Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#33151 2017-02-06 19:57:12

Анон

Re: Зоошиза

Моя кошка откликается на длинное выдуманное слово, помимо клички. xD так что кошки вполне могут держать в голове две клички.

#33152 2017-02-06 19:59:19

Анон

Анон пишет:

Куратор песикота хочет усыпить никому ненужную собаку.

Прелесть ходячая, хоть в учебник по зоошизе вставляй. Сначала всем миром нааскали на лечение и передержки, потом кураторша 6 лет тянула деньги на передержки и перебирала ручками (мы же помним - на диван, в молодую, бездетную семью, в собственную квартиру, стабильный доход, еженедельные отчеты). А теперь решила избавиться от обузы, и не выставила втихаря на улицу (сбежала, айяйяй), а ответственно решила усыпить покалеченную трехлапую собаку с проблемами, которая там все равно не выживет. Живодерка!

#33153 2017-02-06 20:44:51

Анон

Шиза думала что алкаши исправляются))) хуй. продолжение истории с лабрадорными щенками и спецоперацией полиции
http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=180

Сегодня заканчивается проплаченное время на передержке у девочек. Платить не чем help.gif
Хозяйка снова в "штопоре" наверно з/п кто-то получил, но мы даже заходили. Ее типа нет.Денег от нее тоже нет.
На что содержать столько вытерпевших малышек не понятно.

А вы чего, шизоидные тупые бляди думали? Что вот так вот раз, кашу поварила шладким и про водку забыла? Сами теперь ебитесь с этими дворнягами.

Отредактировано (2017-02-06 20:46:25)

#33154 2017-02-06 20:51:58

Анон

Анон пишет:

Конечно куратор тварь.

Нет, молодчага - с 2011 успешно аскала на собаку, а теперь, видать, бабла на нее не дают, можно и усыпить, хули.

#33155 2017-02-06 20:52:34

Анон

https://instagram.com/p/BQKgpzQjF93/
Нужды приюта ванечка на неделю -80 тыс.
Оцените масштабы

#33156 2017-02-06 23:31:02

Анон

звездочка

У меня когда я вчера днем ушла на час Глаша стала лаять, когда я вернулась, сосед-урод алкоголик, стал нападать, вышибать мне дверь, орал что сейчас убьёт меня и моих собак, потому что он тварь напился и ему днем надо валяться спать, а тут у меня собака залаяла и его разбудила, бился ко мне дверь, почти сломал звонок, орал что будет меня подкарауливать у подъезда когда я пойду гулять с собаками и убьёт меня и их и раскидает

ее коллега ,не менее ебанутая

.кости у стариков срастаются плохо, и скорее всего старикан попросту останется калекой и всю оставшуюся жизнь будет ходить на ходунках и с костылями, то есть кобеля забрать он не сможет никогда, и девушке придется оставить его себе sad.gif
(поубивала бы таких - сами одной ногой в могиле, нет же еще собак заводят - думают только о себе, игрушку от скуки себе нашли, а что с собакой станет если они скопытятся, им похрен. А потом кто-то должен расхлебывать...)

Так полицию вызывать надо было - потом бы с алканавта денег стрясли в качестве компенсации морального вреда smile.gif Способ заработка сам в руки идет, а вы... smile.gif

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 0&start=80

#33157 2017-02-06 23:34:48

Анон

Анон пишет:

Нет, молодчага - с 2011 успешно аскала на собаку, а теперь, видать, бабла на нее не дают, можно и усыпить, хули.

Анон, а откуда инфа, что аскала? Тема на ПиКе в архиве с 2011. Вроде, выглядит так, что она собаку себе взяла и на свои содержала.

#33158 2017-02-06 23:47:53

Анон

Анон пишет:

(поубивала бы таких - сами одной ногой в могиле, нет же еще собак заводят - думают только о себе, игрушку от скуки себе нашли, а что с собакой станет если они скопытятся, им похрен. А потом кто-то должен расхлебывать...)

Вот просто нет слов.

#33159 2017-02-06 23:48:34

Анон

А, сорри, я решил, что к помощи форумчан обращалась не В 2011, а с 2011. Жопочтец. Но привык, что они аскают бесконечно.

#33160 2017-02-07 00:01:26

Анон

Анон пишет:

А Фадея, тогда еще с мудями, пристроили именно такой бабушке-одуванчику, на ее несчастье. Потому что на прогулке песинька рванул за котом, волоча бабку за собой, а

кости у стариков срастаются плохо, и скорее всего старикан попросту останется калекой и всю оставшуюся жизнь будет ходить на ходунках и с костылями, то есть кобеля забрать он не сможет никогда, и девушке придется оставить его себе

Так и остался Фадей без хозяйки, а потом еще и мудей лишился.

#33161 2017-02-07 00:07:05

Анон

У нас есть дедушка со шпицем, в жопу зацелованным. Дедушка старенький, но хз, жизнь такая, кто из нас раньше ласты склеит, еще вопрос. Анон же завел собаку. А вдруг будет через дорогу переходить, и АГА. А бабушка анонова до 85 добегала, могла бы и завести собаку в 65.

#33162 2017-02-07 00:10:36

Анон

Анон пишет:

сосед-урод алкоголик, стал нападать, вышибать мне дверь, орал что сейчас убьёт меня и моих собак, потому что он тварь напился и ему днем надо валяться спать, а тут у меня собака залаяла и его разбудила, бился ко мне дверь, почти сломал звонок, орал что будет меня подкарауливать у подъезда

Тут и не алкоголик заорет благим матом.

#33163 2017-02-07 00:15:30

Анон

Анон пишет:

кости у стариков срастаются плохо, и скорее всего старикан попросту останется калекой

Уеба какая-то.

У меня маму, бодро бегающую в 56 лет, чуть не уронил сеттер, которого мы подобрали. Так у неё до сих пор, спустя 8 лет, последствия аукаются в виде потянутой мышцы и смещения сустава. Наверно, по мнению шизы, после 50 уже только крыс на 3 года заводить можно.

#33164 2017-02-07 00:35:06

Анон

Анон пишет:

13704436376198.jpg

сука слов нет. моя бабушка года два последние во многом благодаря кошке прожила - ради того чтобы купить ей вкусняшек вставала с кровати и ехала в магаз, несмотря на то что и так привозили все.

#33165 2017-02-07 06:23:18

Анон

Почему-то у шизы соседи, недовольные их собачками-кошечками, все как один пьяницы, наркоманы и маргиналы, а не обычные люди.

Скрытый текст

Про "стариканов" вообще молчу, я на это только матом могу ответить.

#33166 2017-02-07 06:30:37

Анон

Наталья Сиюткина▾
Ни чего здесь такого не вижу что собачуль называют человеческими именами, лично для меня собы и человеки одно и тоже .Только собачули человечней. Мария,возьмёте животное себе и назовите как вам угодно ?

#33167 2017-02-07 06:39:13

Анон

Анон пишет:

Только собачули человечней

Ну кто бы сомневался  :facepalm:

Ифчо, я сам не вижу ничего ужасного в том чтобы называть животных многими человеческими именами, потому что эта граница давно уже очень сильно размыта.

#33168 2017-02-07 06:41:56

Анон

Анон пишет:

Только собачули человечней

Ну кто бы сомневался  :facepalm:

Ифчо, я сам не вижу ничего ужасного в том чтобы называть животных многими человеческими именами, потому что эта граница давно уже очень сильно размыта.

Да мне тож норм. У меня у кошки человеческое имя.

Но шиза не может не ввернуть про СЦОБАЧКИ ЛУДШЕ ЛЮДЕЙ !!!
Особенно доставило, что собаки ЧЕЛОВЕЧнее ЧЕЛОВЕКа.  =D

#33169 2017-02-07 07:54:09

Анон

Скрытый текст

По моему это прекрасно. Вот так и нужно пристраивать собак а не мимими, цветочек полевой лекарственный.)

#33170 2017-02-07 08:08:54

Анон

Блин, я б даже взял такого булкодава, морда прям как я люблю :)

#33171 2017-02-07 09:10:47

Анон

Блин, я б даже взял такого булкодава, морда прям как я люблю :)

Анон тоже в восторге! Булкодав!!
https://instagram.com/p/BQL_rBHj2DQ/
Меж тем, фунтику подали только 20 тыс из 80, а надо ещё 60 и 60!
Арифметика от шизы на лицо!
Ещё аноны: а какой роял канин можно брать по 160р кило? Тем более для проблемных собак?
Точно не пачки по 2-6 кг, как на фотке..

#33172 2017-02-07 09:18:33

Анон

Анон пишет:

Ещё аноны: а какой роял канин можно брать по 160р кило? Тем более для проблемных собак?

:vanga: Некондиция. Просрочка. Захеренная партия. Самый дешевый роялканин, который я нашел на петшопе - 15 кг за 4к. Т.е. получается примерно 250-300 р за кг.
Еще могу вангануть, что шизе некондиция попадает еще дешевле. Или это тупо на фотку канин, а так закупают чаппи какой-нибудь.

#33173 2017-02-07 09:25:54

Анон

Анон пишет:

Вангую просроченный развес. Развес вообще дешевле. Плюс просрочка. Плюс не кг, а грамм 800 с округлением. Может и 160 выйти.

Отредактировано (2017-02-07 09:26:19)

#33174 2017-02-07 09:30:02

Анон

Анон пишет:

Вангую просроченный развес. Развес вообще дешевле. Плюс просрочка. Плюс не кг, а грамм 800 с округлением. Может и 160 выйти.

На развесе все равно срок годности не проверишь. Какой смысл его дешевле отдавать?

#33175 2017-02-07 09:39:02

Анон

Анон пишет:

На развесе все равно срок годности не проверишь. Какой смысл его дешевле отдавать?

Он что новый дешевле, что старый. Хер знает почему. Возможно, они там наваривают на недовесе. Я кошке брал вразвес в свое время, перманентно слегка недовешивали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума