Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#33076 2017-02-06 12:13:20

Анон

Re: Зоошиза

Опять вчерашняя шиза с "собаченьки лучше людей"?
Шиза, объясни, чем стая шакалоидов лучше гопников? Я вот особой разницы не вижу, кроме той, что к людям всё-таки можно статью применить.
Из того, что я не хочу видеть на улице гопников - никак не следует, что я хочу там видеть диких блохозавров.

Собаки не будут нападать без причины, например? Если ты махаешь перед ними руками, лезешь на их территорию - очевидно, они тебя покусают, а ты чего ждал? Гопники не так предсказуемы, и их нельзя перевоспитать в полезных, верных друзей человека.

#33077 2017-02-06 12:15:50

Анон

Анон пишет:

Если ты махаешь перед ними руками, лезешь на их территорию - очевидно, они тебя покусают, а ты чего ждал?

Город, вообще-то, территория людей, а не собак. Так что это собаки лезут на территорию людей и закономерно умерщвляются, всё, к слову, в соответствии с твоей логикой. Чего ты ждал-то?

#33078 2017-02-06 12:15:58

Анон

Смерть девочки под Екатом - заговор догхантеров, инфа соточка!

Догхантеры уже совсем обнаглели! Мало того что на несчастных дворняжек натравливают своих бешеных породистых любимчиков-волкодавов, на и на детей уже охоту открыли, сволочи!

А возможно и сами родители:

Екатерина ~, да потому что и не было никаких собак!Это мода сейчас такая - всё валить на собак! Быдло убивает своих детей по пьянке, а потом по ночам вытаскивает на пустыри и обмазав колбасой кидает, что бы собаки чуток подгрызли. И всем хорошо - ментам не надо никого искать, ату всех окрестных собак, и дело в шляпе!

#33079 2017-02-06 12:16:40

Анон

Анон пишет:

Собаки не будут нападать без причины, например? Если ты махаешь перед ними руками, лезешь на их территорию - очевидно, они тебя покусают, а ты чего ждал?

Иди загрызенной девочке это расскажи.
И место, где я живу - это моя территория, а не каких-то шавок.

А про "перевоспитать в друзей" - иди на ПиКе рассказывай, то-то они своё дичьё годами перевоспитывают, перевоспитать не могут  =D

#33080 2017-02-06 12:18:11

Анон

Гопники тоже без причины не нападают :troll: Напали? А нечего по их территории шастать и красивой одеждой провоцировать, самадуравиновата.

#33081 2017-02-06 12:19:04

Анон

Что, были случаи подкидывания детских трупов собакам?

#33082 2017-02-06 12:20:17

Анон

Своя территория есть только у хозяйских собак, анон. Если я поперся на охраняемый объект за забор и меня съели - я самдураквиноват. А если иду по улице - насрать мне на законы стай. Помешают - уберу.

#33083 2017-02-06 12:20:31

Анон

Анон пишет:

Собаки не будут нападать без причины, например?

Так и гопники аналогично! Ты полез на их территорию или выглядишь не так как-то, вот и напали.

#33084 2017-02-06 12:30:48

Анон

Анон пишет:

Собаки не будут нападать без причины, например?

Да если бы. Идет ребенок по улице, на него вылетает стая и начинает шваркаться. Причина? Не так посмотрел? Боялся? Зашел на их территорию? Ты серьезно считаешь это допустимой причиной для шварканья?

Так-то и про гопоту сказать можно: ходишь по их территории, юбка короткая, сумка дорогая... нормально, нет?

#33085 2017-02-06 12:31:47

Анон

Анон пишет:

Что, были случаи подкидывания детских трупов собакам?

Только во влажных фантазьках шизиков-зооебов.

#33086 2017-02-06 12:33:55

Анон

Анон пишет:

и их нельзя перевоспитать в полезных, верных друзей человека

Уличных стайных дичков тоже, вообще-то. Только выкинутых бывшедомашних, и то только тех, что не успели сбиться в стаи и одичать. А таких единицы. Ну так единицы и гопников перевоспитать можно, если очень сильно повезет.

#33087 2017-02-06 12:35:58

Анон

Когда я училась в пятом классе на меня напала стая собак. Спасло меня то, что рядом был забор, на который я взлетела не помня себя от страха. Причина нападения? Я зашла на их территорию. Беда была в том, что своей территорией они сделали мой двор и территорию между моим домом и школой. Там по их мнению никто ходить не должен. Год жила в страхе. А потом чот они куда-то исчезли. У меня подозрение, что кто-то из местных жителей их потравил. Ибо видела пару трупиков в сугробе.

#33088 2017-02-06 12:39:20

Анон

А вот и "ребёнок с глазами".
Скажи, тебе доставили моральные страдания и вред для психики трупы агрессивных некогда пёсиков? Ну там, кошмары или энурез заикание.

#33089 2017-02-06 12:40:06

Анон

Что значит "территория собак" в городе? Кто это им территорию выделил? Если я иду по улице, какая еще территория собак? А еще слышала, собачки любят на велосипедистов полаять, потому что движущийся предмет. Запретим велосипедистов, потому что они собачек напрягают?

#33090 2017-02-06 12:42:28

Анон

Анон пишет:

Что значит "территория собак" в городе? Кто это им территорию выделил? Если я иду по улице, какая еще территория собак?

Единственная "территория собак" в городе, какая может быть - это квартиры их хозяев.

#33091 2017-02-06 12:43:26

Анон

Анон пишет:

тебе доставили моральные страдания и вред для психики трупы агрессивных некогда пёсиков

До сих пор вспоминаю, как лет в 5 нашла труп щенка на дороге, а потом водила всех своих друзей, чтоб его показать. Ходили к нему каждый день, пока он не превратился в лоскуток шкуры и скелет. С тех пор я лесбиянка, сатанистка и кореиц :troll:

#33092 2017-02-06 12:46:35

Анон

Анон пишет:

А вот и "ребёнок с глазами".
Скажи, тебе доставили моральные страдания и вред для психики трупы агрессивных некогда пёсиков? Ну там, кошмары или энурез заикание.

ой, анон, я не могу передать словами того счастья, когда я осознала, что эти твари меня больше не будут доставать. Что я могу ходить где захочу. и когда захочу. И никакие животные диктовать мне свою волю не будут. А трупы животных меня никогда не травмировали. Я этих животных каждый день ем) Я имею в виду коровок, свиней и кур. А всяких дохлых кошек и птиц на улице я и раньше видела. дело привычное)

#33093 2017-02-06 12:48:03

Анон

Анон пишет:

А трупы животных меня никогда не травмировали. Я этих животных каждый день ем) Я имею в виду коровок, свиней и кур.

Но ведь шладкие - это счастье, ты же не ешь счастье?!

#33094 2017-02-06 12:52:33

Анон

Гопники от агрессивной собачьей стаи отличаются еще и тем, что с ними есть шанс договориться. Мизерный, но есть. Потому что они все-таки люди, владеющие речью. А когда тебя начинает жрать стая шладких, ты уже гарантированно не отболтаешься.

#33095 2017-02-06 12:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А трупы животных меня никогда не травмировали. Я этих животных каждый день ем) Я имею в виду коровок, свиней и кур.

Но ведь шладкие - это счастье, ты же не ешь счастье?!

ем и блюю радугой  =D

Кстати, на счет детачек, которых травмируют трупы животных. Я ведь еще была свидетельницей расстрела собаки. В моем детстве отстрел собак был разрешен. Взбесилась соседская кавказская овчарка. Подробностей не знаю. Но она выскочила на улицу. Успела искусать мимо идущую женщину. Вызвали наряд с ружьем. В это тварину под моими окнами всадили несколько пуль. Не знаю, наверное с десяток. Только потом она умерла. Знаете что меня в этом во всем напугало? громкость ружья. Я оглохла в тот момент. А мертвая бешенная собака меня никак не пугала. Я понимала, что так надо.

#33096 2017-02-06 12:54:58

Анон

Вообще, я бы с куда большим удовольствием убрал с улиц гопников, ибо они куда опаснее собак. Но, к сожалению, пока ни в одной стране такое невозможно. Так что имеет смысл убрать меньшее зло.
Алсо, переживающий за бездомных песинек, а чего тебе не жалко домашних собак и тех же бездомных кошек? Последние от них, пожалуй, больше всех страдают, сколько их разрывают твои любимые собы? Мне вот бездомных кошаков жальче, чем агрессивное шавло.

#33097 2017-02-06 12:58:36

Анон

Гопники все таки такое дело, есть районы похуже, есть получше, шанс встретить в городском центре гопника куда меньше, чем на городской окраине. Ну в своем городе я знаю места, куда лучше не ходить по вечерам. А вот собачкам пофиг, бегают где попало.

#33098 2017-02-06 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, я бы с куда большим удовольствием убрал с улиц гопников, ибо они куда опаснее собак. Но, к сожалению, пока ни в одной стране такое невозможно. Так что имеет смысл убрать меньшее зло.
Алсо, переживающий за бездомных песинек, а чего тебе не жалко домашних собак и тех же бездомных кошек? Последние от них, пожалуй, больше всех страдают, сколько их разрывают твои любимые собы? Мне вот бездомных кошаков жальче, чем агрессивное шавло.

вот кстати, бездомные кошки ловят крыс, которые разносят заразу. бездомные псы ловят кошек, которые ловят крыс, которые разносят заразу.... меньше кошек, больше крыс, и, соответственно, заразы.... что, собственно, и произошло в средние века (там, конечно, люди постарались...)

собаки не приносят пользы на улице, в отличие от кошек...

#33099 2017-02-06 13:05:32

Анон

Анон пишет:

Собаки не будут нападать без причины, например? Если ты махаешь перед ними руками, лезешь на их территорию - очевидно, они тебя покусают, а ты чего ждал?

С ума не сходи, псинобесное. Люди не обязаны жить в страхе пред уличным шавлом и ходить по стеночке. Схуяли улицы - их территория? Это не причина нападать и всяко не причина относиться с ачотакооова к псинам.
А ещё они нападают на тех, у кого в сумках еда. Или на тех, кто, по мнению стаи, слабее стаи и кого можно погонять и порвать без опасений словить, джаст фо лулз.

#33100 2017-02-06 13:08:15

Анон

Анон пишет:

С ума не сходи, псинобесное.

Откуда у него ум?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума