Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#33026 2017-02-06 00:56:30

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Я не понимаю, что тут за блядский цирк опять устроили.

Шиза скачет с неувиноватыми шладкими.

#33027 2017-02-06 00:56:39

Анон

Ничего, но утверждать, что данный вид любви - единственный, как минимум, ошибочно. Человек имеет право возлежать не только с четвероногим, но и с себе подобным, и те, кто предпочитает людей, заслуживают такого же уважения, как зоосексуалисты, один из которых оскорбляет антропофилов унизительным термином "человекоеб"  :lenin:

Хорошо, уговорил. Официально разрешаю тебе ебать людей.

#33028 2017-02-06 00:57:29

Анон

Анон пишет:

Шиза скачет с неувиноватыми шладкими.

Да понял уже  ;D

#33029 2017-02-06 00:58:04

Анон

Анон пишет:

Это причина их убивать? Даже если они никого не кусают?

Ну вообще-то да. Уже сколько сказано о том, почему отстрел максимально эффективен, особенно в наших реалиях. И почему неэффективно ждать, пока шавло кого-то таки искусает.

#33030 2017-02-06 00:58:06

Анон

А откуда взялось, что сожранный ребенок куда-то шлялся по ночам? В новостях пишут, нашли утром на детской площадке. Или по утрам тоже лучше дома сидеть?

#33031 2017-02-06 00:59:25

Анон

Анон пишет:

Или по утрам тоже лучше дома сидеть?

Вообще лучше дома сидеть безвылазно. Фабрики - рабочим, улицы - кусачим!  :troll:

#33032 2017-02-06 00:59:40

Анон

Анон пишет:

Закон не запрещает шастать по улицам ночами, да.

Эээ ну вообще

20 мая 2009 года в России было принято понятие «ночного времени» для детей и подростков возрастом младше 18-и лет. Согласно этому заявлению, вышеуказанным гражданам запрещено находиться на улице и различных общественных местах без сопровождения родителей в определённый период времени, нарушение которого, подлежит наказанию в форме штрафа для родителей и заведения, где был задержан ребенок.
http://pozvoniuristu.ru/socium/zapreshh … etnim.html

#33033 2017-02-06 01:20:05

Анон

Есть одна примечательная черта у наших троллей (если их больше одного): вне зависимости от особенностей происшествия виновата жертва.
Собаки загрызли ребёнка? А что это она на улице делала, куда смотрели родители?
Какая-нибудь погань напала на человека и была покусана собакой? Конечно, виновата хозяйка собаки, с хуя ли посмела отбиваться?
Анон, которого беспокоит, что делать, если твоя собака покусает напавшего на тебя гопника-хача-насильника: добивай и сваливай.
Мило, чо.

#33034 2017-02-06 01:49:28

Анон

Шладкие, небось, были на утреннем самовыгуле. Мой ебанутый сосед тоже кабеля аффчарки по утрам из подъезда выпускает и дальше дрыхнуть идет, а кабель по двору часами носится.

#33035 2017-02-06 02:31:54

Анон

Анон пишет:

а кабель по двору часами носится.

Анон, прекрати, умоляю. Я из-за твоего нежелания писать слово "кобель" через правильную букву, представил себе бегающие по двору провода. И мне с этим, сука, жить.

#33036 2017-02-06 03:54:26

Анон

В РФ реально могут заставить усыпить собаку? А если я не усыплю, то что, ее насильно отнимут (это гипотетическая ситуация, я даже не в РФ, просто интересно)?

По крайней мере, в Таборинском районе заставили:
https://www.gazeta.ru/social/2017/02/05 … html#page1

#33037 2017-02-06 06:43:41

Анон

Анон пишет:

Это причина их убирать с улиц. Если нет муниципальных приютов (с системой "не пристроился за месяц - усыпили", а не пожизненных), то да, отстреливать, убивать. А какие могут быть варианты? Бездомных собак на улице быть не должно, это бомба замедленного действия: даже если сейчас они никого не кусают, это дикие животные и ты не можешь гарантировать, что они не укусят или не загрызут никого завтра. Поэтому с улиц их надо убирать любым доступным способом, собак конечно жалко, но жизнь и безопасность людей важнее.

#33038 2017-02-06 06:45:16

Анон

Комменты к статье "Мать отсудила у соседей 50 тыс. рублей за нападение дворняги на ребенка"
Мария: нарожают дебилов, потом тянут деньги отовсюду на их прокорм
Было все: Ты уже сама прокармливаешься?
Мария: меня муж кормит, а не случайные люди с собаками
reader: А вот это полотно великого мастера называется "Кормящий муж"...

с баша

#33039 2017-02-06 07:47:18

Анон

Шавок, бегающих по улице без присмотра, быть не должно. Точка. Нечего больше тут обсуждать.

Бездомных шавок в идеале не должно быть на улице. Так что да, я за отстрел стай, а то их опять развелось, шарчт по помойкам. Если кому то их жаль, пусть забирают с улиц себе домой.

#33040 2017-02-06 07:57:58

Анон

Шавок, бегающих по улице без присмотра, быть не должно. Точка. Нечего больше тут обсуждать.

Бездомных шавок в идеале не должно быть на улице. Так что да, я за отстрел стай, а то их опять развелось, шарчт по помойкам. Если кому то их жаль, пусть забирают с улиц себе домой.

Согласен. Анона самого чуть не покусали, пошел в ларек, решил пройти по более утоптанному месту, а не по снежной каше, и несколько здоровых шавок высунулось откуда ни возьмись и обозначило рыком и лаем, что это, мол, их территория. Анон ушел, но муниципальный отлов вызвал и теперь ходит в ларек как хочет. Ибо нехуй.

#33041 2017-02-06 08:05:36

Анон

Как собаколюб и обладатель двух псин, я горячо ЗА отстрел бездомных. Потому что если на человека эти твари 20 раз подумают, прежде чем нападать, то на домашних собак агрятся только в путь (да, и кастрированные с бирками). Не раз мне приходилось отгонять ебнутых шавок швырянием в них палок и камней. Мои песеньки мне дороже всех бездомных шладких вместе взятых. И да, пару раз раскидывал лекарство для побега по радуге, мне не стыдно и руки не дрожали.

#33042 2017-02-06 08:15:59

Анон

Прихожу - а тут слет ебанутых живодеров. Не жалко бездомных собак? Готовы убить их ради возможности спокойно покупать бухло в ларьке? Ничего, вы тоже в старости станете никому не нужны, ваши пиздюки выхуйнут вас на улицу, потому что все в этой жизни возвращается бумерангом.

#33043 2017-02-06 08:17:38

Анон

Проспался, что ли? Или в других темах не подают?

#33044 2017-02-06 08:19:56

Анон

Анон пишет:

Готовы убить их ради возможности спокойно покупать бухло в ларьке?

Бездомных собак - да. Жизнь и комфорт человека выше жизни и комфорта дикого животного, мне казалось, такие простые истины еще в школе объясняют.

Анон пишет:

потому что все в этой жизни возвращается бумерангом.

Ну и где все эти несчастные побирающиеся на улицах депутаты, где выпнутые на мороз с голым задом главы мафиозных группировок, где, наконец, сгнившие заживо организаторы террористических группировок, где они, все те, кто должен первыми получить кармическим бумерангом по затылку, да так, чтобы другим неповадно было? Где? Всегда так смешно про это читать, каждый раз как в первый  =)

#33045 2017-02-06 08:20:38

Анон

Прихожу - а тут слет ебанутых живодеров. Не жалко бездомных собак? Готовы убить их ради возможности спокойно покупать бухло в ларьке? Ничего, вы тоже в старости станете никому не нужны, ваши пиздюки выхуйнут вас на улицу, потому что все в этой жизни возвращается бумерангом.

В ларьке бухла нет, давно уже его продают только в магазинах. Шел я за свежим хлебушком и соком. И нет, не жалко, там нихуёвая дикая стая, гастеры прикормили и уехали, а они плодятся. Нахуй мне это рядом с домом? Или пристроить предлагаешь диких псин? Кстати, отстрел в ДС тоже вроде как запрещен, в приют куда-то возят. Можешь пойти туда поволонтёрить, азазаза. Кстати визжали эти псы знатно, куда и борзость делась, с какой они на анона брехали.

#33046 2017-02-06 08:27:31

Анон

Плач Звездославны.

Вчера одна из фин.кураторов (Виктория не с Пика) бросила сестер.... сообщила мне что помогать больше не сможет..... Помощь в 11 000 р. была не то что существенной, а решающей ! Огромные долги ушли тогда еще с лета с пришедшей этой помощью..... Что теперь делать я не знаю..... тут просить и искать бесполезно, в соц.сетях на передержку мне никто не откликался никогда.....
Сил у меня уже как никогда совсем нет, наверное, я тоже скоро брошу все темы, т.к. куратор это всего лишь человек у кого тоже определенные возможности... хорошо всем и каждому бросать, я лично уже даже морально не могу больше выдерживать это, и взять по 10 000 р. в тему каждый месяц мне неоткуда...

Отредактировано (2017-02-06 08:42:28)

#33047 2017-02-06 08:31:47

Анон

Анон пишет:

хорошо всем и каждому бросать

Нет, блин, надо удавиться и тянуть, даже если не можешь и нет больше такой финансовой возможности. Пиздец, она правда думает что после этого кто-то еще захочет помогать ее собакам? Взяла и полила человека походя грязью за то, что у него, сволочи такой, возникли финансовые трудности и он больше не смог выделять ежемесячно приличную сумму на ее собачек. Которых именно она натащила, к слову сказать, а не финансово помогавший человек.

#33048 2017-02-06 08:32:59

Анон

Объясни, какой толк от стай в город? Обносят помойки, засирают все вокруг, шваркаются на прохожих, плодятся в большом количестве. Нахрена эта радость? И нифига они не безобидные.

#33049 2017-02-06 08:41:14

Анон

А что происходит со шладкими на передержках,если кураторы перестают башлять ? Усыпляют или выпускают?

#33050 2017-02-06 09:20:23

Анон

Анон пишет:

Плач Звездославны.

Вчера одна из фин.кураторов (Виктория не с Пика) бросила сестер.... сообщила мне что помогать больше не сможет..... Помощь в 11 000 р. была не то что существенной, а решающей ! Огромные долги ушли тогда еще с лета с пришедшей этой помощью..... Что теперь делать я не знаю..... тут просить и искать бесполезно, в соц.сетях на передержку мне никто не откликался никогда.....
Сил у меня уже как никогда совсем нет, наверное, я тоже скоро брошу все темы, т.к. куратор это всего лишь человек у кого тоже определенные возможности... хорошо всем и каждому бросать, я лично уже даже морально не могу больше выдерживать это, и взять по 10 000 р. в тему каждый месяц мне неоткуда...

Охренеть, спасибо человеку бы сказала, что он ей по 11000 отправлял каждый месяц. Что за наглость вообще? Она ей ничего не должна и не подписывалась работать на шизу. Походу это психологическая обработка такая неверной, авось прочитает и опомнится. Еще бы написала, что могла сучка такая занять на сладких, кредит взять, все же расчитывали на ее деньги :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума