Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#33226 2017-02-07 15:33:45

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Могла удрать и шататься по округе, пока хозяйка в больнице куковала, а потом быть стукнутой машиной, потому мужик и нашёл её на обочине.

Могла, конечно.
Сорян, с "уморить голодом" я полыхнул. История наполовину вангование. Если бы анон вдруг загремел в больницу, то попросил бы, конечно, соседей следить за собакой. А дальше уже их желание, я из палаты не удрал бы через окно, пришлось бы надеяться на лучшее.
Плюс женщина честно говорит, мол, я пожилая, болею, не приводите собаку, вдруг инфаркт. И шизе не так. А старики, бессовестно держащие животных, тоже поступают не так. Блядь, да как надо-то?

#33227 2017-02-07 15:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Усыпила бы. Правда же не в тайге, до клиники могла бы довезти.

Угу. Для старухи после операции нет ничего проще, чем довезти до клиники псину размером с теленка. Каждая деревенская старуха знает, где находится клиника, в которой усыпляют здоровых животных, знает, как туда доехать и имеет подходящее транспортное средство и штат помощников.

На дом вызови, блядь. Анон вызывал вета из города, ничего, тот приехал, не обломился. В отрыве от того, что история надумана, совершенно поражает упоротое отстаивание права заморить животное голодом.

Отредактировано (2017-02-07 15:37:11)

#33228 2017-02-07 15:41:21

Анон

В нашей деревне живет пожилая супружеская чета (одни или с детьми - не знаю и выяснять я не стал), "старожил" знает их много-много лет.
Полгода назад умер муж.
Недавно жена перенесла операцию, сейчас ей значительно лучше.

Недавно - насколько недавно? После операции человек лежит в реанимации, потом - в палате интенсивной терапии, куда никаких чужаков не допускают. Значительно лучше != человека уже выписали, она может лежать после операции в обычной палате, откуда как бы тоже далеко не убежишь. Кроме того, значительно лучше != человек уже готов в принципе что-то делать, кроме лежания. На что была операция? На ногу, на руку, на сердце, на голову? Как хорошо чувак скрывает половину фактов.

Иными словами, с теми же успехами женщина могла провести в больнице месяц. Запросто. И весь этот месяц собака могла скитаться по деревне, потому что, как и было указано, "одни или с детьми - не знаю и выяснять я не стал" (классно, конечно, зачем выяснять? зачем пытаться вникнуть в ситуацию, давайте сходу обвиним человека во всём). Месяц для старой собаки - значительный срок, который вполне может привести к истощению и общей слабости. При чём тут "заморить голодом"? Блин, я не знаю. Собаку жаль, но обвинять перенёсшего операцию больного человека в стремлении намеренно заморить голодом собаку - это хуйня какая-то.

Не говоря уже о том, что автор пересказывает историю из вторых рук. Ему всё это рассказал местный старожил, "уважаемый мной человек, относящийся к живым существам примерно так же как и мы". Мы знаем, как такие люди любят сгущать краски. Вот и делите всё сказанное не надвое даже, а натрое.

#33229 2017-02-07 15:44:12

Анон

Наверное, при первых признаках старости или симптомах болезни, надо убивать всю домашнюю скотину топором... Потому что вет вполне может отказаться усыплять здоровое животное, а передержки переполнены.

Отредактировано (2017-02-07 15:44:27)

#33230 2017-02-07 15:45:19

Анон

Анон пишет:

Усыпила бы. Правда же не в тайге, до клиники могла бы довезти.

Эт на чём? Таксисты так любят перевозить собак...

#33231 2017-02-07 16:00:32

Анон

Анон пишет:

При чём тут "заморить голодом"? Блин, я не знаю. Собаку жаль, но обвинять перенёсшего операцию больного человека в стремлении намеренно заморить голодом собаку - это хуйня какая-то.

Если ты ко мне обращался, то:

Анон пишет:

Сорян, с "уморить голодом" я полыхнул. История наполовину вангование. Если бы анон вдруг загремел в больницу, то попросил бы, конечно, соседей следить за собакой. А дальше уже их желание, я из палаты не удрал бы через окно, пришлось бы надеяться на лучшее.

Отредактировано (2017-02-07 16:01:38)

#33232 2017-02-07 16:14:56

Анон

Анон пишет:

На дом вызови, блядь. Анон вызывал вета из города, ничего, тот приехал, не обломился. В отрыве от того, что история надумана, совершенно поражает упоротое отстаивание права заморить животное голодом.

Откуда, блять??? Ты хоть общался с деревенскими старухами? Они просто не знают, что можно вызвать вета на дом, представь себе. И интернетом пользоваться не умеют. Да они не знают, что это такое, блять.
Я уже не говорю, что далеко не каждый вет согласится ехать на дом деревню. Далеко не каждый вет согласится усыплять здоровую собаку. Вета, который поедет в деревню усыплять здоровую собаку, искать вообще заебешься.
И да, у перенесшей операцию старухи вообще первоочередной заботой должно быть усыпить собаку, которая, возможно, уже давно вообще хуй знает где шляется.

#33233 2017-02-07 16:26:10

Анон

Ну, вон подобравший собаку мужик не сомневается, что ее именно выгнали почему-то. Интересно, он умолчал детали разговора или наванговал тоже, потому что ну как же можно не думать о животном?! Он не передержка, кстати, он ее просто на даче подобрал.

#33234 2017-02-07 16:35:40

Анон

Анон пишет:

тебе твои пиздюки не принесут стакан воды и выпнут на улицу. Правда, остался открытым вопрос с бездетными, тех кто будет гнобить за шавло.

эээ. а как быть тем,у кого дети свалили нахуй в поисках лучшей жизни в другие края? Это тоже пиздюки ?

#33235 2017-02-07 16:40:37

Анон

Аноны, про ветов, вы не совсем правы. Да здоровых животных не усыпляют, кроме чс: и это он.
Я усыплял собаку сестры: ротвак с раком, собака не вставала и мы долго говорили с врачом. Он говорил, что опасные породы, а алабай - это не болонка, это опасная тварь, которая знает одного хозяина, и если вета вызывают после смерти хозяина - они усыпляют.

А про незнание деревенских бабушек: анон, тут или ёлка, или крестик. Если она прошаренная- вызовет вета.
Если суровая деревенская старушка - траванет, подход другой, в 10 раз спокойнее к смерти зверья.

#33236 2017-02-07 16:42:38

Анон

Анон пишет:

Если суровая деревенская старушка - траванет, подход другой, в 10 раз спокойнее к смерти зверья.

Анонова прабабушка пыталась травануть щенков овчарки крысиной отравой, когда сучка ощенилась. Они сожрали и ещё попросили. Ничего другого ядовитого в доме не было. Анон, ты и правда считаешь, что у всех есть дома ядовитые вещества в количествах достаточных, что б ушатать здоровую собаку?

#33237 2017-02-07 17:19:23

Анон

Реально, если ты не можешь вызвать вета, не можешь поехать в город, не можешь травануть в случае необходимости, не можешь стукнуть бревном по башке, не в состоянии даже во всей деревне найти соседа, который стукнет по башке бревном или пристрелит собаку, не заводи ты животных при таком уровне беспомощности. Блядь, прям никакого выхода не найти, ну надо же. Единственный вариант - совсем серьезная болезнь, которую не предвидеть, тут не поспоришь. Да, может, человек даже передвигается с трудом и не может ходить по деревне, попросить деда Васю проблема.

Отредактировано (2017-02-07 17:21:57)

#33238 2017-02-07 17:21:02

Анон

Анон пишет:

не заводи ты животных при таком уровне беспомощности.

Ты ебу дал? Собака жила у этих хозяев 12 лет, за это время в жизни вообще всё может измениться. Давайте вообще животных не заводить, а то вдруг через десять-пятнадцать лет окажешься в безвыходной ситуации!

#33239 2017-02-07 17:21:32

Анон

Анон пишет:

не заводи ты животных при таком уровне беспомощности

Эм, ничего, что собаке уже 12 лет, полгода назад хозяйка похоронила мужа, а сама на момент потери собаки перенесла операцию? Или нужно пронзить на 12 лет вперёд, когда помрёт родня, и когда самого тебя свалит болезнь?

#33240 2017-02-07 17:25:58

Анон

Анон пишет:

Давайте вообще животных не заводить, а то вдруг через десять-пятнадцать лет окажешься в безвыходной ситуации!

Давайте решать проблему, а не сопли жевать "бревном я недостаточно чоткий" (забить алабая бревном задача нелегкая даже для здорового мужика, уточняю для тех, кто воспринимает все буквально). Еще раз - при херовом состоянии здоровья, когда человек физически не в состоянии этим заниматься, дело другое.

Отредактировано (2017-02-07 17:27:08)

#33241 2017-02-07 17:26:02

Анон

Анон пишет:

не заводи ты животных при таком уровне беспомощности

А это она вообще завела или муж, который дал дуба?

#33242 2017-02-07 17:27:09

Анон

А кому с точки зрения зоошизы вообще можно заводить животных?

Молодым нельзя - они нищие и безотвественные.
Старым нельзя - они вот вот помрут(старость, судя по всему, начинается лет с 50)
Среднего возраста нельзя - они могут завести детей.

Да кому можно то, бля?!

Отредактировано (2017-02-07 17:27:24)

#33243 2017-02-07 17:28:48

Анон

Дерзкий анон, а ты сам пробовал уебашить здоровенную собаку, а? Она какбэ с клыками.

#33244 2017-02-07 17:30:55

Анон

Кто будет на пляжу каком отдыхать-обратите внимание  .Шиза запустила собачек на склад с зонтами. Щладкие все пожрали и зассали.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=420

кто на ком стоял-не очень понятно, но жырно  . шиза очкует что ей предявят претензию за порчу имущества. но вообще треш,угар,холод,ссаки,ебанумые бабы и собаки в снежных полях в промзоне.

Пиздец молодцы какие:

а если испорченный заставить хорошими, а до тепла еще далеко rolleyes.gif . И может как-нибудь рассосется?

#33245 2017-02-07 17:31:12

Анон

Анон пишет:

Еще раз - при херовом состоянии здоровья, когда человек физически не в состоянии этим заниматься, дело другое.

И с чем тогда ты споришь, если тут это самое "другое"? Женщина в больнице после операции, то есть, у нее и раньше со здоровьем были проблемы. А сама история формата "Рабинович напел", и в реальности вполне могло быть, что собаку она на время своего отсутствия поручила кому-то подкармливать - только алабаи очень не любят чужих, так что фокус мог и не пройти.

#33246 2017-02-07 17:31:59

Анон

Анон пишет:

Дерзкий анон, а ты сам пробовал уебашить здоровенную собаку, а? Она какбэ с клыками.

Тут слет читающих выборочно?

(забить алабая бревном задача нелегкая даже для здорового мужика, уточняю для тех, кто воспринимает все буквально)

Можно травануть собаку. Еще раз напишу, хотя сомневаюсь, что поможет - не считая случаев, когда человеку трудно дойти до магаза-до соседа.

#33247 2017-02-07 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Можно травануть собаку.

Это ж чем? Анон выше писал про крысиную отраву. Не взяла.

Отредактировано (2017-02-07 17:34:02)

#33248 2017-02-07 17:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно травануть собаку.

Это ж чем?

И в каком количестве? Анон с преддложением отравить видел алабая вживую хоть раз?

#33249 2017-02-07 17:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз - при херовом состоянии здоровья, когда человек физически не в состоянии этим заниматься, дело другое.

И с чем тогда ты споришь, если тут это самое "другое"? Женщина в больнице после операции, то есть, у нее и раньше со здоровьем были проблемы. А сама история формата "Рабинович напел", и в реальности вполне могло быть, что собаку она на время своего отсутствия поручила кому-то подкармливать - только алабаи очень не любят чужих, так что фокус мог и не пройти.

Ты прав, анон  =D Это так, "а поговорить". С большой вероятностью, процентов так 99.99, что женщина просто долго болела, ей не до собаки. Плюс после операции, как я понял, она одна.

#33250 2017-02-07 17:36:23

Анон

Анон пишет:

И в каком количестве? Анон с преддложением отравить видел алабая вживую хоть раз?

У пожилой женщины должны храниться дома яды и быть рецепты безболезненного яда для собачки! А то вдруг что! А ещё быть прокаченным предвидение, потому что в больницу её вполне могли упаковать экстренно.

Или собачку надо было утопить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума