Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#33051 2017-02-06 09:32:27

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Прихожу - а тут слет ебанутых живодеров. Не жалко бездомных собак? Готовы убить их ради возможности спокойно покупать бухло в ларьке? Ничего, вы тоже в старости станете никому не нужны, ваши пиздюки выхуйнут вас на улицу, потому что все в этой жизни возвращается бумерангом.

Шиза узнаётся на подлёте.
Если анон шёл в ларёк - значит, он шёл за бухлом! (И вообще есть только два варианта ответа на вопрос, куда и зачем человек может идти - либо кормить собачек, либо за бухлом и ядом).
Если анон испугался собак и вызвал отлов - это он предпочёл спокойную покупку бухла жизни невинных собачек! А не свою жизнь их жизни, что совершенно правомерно.
Если у анона, не дай боги, есть или будут дети - то он вообще безнадёжен. Его дети вырастут гондонами потому, что когда-то анон не захотел пожертвовать собой в пользу голодных собачек.
А, ну и, конечно, как же без упоминания бумеранга. Что ж у всех вас словарный запас беднее, чем у Эллочки Щукиной?

#33052 2017-02-06 09:45:08

Анон

Ну а чо. Шиза судит так - если они анона не покусали, а только обрычали и облаяли, то песеньки адекватные, прогнали со своей территории (не огороженной, ифчо, просто удобный обход, а не грязь месить). Только вот анон такая мразь, что хочет ходить по улице где хочет, а не приспосабливаться к шавлу.

#33053 2017-02-06 09:45:24

Анон

Я не понял,а собаки в старости стакан воды чтоль принесут? И пожрать?

#33054 2017-02-06 09:49:40

Анон

Анон пишет:

А что происходит со шладкими на передержках,если кураторы перестают башлять ? Усыпляют или выпускают?

Обычно темы такого шавла постепенно уходит в архим, и поминай как звали)))

#33055 2017-02-06 09:53:10

Анон

Я не понял,а собаки в старости стакан воды чтоль принесут? И пожрать?

Не принесут, зато на Форуме кинут клич: "Умерла форумчанка, осталось 100500 шладких, наследники грозятся усыпить!"

#33056 2017-02-06 09:55:54

Анон

Ну а чо. Шиза судит так - если они анона не покусали, а только обрычали и облаяли, то песеньки адекватные, прогнали со своей территории (не огороженной, ифчо, просто удобный обход, а не грязь месить). Только вот анон такая мразь, что хочет ходить по улице где хочет, а не приспосабливаться к шавлу.

Я как то наткнулась на стаю посреди белого дня на улице. Не по дворам шла, ничего не обходила. Рядом какой то работяга сидел, перекуривал у нового дома, посмотрел на меня и шуганул собачек, не бойтесь, мол, женщина. Видимо, опыт у работяги явно уже есть шугания.

#33057 2017-02-06 10:00:50

Анон

Я как то наткнулась на стаю посреди белого дня на улице. Не по дворам шла, ничего не обходила. Рядом какой то работяга сидел, перекуривал у нового дома, посмотрел на меня и шуганул собачек, не бойтесь, мол, женщина. Видимо, опыт у работяги явно уже есть шугания.

Ну, у одного есть опыт, у другого нет его, не факт что другого не укусят.

#33058 2017-02-06 10:03:53

Анон

Не, я про то, что работяге явно не впервой шугать стаю от тетенек. Видимо, бегают постоянно там.

#33059 2017-02-06 10:12:13

Анон

Анон пишет:

Не принесут, зато на Форуме кинут клич: "Умерла форумчанка, осталось 100500 шладких, наследники грозятся усыпить!"

Ага, там уже таких тем достаточно. Интересно при этом, что пенсионерам, желающих взять собаку или кошку, её скорее всего, не отдадут - мол, куда она денется, если новый хозяин помрёт? Видимо, проще одномоментно разобрать 10 собак и 20 кошек из квартиры умершей шизы, чем раз в несколько лет, в случае, если умер хозяин и наследники не хотят взять животное к себе, пристраивать по одному. Я уж молчу, что эти несколько лет животное проведёт либо единственным домашним любимцем, либо в куче с другими, и со всем сопутствующим "вас много, а я одна". Возможно, даже в клетке.

#33060 2017-02-06 10:51:53

Анон

Анон пишет:

Объясни, какой толк от стай в город? Обносят помойки, засирают все вокруг, шваркаются на прохожих, плодятся в большом количестве. Нахрена эта радость? И нифига они не безобидные.

Они не безобидные уже хотя бы потому, что это не бывшедомашние преданные людьми няшечки, а дикие животные, опасные для человека.

Волки на людей НАПАДАЮТ .

#33061 2017-02-06 11:12:28

Анон

Анон пишет:

Это причина их убивать? Даже если они никого не кусают?

а ты анон дашь гарантию, что вот эти собаки никого не укусят? готов поручиться за стаю, взять шефство над ними - так чтоб если они нападут, отвечать за собачек? чтоб оплатить лечение покусанному человеку или животному

#33062 2017-02-06 11:14:20

Анон

И от бешенства их привить заодно. А то укусят - и пожалуйте удар по ливеру прививкой.

#33063 2017-02-06 11:16:56

Анон

Анон пишет:

Это причина их убивать? Даже если они никого не кусают?

а ты анон дашь гарантию, что вот эти собаки никого не укусят? готов поручиться за стаю, взять шефство над ними - так чтоб если они нападут, отвечать за собачек? чтоб оплатить лечение покусанному человеку или животному

А ты готов дать гарантию, что бомжи, хачи, гопники и прочая шваль никого не убьют и не ограбят? А раз не готов поручиться за этих "людей", их нужно отстреливать, так? По твоей логике так и должно быть. Ты только подтверждаешь факт, что люди несоизмеримо хуже тех же бродячих собак.

#33064 2017-02-06 11:18:41

Анон

Анон пишет:

Ты только подтверждаешь факт, что люди несоизмеримо хуже тех же бродячих собак.

Что же ты тут делаешь, тут же одни люди сидят :facepalm: Ах да, иногда еще эти люди - "хачи", как ты выражаешься. Ничего не жмет?

Отредактировано (2017-02-06 11:20:30)

#33065 2017-02-06 11:20:23

Анон

Анон пишет:

А ты готов дать гарантию, что бомжи, хачи, гопники и прочая шваль никого не убьют и не ограбят? А раз не готов поручиться за этих "людей", их нужно отстреливать, так? По твоей логике так и должно быть. Ты только подтверждаешь факт, что люди несоизмеримо хуже тех же бродячих собак.

Если человек нападает на человека - есть полиция, суд, тюрьма или психушка для изоляции и наказания. а собака - не человек, как бы кто-то не хотел их приравнять.

#33066 2017-02-06 11:21:27

Анон

Ты хоть усрись. А на стаи в районе я буду вызывать все что захочу: отлов или дохам координаты подкину. Они фраги считают, им в кайф, нехай развлекутся. И им весело и мне заебись.

#33067 2017-02-06 11:23:01

Анон

Ой спасибо аноны. А то я думал с бумерангом бороться. Завести себе на пенсию стаю шладких,а они мне бы стаканы носили. А оказывается-хуй,не принесут. Вот только не пойму-а где тут спасение от бумеранга было?

#33068 2017-02-06 11:23:44

Анон

Ой спасибо аноны. А то я думал с бумерангом бороться. Завести себе на пенсию стаю шладких,а они мне бы стаканы носили. А оказывается-хуй,не принесут. Вот только не пойму-а где тут спасение от бумеранга было?

Спасения нет, бумеранг уже вылетел за тобой  :trollface:

#33069 2017-02-06 11:26:50

Анон

Анон пишет:

А раз не готов поручиться за этих "людей", их нужно отстреливать, так?

Нет, шиза, для совершившего преступление человека есть тюрьма. Потому что человек - существо разумное и, теоретически, в тюрьме и после нее еще может принести пользу. Для собак тюрем нет, собаки не исправятся и пользу не принесут, бездомные собаки - опасность такая же, как гопники, хачи и бомжи. Поэтому бездомных собак - в соц.приюты с последующий пристройством или усыплением, либо в отстрел, если приютов нет, а бездомных людей - в человеческие соц.приюты или тюрьмы, если они что-то совершили.

#33070 2017-02-06 11:28:27

Анон

Если кто сравнивает людей и собак, то он идиот и очеловечивает животных. Ему надо бы тогось, получить мозг, пока не поздно.

#33071 2017-02-06 11:29:13

Анон

Анон пишет:

и очеловечивает животных

или ненавидит людей

#33072 2017-02-06 11:29:47

Анон

Если кто сравнивает людей и собак, то он идиот и очеловечивает животных. Ему надо бы тогось, получить мозг, пока не поздно.

А может он оживотнивает человеков?

#33073 2017-02-06 11:31:04

Анон

Анон пишет:

А может он оживотнивает человеков?

Тоже ничего хорошего.

#33074 2017-02-06 11:48:25

Анон

Анон пишет:

А ты готов дать гарантию, что бомжи, хачи, гопники и прочая шваль никого не убьют и не ограбят?

Вот поэтому когда люди видят агрессивных бомжей, хачей и гопников, они вызывают милицию=отлов  :troll:

#33075 2017-02-06 12:09:35

Анон

Опять вчерашняя шиза с "собаченьки лучше людей"?
Шиза, объясни, чем стая шакалоидов лучше гопников? Я вот особой разницы не вижу, кроме той, что к людям всё-таки можно статью применить.
Из того, что я не хочу видеть на улице гопников - никак не следует, что я хочу там видеть диких блохозавров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума