Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32926 2017-02-05 20:45:40

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Да поебать мне на семилетнюю девочку

Да мы уже поняли, шизонька, тебе главное шладким в жопу подуть, похуй, кого они зажрали, неуиноватые пёсиньки же.  :hmm:

Живодера за версту видно. Тебе на форум дохов, мастер передергов.

Новое слово в живодерстве - не признавать за шладкими права жрать людей.

#32927 2017-02-05 20:51:36

Анон

Живодерство - тяга к убийству любого пса, укусившего человека за жопу, независимо от обстоятельств.

#32928 2017-02-05 20:56:02

Анон

Анон пишет:

укусившего человека за жопу

Опять про жопу? Ну ок. Если бы тот мужик швырнув ту колли её угрохнул, то был бы в своем праве. Как и любой другой человек, который грохнет кусачую шаню. Потому что люди, внезапно, приоритетней зверья.
Хочешь, чтобы тебя защищала собака? Води на спецкурсы, там учат валить и держать, а не грызть и калечить нападающего. Нет? Тогда в расход твое шавло.
Да, можешь считать это живодерством, шизонька.

#32929 2017-02-05 20:57:50

Анон

В РФ реально могут заставить усыпить собаку? А если я не усыплю, то что, ее насильно отнимут (это гипотетическая ситуация, я даже не в РФ, просто интересно)?

#32930 2017-02-05 20:59:50

Анон

Оборона должна быть адекватной угроза, нет? Если убить за один укус - это нормально, то уебать чужого ребенка за то, что он ебнул твоего лопаткой - не менее нормально.

#32931 2017-02-05 21:05:17

Анон

Анон пишет:

В РФ реально могут заставить усыпить собаку?

По решению суда - да. А где-то могут оставить этот вопрос на усмотрение хозяина? Т. е. в случае, если собака напала на человека и тот таки дошел до суда?

#32932 2017-02-05 21:05:29

Анон

В РФ реально могут заставить усыпить собаку? А если я не усыплю, то что, ее насильно отнимут (это гипотетическая ситуация, я даже не в РФ, просто интересно)?

А ты думаешь, что так только в РФ?

#32933 2017-02-05 21:06:19

Анон

Оборона должна быть адекватной угроза, нет? Если убить за один укус - это нормально, то уебать чужого ребенка за то, что он ебнул твоего лопаткой - не менее нормально.

Ты собак от детей отличаешь?

#32934 2017-02-05 21:08:12

Анон

Блять, этот вчерашний собаконенавистник-бомжастолюб опять вернулся?!

#32935 2017-02-05 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Нит. Ребенок - человек, а собака - неразумное животное, у которого собственных прав нет.

#32936 2017-02-05 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Нит. Ребенок - человек, а собака - неразумное животное, у которого собственных прав нет.

В большинстве случаев ребенок еще более неразумное животное, чем собака.

#32937 2017-02-05 21:11:08

Анон

Анон пишет:

Води на спецкурсы, там учат валить и держать, а не грызть и калечить нападающего. Нет? Тогда в расход твое шавло.
Да, можешь считать это живодерством, шизонька.

Нет, ну а если не обученная и ранее не кусавшаяся собака взяла и защитила хозяйку от какого-нибудь гандона? Я считаю так - нападаешь на человека, чтобы ограбить/изнасиловать/избить - человек в праве тебя покалечить, потому что ты урод. Как и с проникновением на территорию, но это уже не о животных, а просто о самообороне. Проник - хозяин вправе всадить дробь тебе в зад. Правда, не в этой стране, увы.

#32938 2017-02-05 21:12:02

Анон

Анон пишет:

В большинстве случаев ребенок еще более неразумное животное, чем собака.

Да поняли мы уже, поняли, что ты шизик-псиноеб.

#32939 2017-02-05 21:12:07

Анон

Анон пишет:

Проник - хозяин вправе всадить дробь тебе в зад.

Ну попробуй, чо.

#32940 2017-02-05 21:13:20

Анон

Анон пишет:

Нет, ну а если не обученная и ранее не кусавшаяся собака взяла и защитила хозяйку от какого-нибудь гандона? Я считаю так - нападаешь на человека, чтобы ограбить/изнасиловать/избить - человек в праве тебя покалечить, потому что ты урод. Как и с проникновением на территорию, но это уже не о животных, а просто о самообороне. Проник - хозяин вправе всадить дробь тебе в зад. Правда, не в этой стране, увы.

Начнем с того, что мы в этой стране. Думаю, этим же можно и закончить.

#32941 2017-02-05 21:16:35

Анон

Анон пишет:

Правда, не в этой стране, увы.

Не в этой, потому что в этой нет и внятной обратной ответственности за ебнутых псин.

#32942 2017-02-05 21:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, не в этой стране, увы.

Не в этой, потому что в этой нет и внятной обратной ответственности за ебнутых псин.

Меня это печалит, потому что из-за ёбнутых хотят пускать в утиль и обычных. По крайней мере, тот анон-бомжеёб.

#32943 2017-02-05 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Нет, ну а если не обученная и ранее не кусавшаяся собака взяла и защитила хозяйку от какого-нибудь гандона? Я считаю так - нападаешь на человека, чтобы ограбить/изнасиловать/избить - человек в праве тебя покалечить, потому что ты урод. Как и с проникновением на территорию, но это уже не о животных, а просто о самообороне. Проник - хозяин вправе всадить дробь тебе в зад.

Ну вот и надо начинать с того, что приравнивать собак к оружию, со всеми вытекающими в виде разрешений, обязанности дрессировать и тд. А потом уже вникать, зачем и почему шавло слопало нападающего. И судить далее по законам о самообороне с оружием.

#32944 2017-02-05 21:23:19

Анон

Анон пишет:

и обычных

Каких обычных? Обычных помоечных? Да, именно туда, ибо нехуй стаям делать на улицах города. Обычных хозяйских, которых те не могут контролировать и которые на людей кидаются? Так это ебанутые и есть.

#32945 2017-02-05 21:25:55

Анон

Анон пишет:

и обычных

Каких обычных? Обычных помоечных? Да, именно туда, ибо нехуй стаям делать на улицах города. Обычных хозяйских, которых те не могут контролировать и которые на людей кидаются? Так это ебанутые и есть.

Если собака защитит тебя от агрессивного хуйла, твои симпатии будут на стороне хуйла, потому что этажичеловек? А собаку, благодаря которой ты выжил, без тени сожаления позволишь убить?

#32946 2017-02-05 21:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и обычных

Обычная хозяйская, которая не обучена, но защитила хозяина. Не убила нападающего, а просто куснула/ещё что.

Анон пишет:

И судить далее по законам о самообороне с оружием.

Но у нас хуёвые законы о самообороне.

#32947 2017-02-05 21:27:47

Анон

Анон пишет:

Но у нас хуёвые законы о самообороне.

Но у нас во всем хуевые законы. Это не значит, что можно давать шанусам жрать людей.

#32948 2017-02-05 21:29:02

Анон

Загрызших девочку на Урале собак усыпили, их хозяева задержаны (с)

#32949 2017-02-05 21:36:29

Анон

Загрызших девочку на Урале собак усыпили, их хозяева задержаны (с)

Самое время ставить свечки за души невинно убиенных соб  :trollface:

#32950 2017-02-05 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Если собака защитит тебя от агрессивного хуйла, твои симпатии будут на стороне хуйла, потому что этажичеловек? А собаку, благодаря которой ты выжил, без тени сожаления позволишь убить?

Тот анон живет в какой-то стране без агрессивного хуйла, с няшками-бомжами и прочими единорожками. А еще в той стране нет адекватных собак и собачников, только ебанутые шанусы, жрущие няшек-бомжей.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума