут на морозе (а только от энтерита в тепле), а тут взрослые твари по 30-50 кг весом.

Мне так нравится как они заебутся, а потом на форумах перечисляют во всех подробностях. Потом обязательно нужно добавить, что у нее ипотека, она не доедает, потому что сладким последний кусок отдала и только вернулась в 4 ночи с температурой строчит посты, пиар нужен, завтра опять поедет спасать, еще все мыть хату еще будет, потому что сладкие все разъебали дома.
У нашей местной шизы тоже истерика была, когда было -20. Она по подъездам собак (чужим) распихивала и требовала взять к себе на диван, т.к. у нее уже 3-е и 5 кошек.
Еще мальчик Юра хорош, который шизу до истерики довел)

#33349 2017-02-09 00:48:36

Анон

Советы шизы

Мне тут ещё пришёл в голову не самый лучший вариант но можно попробовать. Сфоткайте отдельно щенков (кобелей), разместите на авито, часто ищут на предприятия собак для охраны. Мне тут ещё пришёл в голову не самый лучший вариант но можно попробовать. Сфоткайте отдельно щенков (кобелей), разместите на авито, часто ищут на предприятия собак для охраны. Если на людей умеют лаять то и отлично. Вариант не блестящий но лучше чем ничего.Если на людей умеют лаять то и отлично. Вариант не блестящий но лучше чем ничего.

То есть это нормально, что умеют лаять ? А я должен ссаться и опасаться бумерангов ? Блять, не вижу никаких иных способов кроме отлова и отстрела охуевшего лающего говна. Вместе с шизой и ее ебаными советами.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301016

Там по ссылке шиза привлекла школьников к строительству будок. Ах как жаль, что нельзя все это деанонизировать и довести до родителей-школы-администрации.

#33350 2017-02-09 01:08:58

Анон

Анон пишет:

Там по ссылке шиза привлекла школьников к строительству будок. Ах как жаль, что нельзя все это деанонизировать и довести до родителей-школы-администрации.

Ой, да ладно, праздно слоняющейся школоте это в кайф, по себе помню. И родители со школьной администрацией только порадуются, мол, дети при деле - это раз, уроки труда - два, делают доброе дело - три. Мы так же с бездомными собаками возились 20 лет назад, когда я была мелкой. Будки строили им, жрать носили, вот это всё, без всякого особенного осмысления, просто от скуки и чтобы с собачками потетешкаться (хотя дома сидели привитые и здоровые).

Особый кайф был подобрать щенка или котёнка и таскаться с ним по всему частному сектору, пытаясь впарить кому-нибудь.

Отредактировано (2017-02-09 01:10:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума