Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32976 2017-02-05 23:37:41

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

И в короткой юбке по вечерам не ходите, а то взяли моду, перекладывать ответственность.

Не передергивай. Одно дело ты ходишь в трусах по ночам и сам отвечаешь за свою безопасность, а другое - ребенок, за чью безопасность отвечать должны родители. Как будто от того, что убийца ребенка сядет, ребенок восстанет из мертвых.

#32977 2017-02-05 23:37:54

Анон

А если малолетка действительно напала на собак? Бессовестно вторглась на законную территорию шладких соб, шумела, бегала, рукам наверняка махала, нанося непоправимую психологическую травму песинькам, ну как тут не сожрать?

#32978 2017-02-05 23:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в 8 лет она вырубит педофила приемом карате или что? Десять? Двенадцать? В каком возрасте деревенскому ребенку можно пойти в дк?

Обычно родители провожают ребёнка лет до 13 как минимум. Или это делают родственники/соседи.

Я живу в неправильной деревне, значит. Дети садятся в автобус, он везет их в школу. Назад сами, даже первоклашки. И так вся деревня.

Я заодно офигеваю от идеи до 13 лет ходить везде с родаками  :facepalm: Причем это не предел, это минимум  :facepalm:

#32979 2017-02-05 23:40:09

Анон

Анон пишет:

Педофилы как-то больше по девочкам промышляют, ничего?

Но есть и те, которые по мальчикам. В случае, если мальчика поймал и выебал педофил, родителей садить будем? Или опасны для общества только родители девочек?

И тех, и других неплохо бы сажать. А то ишь, воспитывают асоциальных личностей, которых приходится насиловать законопослушным гражданам!

#32980 2017-02-05 23:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в короткой юбке по вечерам не ходите, а то взяли моду, перекладывать ответственность.

Не передергивай. Одно дело ты ходишь в трусах по ночам и сам отвечаешь за свою безопасность, а другое - ребенок, за чью безопасность отвечать должны родители. Как будто от того, что убийца ребенка сядет, ребенок восстанет из мертвых.

Ты почему-то не объясняешь, как возраст защитит от собань. Я еще раз спрошу. Бабка в 79 лет тоже была слишком юна?

#32981 2017-02-05 23:41:44

Анон

Анон пишет:

Обычно родители провожают ребёнка лет до 13 как минимум. Или это делают родственники/соседи.

Где происходит это обычно? В среднестатистической российской деревне? Или в твоих утопических фантазиях?
Особенно про соседей здорово: да, людям в деревне ведь больше нечем заняться, кроме как соседских детей провожать. За каждым ребенком очередь желающих попровожать стоит.

#32982 2017-02-05 23:43:34

Анон

Анон пишет:

Куда провожают, блять? Ты в каком гетто живешь, что в нем надо 13-летнюю кобылу куда-либо водить?

#32983 2017-02-05 23:44:13

Анон

Анон пишет:

Ты почему-то не объясняешь, как возраст защитит от собань. Я еще раз спрошу. Бабка в 79 лет тоже была слишком юна?

А ты мастер передерга. Я еще раз спрошу - какого хуя дети по вечерам болтаются по улицам одни?

#32984 2017-02-05 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Я заодно офигеваю от идеи до 13 лет ходить везде с родаками   Причем это не предел, это минимум 

Не офигевай, в городе это вполне нормально, так даже в моем детстве было.

#32985 2017-02-05 23:45:35

Анон

Анон пишет:

А ты мастер передерга. Я еще раз спрошу - какого хуя дети по вечерам болтаются по улицам одни?

Да еще и на детской площадке возле ДК  :lenin:

#32986 2017-02-05 23:46:05

Анон

Анон пишет:

Я заодно офигеваю от идеи до 13 лет ходить везде с родаками   Причем это не предел, это минимум 

Это где такой город?

#32987 2017-02-05 23:49:13

Анон

Эээ. Моя 12-летняя племянница ходит домой со школы сама и младшую сестру водит. И даже приезжала на автобусе в больницу своему деду лекарство передать. Что за бред? Кто её должен водить-то? Все работают, отца у неё нет.

#32988 2017-02-05 23:51:37

Анон

Анон пишет:

Почему не до 12 или не до 14? С какого момента родители покусанных детей/подростков перестают нести ответственность за поведение чужих пёсинек?

#32989 2017-02-05 23:52:24

Анон

Мне вот прям даже интересно: а когда этого лба 14летнего, которого до сих пор всюду за ручку водили, наконец отпустят одного, он точно не попадет под первую же машину, не пойдет, развесив уши, за первым же мошенником или извращенцем, ну и все такое? Или в 14 его можно только в дворовый магазин за хлебом одного послать, а в школу через дорогу - за ручку?

#32990 2017-02-05 23:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такой город?

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда провожают, блять? Ты в каком гетто живешь, что в нем надо 13-летнюю кобылу куда-либо водить?

Анон пишет:
Анон пишет:

Где происходит это обычно? В среднестатистической российской деревне? Или в твоих утопических фантазиях?
Особенно про соседей здорово: да, людям в деревне ведь больше нечем заняться, кроме как соседских детей провожать. За каждым ребенком очередь желающих попровожать стоит.

Ну вот в ДС за три-четыре района от дома меня и сверстников во время бытия школотой стали отпускать самостоятельно только классе в 8-9, т.е. когда нам было 13-15. А на другой конец города с друзьями или в одиночку где-то через год после этого. То есть более или менее свободные перемещения по родному району - норм. Ну, учатся там, где обычно живут. Это вот анона доставляли до школы на машине и класса до 8-9 забирали тоже на машине.

#32991 2017-02-05 23:54:58

Анон

А ты мастер передерга. Я еще раз спрошу - какого хуя дети по вечерам болтаются по улицам одни

Действительно, в теме "дитачка не должна ходить одна, родители виноваты, что маленького ребенка загрызли собаки" упомянуть другую жертву, взрослую, которой возраст не помог - страшный передерг.

#32992 2017-02-05 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Мне вот прям даже интересно: а когда этого лба 14летнего, которого до сих пор всюду за ручку водили, наконец отпустят одного, он точно не попадет под первую же машину, не пойдет, развесив уши, за первым же мошенником или извращенцем, ну и все такое? Или в 14 его можно только в дворовый магазин за хлебом одного послать, а в школу через дорогу - за ручку?

Мне скорее интересно, как 14-летний лоб должен голыми руками раскидать стаю натасканных собанек.

#32993 2017-02-05 23:57:06

Анон

Анон пишет:

А ты мастер передерга. Я еще раз спрошу - какого хуя дети по вечерам болтаются по улицам одни

Действительно, в теме "дитачка не должна ходить одна, родители виноваты, что маленького ребенка загрызли собаки" упомянуть другую жертву, взрослую, которой возраст не помог - страшный передерг.

Ну тут приёбываются не к тому, что "вот собака не виновата это всё родители", а к тому, что в принципе и без шавла нахождение девочки 7 лет вечером в одиночку на улице - это не очень.

#32994 2017-02-05 23:59:38

Анон

Анон пишет:

Мне скорее интересно, как 14-летний лоб должен голыми руками раскидать стаю натасканных собанек.

Не должен, просто если пёсики пожрут 14-летнего, виноваты будут не родители, а он сам. Но ни в коем случае не шладкие   :trollface:

Отредактировано (2017-02-05 23:59:57)

#32995 2017-02-06 00:00:30

Анон

Анон пишет:

То есть более или менее свободные перемещения по родному району - норм.

Т. е. в своем районе выебать-ограбить-сожрать не могут? Или если свои, родные, уголовники или собаньки порешат, то ничего? :lol:
А какой размер у "района"?

#32996 2017-02-06 00:01:02

Анон

Каким таким вечером девочка находилась на улице, если ее нашли дети, идущие из ДК? И сообщили преподавательнице?

В Свердловской области в районе деревни Пальмино утром в воскресенье было обнаружено тело семилетней девочки с ранами, характерными при нападении животных, предположительно собак.

Нигде не вижу сообщений, что ребенок пропал накануне.

#32997 2017-02-06 00:02:00

Анон

Анон пишет:

Т. е. в своем районе выебать-ограбить-сожрать не могут? Или если свои, родные, уголовники или собаньки порешат, то ничего?

Реально, как 13-летний человек может ходить без сопровождения мамок-нянек  :facepalm: Это ж аномалия!

#32998 2017-02-06 00:02:59

Анон

Анон пишет:

Ну тут приёбываются не к тому, что "вот собака не виновата это всё родители", а к тому, что в принципе и без шавла нахождение девочки 7 лет вечером в одиночку на улице - это не очень.

Днем собаки и педофилы спят, поэтому нельзя только вечером?

#32999 2017-02-06 00:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть более или менее свободные перемещения по родному району - норм.

Т. е. в своем районе выебать-ограбить-сожрать не могут? Или если свои, родные, уголовники или собаньки порешат, то ничего? :lol:

Ну загугли карту дс с районами.
Это не в дс все такие беспризорные что ли?

Анон пишет:

Реально, как 13-летний человек может ходить без сопровождения мамок-нянек   Это ж аномалия!

Он может, но не на противоположную сторону Москвы, потому что это банально не совсем безопасно. Хотя, наверное, с телефонами проще. (анон рос, когда у школоты ещё не было мобильников с началки)

#33000 2017-02-06 00:06:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот в ДС за три-четыре района от дома меня и сверстников во время бытия школотой стали отпускать самостоятельно только классе в 8-9, т.е. когда нам было 13-15. А на другой конец города с друзьями или в одиночку где-то через год после этого. То есть более или менее свободные перемещения по родному району - норм. Ну, учатся там, где обычно живут. Это вот анона доставляли до школы на машине и класса до 8-9 забирали тоже на машине.

Пиздец какой, нахуй так жить. В 8-9 классе дети обычно сами на всякие курсы, кружки и по гостям в пределах города ездят, а многие и в пределах области. Да блин, в 9 классе уже ебутся большинство, какое еще провожание?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума