Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#33101 2017-02-06 13:10:59

Анон

Re: Зоошиза

Вот с чего вдруг считается нормальным, что собаки "защищают свою территорию"? У нас тут лес с дикими животными, где они как хотят, так и существуют, или город, построенный людьми и для людей?

#33102 2017-02-06 13:16:43

Анон

Кста-ати! Аноны. Территорию животные вообще-то защищают от представителей своего вида. На одной территории спокойно могут жить лиса, какой-нибудь ежик и барсук. И не будут они ее друг от друга защищать. Так схуяли шладкие от людей территорию-о защищают? Вид-то другой. Защищали б только от себе поддобных. А если они настолько ебануты, что защищают от других видов. то ебашить их. Это неправильный инстинкт защиты территории.

#33103 2017-02-06 13:19:10

Анон

Очень типично для шизоты, кстати. Как только жареным запахло, так "я не я, и собачка не моя".
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-461395.html

Хозяева собак, растерзавших вчера 7-летнюю Полину в деревне Пальмино, 42-летний Александр Фомин и 54-летний Эдуард Канифин, с прессой не общаются по объективным причинам – они задержаны и ждут суда. В Тавде им избирают меру пресечения, и следствие просит для них СИЗО. Но их жёны уже излагают версии событий, суть которых сводится к тому, что девочку загрызли не их животные.

Например, жена Фомина заявила, что к собаке их семья отношения не имеет – уже как 2 месяца:

– Его жена сразу заявила: "Мы эту собаку два месяца назад выгнали, это не наша теперь собака, мы ни при чём", – передала E1.RU тётя погибшей девочки Людмила.

#33104 2017-02-06 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Территорию животные вообще-то защищают от представителей своего вида. На одной территории спокойно могут жить лиса, какой-нибудь ежик и барсук. И не будут они ее друг от друга защищать. Так схуяли шладкие от людей территорию-о защищают? Вид-то другой. Защищали б только от себе поддобных.

Так шиза на это и упирает, отстаивая ОСВ. Что, типа, собаченьки будут охранять двор от других собаченек.

#33105 2017-02-06 13:22:23

Анон

Анон пишет:

Так шиза на это и упирает, отстаивая ОСВ. Что, типа, собаченьки будут охранять двор от других собаченек.

Анон но шавкаются-то они на людей. Если б они только на дугих шладких шавкались, то никто бы и не убивал их. И местное зоошизное тоже про защиту территории от людей, а не от других шладких пишет.

Отредактировано (2017-02-06 13:22:52)

#33106 2017-02-06 13:23:47

Анон

Анон пишет:

Анон но шавкаются-то они на людей. Если б они только на дугих шладких шавкались, то никто бы и не убивал их. И местное зоошизное тоже про защиту территории от людей, а не от других шладких пишет.

Ну так в том и дело. Что нифига эта схема не работает.

#33107 2017-02-06 13:26:02

Анон

Анон пишет:

Ну так в том и дело. Что нифига эта схема не работает.

Ну так я о чем и пишу. Съехал видно у песинек инстинкт, раз от других видов территорию свою зщищают, а от своего не хотят (сбиваются в стаи). А животных со съехавшим инстинктом уничтожать надобно  :troll:

#33108 2017-02-06 13:28:06

Анон

Анон пишет:

Территорию животные вообще-то защищают от представителей своего вида. На одной территории спокойно могут жить лиса, какой-нибудь ежик и барсук. И не будут они ее друг от друга защищать. Так схуяли шладкие от людей территорию-о защищают? Вид-то другой. Защищали б только от себе поддобных.

А мне как бы никакие собаченьки не всрались во дворе. Ну кроме тех, с которыми соседи на поводках гуляют или без поводков (таксы), но те смирные и никто из жильцов двора (два небольших малоквартирных дома) не против. Шавла бродячего мне нахуй не надо.

#33109 2017-02-06 13:35:03

Анон

не зоошиза, просто дура

Дорогие подписчики, как мне быть? Посоветуйте
Есть у меня кошка. Фотографию ее не публикую, нельзя кошек фотографировать. Поэтому взяла похожую из интернета. Щас она просит кота.
Сама я хотела ее стерилизовать т.к. этот ор меня раздражает сильно, но моя подруга говорит что не стоит, лучше найти кота и котят потом по 3 000 тыс продавать на авито. Оторвут с руками.
С одной стороны заманчиво, но как представлю сколько их кормить и убирать, а потом еще если не купят? Вот стоит ли?
Аноним, бось зоозащитников

#33110 2017-02-06 13:39:37

Анон

Анон пишет:

не зоошиза, просто дура

Дорогие подписчики, как мне быть? Посоветуйте
Есть у меня кошка. Фотографию ее не публикую, нельзя кошек фотографировать. Поэтому взяла похожую из интернета. Щас она просит кота.
Сама я хотела ее стерилизовать т.к. этот ор меня раздражает сильно, но моя подруга говорит что не стоит, лучше найти кота и котят потом по 3 000 тыс продавать на авито. Оторвут с руками.
С одной стороны заманчиво, но как представлю сколько их кормить и убирать, а потом еще если не купят? Вот стоит ли?
Аноним, бось зоозащитников

Мне кажется, это троллоло.

#33111 2017-02-06 13:41:48

Анон

А почему кошек нельзя фотографировать? И что у неё за порода, что котят по три косаря на Авито продать можно?

#33112 2017-02-06 13:42:22

Анон

А я кстати недавно гадость соседке сделала. и довольна. да. осудите меня.
повадилась мелкая собаченка этой соседки ссать нам под дверь. прям под самую дверь. утром на работу выходишь и встаешь в лужу. а все потому что соседка сверху собаку в подъезд утром выпускает, а спускаться и открывать подъездную дверь не хочет. лень ей. ну и бедной собаке ничего не оставалось, как справлять нужду где-то тут.
разговор с соседкой никак не помог. она только повторяла "а что делать? это собака". ей-богу чуть по роже за такую тупую отговорку не получила от меня.
додумалась я до злобного плана. пошла в зоомагазин. закупилась спреями. одни отваживали собаку ходить в определенное место, другие наоборот приучали. два месяца стабильно выходила поздно вечером и под своей дверью брызгала отучающий, приучающий брызгала под дверь хозяйки. Ну все получилось, чо) Теперь эта бабка выгуливает свою псинку на поводке, так как ее соседи по площадке заклевали и ее, и ее собаку за каждодневные лужи на полу.

#33113 2017-02-06 13:47:29

Анон

да нет, как бы это просто городская группа, с животными никак не связанная
трололо бы более адресно подходило к выбору площадки

#33114 2017-02-06 13:50:19

Анон

да нет, как бы это просто городская группа, с животными никак не связанная
трололо бы более адресно подходило к выбору площадки

У нее какая то породная кошка, что ли? В любом случае, разведенцы как есть.

#33115 2017-02-06 14:02:58

Анон

https://vk.com/feed?z=photo-73888290_45 … 0_00%2Frev

Комменты умиляют. Особенно в части "давайте растерзаем мужика который не может поехать за собакой". А тут еще и спрашивают, почему шиза никак не найдет своим даже породистым собачкам хозяина. да вот поэтому.

#33116 2017-02-06 14:03:00

Анон

Анон пишет:

Да не, анон, таких наивных на самом деле пруд-пруди, они где-то когда-то краем уха слышали что за красивых котят (слово "породистый" или забыли, или пропустили мимо ушей) можно получить деньги и искренне верят что это так.

#33117 2017-02-06 14:03:07

Анон

Анон пишет:

"Мы эту собаку два месяца назад выгнали, это не наша теперь собака, мы ни при чём",

За такое я бы тоже опиздюливал. Либо пристраивай в приют/к друзьям/к новым хозяевам, либо усыпляй. А не создавай, сука, опасную обстановку на улице. Бывшие домашние собаки опаснее изначально бездомных, потому что людей не боятся.

#33118 2017-02-06 14:08:26

Анон

Анон пишет:

Либо пристраивай в приют/к друзьям/к новым хозяевам, либо усыпляй.

+миллион
Пока ни того, ни другого не сделал - несёшь полную ответственность за всё, что твоя зверюга натворила.

Отредактировано (2017-02-06 14:08:43)

#33119 2017-02-06 14:14:56

Анон

ИМХО, это усугубляет ответственность "мы ее выгнали", а не снимает. То есть собака не случайно оказалась без поволка, не сорвалась, не выбралась через дыру в заборе, хозяин осознанно выставил.

#33120 2017-02-06 14:50:11

Анон

И вопрос еще за что выставил. Если за то, что была агрессивна, то уебанство полное. Усыплять надо агрессивных, а не выгонять.

#33121 2017-02-06 14:52:16

Анон

Почему на сайтах по пристройке шиза так дебильно пишет возраст? В объяву забит совсем домашний котенок, 2-3 месяца, в описании не меньше года, передержка и ветеринар.

Вроде и объявление нормально, но как видишь такое: "Чудесный мальчишка в дар!", сразу пугаешься.

Скрытый текст

Древний японский поэт, залюбовавшись игрой котенка, написал такие строки: Лист опавший поймал И лапкой прижал осторожно

Бляяя.... Ну почему, чтобы прочитать ттх котенка, мне нужно открыть объяву. Почему в превью нельзя вынести главное - цвет, размеры, происхождение? Про характер молчу, все, как на подбор, ласковые и игривые сокровища
И все эти "котомалыш", "шилопопик"... Люди, что у вас с языком и головой??
Про то, что животное не для забавы еще смешнее - это что, человек должен положить жизнь к лапам котового бога?

Отредактировано (2017-02-06 15:05:39)

#33122 2017-02-06 15:04:33

Анон

Анон пишет:

И вопрос еще за что выставил. Если за то, что была агрессивна, то уебанство полное.

Выгонять животных вообще уебанство. Но за агрессивность особенно, да.

#33123 2017-02-06 15:06:39

Анон

Анон пишет:

Почему на сайтах по пристройке шиза так дебильно пишет возраст? В объяву забит совсем домашний котенок, 2-3 месяца, в описании не меньше года, передержка и ветеринар.Вроде и объявление нормально, но как видишь такое: "Чудесный мальчишка в дар!", сразу пугаешься. Шиза?
Бляяя.... Ну почему, чтобы прочитать ттх котенка, мне нужно открыть объяву. Почему в превью нельзя вынести главное - цвет, размеры, происхождение? Про характер молчу, все, как на подбор, ласковые и игривые сокровищаИ все эти "котомалыш", "шилопопик"... Люди, что у вас с языком и головой??

А по-моему, наоборот хорошо, что они составляют объявления так, что за версту шизой разит: меньше шансов, что нормальные люди вляпаются.
Котят, конечно, жалко, но людей, которым вместо нормального котенка впарят что-то психованное и насквозь больное неизвестного возраста, да еще и с ломящейся в квартиру шизой, как-то жальче.

#33124 2017-02-06 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Котик-короткохвостик по имени Зая ищет свою уютную квартирку с любимыми родителями. Он находится в ветклинике где вынужден сидеть в клетке, а ему так хочется свободно двигаться, прыгать на ручки и мурчать. Его спасли с улицы с диагнозом «отравление ядом». Котику чуть больше 1года, уже кастрирован. Очень благодарный мальчик. Отдаётся понимающим кошачий язык людям в квартиру, где он должен быть единственным представителем кошачьего племени, желательно с сетками на окнах. Кушает премиум корма.

Я поздравляю Заю с тем, что он кушает премиум корма. Но казалось бы, кошаку, торчащему в клетке, подошли бы и корма средней ценовой категории. Или натуралка.

#33125 2017-02-06 15:11:55

Анон

Перевожу с шизиного на человеческий

с виду своенравная, но с ранимым и привязчивым сердцем, тянущаяся к теплу души и желающая, чтоб ее ценили и любили.
Попав в добрые и заботливые руки хозяина раскроется,будет очень хорошим другом и подарит Вам всю свою любовь и ласку

Если что не по ней, цапнет и спрячется под диван. Если будете ей всеми силами угождать, возможно, она иногда соблаговолит дать себя погладить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума